Доступный Крым ставит рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
11.08.2015 - 03:34
0
Статус: Offline

Ярила

Крым хорош, только невыездным, остальные люди отдыхают заграницей.

[^]
bs6331929
11.08.2015 - 03:57
0

Весельчак

Вот только не надо пиз*** про доступность крыма - может быть он и каким то волшебным образом стал доступен для жителей Москвы или Питера, но для других "Россиян" (специально в кавычках потому что те кто живет за МКАДом - не считают за жителей россии) это попрежнему не выгодный курорт. НА скриншоте выбраны самые дешевые билеты туда и обратно из аэропорта Новосибирска... Интервал между прилетом и вылетом составил 4 дня... А если я зохочу к примеру туда прилететь на отдых в 5-10 дней то у меня цена билета (и это только билета) туда и обратно увеличивается. Про заявленные субсидированные рейсы в нашей глубинке (Новосибирск и Кемерово) речи и не идет - куда деваются билеты сразу в течении 10 минут после открытия продажи - не понятно. Так что для нас жителей Сибири по прежнему остаются выгодными курорты Индии, Тайланда, Вьетнама, Египта и Турции ...

[^]
Фроман
11.08.2015 - 04:02
0

Приколист

Решил я замерить перелет Благовещенск- Симферополь на начало сентября. Мало того, что билеты 35к, так еще и 3 дня на перелет уйдет.

[^]
albatros48
11.08.2015 - 07:05
4

Балагур

Фроман
Зря заморачивался. Надо было просто вспомнить карту родной страны, а она огромная. Мне к вам в Благовещенск лететь не дешевле, а в Крым я на машине за 15 часов доезжаю.

[^]
SardInka
11.08.2015 - 07:16
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 11.08.2015 - 03:34)
Крым хорош, только невыездным, остальные люди отдыхают заграницей.

Ну, северянам, ещё, возможно, у кого проезд к месту отдыха в отпуске полностью бесплатный от и до, но- по РФ.

[^]
Inesperado
11.08.2015 - 07:21
0

Дюрбахлер

Цитата (Evgeny64 @ 10.08.2015 - 09:52)
Цитата (TRAKTOR @ 10.08.2015 - 14:48)
Разрешили бы за границу выезжать, хрен бы меня там увидели с такими бешеными ценами. Так и мои коллеги думают.

Секретный ученый, пишешь прямо из бункера? lol.gif
Или адрес паспортного стола забыл? gigi.gif

Зряшные шутки, в ЗАТО многие невыездные за границу.

[^]
адыг
11.08.2015 - 07:22
0

Шутник

Цитата (TRAKTOR @ 10.08.2015 - 09:48)
Разрешили бы за границу выезжать, хрен бы меня там увидели с такими бешеными ценами. Так и мои коллеги думают.

Да вы раньше заебись за счет народа по всему миру летали. Хочешь на Кубу, хочешь Сингапур. Да вы менты и чиновники заебали всех! Я бы вас и в Крым не пускал, только на Калыму!

Добавлено в 07:24
За лето побывал и в Краснодарском крае, и в Крыму. Отели отличные- Аквамарин и Ирей. Просто в восторге!

[^]
gorartem
11.08.2015 - 11:50
0

Ярила

что мешает пригласить египтян? Того же Макади к нам? Пусть строит отель на выгодных условиях и реализует отдых у нас в стране, у нас же своих мозгов нету.

[^]
smekalof
11.08.2015 - 12:30
1

.

Вернулся пару недель назад.
Про сервис не знаю, предпочитаю дикий отдых с частыми переездами.
Цены в магазах один в один как у нас на северо-западе.
92-й бензин 37-38 руб.
Паром, туда, ходом, остановился поднять заднюю дверь для проверки (билет куплен заранее). Обратно, от начала очереди до выгрузки из парома 3 часа.
Народу очень много.

[^]
Ivanna22
11.08.2015 - 12:31
0

Юморист

На днях собираемся на недельку в Форос из Харькова на авто.Че т отзывов украинцев о пересечение границы не особо вижу к сожалению..Чкстно говоря, еду без особого удоувьствия, как представлю что на Армянске от 4 до 10 часов стоять..Да и из Абхазии вернулись месяц назад, тож на авто ездили.Как всегда море позитива, хоть и по др.ценам
.В лпрошлом году. Форос порадовал малым колвом людей и демокр.ценами, хоть относит.Щас уже все не так радостно.Особенно , когда у нас фашизм, геноцид и тотальное обнищание.Еще Партененит рассмвтриваю, но не могу инфу найти о проходе на пляж через санаторий МВО.По моему единственный оставшийся платный парк в Крыму! Везде сделали проходы через паарки бесплатными! У кого есть инфа о границе Юкрайна-Армянск и о Пвртените, буду благодарна.

[^]
anigma
11.08.2015 - 14:12
3

Ярила

Цитата (bs6331929 @ 11.08.2015 - 03:57)
Вот только не надо пиз*** про доступность крыма - может быть он и каким то волшебным образом стал доступен для жителей Москвы или Питера, но для других "Россиян" (специально в кавычках потому что те кто живет за МКАДом - не считают за жителей россии) это попрежнему не выгодный курорт. НА скриншоте выбраны самые дешевые билеты туда и обратно из аэропорта Новосибирска... Интервал между прилетом и вылетом составил 4 дня... А если я зохочу к примеру туда прилететь на отдых в 5-10 дней то у меня цена билета (и это только билета) туда и обратно увеличивается. Про заявленные субсидированные рейсы в нашей глубинке (Новосибирск и Кемерово) речи и не идет - куда деваются билеты сразу в течении 10 минут после открытия продажи - не понятно. Так что для нас жителей Сибири по прежнему остаются выгодными курорты Индии, Тайланда, Вьетнама, Египта и Турции ...

Слушайте, сибиряки, ну что вы ценами на перелеты Крым-то попрекаете? К вам можно подумать лететь дешевле. Мне вот из Москвы в Барнаул слетать по семейным делам надо, гуглю щас : минимум 47 тыр два билета. Еще там жить надо, 4-5к номер в гостинице в сутки.
Пара недель еще 70 тыр получается. Питание плюсуем. Вот сижу чешу репу.
Но не ору ж что барнаульцы зажрались и охренели совсем и лучше я на Мальдивы рвану )

[^]
Стемм
11.08.2015 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Nexxx @ 10.08.2015 - 22:31)
Цитата (Стемм @ 10.08.2015 - 21:38)
Я честно хотел в этом году в Крым .В Севастополь съездить .и у  моря отдохнуть .Отпуск маленький и тратить 4 суток на поезд туда -сюда .как то жалко .хотели на самолёте но оказалось что крым не мой, а авиакомпаний .
за такие деньги меня в Египте на носилках носить будут 10 дней и кормить 3 раза в день (((((((((((((

Приятель,а на хрена постить здесь самые дорогие варианты?
Не так все плохо...вот,навскидку на середину августа-самый пик сезона.
Казань-Симферополь-Казань...на двоих
............
Я с женой улетаю в Крым на бархатный сезон
Вылет 31 августа билет туда-обратно на двоих 23 тысячи! dont.gif

Потому что не было дешевле в это время
плюнул на Крым и улетели в Сочи за 28 тыс..а там до границы и в Абхазию .весь отпуск (11 дней )обошёлся 52 тыс .
а то что есть дешёвые билеты по 2500 р .это сказки

P.S если кто полетит "Победой " внимательней на их сайте всё почитайте .особенно про багаж ))

Это сообщение отредактировал Стемм - 11.08.2015 - 18:55

[^]
DimonCrimea1
11.08.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 10.08.2015 - 12:05)
Цитата (Andriukas @ 10.08.2015 - 10:45)
В Крым летит вся Россия. Около 70 направлений, до 200 рейсов в сутки. Ещё год назад эти цифры казались фантастическими. Сегодня главные воздушные ворота Крыма бьют все мыслимые рекорды. «По аэропорту Симферополь — 2,8 миллиона. Это рекорд по сравнению с прошлым годом.

Симферопольский аэропорт (SIP) принимает 60 бортов в день - не люблю пиздежа, пишите так как есть.

Когда я с работы выхожу на улочку покурить и за пять минут вижу три пассажирских самолёта - это явно не 60 в сутки. 200 рейсов в день это не пиздеж. Это реальность. Я работаю около аэропорта. Так что уважаемы НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ!

[^]
DimonCrimea1
11.08.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 11.08.2015 - 12:31)
На днях собираемся на недельку в Форос из Харькова на авто.Че т отзывов украинцев о пересечение границы не особо вижу к сожалению..Чкстно говоря, еду без особого удоувьствия, как представлю что на Армянске от 4 до 10 часов стоять..Да и из Абхазии вернулись месяц назад, тож на авто ездили.Как всегда море позитива, хоть и по др.ценам
.В лпрошлом году. Форос порадовал малым колвом людей и демокр.ценами, хоть относит.Щас уже все не так радостно.Особенно , когда у нас фашизм, геноцид и тотальное обнищание.Еще Партененит рассмвтриваю, но не могу инфу найти о проходе на пляж через санаторий МВО.По моему единственный оставшийся платный парк в Крыму! Везде сделали проходы через паарки бесплатными! У кого есть инфа о границе Юкрайна-Армянск и о Пвртените, буду благодарна.

Насчёт границы писать не буду. Так как не знаю. Ну разве что слышал, что укр погранцы немного денег сшибают.
Но хочу написать, что с укр номерами проблем в Крыму нет. Даже не пытайтесь заклеивать укр флаг вас все равно никто не тронет. Здесь ВСЕ ездят со ВСЕМИ номерами. Всем пох. Хоть татарин с флажком татарским на рос номерах. Хоть укр номера с рос флажком. Хоть белорусы с ленточкой георгиевской. Но правда не рекомендую красно-черную тряпку таскать за собой. За это даже я доколупаться по пьяни могу. А я обычно тише воды cool.gif

[^]
nehohol
11.08.2015 - 22:26
0

Хохмач

Да что тут считать.. Кому на авто нравится и расстояние позволяет - хороший вариант отдохнуть.. Я лично и бесплатно туда бы на самолёте не полетел - чемодан тягать,не имея при этом много необходимого.. Сервис подтянут - вообще нормально будет.. Паром уже нормально.. на таможне перед Харьковом ранее приходилось и поболее стоять.. Ехать через Керчь не на много дальше - но приятнее,дорога лучше гораздо.. пробки - то дело везения и времени проезда.. Съездил раз в этом году,собираюсь ещё раз к концу августа... мостом уже особо не заморачиваюсь. На кой хрень мне самолёт из Воронежа то... колгота одна.. думаю,много таких.

Это сообщение отредактировал nehohol - 11.08.2015 - 22:30

[^]
nehohol
11.08.2015 - 22:34
0

Хохмач

Цитата (Ivanna22 @ 11.08.2015 - 12:31)
  .В лпрошлом году. Форос порадовал малым колвом людей и демокр.ценами, хоть относит.Щас уже все не так радостно.Особенно , когда у нас фашизм, геноцид и тотальное обнищание.Еще Партененит рассмвтриваю, но не могу инфу найти о проходе на пляж через санаторий МВО.По моему единственный оставшийся платный парк в Крыму! Везде сделали проходы через паарки бесплатными!  У кого  есть инфа  о границе Юкрайна-Армянск и о Пвртените, буду благодарна.

Мунтян ваша где то на ютубе рассказывала про поездку в Крым.. Чё та и про пересечение границы.. ничего сложного,так понял. Вроде на 17 канале..

Это сообщение отредактировал nehohol - 11.08.2015 - 22:36

[^]
Link30
11.08.2015 - 22:37
1

Приколист

Приятель ездит в Крым каждый год, в прошлом 14 году народу было действительно мало. Местные стонали , мол туристов мало , доходов нет никаких .
В этом году говорит народу действительно на порядок больше. В Симферополе в аэропорту бардака конечно много, неразберихи. Но на переправе порядок вроде навели.
И да, едут туристы с бабками, а не с банками с салом. И это только год прошел. Что будет лет через пять например?!!!!

[^]
smalexxx
11.08.2015 - 23:30
1

Ярила

1600 это ценник на маршрутку?

Добавлено в 23:36
Цитата (gadikk @ 10.08.2015 - 19:18)
был этим летом больше не поеду, за 60 тыщ потраченных на все про всё жить в бомжатнике я не хочу

Сейчас знакомая там в очередном отпуске, звонит, плюётся, говорит, что лучше бы в Турцию второй раз поехала.
Сервиса в России отродясь не было, на любую жалобу - "не нравиться - вали!"

Добавлено в 23:39
Цитата (bs6331929 @ 11.08.2015 - 03:57)
Вот только не надо пиз*** про доступность крыма - может быть он и каким то волшебным образом стал доступен для жителей Москвы или Питера, но для других "Россиян"

Смотрел билеты Аэрофлота из Москвы (эконом-премиум) на 2-ух взрослых и двух детей (один грудной) - туда обратно 27 000.

Добавлено в 00:00
Чего вы паритесь с ценами в Крыму! Купите лучше квартирку 3-х комнатную

http://www.gdeetotdom.ru/obj/living/msk/11092178464/?ryd=1

Всего 109 392 221 рублей.

lol.gif

[^]
290й
12.08.2015 - 00:21
0

Весельчак

ахахаахахах

Секретный физик? cool.gif
Или лениво в ОВИР сходить?
Или штрафы ГИБДДД за границу не пускают?
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 290й - 12.08.2015 - 00:22

[^]
tmp2011
12.08.2015 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (290й @ 12.08.2015 - 00:21)

ахахаахахах

Секретный физик? cool.gif
Или лениво в ОВИР сходить?
Или штрафы ГИБДДД за границу не пускают?
shum_lol.gif

Ваш мозг не сможет осилить всего разнообразия людей, которым запрещено выезжать по тем или иным соображениям. Особенно у кого есть допуск к гостайне.

[^]
Квазиморда36
12.08.2015 - 00:26
0

Юморист

Цитата (Andriukas @ 10.08.2015 - 09:45)
Около трех миллионов человек в этом году предпочли отдыхать в российском Крыму, а не на заграничных курортах. Впрочем, сезон еще в самом разгаре. Люди едут со всех концов света — с транспортной доступностью полуострова резко взлетела популярность крымских курортов.

Только симферопольский аэропорт ежедневно принимает более 30 тысяч туристов. Плюс к тому, грамотное распределение пассажиропотоков внутри полуострова, а теперь еще и паромный маршрут до берегов Турции.

В Крым летит вся Россия. Около 70 направлений, до 200 рейсов в сутки. Ещё год назад эти цифры казались фантастическими. Сегодня главные воздушные ворота Крыма бьют все мыслимые рекорды. «По аэропорту Симферополь — 2,8 миллиона. Это рекорд по сравнению с прошлым годом.

Симферопольский аэропорт еще в том году в августе побил все рекорды. Ну как бы лично слышал на конференции доклад руководителя этого аэропорта. А в этом году у них по расчету пассажиропоток вырастет еще в 2.5 раза, что позволит им, пожалуй, войти в 7-ку крупнейших аэропортов России. Причем первые 4 - это 3 московских плюс Пулково.
Скоро потребуется глобальная реконструкция, т.к. реальный прогноз на 2017 - под 9-10 миллионов

[^]
Квазиморда36
12.08.2015 - 00:32
2

Юморист

Цитата (Link30 @ 11.08.2015 - 22:37)
Приятель ездит в Крым каждый год, в прошлом 14 году народу было действительно мало. Местные стонали , мол туристов мало , доходов нет никаких .
В этом году говорит народу действительно на порядок больше. В Симферополе в аэропорту бардака конечно много, неразберихи. Но на переправе порядок вроде навели.
И да, едут туристы с бабками, а не с банками с салом. И это только год прошел. Что будет лет через пять например?!!!!

Ну да, вы правы, важен не столько человеко-оборот, сколько средний "чек" с отдыхающего) из чего потом складывается общий cash-flow за сезон. Так как 1 турист, оставивший 500 евро на месте ценнее 3-х, отдохнувших за 150. "Лучше меньше - да лучше". Но тем же хохлам это не понятно, ибо экономику учить - это не скакать под нацистские лозунги. Ну и даже не работать.

Мне коллеги по концерну из территории 404 в прошлом году на полном серьезе задвигали, что в современном мире промышленность не нужна, и что например их замечательная страна прекрасно выживет за счет одних только ит-технологий и туризма. Ага, ага - секс-туризм и дауншифтеры в Тае - это их будущий - желаемый! - рай..

[^]
Особенный
12.08.2015 - 04:25
0

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 10.08.2015 - 10:50)
Вернулись с Крыма. Туда на поезде ездили, не успели купить билеты на самолет по льготной цене, всё было распродано, а обратно на самолете полетели, не захотели стоять в пробках на ремонтируемом шоссе по пути к парому.

По деньгам на одного человека считаем:

Поезд 3500 из Питера, 800 рублей автобус с паромом, на пароме ждать не приходиться, потому что льготный автобус по единому билету.

Проживание с вайфаем без питания 850 рублей сутки на 2-х человек.

Питание, на двоих в среднем 2000 рублей в сутки с ребенком маленьким.

Были там 21 день, считаем.

75 500 на 21 день. Где вы такие цены в Египте, Турции или Кипре найдете? Что бы 21 день стоил 75 рублей на двоих с питанием? Да нигде.

Так что, кто ищет, тот всегда найдет, а кто хочет вбросить, смело идет на хер, поскольку его цель не отдохнуть, а обосрать отдых.

В следующем году в январе будем покупать билеты на самолет, что бы на поезде не ехать. По крайней мере есть такое желание.

Если жить в холупе бревенчатой и не в сезон, то конечно 30 долл за сутки, верю и даже не сомневаюсь, что так. Но кроме питания и проживания на отдыхе хочется еще чего-то?! Экскурсии, концерты, платные пляжи, сувениры. Они тоже тянут и тянут. НУ и потом с Питера до керченского пролива сутки не меньше на поезде. Потом на пароме если повезет ну часиков 8. Пока до курорта доберетесь, почти 2 суток?!) 2 суток туда+2 суток обратно в духотищи плацкарта/купе с маленьким ребенком.. ВЕЛИКОЛЕПНО! Чемодан-аэропорт-4-8 часов относительно комфортного перелета до ТУрции/греции/кипра, где вас вылижут за относительно не дорогие туры. А уж про сервис, который от крымского отличается в разы, промолчу. По-моему в Крым едут только один раз, либо те кто ничего кроме Крыма не видел.

[^]
нау
12.08.2015 - 04:38
1

Шутник

Цитата (Особенный @ 12.08.2015 - 04:25)
Цитата (БудьЛаска @ 10.08.2015 - 10:50)
Вернулись с Крыма. Туда на поезде ездили, не успели купить билеты на самолет по льготной цене, всё было распродано, а обратно на самолете полетели, не захотели стоять в пробках на ремонтируемом шоссе по пути к парому.

По деньгам на одного человека считаем:

Поезд 3500 из Питера, 800 рублей автобус с паромом, на пароме ждать не приходиться, потому что льготный автобус по единому билету.

Проживание с вайфаем без питания 850 рублей сутки на 2-х человек.

Питание, на двоих в среднем 2000 рублей в сутки с ребенком маленьким.

Были там 21 день, считаем.

75 500 на 21 день. Где вы такие цены в Египте, Турции или Кипре найдете? Что бы 21 день стоил 75 рублей на двоих с питанием? Да нигде.

Так что, кто ищет, тот всегда найдет, а кто хочет вбросить, смело идет на хер, поскольку его цель не отдохнуть, а обосрать отдых.

В следующем году в январе будем покупать билеты на самолет, что бы на поезде не ехать. По крайней мере есть такое желание.

Если жить в холупе бревенчатой и не в сезон, то конечно 30 долл за сутки, верю и даже не сомневаюсь, что так. Но кроме питания и проживания на отдыхе хочется еще чего-то?! Экскурсии, концерты, платные пляжи, сувениры. Они тоже тянут и тянут. НУ и потом с Питера до керченского пролива сутки не меньше на поезде. Потом на пароме если повезет ну часиков 8. Пока до курорта доберетесь, почти 2 суток?!) 2 суток туда+2 суток обратно в духотищи плацкарта/купе с маленьким ребенком.. ВЕЛИКОЛЕПНО! Чемодан-аэропорт-4-8 часов относительно комфортного перелета до ТУрции/греции/кипра, где вас вылижут за относительно не дорогие туры. А уж про сервис, который от крымского отличается в разы, промолчу. По-моему в Крым едут только один раз, либо те кто ничего кроме Крыма не видел.

Ой да не пиздите пожалуйста,поди и в Крыму то не были ,только умничаете:дорога двое суток,сервис говно и т.д. заебали уже. dont.gif
Никто же вас не заставляет ехать в Крым,пусть вас арабы с турками хоть в сам анус лижут,а вот если не были вы в Крыму,то и гнать не надо.

Это сообщение отредактировал нау - 12.08.2015 - 04:41

[^]
iCanGet
12.08.2015 - 04:38
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Если у вас много денег - езжайте в Крым, если мало - в Тай или Турцию.
У моего знакомого отец в Крыму живет. Каждый год он к нему с семьей ездит. Цены в Крыму за последние два сезоны заметно подросли, а сервис пока не успевает.
Я обязательно в Крыму побываю, вот только денег подкоплю. Надеюсь за это время мост достроят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53391
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх