Омский пенсионер убил ограбившего его парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
2.07.2015 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aliktash @ 2.07.2015 - 11:49)
ладно 24-хлетний долбаеб, но бля, 48 лет, а туда же, ни ума, ни фантазии - ебанат штоле?

Преемственность поколений!

[^]
kreker83
2.07.2015 - 11:50
0

Юморист

Цитата (hemul1983 @ 2.07.2015 - 11:43)
Цитата (Тиранка @ 2.07.2015 - 11:35)
Цитата
А представьте ваш ребенок попадет в похожую ситуацию (всякое ведь бывает, связался с плохой компанией, выпил и его потянули за компанию) а его хуяк и убил такой вот дедуля!

А вы представьте,что на месте "дедули" оказался ваш ребенок со смартфоном,да просто с обычной мобилой.Тоже будете толесратить?

А вы наверное в такой ситуации возьмете нож и покрошите обидчиков в капусту?
Намеки на толерастию идут лесом. Я за то что бы наказание преступлению было равным.

в конце 90-х , у меня телефон отжимали. Даже в мыслях не было за это убивать, хоть ко мне и нож приставляли. Хотел чтобы их посадили, но не убивать. Это же совсем больным на голову надо быть.

Дед - урка и гопарь, должен сидеть до конца своей никчемной жизни. Такие люди не должны ходить по улицам.

[^]
Yavara
2.07.2015 - 11:52
0

Ярила

ну чо - пацан к успеху пришел))

[^]
BigBeatle
2.07.2015 - 11:53
14

Ярила

60 лет ... дед - дед ...

Мне пошёл 56-ой год.

Спорт, дворовые разборки, Советская Армия - ГТ, сверх срока - ГТ,снова спорт, лихие 90-е, спорт не бросал. До сих пор с друзьями ходим в спортзал - побороться, железяку потягать, ногами поразмахивать.

С возрастом пришло осознание того, что здоровье - это одно из немногих благ жизни, и защищать его ( здоровье ) от любых посягательств, нужно и можно любыми способами.

В свои 56 дедом себя не чувствую, ни по состоянию разума, ни по физическим кондициям. Понятное дело - реакция уже не та, рефлексы моторики тела уже не те ...

Но чётко знаю - случись какая-нибудь критическая ситуация - не выяснял бы отношения базаром и разборками, как сейчас модно, а скорей всего - рубил бы на убой.

Не знаю, как протекала жизнь у этого мужчины 60-ти лет ... Но, если он взялся за нож - значит что-то, у него в мозгу, уже отсчитало лимит допустимого и недопустимого в отношении себя.

Не оправдываю его, не призываю к жестокости - просто молодёжи нужно всегда учитывать то, что человек в возрасте уже давно морально перешагнул линию осторожности, в виде "а может обойдётся" ...

Не обойдётся ... и отвечать за глупые действия придётся не по "базарам", а конкретно действиями.

Ведь наверняка, погибший парень думал : да дед, что он может, гавно вопрос - отберём - так и затихнет.

Не затихнет: для мужика - это личное и кровное оскорбление !
Молодой ( сугубо по возрасту ), глупый, наглый щенок оскорбил его пренебрежением, недооценкой и т.д... Что, видимо, стало взрывом в психике у мужика. А так как драться с молодым - глупо и не факт - он выбрал свой вариант восстановления справедливости.

Жаль ... жаль .... что от бездумности и пофигизма оборвана жизнь и искалечены судьбы.

faceoff.gif

Ничего не буду писать о больном обществе, о диких законах бытия в нашем обществе ...

Ситуация сугубо личная, персональная ...

Хотя, в глубине души - я на стороне мужика.

agree.gif

[^]
Atreydess
2.07.2015 - 11:54
-1

Приколист

Читаю комментарии и удивляюсь. Нахрена нашему государству нужно содержать МВД, ФСБ, Судебный корпус и т.п. Зачем им всем зарплату платить, если кучка комментаторов и экспертов с форума, по трем предложениям текста и одной фотографии разобрались и раскрыли уголовное преступление!

[^]
Black7500
2.07.2015 - 11:55
7

Ярила

Цитата (мумитроль @ 2.07.2015 - 11:47)
Цитата (Black7500 @ 2.07.2015 - 11:45)
Цитата (мумитроль @ 2.07.2015 - 11:23)
Цитата (solling470 @ 2.07.2015 - 11:18)
Цитата (mckeyveter @ 2.07.2015 - 09:24)
Дед, небось, в Отечественную гансов сапёркой лопатной шинковал вместо полдника. Что ему гопота невоспитанная!
...
Прошу прощения, про 60 лет мимо внимания проскочило!

Дед ещё не родился когда Отечественная закончилась. А по факту дед молодец, смог себя защитить. Не каждый на такое способен.

Граждане! Очнитесь! Этоже блядь урка вы его выгораживаете! Дед не оборонялся он пошел взял но и прирезал парня! Надо еще разобраться был ли отобраный телефон! Урки большие масьера выдумывать причины своих злодеяний вызывающие жалость у недалеких хомячков.

да даже по твоему раскладу урка завалил урку.ты портаки его видел авторитет твою мать.сдох бобик туда ему и дорога, жизнь блатная она такая.подзабылись просто ребятки сколько их по лесам валяется, теперь каждая блять себе звезды колет.

Уж не пересидок ты часом уж бльно хорошо в блатных вопросах разбираешся.и на чьей ты стороне в данной теме?

друже я никогда тут не скрывал я следователь бывший и на такую отморозь насмотрелся.как у слабых отжимать все сука герои, а как в отдел попадут мамки папки адвокаты сопли по полу.а вот когда за портаки спрашивать перестали вот тут писец и пришел.сядут в сизо на 2 месяца вышел ебать колотить ну как минимум япончик.а безнаказанность порождает вседозволенность, посему чем больше их сдохнет тем чище и спокойнее на улице будет

[^]
DNW
2.07.2015 - 11:55
0

Ярила

Мужик поступил по принципу "достал перо - пиши"

[^]
LevaLM
2.07.2015 - 11:56
0

Циничный эгоист

Дед молодец. Но посадят - 100%, самооборону не пришьёшь, угрозы жизни не было.

[^]
avantjurist
2.07.2015 - 11:57
0

Юморист

как же бесит эта конченая гопота ...
им везет еще, что не каждый второй пенсионер так себя ведет.

[^]
meatez
2

Ярила

Поцык думал он царь двора, а оказался кормушка для червя. Деду пенсию поднять и освободить от ответственности.

[^]
Okkama
0

Ярила

Иван Миньков, 24 года, вор и грабитель.

[^]
Жывущий
2.07.2015 - 11:59
2

Челдобрат

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Жывущий - 2.07.2015 - 11:59

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 2.07.2015 - 15:55)
[/QUOTE]
друже я никогда тут не скрывал я следователь бывший и на такую отморозь насмотрелся.как у слабых отжимать все сука герои, а как в отдел попадут мамки папки адвокаты сопли по полу.а вот когда за портаки спрашивать перестали вот тут писец и пришел.сядут в сизо на 2 месяца вышел ебать колотить ну как минимум япончик.а безнаказанность порождает вседозволенность, посему чем больше их сдохнет тем чище и спокойнее на улице будет

Ещё бы не давали реальных сроков тем, кто решился дать отпор таким гопникам- было бы хорошо. Будет несправедливо, если пенсионера посадят. Да, убил, понимаю. А когда те два отморозка шли грабить, они не понимали, что так делать нельзя?

[^]
мумитроль
-1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 2.07.2015 - 11:55)
Цитата (мумитроль @ 2.07.2015 - 11:47)
Цитата (Black7500 @ 2.07.2015 - 11:45)
Цитата (мумитроль @ 2.07.2015 - 11:23)
Цитата (solling470 @ 2.07.2015 - 11:18)
Цитата (mckeyveter @ 2.07.2015 - 09:24)
Дед, небось, в Отечественную гансов сапёркой лопатной шинковал вместо полдника. Что ему гопота невоспитанная!
...
Прошу прощения, про 60 лет мимо внимания проскочило!

Дед ещё не родился когда Отечественная закончилась. А по факту дед молодец, смог себя защитить. Не каждый на такое способен.

Граждане! Очнитесь! Этоже блядь урка вы его выгораживаете! Дед не оборонялся он пошел взял но и прирезал парня! Надо еще разобраться был ли отобраный телефон! Урки большие масьера выдумывать причины своих злодеяний вызывающие жалость у недалеких хомячков.

да даже по твоему раскладу урка завалил урку.ты портаки его видел авторитет твою мать.сдох бобик туда ему и дорога, жизнь блатная она такая.подзабылись просто ребятки сколько их по лесам валяется, теперь каждая блять себе звезды колет.

Уж не пересидок ты часом уж бльно хорошо в блатных вопросах разбираешся.и на чьей ты стороне в данной теме?

Ну если ты следователь почему не допускаеш возможности что все участники этого представления пили вместе на лавочке старый взялся учить молодеж жизни был послан нахуй обиделся пошел за ножиком пришел и зарезал собутыльника.и про телефон придумалчтобы придать своему посьупку красоты в глазах общественности.тоже вполне правдоподобная версия.

[^]
SamPe
2.07.2015 - 12:00
1

SamPe series v1.0

Цитата (semernyakoff @ 2.07.2015 - 05:22)
Пенсионер отстоял свою честь, но наш суд самый гуманный суд в мире, и деда посадят! очень жаль!!!

Даже если посадят! Уважение на зоне среди авторитетов гарантировано, да и среди сотрудников ФСИН тоже, все все понимают....

[^]
donich
2.07.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (donich @ 2.07.2015 - 11:47)
...несколько лет назад в наших краях был такой случай....
Если интересна история в деталях, могу поискать в архивах.

Нашел.

25 октября 2009 г. в Приморском районе Одессы двое молодых мужчин, вступившихся за девушку – реализатора услуг мобильной связи, стали жертвами вооруженного нападения. 27-летний реализатор компакт-дисков скончался от ножевого ранения горла около 16:30 в воскресенье на перекрестке улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской, на глазах у прохожих. Его 31-летний товарищ госпитализирован с места происшествия с множественными колото-резаными ранами.
Инцидент произошел у остановки общественного транспорта. Сотрудники ГАИ, первыми прибывшие на место по вызову очевидцев происшествия, задержали на месте преступления 60-летнего одессита по подозрению в вооруженном нападении на продавцов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.
По предварительным данным, причиной инцидента стало “выяснение отношений” между продавцом и подозреваемым по поводу карточки пополнения счета. Подозреваемый не смог пополнить счет своего мобильного телефона при помощи купленной карточки и вернулся на точку продажи разбираться в ситуации. Его возмутил тот факт, что за услугу пополнения счета продавец взяла с него 1 гривну. Эта сумма и послужила поводом для убийства.
Разнервничавшемуся покупателю словами уладить проблему не удалось и он решил проучить продавца. Но за девушку-реализатора услуг мобильной связи заступились молодых мужчин, реализующих по соседству компакт-диски. В ходе ссоры с продавцами мужчина вынул нож и перерезал гортань одному из продавцов, а второму всадил нож в область ключицы.
Правоохранители нашли на месте происшествия нож и изъяли его как предполагаемое орудие убийства. В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства инцидента. Подозреваемый находится в Приморском райотделе милиции.
Как стало известно из источников в правоохранительных органах, задержанным оказался известный в прошлом криминальный авторитет Георгий Стоянов (“Стоян”), ранее судимый за грабежи и разбойные нападения. Задержанный объяснил свое поведение весьма своеобразно – якобы у него “рак мозга, вот и произошла вспышка агрессии”...

Видео "задержания".

И финал истории (сообщение от 16.11.2010)

В Одессе умер криминальный авторитет Стоян
Он скончался в СИЗО от прогрессирующего рака мозга
В понедельник в 21.40 в одесском СИЗО умер криминальный авторитет Георгий Стоянов. Об этом нам сообщил начальник ГУ УВД Одесской области Михаил Яцков. По предварительной информации, лидер крупнейшей одесской преступной группировки по кличке "Стоян" скончался от рака мозга.

Это сообщение отредактировал donich - 2.07.2015 - 12:05

[^]
coreglus
2.07.2015 - 12:04
3

Богохулительный чародей

Цитата (Atreydess @ 2.07.2015 - 11:54)
Читаю комментарии и удивляюсь. Нахрена нашему государству нужно содержать МВД, ФСБ, Судебный корпус и т.п. Зачем им всем зарплату платить, если кучка комментаторов и экспертов с форума, по трем предложениям текста и одной фотографии разобрались и раскрыли уголовное преступление!

Вот действительно, нахрена? Виновных оправдывают, невинных сажают, дел не расследуют.

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (kreker83 @ 2.07.2015 - 11:50)
в конце  90-х , у меня  телефон отжимали. Даже в мыслях не было за это убивать, хоть ко мне и нож приставляли. Хотел чтобы их посадили, но не убивать. Это же совсем больным на голову надо быть.

Потому и было так весело в 90-е. Тогда любой утырок ощущал свою безнаказанность. По сторонам посмотрел? Ментов рядом нет? Значит и телефон можно, и нож к горлу - тоже можно. А потом их начали валить. Одного дохлым нашли, потом другого... а потом уличная преступность как-то сама собой рассосалась...

Мне вот только непонятно, почему человек, у которого отжимали телефоны и приставляли нож к горлу защищает тех, кто это делал. Терпила в квадрате, что ли?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.07.2015 - 12:08

[^]
Coteico
0

Балагур

Цитата (Purik @ 2.07.2015 - 12:31)
Цитата (Coteico @ 2.07.2015 - 11:28)
Цитата (DNW @ 2.07.2015 - 11:58)
Порадовал коммент "ЯПу привет"

Мне тоже понравился, пусть знают наших! rulez.gif

В итоге все равно до хохлов скатились, запаслась попкорном, читаю комментарии на страничке героя))))

Я все комменты не читала. Считаю, что можно выразить своё отношение к уроду, не затрагивая семью, их вины здесь нет.

[^]
colpin
2.07.2015 - 12:05
0

Юморист

Туда и дорога. Деда жалко. Закроют скорее всего

[^]
SunnyLion
2.07.2015 - 12:06
2

Ярила

Не, дед продуманный. Одного на месте укокошил, а второго только ранил в ногу, чтобы не убежал и дал показания с повинной. А то потом попробуй докажи, что дед просто так на них не накинулся. Интересно что за дед такой хладнокровный? Наверняка не простой, но однозначно молодец, моментально ворюге возмездие прилетело. Ибо нефиг.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 2.07.2015 - 12:07

[^]
driedape
2.07.2015 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 2.07.2015 - 08:21)
Я думаю надо признать, что пенсионер находился в состоянии аффекта! И, соответственно, освободить его от уголовной ответственности!
А выжившего - судить за грабеж, и пусть сидит!

давно ли стали особождать от уголовного преследования лиц, находящихся в момент преступения в состоянии аффекта?

а по факту, есть полиция, наряд приедет через пару минут. это в их интересах ибо молодчики продолжали сидеть во дворе и бухать по всей видимости.

деда жаль.

[^]
drFrost
2.07.2015 - 12:07
1

Балагур

Жаль деда в том, что он самообраняется, защищает свое имущество, живя в россии,, где суды работают только по государественным каналам и из уст великого многоликого Путина. В загнивающем Западе, в великой США освободили бы из зала суда, а выжившего осудили за гражу, но это встающая с колен Рашка.

Это сообщение отредактировал drFrost - 2.07.2015 - 12:08

[^]
Shelest2000
2.07.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Kozyavka @ 2.07.2015 - 08:21)
Я думаю надо признать, что пенсионер находился в состоянии аффекта! И, соответственно, освободить его от уголовной ответственности!
А выжившего - судить за грабеж, и пусть сидит!

Согласен ,но увы,не в этой стране,к сожалению. У нас всякая мразь под защитой "закона", а не порядочные люди.
Деду удачи с сил перенести всё!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 2.07.2015 - 12:27

[^]
Риверфул
2.07.2015 - 12:08
2

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 2.07.2015 - 08:25)
Вот этот дохлый гопник

Такое чмо оставлять живым было бы ошибкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96336
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх