Гей парад в 404,, пострадали милиционеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falsh777
7.06.2015 - 00:19
0
Статус: Offline

Поехавший в ад

Ну неужели с гандонов трезубец не скрутили?

[^]
Shakakaw
7.06.2015 - 00:20 [ показать ]
-46
gaschekser
7.06.2015 - 00:21
3

Ярила

Цитата
придет время, когда все вы запоете иначе и будете отнекиватся,от того то пишите) ЯП сохранит наши сообщения, почитаете потом, что несли)) 404, укры, кукраина, и все такое, ебланы тупоголовые)))

пидарастина

[^]
Daimond1984
7.06.2015 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Shakakaw @ 7.06.2015 - 01:20)
придет время, когда все вы запоете иначе и будете отнекиватся,от того то пишите) ЯП сохранит наши сообщения, почитаете потом, что несли)) 404, укры, кукраина, и все такое, ебланы тупоголовые)))

и что же такого произойдет??
что мы запоем и будем отнекиваться от слов??
вы воскресите убитых вашими фашистами людей???

[^]
falsh777
7.06.2015 - 00:24
4

Поехавший в ад

Цитата (Shakakaw @ 7.06.2015 - 00:20)

Пфф. Уже было в лицо тыкал людям такие сообщения. Порою удивляет как у одного и того же человека меняется мнение в зависимости от того что происходит. А хочешь прикол? А нормально тут все про Украину говорили пока еврохохлы не начали рот свой открывать. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic594689.html

[^]
Daimond1984
5

Ярила

Цитата (Shakakaw @ 6.06.2015 - 23:11)
меня заебало что Украину называют 404)) К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру, а в Россию кто приехал сегодня или завтра? Медведе выкладывает фотки как он смотрит на самовар с сушками и на овощи и фрукты - пиздец просто))) Заебали, нехуй больше чего обсуждать о России? Пидарасня ебаная

давайте за эту херню ему 911 впаяем...что то разговорился "дружок"

[^]
falsh777
0

Поехавший в ад

Цитата (Daimond1984 @ 7.06.2015 - 00:24)
меня заебало что Украину называют 404)) К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру, а в Россию кто приехал сегодня или завтра? Медведе выкладывает фотки как он смотрит на самовар с сушками и на овощи и фрукты - пиздец просто)))  Заебали, нехуй больше чего обсуждать о России? Пидарасня ебаная

Нахуя обиженок копить?

[^]
INKORN
7.06.2015 - 00:26
0

adsumus

Цитата (malia25 @ 6.06.2015 - 15:54)
Цитата (Эгегейша @ 6.06.2015 - 12:48)
Собрались таки. По радио позавчера передавали про этот гей-парад, что многие представители ЛГБТ-сообщества передумали принимать участие в параде, опасаясь, что сотрудники военкомата будут вручать повестки прямо на мероприятии ))

а там что и пидаров в армию берут?

Таки да.
Отряд "Голубые гиены", славившийся особыми зверствами, впервые был описан в произведении господина Белянина "Век Святого Скиминока".
Как хороший писатель -фантаст, он таки смог предвидеть появление такого... продукта)))

[^]
uran237
7.06.2015 - 00:36
1

Нестабильный

Хохла перфоманс сегодняшний повеселил безгранично - правосеки собирались заднеприводных метелить а в итоге звездов милиция отгребла от нациков. Страна - чудо просто.

[^]
RETROrus
7.06.2015 - 00:38
1

Дом Мечты

Цитата (Daimond1984 @ 7.06.2015 - 00:24)
меня заебало что Украину называют 404)) К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру, а в Россию кто приехал сегодня или завтра? Медведе выкладывает фотки как он смотрит на самовар с сушками и на овощи и фрукты - пиздец просто)))  Заебали, нехуй больше чего обсуждать о России? Пидарасня ебаная

уже... сразу, как только написал... нахуй с пляжа таких уебков!

[^]
pinnokkio
7.06.2015 - 00:38
2

тук тук ёпта

Цитата (Shakakaw @ 6.06.2015 - 22:11)
меня заебало что Украину называют 404)) К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру, а в Россию кто приехал сегодня

Толпы хохлов на заработки

А японец долги приезжал получать 100%

[^]
uran237
7.06.2015 - 00:48
6

Нестабильный

Цитата (Shakakaw @ 6.06.2015 - 22:11)
меня заебало что Украину называют 404)) К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру, а в Россию кто приехал сегодня или завтра? Медведе выкладывает фотки как он смотрит на самовар с сушками и на овощи и фрукты - пиздец просто))) Заебали, нехуй больше чего обсуждать о России? Пидарасня ебаная

Аж пивом подавился, ты аццкий юморист. К нам ежедневно приезжают сотни украинцев и честно говоря ржавые ведра с украинскими номерами заебали в усмерть. Заниженные тазы так не достают. А по поводу пидарасни - это в Киев, сегодня же был парад незалежности.

[^]
wikk
7.06.2015 - 02:12
0

Шутник

Ненуачо. Нормально для 404. Естественно.
Абсолютно не удивлён.
То ли ещё будет.

Добавлено в 02:14

Сядь на лёд. Остуди пукан, не мучь себя.

[^]
wowa
7.06.2015 - 02:35
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 6.06.2015 - 23:24)

здесь не уверен.
просто недалёкий человек.

а вот Оголтелый от меня 911 получил за оскорбление agrofena, хотя я до последнего пытался найти рациональное зерно в его жёстком троллинге.

[^]
ЯПоша
7.06.2015 - 08:47
0

Ярила

Темы про геев на япе становятся слишком популярными. Окна овертона в действии. Епта... Я не пидор, поэтому от меня теме-шпaлa.

[^]
Трандофил
7.06.2015 - 09:35
0

Весельчак

Все идёт по плану, из-за океану.
И это очередное подливание масла в огонь, тлеющий на окраине России.

Никому там не надо никакого ни перемирия, ни победы одной из сторон, ни застоя, ни хоть какой-то стабильности.

Им нужно поиметь в итоге кучу обнищавших, озлобленных, ошалевших от происходящего и переставших соображать зомби, уже почуствоваших вкус крови и не боящихся стрелять по людям... И которых потом, "во имя светлого будущего", можно будет строем отправлять нах москоу. На убой.

[^]
Shakakaw
7.06.2015 - 09:36
-7

Шутник

вы не заметили как реагируете? как у нас наши ебаньки на гей-парады))
я очень недалекий на самом деле, сейчас я ем свои сопли)
короче сохраняйте свои сообщения, чтоб через 2 года, когда скинете ваших геев маленьких с трона, посмотреть какую хуету писали и какими злыми были все это время)
Ситуация и правота нормальных людей заключается в том, что у вас и у нас 95% времени в новостях - Украина. Только вы живете в России, а вам постоянно впаривают что в Украине проблем столько)
и еще добавлю, по поводу той же 404))) (не могу просто не воспольтзоваться вашей злобой, она прекрасна):
Дмитрий Анатольевич сфотографировался с маслом подсолнечным, ебаатаь радость это же иновационно) я тоже такую фотку сделаю, обязательно)
А потом еще семечками и потом с картошкой, короче ебануться))))))) инстаграм обычной ТП, только это премьер, а так нормально)
а Порошенко (я не фанат бешеный, но он наш президент) встретился с премьерами Канады и Японии, тут как бы никакой разницы не считая того, что с ебанутым балбесом во дворе никто не хочет дружить)

Это сообщение отредактировал Shakakaw - 7.06.2015 - 09:38

[^]
Дима687
7.06.2015 - 09:39
1

Ярила

Где военкомы??? Где повестки?

Блядь, и это в Киеве... Да... Жаль...

[^]
Трандофил
7.06.2015 - 09:42
4

Весельчак

Цитата
К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру

Бедные вы там, бедные.
Уже радуетесь, что хозяйский мопс к вам на задний двор забежал.

Цитата
а Порошенко (я не фанат бешеный, но он наш президент) встретился с премьерами Канады и Японии

Да, довольно сильно. Это его сразу красит и в лучшем свете выставляет.
Но, заметьте, что до встречи с премьером Австралии еще не дорос.
Но он работает. И когда его пригласят в белый дом пожать лапку чёрной обезьянке - у вас видимио гей-парапды неделю по всей стране не будут прекращаться.

Это сообщение отредактировал Трандофил - 7.06.2015 - 09:50

[^]
Shakakaw
7.06.2015 - 09:44
-7

Шутник

Цитата (Дима687 @ 7.06.2015 - 08:39)
Где военкомы??? Где повестки?

Блядь, и это в Киеве... Да... Жаль...

Злоба)) обычная, такая, гнилая)
Дюблю, когда человеку не все равно, особенно, когда его это не касается)
Это как люди, которые гвоорят с телевизором)

[^]
sojourner
7.06.2015 - 09:46
1

Ярила

ну, так сколько в армию-то забрали? или закон выше украинских геев - их не берут в армию? где равенство - ждем цифр ))

[^]
Shakakaw
7.06.2015 - 09:48
-7

Шутник

Цитата (Трандофил @ 7.06.2015 - 08:42)
Цитата
К нам приехал премьер Японии сегондя к примеру

Бедные вы там, бедные.
Уже радуетесь, что хозяйский мопс к вам на задний двор забежал.

Ты не представляешь, насколько мы бедные и приходтся действиетльно радоваться мопсу))
был бы больше рад маслу и картошке, можешь выслать?) помоги бедным, плз, выручай))))

[^]
Bonivur
7.06.2015 - 09:51
2

Русский

Цитата (Shakakaw @ 7.06.2015 - 00:20)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

ты тупоголовый, нет, один из самых тупейших предурков из украины. иди стену копай, хули ты тут зaбыл, хуеплет.

Это сообщение отредактировал Bonivur - 7.06.2015 - 09:51

[^]
Rossobianco
7.06.2015 - 09:54
2

Хохмач

Цитата (Shakakaw @ 7.06.2015 - 10:36)
короче сохраняйте свои сообщения, чтоб через 2 года, когда скинете ваших геев маленьких с трона, посмотреть какую хуету писали и какими злыми были все это время)
Ситуация и правота нормальных людей заключается в том, что у вас и у нас 95% времени в новостях - Украина. Только вы живете в России, а вам постоянно впаривают что в Украине проблем столько)
и еще добавлю, по поводу той же 404))) (не могу просто не воспольтзоваться вашей злобой, она прекрасна):
Дмитрий Анатольевич сфотографировался с маслом подсолнечным, ебаатаь радость это же иновационно) я тоже такую фотку сделаю, обязательно)
А потом еще семечками и потом с картошкой, короче ебануться))))))) инстаграм обычной ТП, только это премьер, а так нормально)
а Порошенко (я не фанат бешеный, но он наш президент) встретился с премьерами Канады и Японии, тут как бы никакой разницы не считая того, что с ебанутым балбесом во дворе никто не хочет дружить)

Мозг испарился? Хотя о чем я, отскакал же остатки серого вещества и посему, научился думать спинным мозгом. Умиляют прыгуны, которые по своей детской наивности полагают, что они кому то друзья. Вы не более чем нищая, полоумная бабища, которую можно очень легко натравить на Россию и смотреть на этот цирк, со стороны! Неибическая гордость- встреча с попрошайничество у канадцев, японцев и прочих партнеров! bravo.gif Конечно, богатые и благополучные, ниибаться как уважают и считают друзьями, самую нищею и коррумпированную страну Европы, что даже долги списать не хотят! Логику включай, укропитетище!
Вы нужны, пока стоит Россия; хотя, вы уже и их вкрай заебли!
ЗЫ Зачем ты смотришь РусТВ и высчитываешь проценты? Может к станку встанешь, а то одними просмотрами Димы Кисилева и инстаграма Медведева, 404 с колен не поднять!

[^]
Дима687
7.06.2015 - 09:55
8

Ярила

Цитата (Shakakaw @ 7.06.2015 - 10:36)

А мне за свои сообщения не стыдно даже через 4 года. У нас на троне не пидор и не алкаш.
Да, я зол на вас, украинцев! Зол за мост Патона, который вы перекрасили в цвета "независимой" тряпки, зол на скачки на мйдане Площади Октябрьской Революции, за памятник Ленину, у которого я договаривался о свидании. И все киевлянки понимали где это. А рагули, которые сидят на кассах в Сильпо, и за пакет который попытался взять сам (у нас так принято) чуть не порвала! Что такое Черниговское Белое она не понимает, ей скажи Бiле! (Украинский хорошо знаю, даже спустя 23 года перехожу на мову не задумываясь). Это мне говорит соска из запаздрищенска в моем Киеве???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30449
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх