В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
21.05.2015 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2015 - 21:47)
в твоем Ростове? _ )
с Ворошиловского моста скидывают? _ ) или на Большой Садовой побьют? _ )

Ворошиловский мост закрыт на ремонт.
На Садовой не бьют. Мы люди культурные.
Бьют на Левбердоне dont.gif

[^]
4ipoLin0
21.05.2015 - 21:50
-1

Приколист

Цитата (fogelik @ 21.05.2015 - 21:39)
Так называемые "штуденты"- чистый лист А-4 в голове вместо знаний по программе обучения.Абсолютный вакуум.

Ага. Как сказал тот же Стариков, студенчество всегда играло роль тарана во всех революциях и переворотах, а потом после кипиша придут дяди которые знают что делать с остатками страны. Это классический сценарий убийства любого суверенитета.

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 21:52
2

Ярила

Цитата (frod @ 21.05.2015 - 21:45)
Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 20:38)
Цитата (efgennn @ 21.05.2015 - 21:35)
Насчет зомбирования , так этим ВСЕ занимаются. От религиозных деятелей до государственных , без этого никак.

Ну зомбирование, не зомбирование, а любая власть будет говорить про успехи, и стараться молчать про неудачи. Разве не так? Разве где-то когда-то было что бы власть рвала на себе волосы и вещала с телеэкранов про те или иные неудачи? smile.gif

всё-таки не выдержал я)
друг, рассказывать информацию, притом разную, но желательно объективную! это задача СМИ, а не власти. а задача власти, чтобы в СМИ по объективным причинам преобладали позитивные новости, а не заставлять танцевать все СМИ под свою дудку.

Ну с другой стороны, друг, по России24 и про задержку з.п. на Восточном говорили (сегодня в очередной раз), и про губернатора и про Протон, да про всё говорили. Разве не так?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 21:53

[^]
sauron01
21.05.2015 - 21:52
0

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 21.05.2015 - 21:37)
Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 00:23)
Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 21:08)
Цитата (sauron01 @ 21.05.2015 - 21:02)
в нормальной стране,"пиндостане"(который называется на самом деле США) или в сталинском СССР-я бы сам пошел платить и налоги и в пенсионный,потому что верил бы своей власти. этой,нашей-не верю.

Ну это естественно пошли бы, иначе штраф большой или срок. Но у нас при тоталитаризме вот можно не ходить, успокаивать себя что не мы такие, жизнь такая и спать спокойно. Причём даже если принять такую жизненную позицию, то где тот рубеж, при котором вы бы сказали что "вот, свершилось, власть хорошая, пошёл платить!" ? А поскольку хорошей власти не бывает, то платить никогда не надо будет, разве что принудительно заставят.

да нихуя. не надо демагогии. я все исправно платил много лет,работая официально и даже власть особо не ругал до недавних событий. когда почему то работы стало мало,официально хер устроишься и цены скачут. ну крымнаш,танк сделали,обамку поругали,заебись,чо. в общем так-для непонятливых:будет стабильность,работа и достойная оплата труда,уверенность в завтрашнем дне,как в том же Союзе или США,-будут налоги. если нет-идут они нахуй со своей властью,законами и политикой!заебали.

Вот именно что не надо демагогии про веру в государство и доверие к власти. Если вы по причине вашей личной неустроенности в жизни решили, что больше не имеете обязательств перед государством, то пусть так и будет, вы ничего не должны государству и вам оно ничем не обязано.

спорить не намерен. пусть будет так. я не патриот и не крепостной. грубо говоря,я человек с психологией наемника или средневекового вассала,как цинично это не звучало бы. как государство ко мне и моим близким,так и мы к нему. платит деньги,дает жить достойно-мы сделаем,все что сможем и даже больше. если нет-досвидос.

[^]
Мориарти
21.05.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 12:49)
в твоем Ростове? _ )

давненько я у Вас не был... раньше все было по другому...
а на Левбердоне не били, а жарили отличные шашлыки _ )

[^]
efgennn
21.05.2015 - 21:55
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 21:38)
Насчет зомбирования , так этим ВСЕ занимаются. От религиозных деятелей до государственных , без этого никак.

Ну зомбирование, не зомбирование, а любая власть будет говорить про успехи, и стараться молчать про неудачи. Разве не так? Разве где-то когда-то было что бы власть рвала на себе волосы и вещала с телеэкранов про те или иные неудачи? smile.gif

Именно зомбирование. Вот если бы я жил в деревне без тв и инета. Представь, приходит ко мне некий гражданин и говорит
-Америкосы жрут детей , у них рога и копыта, надо их всех убить. Бери ружье мужик, пойдешь со мной на войну.
Без должной моральной подготовки ,я бы ему паленом в голову зарядил. Потому как раньше ни про каких америкосов не слышал и в деревне не видел.
Но коли это у всех такое зомбирование , значит и у нас должно быть, как мера противодействия..превентивная Она прежде всего для защиты действующей власти..но .....

[^]
плезанс
21.05.2015 - 21:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ommm @ 22.05.2015 - 00:03)
Я один нихуя не понял? Студентов насильно согнали что ли? Встал и ушел. Истеричка этот кто? Орет хуй пойми, ни слова не разобрать, какие то лозунги.
И хули в теме столько упоротых свежезареганых?

Вполне могли и насильно. Субботники же например добровольно-принудительно проходят.
Но субботник он хотя бы конкретную цель имеет и от него есть польза. Поэтому у нас от него никто не отбрыкивался.
Хули там за 2 часа сквер убрать. Правда сгоняли только первые 2 курса.
Ну еще и парк близлежащий убирали было дело. Правда туда другой факультет погнали.

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (efgennn @ 21.05.2015 - 21:55)
Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 21:38)

Именно зомбирование. Вот если бы я жил в деревне без тв и инета. Представь, приходит ко мне некий гражданин и говорит
-Америкосы жрут детей , у них рога и копыта, надо их всех убить. Бери ружье мужик, пойдешь со мной на войну.
Без должной моральной подготовки ,я бы ему паленом в голову зарядил. Потому как раньше ни про каких америкосов не слышал и в деревне не видел.
Но коли это у всех такое зомбирование , значит и у нас должно быть, как мера противодействия..превентивная Она прежде всего для защиты действующей власти..но .....

Можно было бы про детей жрут, но ведь они сами года 1,5 как не палятся. Российскому агитпропу придумывать ничего не надо, сами вороги всё открытым текстом болтают. И зачем раззомбировать людей от слов Керри, Псаки или Обамы? Зачем за ними какашки подтирать? smile.gif
Я вообще не вижу никаких противоречий между внутренней и внешней политикой, и тем и тем заниматься надо. Внутри вот показательно дербанят эксверхушку Сахалина, снаружи тоже понятно, не надо в РФ цветных переворотов, ибо от них только вред всегда и везде.
Или скандал из за зарплат случился, приняли меры, сегодня по работе отчитались что избавились от плохих подрядчиков, исправляют за ними косяки и обещают сделать всё. Что не так? Лучше конечно совсем без проблемы чтоб, но вот так, неидеально всё в нашей жизни. Главное что не замолчали и исправляют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 22:13

[^]
1serge1
21.05.2015 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2015 - 21:54)

У нас все хорошо.
И девушки, и Дон и все остальное brake.gif

[^]
prostoikazan
21.05.2015 - 21:59
1

ценитель ЯПа

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 12:49)
в твоем Ростове? _ )

там не только шашлыки щас, там много чего хорошего.
ну и tits.gif там выше всех похвал.

[^]
Lisyara
21.05.2015 - 22:04
2

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 21.05.2015 - 17:13)
Цитата (Obrazina @ 21.05.2015 - 17:09)
Стариков - зануден и банален. Своя аудитория у него есть, но это явно не люди с IQ > 100. Ничего удивительного не вижу, что все ушли. Умным людям ему предложить нечего. Вот если бы Проханов выступал - я бы послушал

так больше или меньше ста??? gigi.gif Походу, вы точно не из его аудитории

А вы видать из его, раз прочитать и уловить смысл не можете. Еще раз: "это явно НЕ люди с IQ > 100", т.е. можно перефразировать "это люди с IQ < 100".
ПС: от первых страниц в ахуе, сколько фанатов Старикова на ЯПе lol.gif

[^]
insekticid
21.05.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 00:52)
в нормальной стране,"пиндостане"(который называется на самом деле США) или в сталинском СССР-я бы сам пошел платить и налоги и в пенсионный,потому что верил бы своей власти. этой,нашей-не верю.

Ну это естественно пошли бы, иначе штраф большой или срок. Но у нас при тоталитаризме вот можно не ходить, успокаивать себя что не мы такие, жизнь такая и спать спокойно. Причём даже если принять такую жизненную позицию, то где тот рубеж, при котором вы бы сказали что "вот, свершилось, власть хорошая, пошёл платить!" ? А поскольку хорошей власти не бывает, то платить никогда не надо будет, разве что принудительно заставят.

да нихуя. не надо демагогии. я все исправно платил много лет,работая официально и даже власть особо не ругал до недавних событий. когда почему то работы стало мало,официально хер устроишься и цены скачут. ну крымнаш,танк сделали,обамку поругали,заебись,чо. в общем так-для непонятливых:будет стабильность,работа и достойная оплата труда,уверенность в завтрашнем дне,как в том же Союзе или США,-будут налоги. если нет-идут они нахуй со своей властью,законами и политикой!заебали.

Вот именно что не надо демагогии про веру в государство и доверие к власти. Если вы по причине вашей личной неустроенности в жизни решили, что больше не имеете обязательств перед государством, то пусть так и будет, вы ничего не должны государству и вам оно ничем не обязано.

спорить не намерен. пусть будет так. я не патриот и не крепостной. грубо говоря,я человек с психологией наемника или средневекового вассала,как цинично это не звучало бы. как государство ко мне и моим близким,так и мы к нему. платит деньги,дает жить достойно-мы сделаем,все что сможем и даже больше. если нет-досвидос.

В ваших рассуждениях есть принципиальная ошибка, государство не корпорация и не предприятие, оно оперирует теми средствами которые получает в бюджет от общества в виде налогов и сборов и если никто их не платит, то откуда государство возьмет средства на обеспечение достойного уровня жизни. Получается замкнутый круг, я не плачу потому что государство мне ничего не дает, а государство не дает потому что я не плачу. Это как с пенсиями, 50% работающих получают зарплату в конвертах, отчисляя в пенсионный фонд копейки или вообще нихуя, но при этом ноют, что у пенсионеров маленькая пенсия.

[^]
Deonnixx
21.05.2015 - 22:12
0

Юморист

Мне Стариков нравится. Умный мужик и умные вещи говорит. А на видео типичная работа нко.

[^]
плезанс
21.05.2015 - 22:17
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 22.05.2015 - 01:12)
Мне Стариков нравится. Умный мужик и умные вещи говорит. А на видео типичная работа нко.

Вся его работа с умными вещами "Англичанка гадит". То же самое говорит Леонтьев, только Стариков в отличие от него трезвый

[^]
Stuff
21.05.2015 - 22:17
5

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 21.05.2015 - 21:05)
Цитата (Stuff @ 21.05.2015 - 21:00)
Цитата (EBN @ 21.05.2015 - 18:51)
Этот вуз, как и прочее нынешнее гуманитарное гавно, надо к ебеням отправлять.

Ноуп. К ебеням отправлять надо духовные семинарии (или как их там), кафедры теологии и уроки православной и любой другой религиозной культуры. И министра преобразования. И попов гнать ссаными тапками от науки и светской жизни. Может тогда ещё не свалимся в средневековье, к чему мы стремительно катимся.

что-то я живых государств-атеистов не припоминаю на земном шарике. Или скорейшей гибели России хотите? Религия сегодня это часть того малого что объединяет Россию сегодня в её границах. Теорию Государства и права изучали? Или вам шашкой помахать? Там где закон не справляется, справляется религия. Думаете от нехуй делать князь Владимир Русь крестил и искоренял всякого рода язычество? Наверное глупее вас был

Стоп, не надо передергивать вот эта вот, что я сказал. Мои слова- религия не должна лезть в образование, науку и светскую жизнь. На минуточку, по конституции у нас светское государство. А от лобызания икон и мощей можно и сифилис какой-нибудь подхватить.
А так, да государств - атеистов я не припомню. Зато припомню одно молодое, динамично развивающееся абсолютно не атеистическое государство (пока не признанное, но все впереди) - ИГ.

[^]
19starik61
21.05.2015 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (EvgenOmsk @ 21.05.2015 - 21:19)
Цитата (OPTIMYS @ 21.05.2015 - 21:17)
боже,какая тут собралась вата, закрою я этот сайт и больше не буду возвращаться

Флаг в руки и попутный ветер в спину

... барабан на шею и свисток в задницу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 21.05.2015 - 22:20

[^]
Lisyara
21.05.2015 - 22:19
5

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 21.05.2015 - 17:49)
Цитата (kuzvv @ 21.05.2015 - 17:47)
Цитата (donich @ 21.05.2015 - 17:14)
Цитата (kuzvv @ 21.05.2015 - 17:09)
Стандартный метод лжи обрезать правду. Уважаемый ТС, а есть полное видео или правду вам показывать не хочется. Заранее благодарен.

Дядя Петя, ты дурак? Ты думаешь, что, я спецкор ЯПа и это мой личный спец. репортаж? Я, как и многие здешние топикстартеры, увидел в сети новость, которая показалась интересной и выложил её здесь, так сказать на суд общественности, указав один из источников.
Тебе 2-х видео мало, которые приводят источники? Поищи еще, если тема заинтересовала и выложи здесь - все только будут благодарны. Рубани правду, если знаешье её! Не скрывай!

Еще одна уловка либерастов. Я не я корова не моя. Дать якобы информацию и на вопрос о полной версии обозвать спрашивающего дураком. Укро сми так любят делать берут сами создают левого пользователя в соц. сети выливают через него ложь, потом перепечатывают сий бред уже у себя, вроде и не виноваты если потом их выведут на чистую воду. Причем обрати внимания я к вам обратился культурно а в ответ ты дурак?

вы не можете быть настоящим - прям ходячее клише ))

Так ты на аватарку его посмотри и все станет ясно lol.gif Тут хватает таких: всякие НКВД, КГБ и тп gigi.gif

[^]
alexmat
21.05.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 21.05.2015 - 22:12)

"Народная воля?" (С) cool.gif

[^]
Dudnik
21.05.2015 - 22:22
3

Хохмач

Цитата (1serge1 @ 21.05.2015 - 21:58)

У нас все хорошо.
И девушки, и Дон и все остальное brake.gif

Да, всё охуенно, только по Пушкинской на выходных после десяти вечера идёшь как по зверинцу- ашотня резвится так, что за три квартала слышно! И дороги у нас по городу, просто, выше всяких похвал, особенно на спуске с Вавилова к Военному госпиталю. Такой провал в асфальте, что чудом его объехав, меня вторую неделю типает. А ещё давай вспомним про жену бывшего мэра, едробота знатного, которая землю за бесценок скупала, и как известная в определенных кругах, зечка-художница отделалась легким испугом. И как молодежь в городе въебывает, в среднем, за двадцать тысяч. Давай вспоним про судейского пидараса, который по пьяной лавочке профессора задавил, сдавая задним ходом и ему за это нихуя не было! Да, дохрена можно вспоминать, а так, да, всё хорошо и девчата красивые. И несомненно, Стариков охуенен, а в европе одни пидоры.

[^]
sauron01
21.05.2015 - 22:26
2

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 21.05.2015 - 22:09)
Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 00:52)

В ваших рассуждениях есть принципиальная ошибка, государство не корпорация и не предприятие, оно оперирует теми средствами которые получает в бюджет от общества в виде налогов и сборов и если никто их не платит, то откуда государство возьмет средства на обеспечение достойного уровня жизни. Получается замкнутый круг, я не плачу потому что государство мне ничего не дает, а государство не дает потому что я не плачу. Это как с пенсиями, 50% работающих получают зарплату в конвертах, отчисляя в пенсионный фонд копейки или вообще нихуя, но при этом ноют, что у пенсионеров маленькая пенсия.

повторяюсь-платил уже и не один год и верил во всю хуергу,и даже в Путина,но стал жить только хуже. с чего бы?а у Сечина зп в день 4 ляма. а у меня в прошлом году 40 в месяц а нынче еле еле 20.

[^]
Cka3a4huk
21.05.2015 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Dudnik @ 21.05.2015 - 22:22)
Стариков охуенен, а в европе одни пидоры.

гей гомофоб ? )))

[^]
1serge1
21.05.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Dudnik @ 21.05.2015 - 22:22)
Давай вспоним про судейского пидараса, который по пьяной лавочке профессора задавил, сдавая задним ходом и ему за это нихуя не было!

Не следил, но с него иммунитет сняли. Про суд ничего не слышал.

[^]
VladimirKuz
21.05.2015 - 22:32 [ показать ]
-47
VladimirKuz
21.05.2015 - 22:32
1

Шутник

Барышня вела твиттер-трансляцию из РГГУ, пытаясь убедить аудиторию соцсетей в том, что лекция была сорвана. Но как она не старалась, лекция все равно была продолжена . Хорошая попытка Таня, но нет!

Это сообщение отредактировал VladimirKuz - 21.05.2015 - 22:34

[^]
Dreyk85
21.05.2015 - 22:34
0

Приколист

Надпись говорит что у этой курицы совесть полностью атрофировалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38339
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх