Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BulDog74
17.03.2015 - 09:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Куркатский @ 17.03.2015 - 09:13)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 08:54)
Жесть! Слушайте, патриоты России и не только, так это Ваша война а не жителей Донбасса! Взяли штыки в руки и на передовую строевым и по приходу на земли Донбасские целуйте её,благодарите жителей этих земель что снаряды рвуться не у вас под окнами а далеко от них! Это адресовано к тем у, кого вместо мозга кисель, а вместо слез из глаз роса Божья.

Пример засратого мозга dont.gif Ехайнахуй moderator.gif

это ты о себе? насчет "засранного мозга"? Похоже на то...

Неужели ты думаешь, что война на Донбассе - это внутренний конфликт граждан Украины? Правильно сказали чуть выше - идет война против России. Американцы умышленно спровоцировали ВСЕ события на Украине, чтоб втянуть Россию и уничтожить её. Все было просчитано пендосами - то, что Россия захватит Крым и получит в ответ санкции, и поджог Дома профсоюзов в Одессе - всколыхнет российское общество и с целью защиты Донбасса будет сопротивление.
Неужели ты этого не понимаешь? Если Донбасс падет или его вернут обратно в Украину - это проигрыш России в этой войне. Ни больше, ни меньше. Но не только Донбасс должен выстоять, но и Украина изменится. Инчае эта война не закончится.

[^]
Панкрат
17.03.2015 - 09:25
5

коштуньник

Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 09:04)
Донбасс не нужен был России изначально. Крым да, но не Донбасс. а фильм смотреть не буду, потому как солидарен с земляками с Донбасса - у Путина есть "нужные русские", а есть "не очень"...Теперь мой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности и что дальше будет неизвестно..

Началось все намного раньше. Жителей Украины украинское же правительство под руководством западных "партнеров" поделило на "нужных украинцев" (см. свидомый) и "не очень" (см. москаль). И Крым Украине был нужен - Россия платила за аренду военных баз невъебенные деньги. Крым - да, но не Донбасс. И теперь твой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности. Путин здесь причем?

[^]
simyth11
17.03.2015 - 09:25
7

Ярила

Прямое вторжение российских войск на Украину будет именно вторжением и началом войны. Нет, ни в коем случае этого делать нельзя. Я уж не говорю о том, как сейчас войны ведутся? Авиационные налеты, уничтожение инфраструктуры, а потом по выжженной земле потихоньку идут наземные войска.
И это уже будет жесть, как она есть.
С осуждением мировым сообществом.
Правильно все Путин делает. Помогаем, чем можем.

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 09:28
3

Юморист

Цитата (Куркатский @ 17.03.2015 - 09:13)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 08:54)
Жесть! Слушайте, патриоты России и не только, так это Ваша война а не жителей Донбасса! Взяли штыки в руки и на передовую строевым и по приходу на земли Донбасские целуйте её,благодарите жителей этих земель что снаряды рвуться не у вас под окнами а далеко от них! Это адресовано к тем у, кого вместо мозга кисель, а вместо слез из глаз роса Божья.

Пример засратого мозга dont.gif Ехайнахуй moderator.gif

не уподобляюсь быдлу!

[^]
gaz100rozh
17.03.2015 - 09:28
12

Ярила

Цитата (ixStanxi @ 17.03.2015 - 02:32)
Народ давайте притормозим, а то какой-то срач получается. Россияне орут хули вы за себя не воюете и к нам бежите, и вообще мы дохуя вам помогаем, а комрады с Донбасса - вы нас кинули, мы русские второго сорта, а вот Крым а вот Россия и тд
И все это на фоне недавних новостей об активизации пендосских наймитов для организации подобных информационных расколов. Вспомните ведь через день эти темы всплывают о скупке амерами ресурсов выделении бюджетов и тд. Думайте, это же видно невооруженным глазом.

Вот в этой теме и видно. как заработали эти технологии информационной войны. неужели вы думаете, что разжигатели, такие как Tankowot, Gorgevich подобные им свежезареганные имеют отношение к Донбассу? Это теже ,,дочери офицеров" которые в прошлом году истерили по поводу Крыма.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 17.03.2015 - 09:29

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
Rash81
17.03.2015 - 09:29
8

Хохмач

По-мимо того. что Крым был автономией, там есть чёткие границы республики и правомерное правительство. В Донбассе нет границ, нет правительства, нет российских войск. Поэтому, вводить туда войска- это вторжение в страну. Разные это вещи, братья. А про миротворцев, ввод миротворцев может быть произведён только с согласия президента Украины. Думаете, он его дал бы? Россия вас не бросала, вся страна собирает всё для помощи вам. Наши мужчины воюют плечом к плечу с вашими, разве это не показатель отношения России к вам? Правительство не запрещает добровольцам бороться за вас с оружием в руках. Кроме того, думаю, не случайно Путин просил вас повременить с референдумом. Короче, как только будет возможность, вам помогут и армией. Думаю, ждать осталось недолго. Держитесь , братья, россияне всем сердцем с вами.

[^]
Dnny
17.03.2015 - 09:29
3
Статус: Online

Ярила

Ну чего вы спорите? Посмотрите в суть происходящего. В Крыму были наши воинские части, наши, Российские регулярные вооруженные силы. Присоединить Крым к России с таким бонусом проще простого обеспечив референдум и охрану этого мероприятия. А Луганск, Донецк... там ВСРФ НЕТ! Если бы были, то практически вся Новороссия ушла бы в Россию. И ввести войска Россия не может и в первую очередь не из за санкций, а из за общественного мнения там, на западе, в частности в европе. Кроме этого, развертывание ядерного зонтика будет происходить до 2016 года. И как бы не было обидно жителям юговостока, Россия вам и гуманитарку и газ поставляет не смотря на санкции, и в совбезе вас отстаивает, и в переговорах участвует, это пока всё что можно сделать официально.

[^]
gelias
17.03.2015 - 09:35
2

Весельчак

Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 09:25)
Началось все намного раньше. Жителей Украины украинское же правительство под руководством западных "партнеров" поделило на "нужных украинцев" (см. свидомый) и "не очень" (см. москаль). И Крым Украине был нужен - Россия платила за аренду военных баз невъебенные деньги. Крым - да, но не Донбасс. И теперь твой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности. Путин здесь причем?

Помню слова Путина ,когда он выступал перед журналистами, говоря, что пусть только попробует украинская власть стрелять по мирным городам и убивать жителей Донбасса, они очень пожалеют. Дословно не помню, но суть такая. Теперь уже счет перевалил за тысячи и что? Люди выживают как могут, дома разрушены, а некоторые поселки просто оставили одно название в истории. Но Россия снимает патриотический фильм про Крым, в то время как Донбасс превратили в полигон. Не виню в этом никого, просто те, кто ходил с плакатами год назад по Донецку и Луганску "Сначала Крым, потом Донбасс" уже не хотят ничего, лишь бы закончилась война

[^]
ГдеЯ
17.03.2015 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Frumos @ 17.03.2015 - 07:56)
Цитата (zoleg @ 17.03.2015 - 03:21)
смотрю , свидомым пришло указание прикидываться донецкими и кидаться в нас какашками,такая заказуха вышла как раз после фильма, не раньше, не позже.
Пытаются смазать эффект от просмотра и не более того.
В общем, "я дочь офицера и здесь не все так однозначно", помните такое. Тут аналогичная херня.
Рассказать донецким, что мы их держим за второй сорт, а в нас кинуться говном, что-бы мы себя чувствовали не очень хорошо. Так что это все вбросец и не более того.

Ну естественно, именно так все и есть. Вчера буквально перед премьерой лично кроль вручал с автографом псаки новые методички, краской еще пахнут. Утешай себя и дальше, так спокойней и комфортней.
_______

Сам Днепрянин, но в Остром и Луганске родственники. Мужики там, тетки и мелкие у нас на побывке. Да, ребята, мой земляк выстрелил что от вас даже донецкие отворачиваются и он абсолютно прав. Такая же хрень и в Харькове, Днепре, Запорожье и Одессе (о Николаеве и Херсоне информацией не располагаю) - пример Донбасса научил нас отделять мух от котлет. Еще год назад Россию поддерживали 90++ % населения Юго-Востока (Большой Новороссии), а сейчас... А сейчас мы брошены на произвол после ярких призывов и сочных обещаний. Более того теперь мы по вашим высказываниям все быдло, долбоебы и так нам и надо... Мы все это уже слышали, только год назад от майдаунов. Людей жалко, потерянные жизни и загубленные судьбы.
Особенно доставила вчерашняя тема про фильм, в каждом посте которой читалось "СЛАВЯНЕ!!!", "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ". Да и сам фильм больше похож на плевок в лицо всему Юго-Востоку. По крайней мере осадок на долго остался.
За население Крыма искренне рад. Не ною, не жалуюсь просто озвучиваю свои мысли и мысли моего окружения, которое еще год назад было полностью пророссийским.

с ув. второсортный русский.

З.Ы. В срачах больше не участвую - это лишено всякого смысла, нервы дороже. На карму уже все равно - она безбожно загублена вчера ночью и продолжает облагаться шпалами до сих пор за правду которая так вам выедает глаза.

Я рад, что на нас уже не полагаетесь. Может, наконец то сами поменяете ситуацию в стране, а не будете, в очередной раз, ждать волшебника в голубом вертолёте? Когда начнёте сами решать свои проблемы, а не валить их на Европу или Россию?

[^]
Huliush
17.03.2015 - 09:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zanzik @ 17.03.2015 - 01:53)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2015 - 01:51)
Крым сначала голосовал за независимость, потом за присоединение к России. Донбасс тоже самое делал?

Ты думаешь вся проблема только в этой мелочи ( на фоне всего происходящего) ?

Это далеко не "мелочь"! Ничего хорошего не получится, если попытаться снять трусы, не снимая штанов! cool.gif

[^]
BulDog74
17.03.2015 - 09:51
3

Приколист

Самое "смешное" в этой ситуации, что если вдруг укропы нарушат перемирие и Москва примет решение на ввод миротворцев из России, то те, кто сейчас убеждает здесь что "это не наша война", будут с пеной у рта доказывать, что это "мудрое и верное решение", что "другого выхода не было", что "идет война России и Запада", то есть будут говорить все то, что сейчас отвергают. Вот такой нонсенс. Вождь всегда прав. Холопья психология.

[^]
ZLO1312
17.03.2015 - 09:51
2

Спартак-чемпион!!!

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:03)
добавлю - у нас между прочем референдум был.

Путин вообще просил перенести референдумы, оба!!!!! Даже с немкой договорился проводить круглый стол, со всеми сторонами конфликта, но Донбасс не послушал совета и получил войну. вот почитай Нахуй вы проводили референдум, когда вас просили подождать??? Путин же, практически выводил конфликт из военного, в политический. Эти бы переговоры можно было бы тянуть вечно и любые бы действия киева, как-то замораживания пенсий, банковской системы, не говоря уже о военных действиях и т.д. развязывали бы вам руки. европе тяжело бы было прикрывать хохлов, а так вышло, что Россия агрессор, под дулом автомата, выгнало "сепаратистов" голосовать и хочет ещё за Крымом и Донбасс отжать. И вообще поработить несчастную украину...
А теперь мы виноваты, что у вас полный пиздец???? Я всем сердцем за Вас, да и вся Россия с Вами, но вы реально поспешили и теперь очень тяжело будет всю эту ситуацию разрулить...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 17.03.2015 - 09:53

[^]
Маскалюга
17.03.2015 - 09:53
2

Приколист

Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 10:35)
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 09:25)

Помню слова Путина ,когда он выступал перед журналистами, говоря, что пусть только попробует украинская власть стрелять по мирным городам и убивать жителей Донбасса, они очень пожалеют. Дословно не помню, но суть такая. Теперь уже счет перевалил за тысячи и что? Люди выживают как могут, дома разрушены, а некоторые поселки просто оставили одно название в истории. Но Россия снимает патриотический фильм про Крым, в то время как Донбасс превратили в полигон. Не виню в этом никого, просто те, кто ходил с плакатами год назад по Донецку и Луганску "Сначала Крым, потом Донбасс" уже не хотят ничего, лишь бы закончилась война

+1

[^]
top77art
17.03.2015 - 09:55
-5

Ярила

да уж... как много комментов оправдывающих трусость путинскую и то что Донбасс второй сорт в отличии от Крыма

[^]
DMV2014
17.03.2015 - 09:56
0

Хохмач

хотел комментарии почитать в мне в ответ "Данный материал заблокирован на территории Казахстана по требованию Агентства Республики Казахстан по связи и информации."

Он она как

[^]
EmB
17.03.2015 - 09:56
3

Балагур

Цитата
Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Сердечно переживаю за все происходящее. Но уверен, что если бы так же рассуждал мой прадед ( у которого было 7 детей) и другие мужчины того времени, нас с вами не было бы. И на Красной площади маршировали бы фашисты. Извините.

[^]
Thief
17.03.2015 - 10:06
0

Ярила

Крымчане кстати многое сделали сами. В отличие от Донбасса. Многие убежали, дистанцировались. Я не осуждаю. ПРосто провожу параллели. Много различий, не все так просто. В Крыму уже были российский военнослужащие. На Донбасс их вводить нельзя было. В общем много причин, но мы вас не бросим!

[^]
Icemann
17.03.2015 - 10:16
11

Юрист-металлист

Я так полагаю, лучше окунуться в ретроспективу вопроса, а именно в 90-е годы XX века. Граждане, посмотрите таблицы референдума о независимости Украины от 1991 года, процент проголосовавших, за отсоединение от внезапно, не братской России, на волне"парада суверенитетов" , сравните с Крымскими и сделайте вывод, таблицы есть много где, даже банально, в Википедии. Я не собираюсь тут ничего разжигать, но и слышать эти блеяния про братскость смешно теперь. Где вы были в 90-е годы? Когда сытые шахтеры ( в СССР, шахтеры жили очень хорошо) говорили: " Не кормить Москву!" "Всем по мерседесу!" А тут припекло и внезапно вспомнили да? И обидки пошли?
Меня интересует вот такая иезуитская формулировка "русскоговорящий украинец" вы уже определитесь чьих будете?, как говорили в одном фильме, это что попытка усидеть на двух стульях? Вот к чести Крымчан, они всегда говорили, мы русские! И точка, хоть в 1992 хоть в 2000 хоть в 2014. А чтоже Донбасс?
П.С Простите, накипело.

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 10:23

[^]
Atlon
17.03.2015 - 10:20
6

деструктивный обструктор

Цитата (gelias @ 17.03.2015 - 09:04)
Донбасс не нужен был России изначально. Крым да, но не Донбасс. а фильм смотреть не буду, потому как солидарен с земляками с Донбасса - у Путина есть "нужные русские", а есть "не очень"...Теперь мой родной край повержен в пучину хаоса и неопределенности и что дальше будет неизвестно..

Можно и не смотреть, конечно.. Но тогда тебе не понять, почему Крым - да, а Донбасс - нет. А всё просто. Ответь честно на несколько вопросов, и сам поймёшь.
1. Чем ты сейчас занят и где находишься?
2. Почему ДНР и ЛНР до сих пор не объединились?
3. Сколько твоих соседей, друзей, родственников воюют?
4. А сколько их же в России или по подвалам или ходят "на работу"?
5. Почему в референдуме не было вопроса о присоединении к России?
Это минимальный набор вопросов, есть и другие... А фильм посмотри, может поймёшь в чем разница в ответах на эти вопросы между крымчанами и вами, и поймёшь почему Россия не берёт Донбасс.
А разговоры о разных сортах, нужных и ненужных русских, это лирика и риторика, и смысла в ней чуть...

[^]
Omega45
17.03.2015 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Thief @ 17.03.2015 - 13:06)
Крымчане кстати многое сделали сами. В отличие от Донбасса. Многие убежали, дистанцировались. Я не осуждаю. ПРосто провожу параллели. Много различий, не все так просто. В Крыму уже были российский военнослужащие. На Донбасс их вводить нельзя было. В общем много причин, но мы вас не бросим!

крымчане НИ ХРЕНА сами не сделали, кроме того, что сходили на референдум. Все за них сделал российский спецназ. И если бы там начались боевые действия, то беженцев оттуда было не меньше чем с Донбасса. Переход Крыма прошел бескровно. А дончане и луганчане уже почти год с оружием в руках отстаивают свой референдум (процент добровольцев там всего 10%).

А вобще логическая цепочка выстраивается следующим образом:
1. чтоб закончилась война на Донбассе нужно, чтоб признали Крым российским
2. чтоб признали Крым российским нужно
- либо убрать нынешнюю киевскую власть
- либо убрать с карты такое государство как Украина

А вот способов выполнения пункта 2 очень много: от экономических, до военных и политических.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.03.2015 - 10:24

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 10:16)
Я так полагаю, лучше окунуться в ретроспективу вопроса, а именно в 90-е годы XX века. Граждане, посмотрите таблицы референдума о независимости Украины от 1991 года, процент проголосовавших, за отсоединение от внезапно, не братской России, на волне"парада суверенитетов" , сравните с Крымскими и сделайте вывод, таблицы есть много где, даже банально, в Википедии. Я не собираюсь тут ничего разжигать, но и слышать эти блеяния про братскость смешно теперь. Где вы были в 90-е годы? Когда сытые шахтеры ( в СССР, шахтеры жили очень хорошо) говорили: " Не кормить Москву!" "Всем по мерседесу!" А тут припекло и внезапно вспомнили да? И обидки пошли?
Меня интересует вот такая иезуитская формулировка "русскоговорящий украинец" вы уже определитесь чьих будете?, как говорили в одном фильме, это что попытка усидеть на двух стульях? Вот к чести Крамчан, они всегда говорили, мы русские! И точка, хоть в 1992 хоть в 2000 хоть в 2014. А чтоже Донбасс?
П.С Простите, накипело.

Честно говоря, я и сейчас не вижу толком сформулированной общей идеи на Востоке украины, такой, за которой пойдет подавляющее большинство. Как то идея размазана и невнятна. Понятно, что хотят чтоб не было войны, а дальше что? Так же было и с майданом - да пусть скачут, пусть валят яныка - хуже не будет.

[^]
greyserge
17.03.2015 - 10:27
-4

Ярила

Цитата (1SkiF1 @ 17.03.2015 - 02:02)
Донбасс - русских войск нема, линия соприкосновения - более 100 км, контролировать сложно, это уже армейская операция. Считай - ввод войск и 100% акт агрессии. Пока с этим сложно.

тогда зачем ВВП по телевизору на все страну сказал "что если хоть одна сволочь стрельнет по Домбасу то украм пизда" ??? Получается за базар не отвечает...

[^]
limBoGrimm
17.03.2015 - 10:28
5

Самый лучший день заходил вчера...

Цитата (wcp @ 17.03.2015 - 03:03)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 01:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Хоть Донбасс правильно пиши.

Против армии должна воевать армия. Против нацгвпрдии, иностранных наемников, легионеров - только армия. Иначе не нужно было разбрасываться обещаниями помощи и 'не оставим русских в беде'.

Да, я сейчас нахожусь в России. Потому что нужно жить, а не выживать, нужно растить ребёнка, который не виноват в том, что взрослые дядьки затеяли бучу.
Жить дома сейчас невозможно - цены бешеные, работы нет, денег нет, продуктов мало. Да ине хочу я там жить, уже не верю, что все устаканится.

Зачем учить как правильно пишется Донбасс кого то, если ты бросил его и тем более уже не хочешь и жить там? Значит не твой это был дом, приживальцем был на минуточку....

[^]
frenkees
17.03.2015 - 10:29
1

Балагур

Цитата (Thief @ 17.03.2015 - 10:06)

и что же они сделали? Если не секрет... Люди нихуя не решали и не решают, ни в Крыму не на Донбассе... За них все уже решено.
"но мы вас не бросим!" - кто мы? Или Вы много чего решаете... расскажите это тем людям которые повелись на всю эту хуйню с европейскими и русскими мирами, а теперь лежат в земле, им уже похуй и на братство и на богатство, и на то, что вы их не бросите. За сегодняшнюю стабильность в Крыму, так или иначе платит Донбасс, своими жизнями, имуществом и вообще всем. Люди хватит смотреть телевизор и слушать всяких пиздоболов, надо учиться думать самому и полагаться только на свои силы.

Это сообщение отредактировал frenkees - 17.03.2015 - 10:31

[^]
Taisha77
17.03.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 10:23)
1. чтоб закончилась война на Донбассе нужно, чтоб признали Крым российским

с чего вы взяли, что признание Крыма как то охладит пыл агрессоров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75600
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх