Все СМИ молчат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imhotepxx
18.01.2015 - 20:08
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 19:04)
Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 18:38)
Ну так закройте границу и прекратите поддерживать боевиком. Они сами разбегутся и будет мир. Подождете пока мы построим настоящий фашизм, а не кукольный как сейчас. Придете и победите Украину и прославите себя в песнях. Я не верил, что единственный аргумент поддерживать дробление Украины это фашизм. Спасибо увидел. Я живу в Мариуполе и мне боевики здесь и нафиг не нужны. Я видел как пьяные лица лезут на рожон на армию с оружием, а потом видел как это выдавали в новостях. И видел очереди на референдуме, но вот проголосовать можно было спокойно пройти мимо очереди. Донецкая и Луганская область часть Украины. И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте. Я в шоке был, когда мне друг из Одессы говорил, что поддерживает АТО - теперь я понимаю, что он имел в виду.

ну так закрывайте границы, вы государство или где?!
не переживай, РФ закрывает границу с Украиной экономически

Украину не подпускают к своей границе.

[^]
Коляершов
18.01.2015 - 20:08 [ показать ]
-17
Коляершов
18.01.2015 - 20:10 [ показать ]
-15
albatros48
18.01.2015 - 20:10
3

Балагур

Цитата (Slam08 @ 18.01.2015 - 20:01)
Цитата (соленоеУхо @ 18.01.2015 - 19:53)

в евростандартах плохо то что они невыполнимы в принципе, а при их невыполнении производство закрывают к хуям свинячим, потому что конкуренты европроизводителям нахуй не нужны.

А про жопой зарабатывать я не про европу сказал, а про западенцев-бандеровцев.
не передергивай свидомый, у тебя даже это очень хуевенько выходит.

Ну так разве не надо улучшать производство? Если вас послушать, так лучше вообще от всего мира отгородиться и ничего не предпринимать для улучшения. Это путь к деградации.
P.S. Не уподобляйтесь быдлу, ни к месту вставляющему ругательства.

Украине до "улучшения" всякого там производства необходимо поменять колею на всех ж/д, как вы думаете когда это возможно?
Прежде чем улучшать надо понять куда продавать товар осле улучшения, ваши мысли кому нужны в ЕС украинские товары?
вы бы у греков, на отдыхе, спросили как им после улучшений живется, кто у них покупает их товары lol.gif

[^]
RedVette
18.01.2015 - 20:12
11

Балагур

Цитата (labware @ 18.01.2015 - 20:05)
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2015 - 10:27)
Цитата
Ваш-ваш, как же иначе ;)

Вот интересно. Мы тут охуеваем от того, что у вас в бывшей стране творится, от того как незаконная власть войну развязала со своими же..
Переживаем тут, кое кто деньги и гуманитарку собирает людям..

А тебе похуй, ты даже радуешься этому..
Это пиздец если честно..

Войну развязала не власть а ПаРаша с её вежливыми людьми во главе с путиным. И россиянам расхлёбывать последствия. Дай бог, что бы левиафан был как эталон хорошей жизни после такой маскировки кремлём своего воровства.

Первопричина всего - вооруженный захват власти в Киеве. При прямой поддержке из-за границы. Теперь вопрос к тебе - с какой стати в Крыму и на Донбассе должны были подчиняться захватчикам власти? Зеленые человечки и все остальное появилось уже позже. Это все следствие.

[^]
telefon
18.01.2015 - 20:12
4

Ярила

Цитата
Отвалите от Донбасса, скакуны. Идите в Европу, живите счастливо. Оставьте в покое НАС!
Блин, вот даже на рэферендум не ходила и изначально против раскола была, а сейчас тошнит даже от сочетания цветов желто-голубой. Молодцы, патриоты, сделали все возможное для развала страны. И кто тут сепаратист после этого?

Сегодня Порошенко пообещал возродить украинство на Донбассе.
Интересно, что он собирается делать с такими жителями Донбасса, как автор процитированного поста?
А ведь таких на Донбассе, думаю, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ...
И куда их перед "возрождением украинства"?

Жуть, блин!

Это сообщение отредактировал telefon - 18.01.2015 - 20:14

[^]
Масяня999
18.01.2015 - 20:13 [ показать ]
-16
простачок
18.01.2015 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Slam08 @ 18.01.2015 - 20:01)
Цитата (соленоеУхо @ 18.01.2015 - 19:53)

в евростандартах плохо то что они невыполнимы в принципе, а при их невыполнении производство закрывают к хуям свинячим, потому что конкуренты европроизводителям нахуй не нужны.

А про жопой зарабатывать я не про европу сказал, а про западенцев-бандеровцев.
не передергивай свидомый, у тебя даже это очень хуевенько выходит.

Ну так разве не надо улучшать производство? Если вас послушать, так лучше вообще от всего мира отгородиться и ничего не предпринимать для улучшения. Это путь к деградации.
P.S. Не уподобляйтесь быдлу, ни к месту вставляющему ругательства.

Бандерлог,Пиздуй на цензор,обсуждай боевых пидоргов ляшко.

Это сообщение отредактировал простачок - 18.01.2015 - 20:14

[^]
Коляершов
18.01.2015 - 20:14 [ показать ]
-17
albatros48
18.01.2015 - 20:14
3

Балагур

Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 20:08)
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 19:04)
Цитата (Imhotepxx @ 18.01.2015 - 18:38)
Ну так закройте границу и прекратите поддерживать боевиком. Они сами разбегутся и будет мир. Подождете пока мы построим настоящий фашизм, а не кукольный как сейчас. Придете и победите Украину и прославите себя в песнях. Я не верил, что единственный аргумент поддерживать дробление Украины это фашизм. Спасибо увидел. Я живу в Мариуполе и мне боевики здесь и нафиг не нужны. Я видел как пьяные лица лезут на рожон на армию с оружием, а потом видел как это выдавали в новостях. И видел очереди на референдуме, но вот проголосовать можно было спокойно пройти мимо очереди. Донецкая и Луганская область часть Украины. И если Россия не хочет помогать навести порядок, то хотя бы не мешайте. Я в шоке был, когда мне друг из Одессы говорил, что поддерживает АТО - теперь я понимаю, что он имел в виду.

ну так закрывайте границы, вы государство или где?!
не переживай, РФ закрывает границу с Украиной экономически

Украину не подпускают к своей границе.

кто? чебурашки? faceoff.gif
я вам подскажу, украинские войска стоят на границе с РФ на Перекопе, улавливаете мою мысль? там, а не на Донбассе, российская армия находится dont.gif

[^]
Beard74
18.01.2015 - 20:15
3

бородат не по годам

Цитата (Коляершов @ 18.01.2015 - 22:14)
[QUOTE=telefon,18.01.2015 - 20:12] Отвалите от Донбасса, скакуны. Идите в Европу, живите счастливо. Оставьте в покое НАС!
Блин, вот даже на рэферендум не ходила и изначально против раскола была, а сейчас тошнит даже от сочетания цветов желто-голубой. Молодцы, патриоты, сделали все возможное для развала страны. И кто тут сепаратист после этого? [/QUOTE]
Сегодня Порошенко пообещал возродить украинство на Донбассе.
Интересно, что он собирается делать с такими жителями Донбасса, как автор процитированного поста?
А ведь таких на Донбассе, думаю, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ...
И куда их перед "возрождением украинства"?

Жуть, блин! [/QUOTE]
Кто сильно против- чемодан вокзал Россия. Это же элементарно)

А Вам, Милейший - надо бы в обратный пусть сбираться. Там, без Вас, возлюбленные Ваши "салоуронильцы" не справляются.

[^]
Slam08
18.01.2015 - 20:16 [ показать ]
-10
Горчичник
18.01.2015 - 20:18
5

Ярила

Цитата (Коляершов @ 18.01.2015 - 20:14)

Потом вместе с голодной ватой на Кремль пойдут)

Вы уже в Еуропах? Чемодан распаковываете?
Мой дед, уроженец Курской области, этот Донбасс строил. Мы свалим, но земельку, шахты и заводы в чемоданчик себе положим. Пригодятся.

[^]
Коляершов
18.01.2015 - 20:19 [ показать ]
-10
AndySP
18.01.2015 - 20:20
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedVette @ 18.01.2015 - 20:07)
Вся западенщина увешана эмблемой другой дивизии сс - галичина. Везде - на бигбордах, в машинах, автобусах.

А Вы когда последний раз на Западной Украине были?
Я был на Новый год и ничего из Вами перечисленного не видел.
Можете мою тему про эту поездку посмотреть!

Памятники героям ВОВ я там видел!

Судя по шпaлe Вы мне не поверили)
Пгт. Шацк, Волынская область, Западная Украина.
Вот фото (фотография содержит данные геолокации, можете проверить место съемки)

Шпaлы за памятник героям ВОВ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 18.01.2015 - 20:48

Все СМИ молчат!

[^]
Коляершов
18.01.2015 - 20:20 [ показать ]
-11
Souler
18.01.2015 - 20:20
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Масяня999 @ 18.01.2015 - 20:13)
Цитата
Все СМИ молчат!

СМИ в истерике целый день бьются.

Чем выше цены в российских магазинах - тем круче очередной виток пропаганды, дабы гражданам было чем отвлечься от проблем в собственной стране. Так, мысли вслух... cool.gif

Не надо таких идиотских мыслей здесь постить. Оставляйте их при себе.
Или вы серьезно думаете, что нормальному человеку важнее купить масло на 10 рублей дешевле и закрыть глаза на смерти?

[^]
Приклад
18.01.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 18.01.2015 - 19:50)
Цитата (Приклад @ 18.01.2015 - 18:57)
RedVette
Цитата
Какое селфи? У него эмоции зашкаливали. А что он, пресс-конференцию должен был созывать?
Что театрально? Лежащие убитые люди? Это, плять, театрально?

Это,плять,истерично!
Он, как "начмед", должен не пламенные речи на камеру говорить, а быстро найти возможных раненых, убрать трупы и помогать врачам!
В мою бытность, наш начмед, на предъявленную ему руку с измочаленными тремя пальцами и торчащим осколком кости, просто кинул в меня ампулой с йодом и куском ваты, сказав при этом "Иди, сержант, не заебыай! У меня без тебя по горло ...!"
Я вот просто от этого отталкиваюсь!

Ну конечно, сидя за компом можно давать советы быть хладнокровным.
Там люди, которые еще год назад не могли себе такого представить.
Его "пламенные речи" это эмоции, совершенно естественные. Эмоции ненависти.У него под ногами человек лежит с размозженными мозгами.

Так я о чем и говорю!
Люди непривычные к этому! У него в башке от этого запаха и привкуса во рту должно быть не желание заснять правильно "Что б люди видны были" © а ... короче, немного другая реакция!
При чем здесь "советы, сидя за компом"? Я кому то советы давал?

[^]
zisk
18.01.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Slam08 @ 18.01.2015 - 18:23)
Цитата (Восьминог @ 18.01.2015 - 18:06)

что-то не заметил, чтобы сторонников Навального градами обрабатывали, ублюдок нацистский

Ну вот, доказательство. Любого, кто высказывают иное мнение, сразу же оскорбляют, называют нацистом. А сами Обаму черной обезьяной кличат, США- Пиндосией, Европу- Гейропой. И считается, что это нормально. Как же можно кричать про фашизм в Украине, когда у нас у самих дома эта коричневая зараза разрастается с каждым днем.

Ты к нашему дому себя не приписывай! Да, любого, кто считает наши ценности говном - мы считаем врагом, да мы считаем штаты врагом и шутя называем пиндосией, да мы знаем, что в европе любят геев и поэтому называем её гейропой, да Обама черный и похож на обезьяну.
И что? Из-за этого мы нацисты? Ты улыбнул

[^]
Феличе
18.01.2015 - 20:25
8

Ярила

Цитата

Крым так и сделал.

И если вы не сильно против, то тогда зачем сожгли людей в Одессе, а сейчас убиваете мирных жителей в Донбассе?

[^]
DAB
18.01.2015 - 20:25
2

Ярила

INKUBUSS
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 19:39)
DAB
Цитата
В Питере, некоторые нацисты носят футболки с обозначением батальона азов...

Это эмблема фирмы Thor Steinar.
Причём тут ёбаный азов , хохлы и вообще фашисты? У меня куртка этой фирмы

http://thorsteinar.ru/

наверное надпись азов, флаг Украины я умею отличить...
мразотная футболка

Это сообщение отредактировал DAB - 18.01.2015 - 20:33

[^]
KSWK
18.01.2015 - 20:27
2

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 18.01.2015 - 19:57)
Цитата (Superon @ 18.01.2015 - 22:48)

Запомни!!!!!  Никогда мы небыли фашистами!!! Мы за независимую Украину!!!
Мочить русню, это вам навтирали кому надо! Прям бля массажем навтирали!!! И Вы бля поверили!!! Самый мирный народ вдруг стал самым кровожадным? Та отвалите плиз от украины!!! Не посылайте вооружение, боевиков и т.д.!!!
Только наверное у нас хохлов идёт общение с ранеными солдатами! И инфа от живых людей!!! А вам только мультики по телеку гонят и на ВК! И вы верите!

бандера воевал против Красной Армии в ВОВ? Против! Кто ещё воевал против?

бандера национальный герой украины?

логика видна, не?

ФАШИСТЫ и нехуй петь тут!

Ну именно воевала его каголота, именно воевала, с РККА раз. Получила основательной пизды, остатки разбежались по лесам.
А вот против мирного населения эт да могли деревню вырезать и сжечь, причем деревню со стариками женщинами и детьми без муж. населения. Ну полицайничали ещё.
Под окончание ВОВ геройски прятались по лесам, схронам.
Ну практически как и сейчас действует армия хунты.
Сам бандерложек был двинутый на национализме уёбок с психическими расстройствами. moderator.gif

[^]
moryak61
18.01.2015 - 20:27
6

Приколист

Сообщение от ополчения.
"Ополчение потушило "Стирол" в Горловке, угрозы выброса химикатов больше нет. У Донецка продолжаются бои: ВСУ в город не прошли, у них тяжелые потери в ЛС и технике. ВСУ не прекращают обстреливать город по площадям. Только что они произвели обстрел из РСЗО "Град" (полный пакет 40шт) в р-н Путиловки.Был прилет "Града " в р-н террикона ш. Панфиловская. На Песках суровый стрелковый бой. И оттуда же артобстрел в р-н террикона ш. Октябрьская. Наша артиллерия нанесла удар по огневым позициям ВСУ у с.Водяное-Пески двумя залпами из РСЗО"
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/8884...a-18012015.html

[^]
yaphunter
18.01.2015 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.01.2015 - 21:13)
Цитата
Все СМИ молчат!

Чем выше цены в российских магазинах - тем круче очередной виток пропаганды, дабы гражданам было чем отвлечься от проблем в собственной стране. Так, мысли вслух... cool.gif

Согласен, красавчик, что цены выросли. Но я то знаю за что я плачУ бОльшую цену. Это цена свободы и независимости. Это принцип - лучше умереть стоя, чем жить на коленях. И лично я готов следовать этому принципу. А вас поставили раком, заставили подмахивать и еще деньги за это платите. Как там, налог на АТО с зарплаты еще не отменили?

[^]
XanderBass
18.01.2015 - 20:29
4

Свободяй

Цитата (Souler @ 18.01.2015 - 20:20)
Цитата (Масяня999 @ 18.01.2015 - 20:13)
Цитата
Все СМИ молчат!

Не надо таких идиотских мыслей здесь постить. Оставляйте их при себе.
Или вы серьезно думаете, что нормальному человеку важнее купить масло на 10 рублей дешевле и закрыть глаза на смерти?

Пропаганда потреблядства и хатаскрайства в действии, ч0. Если народ будет думать только о себе и жратве, им будет легче и проще управлять, ибо каждый за себя. Чему Вы удивляетесь, Souler?

Slam08
Цитата
Опять теории заговора? Уверяю, я один. Неужели сложно представить, что существуют люди с другим мнением?

В реалиях информационных войн чрезвычайно сложно поверить в отсутствие клонированных на сайте. Особливо зарегистрированных в один день.

Цитата
Коллега по своей инициативе поехал, тут никто не спорит. И денег ему никто не платил. Но техника, с которой он работал, была из России.

Подозреваю, что ботиночки, в которых он бегал, были из Китая. Или ещё чего китайское. Ужаснах! Коварный Китай тайком вмешивается в ситуацию на Украине.

Цитата
Еще раз, фашизмом на Украине не пахнет. Ближе определение гражданская война. Или слово настолько прочно въелось в мозг, что истинное значение термина не важно?

Я в определениях не путаюсь. Иди кому-нибудь другому мозг попудри.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.01.2015 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52308
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх