По стопам "Левиафана", Французы решили узнать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alibaba61
16.01.2015 - 00:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Нахуа такое унылое гумно рекламировать7...Вы ещё вспомните про Геолог глобус пропил...помнится,от него либердамочки чем только не писали от восторга...(((

[^]
Tom910
16.01.2015 - 00:45
5

Весельчак

Фильм понравился, хорошо снят и нормальный сюжет. При этом в фильме не показывают совсем жесть, бывает куда хуже истории, с беспросветным пьянством, без работы и совершенно без перспектив.

Это сообщение отредактировал Tom910 - 16.01.2015 - 00:46

[^]
OceanSilence
16.01.2015 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 15.01.2015 - 19:29)
Цитата (OceanSilence @ 15.01.2015 - 19:24)
Цитата
который в столь зрелые годы не знал, что собачиться с властью - гиблое дело.

Рабская психология

Имелось в виду не мысль "вся власть от бога", а мысль "не хрен с саблей на танк переть".

У него ружжо было :)

Добавлено в 01:20
Цитата (s88s @ 15.01.2015 - 22:30)
Интересует только одно. Все равно пересматривать не буду... Кто убил Лядову? Героиню-жену Серебрякова?

Молоток убил

[^]
OceanSilence
16.01.2015 - 01:28
1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 15.01.2015 - 21:33)
Цитата (OceanSilence @ 15.01.2015 - 14:54)
По поводу сверхидеи, если включить первый канал, то у нас сверхидея - показать голодному народу в какой великой империи он живет.
Нужны разные точки зрения, а запретить все, что не соответствует линии партии, конечно проще, чем что то поменять в реальной жизни.
Я хочу иметь выбор, что мне смотреть, а что нет.
Меня этого выбора лишают.

А кто тебя, оленя, заставляет смотреть первый канал? Я в ахуе, честно говоря. Такой демократии в этом плане, как сейчас - в России не было никогда. И в Америке давно уже нет. Смотри и слушай любые каналы, радио, спутники, получай новости хоть с риа новости, хоть с цензор нет, кричи россия вперед или обкладывай хуями власть, ментов, врачей, страну, как хочешь... Где еще такое сейчас возможно? И даже тут либералов с особо тяжелыми поражениями мозга "лишают выбора". В гулаге держат, бля, в кандалах.

Какой патриотичный слог gigi.gif
Не додумывай за меня того, чего я не говорил.
Валерьяночки пойди выпей ;)

Добавлено в 01:32
Цитата

Вдумчиво же Вы фильм смотрели, однако! Да никто её не убивал, сама она утопилась, а на ГГ это повесили.

Не факт, могли и помочь.

[^]
КакЛюбой
16.01.2015 - 01:39
-1

Ярила

Посмотрел, ближе к концу промотал. Унылое говно, в топике все довольно точно описано. Первая половина еще неплоха, жизнь глубинки, а потом все начинают беспрерывно жрать водку, как не в себя, будто у них две печени, возникают гениальные идеи типа потрахаться с любовником на пикничке, на котором присутствует и муж, и прочий маразм.
Тут, кстати, сравнивали фильм с "Географ глобус пропил", так пропиаренному звягинцеву до Велединского, как до Пекина раком. Географ по сравнению с этим просто шедевр. Наверное, единственные плюсы в фильме - симпатичная гг и охуенно каноничный мэр. Остальное не вызывает никаких эмоций, просто скука.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 16.01.2015 - 01:43

[^]
КакЛюбой
16.01.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 16.01.2015 - 01:28)
По поводу сверхидеи, если включить первый канал, то у нас сверхидея...Я хочу иметь выбор, что мне смотреть, а что нет.

А кто тебя, оленя, заставляет смотреть первый канал?

Я тебя процитировал, олень. Нет нужды додумывать, ты и так хорош.

[^]
Gambit210770
16.01.2015 - 01:45
-2

Ярила

Я этот фильм даже смотреть не стал,описания прочитать хватило.

[^]
aLex66
16.01.2015 - 01:49
-1

Ярила

те события, что якобы послужили основой этого фильма, не связаны ничем с тем, что снято. какая больная фантазия. сейчас они, как то обыграют фергюсон.

[^]
kljuff
16.01.2015 - 01:51
2

Хохмач

А мне фильм понравился. После всех этих правильно психологически выверенных сериалов и фильмов, ради шоу... Это кино для ещё раз взглянуть вокруг. Я был таких местах и ситуациях...НО это относится не только к России.. весь мир такой! Это фильм для встряски.. побуждение к созиданию системы. Хоть за плюсуйтесь!)))

[^]
latenight
16.01.2015 - 02:00
5

Шутник

Такое ощущение что тут собрались одни гламурные москвичи... Вы че народ? где чернуху увидели то? пейзажи из глубинки это уже чернуха? Бл"*ь, да у нас вся страна так выглядит... И жены не изменяют и мужья не пьют и коррупции нет? Очень реальная и талантливая драма я считаю... а те кто говном поливает этот фильм - походу ничего серьезнее битвы экстрасенсов не смотрели.. или канала перец - сиди и щерься!

[^]
frenkees
16.01.2015 - 02:01
1

Балагур

Цитата (manov @ 15.01.2015 - 22:23)
кыно не смотрел,но не въеду-коль тебе,серебрЯков,ненавистно всё здеся,руби бабло там,дерзай,падла.Зачем ваапще предлагают ему роли?

Да уж, очень категорично... А ведь Серебряков на сегодняшний день является одним из лучших, если не лучшим российским актером!
А ненавистно все, может потому что не все так хорошо как кажется...
Да и че вообще все взьелись на актера, который своим горбом заработал себе имя. А по факту, в России у каждого человека у которого есть деньги, будь он чиновник, киркоров, стилист, или просто дорогая блядь, есть где-нибудь домик в Испании, или квартирка в Маями... И ниче, все молчат.

Это сообщение отредактировал frenkees - 16.01.2015 - 02:03

[^]
OceanSilence
16.01.2015 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 16.01.2015 - 01:42)
По поводу сверхидеи, если включить первый канал, то у нас сверхидея...Я хочу иметь выбор, что мне смотреть, а что нет.

Ты меня обидеть что ль пытаешься? lol.gif
Ну хорошо, процитировал говоришь.
Где я сказал, что смотрю первый канал?
Правильно, нигде ;)

Посему, разговор с тобой закончен.

[^]
КакЛюбой
16.01.2015 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (kljuff @ 16.01.2015 - 01:51)
...НО это относится не только к России.. весь мир такой!

Вот именно. Но почему-то в Америке нет тренда снимать фильмы про техасское быдло, или про постоянное массовое бухалово и постоянное накуривало(в отличие от нас). Потому что общество там, действительно, здоровее. Над патриотизмом не смеются, каждое чп, которых там дохуя, как и в любой большой стране, не коментируют в стиле "у нас в америкашке постоянно так" и т.д. Даже по этому топику видно, что нам, действительно, пора догонять Америку и Европу, как говорят "либералы". Тут они совершенно правы. И первым делом надо выпиливать этих самых "либералов" из общества, потому что "там" они отсутствуют как класс.

[^]
КакЛюбой
16.01.2015 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 16.01.2015 - 02:02)
Цитата (КакЛюбой @ 16.01.2015 - 01:42)

Ты меня обидеть что ль пытаешься? lol.gif
Ну хорошо, процитировал говоришь.
Где я сказал, что смотрю первый канал?
Правильно, нигде ;)

Посему, разговор с тобой закончен.

Не платите больше этому господину за посты, он компрометирует всю оппозицию своей феерической тупостью.

[^]
kljuff
16.01.2015 - 03:43
-2

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 16.01.2015 - 02:07)
Цитата (kljuff @ 16.01.2015 - 01:51)
...НО это относится не только к России.. весь мир такой!

Вот именно. Но почему-то в Америке нет тренда снимать фильмы про техасское быдло, или про постоянное массовое бухалово и постоянное накуривало(в отличие от нас). Потому что общество там, действительно, здоровее. Над патриотизмом не смеются, каждое чп, которых там дохуя, как и в любой большой стране, не коментируют в стиле "у нас в америкашке постоянно так" и т.д. Даже по этому топику видно, что нам, действительно, пора догонять Америку и Европу, как говорят "либералы". Тут они совершенно правы. И первым делом надо выпиливать этих самых "либералов" из общества, потому что "там" они отсутствуют как класс.

Вы чувачок, не далеки ли от телевизора? Посмотрите внимательней фильмы вашей уважаемой америки. Таких помоев я не видел пока жил в городе в Казахстане. Спорить с вами не собираюсь. Просто знаю ваш типаж. Лишь бы попесдеть dont.gif

и ещё. тьфу на вас!

Это сообщение отредактировал kljuff - 16.01.2015 - 03:45

[^]
zxr
16.01.2015 - 05:35
1

Юморист

А если по честному - что не так в фильме?
разве не чувствует себя мэр какого-ть маленького городка богом?
К таким же богам-неприкасаемым относятся начальники полиций-прокуратур-депутаты.
Это очень видно в маленьких городах. И побороть эту систему невозможно ( о чем и говорит фильм)
Разве секрет для кого-ть, что пятница вечер - почти 100 процентов пьянка, так как повод - конец рабочей недели.

Показано-то все как есть, и это и обидно - что оно действительно так.

[^]
coolo
16.01.2015 - 07:50
0

Шутник

а где фильм скачать то?

[^]
SUXAR
16.01.2015 - 07:51
2

Юморист

Посмотрел вчера фильм и думаю, почему только Глобус, тут Оскар давать надо. Так тонко страну обосрать - уметь надо. В фильме присутствует все, что необходимо для самой высшей американской номинации:
- разъебаный Российский город - захолустье
- много водки
- много пьяных быдло - жителей, которые постоянно бухают
- коррумпированная власть ( мэр, администрация, полиция, суд, прокуратура, попы), сидят и обсуждают как мужика задавить
- армейский, боевой товарищ ебет жену своего командира
- нудная и апатичная работа жителей городка
- кругом мусор и грязь
- бандиты на дорогих джипах, на фоне унылости всего пейзажа
Короче фильм стоит посмотреть, чтобы понять, с каким мышлением о России нужны Западу люди.

[^]
nike13
16.01.2015 - 08:19
0

Ярила

Совсем долбанулись уже, они бы еще все шкафы проверили, вдруг Нарнию найдут...

[^]
kreker83
16.01.2015 - 08:32
1

Юморист

Цитата (SUXAR @ 16.01.2015 - 07:51)
Посмотрел вчера фильм и думаю, почему только Глобус, тут Оскар давать надо. Так тонко страну обосрать - уметь надо. В фильме присутствует все, что необходимо для самой высшей американской номинации:
- разъебаный Российский город - захолустье
- много водки
- много пьяных быдло - жителей, которые постоянно бухают
- коррумпированная власть ( мэр, администрация, полиция, суд, прокуратура, попы), сидят и обсуждают как мужика задавить
- армейский, боевой товарищ ебет жену своего командира
- нудная и апатичная работа жителей городка
- кругом мусор и грязь
- бандиты на дорогих джипах, на фоне унылости всего пейзажа
Короче фильм стоит посмотреть, чтобы понять, с каким мышлением о России нужны Западу люди.

Но ведь это правда. Люди так и живут. Скажи спасибо, что Звягинцев еще более менее опрятный городок выбрал. В России полно куда большего пиздеца.

[^]
derek85
16.01.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Санег @ 15.01.2015 - 13:44)
Мне вот интересно) Смотрю, фильм уже все обсирают) Я вот лично не смотрел, поэтому не знаю, какой он. А что, все остальные уже смотрели? Учитывая, что в России ещё премьеры не было))) Или как обычно, у нас любят рассуждать, не зная о чём? Как там было у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел?!")))

а по трейлеру ничего так, обязательно погляжу, возможно в кинотеатре.
по поводу журналюг, которые куда то приехали и не нашли коррупции и прочего, так они чё хотели, что бы на таможне у них вымогали взятку за проезд gigi.gif
пущай пожив, поварятся тут, повезёт если царёк местный нормальный будет, а если гавно...
у нас вот есть такие царьки, уже второй год не подписывает бумаги на проведения электроенергии в наш ДНП, и офицальный отказ не даёт, ждёт пока милиончик принесём moderator.gif
в фильме у кого то участок забирают, у нас тут тоже кипишь такой в пойме нашей, сначала напилили участков, кто то по дешёвке нахапал, потом переводят сельхоз назначения земли под ИЖС и толкают по хорошей цене, купишь такое а потом к тебе придут, те кто в курсе был всех замутов, да вот раньше, пока ты не купил почему то молчали...
ко мне приезжали на участок когда опалубку делал делегация целая, я им тогда хуем по губам поводил, они уже думали стройка без их ведома началась, но не знали, что наш ДНП входит в черты посёлка cheer.gif
ну вот такие тут движухи в глубинках...

[^]
Halstorm
16.01.2015 - 09:28
-1

Рожденный в СССР

А, так этот мудень в Кировске фильм снимал, что ж бывал там в командировке а так же в Аппатитах. Так что все что написали французы правда, могу подтвердить. Более того даже добавлю от себя, люди там остались такие же добрые как в СССР, именно это меня больше всего поразило, а еще то, что днем на улицах очень мало народу, потому что все РАБОТАЮТ!

[^]
rar
16.01.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Мне вот интересно) Смотрю, фильм уже все обсирают) Я вот лично не смотрел, поэтому не знаю, какой он. А что, все остальные уже смотрели? Учитывая, что в России ещё премьеры не было))) Или как обычно, у нас любят рассуждать, не зная о чём? Как там было у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел?!")))

Да полстраны уже посмотрело,не обязательно ходить в кинотеатр.Инет для чего?

[^]
Пяткин
16.01.2015 - 10:04
3

Приколист

Вчера посмотрел.
Сюжет конечно реально про нашу рашу, вот вам быль :
в 2009 году молодая семья в ожидании пополнения решила купить квартиру в новостройке что-то было, что-то помогли родители, и ипотека по действующей тогда программе под 6,5%. Выбрали квартиру ту что устраивала по всем параметрам, заключили договор с застройщиком, в котором предусмотрен расчет стройматериалами (кирпич) - именно на таком способе расчетов настаивал застройщик. Вот мой поставщик (вот договор) - деньги ему-он мне кирпич - я вам квартиру с приличной скидкой.
Первая партия оплачена, доставлена, получена справка о зачете.
Оплачена вторая партия (последняя) и вот тут вдруг застройщик говорит что : а ничего я не получил... Как так ? Поставщик вдруг пропадает бесследно, но находится в другом городе и вещает что застройщик получил кирпич, имеются все документы, но засчитывать в счет оплаты за квартиру отказался, произошел между ними конфликт в ходе которого поставщик получает в свой адрес : "скройся кудан ибудь а то тебя закопают".
Начинаются судебные тяжбы поставщика с застройщиком, молодой семьи с застройщиком, писаны заявления в милицию и ОБЭП на застройщика по поводу мошенничества...
Пока суть да дело дом сдается в 2011 году ( по договору 4 кв 2009г). и рыночная стоимость квартиры в все это время возрасла в 2 с лишним раза.
По итогу судебных тяжб (которые всегда всевозможными способами затягивались, оспаривались итд итп) дошедших почти до верховного суда признано что кирпичик то получен застройщиком, но вот беда передать квартиру застройщик не может, так-как расторг договор в одностороннем порядке... Опять суды.. признано что договор расторгнут незаконно. Казалось бы финал ? А нет ! Вдруг оказывается что квартира то передана застройщиком по акту передачи некой левой фирме якобы за долги в тот момент когда был незаконно "расторгнут" договор. Чудеса не правда ли ? Получается на одну квартиру 2 действующих договора?!
Как итог квартиры чтобы передать семье нет, аналогичных якобы тоже нет (по факту есть), денежки вернуть - не вариант ипотека субсидии..
Милиция вместе с прокуратурой отъезжает по полной.

А теперь немножко про застройщика: лепший друг - начальник отдела ОБЭП, супруга - чиновник в администрации, "свои" люди в регистрационной палате, дальше думаю понятно.

[^]
HerrKlaus
16.01.2015 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2015 - 14:46)
Санег
Цитата
Может для них это было нормой?

А Сталин очень "Дни Турбиных" любил. Может дело в том, что нормальные люди могут разные вещи по-разному воспринимать? Вот прикиньте, во времена цензуры, тотальной пропаганды и прочего соцреализма - постановка про белых офицеров, а там - никто не ест детей, не расстреливает всех подряд, не устраивает пьяного блядства (пьют, но сохраняют лицо) и не матерится как сапожник, все чистые и опрятные с безупречными манерами. Вот это бездуховность, вот это тоталитаризм!

А это Вы про фильм снятый в 1976 году? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх