Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fregad
2.12.2013 - 12:47
0
Статус: Offline

ФілосоФ

Если кому-то интересно, вот посмотрите на громадський (общественный канал) абсолютно незаангажированный http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_tra...na_v_Kieve.html может ближе поймёте, что к чему.

[^]
AspirinXS
2.12.2013 - 12:48
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 13:37)
Цитата (Hordeman74 @ 2.12.2013 - 13:35)
Цитата (AspirinXS @ 2.12.2013 - 13:21)
Видел на ЯПе не раз публиковали посты ХардИнгуша.
Так вот, что он думает по поводу столкновений в Киеве : http://hardingush.livejournal.com/126694.html

Спасибо, интересно.

Это очевидные вещи. Которые, видимо, остаются тайной для тех, кто ходит "выразить свою гражданскую позицию".

Кстати, сотрудники правоохранительных органов действуют не хаотично, хотя так может показаться. Они выхватыают из толпы провокаторов и быстро нейтрализуют их. Иначе толпу не унять.

А вас не смущает, что ссылка была битой с самого начала?

Я не знаю почему так получилось, но ссылка не была битой. Перед тем как ее опубликовать тут, я ее прочитал в ЖЖ.

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 13:43)
Вот, даже нашел первый её пост в той теме и заскринил:

http://www.yaplakal.com/findpost/18256331/...opic687683.html

Вот, смотрите как надо: найдите такую же таблицу, только чтобы в ней рейтинг России был бы выше, чем у наших бывших стран по соцлагерю.

Украина и ЕС

[^]
Arthur1
0

Приколист

Хорошее дело Революцией не назовут.

[^]
Bisher
2.12.2013 - 12:49
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 12:46)

Вы в своём уме? Вот если бы я вам в качестве такого "доказательства" приложил подобный скрин, вы бы завопили что это я сам и написал!

Неужели трудно дать ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК?! Раз вы уверены в своей правоте, зайдите на сайт ООН, найдите уровень жизни и - всё! Я науйх поражён и заткнулся!

Чего же проще?!

Тут и привожу вам источник информации с которым вы лично можете пообщаться!! Поговорите с ней, попробуйте уличить во лжи, это живой человек с этого сайта, а не ООН!!

Ваш ООН со своей статистикой - вот что не достоверный источник.

Я вам предлагаю пообщаться с живым человеком, а не системой, у которой исключительно собственные интересы.

Это сообщение отредактировал Bisher - 2.12.2013 - 12:50

[^]
timevendor
2.12.2013 - 12:50
-2

Шутник

Цитата (AspirinXS @ 2.12.2013 - 13:48)
Так вот, что он думает по поводу столкновений в Киеве : http://hardingush.livejournal.com/126694.html

Спасибо, интересно.

Это очевидные вещи. Которые, видимо, остаются тайной для тех, кто ходит "выразить свою гражданскую позицию".

Кстати, сотрудники правоохранительных органов действуют не хаотично, хотя так может показаться. Они выхватыают из толпы провокаторов и быстро нейтрализуют их. Иначе толпу не унять.

Я не знаю почему так получилось, но ссылка не была битой. Перед тем как ее опубликовать тут, я ее прочитал в ЖЖ.

А я в это не верю, потому что она с самого начала была битой. И кто из нас тут заливает?

[^]
Fenya
2.12.2013 - 12:50
5

Гаф!

Цитата (kren4 @ 2.12.2013 - 13:39)
  Если Русские такие сцыкуны и не могут выйти и отстоять себя, то пускай просто помолчат.

Вот по этому ваше присутствие на этом портале в последние дни всех и раздражает. Охуенные герои, на улицу вышли. Как блять на майданах петь "день победы" так москали козлы. Как блять пизды дали - русские казлы и небратья нихуя за то, что нас не поддержали и жилетку на япе не предоставили. Вы просто банально заебали.

Вот ты не сыкун, хули ты тут сейчас делаешь? Пиздуй на майдан, или мамка не пускает? Все ваши нормальные смелые ребята сейчас там - в гуще событий, вы же здесь просиживаете штаны - обычные обосравшиеся интернет воины. Не тебе указывать кому тут молчать.

Десять лет уже устраиваете революции и митинги, одного понять не можете - ваша проблема не в то, что кто-то вас не туда ведет. Проблема в том, что работать надо, а не из пустого в порожнее переливать. Щас типа европа к вам придет и все за вас сделает... ага, хуй там, через 2 года, помяните мое слово, будете очередного Кличко с поста президента свергать.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.12.2013 - 13:01

[^]
Hoogo
2.12.2013 - 12:51
3

Хохмачо

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 13:31)

Без всяких лишних поворотов, просто возьмите Эстонию, Польшу или Литву, - что же их постигло такого страшного?

Ну вчера кто то с латвии или литвы писал что у них 400 долларов охуенная зарплата. Что хорошего?

[^]
AJIkoroJIu3M
2

Юморист

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 13:47)
Если кому-то интересно, вот посмотрите на громадський (общественный канал) абсолютно незаангажированный http://news.guru.ua/news/346165/Onlajn_tra...na_v_Kieve.html может ближе поймёте, что к чему.

ну, посмотрел минут 5 - увидел все то же самое стадо, не способное думать, зато способное стоять с транспарантами/флагами/прочей_амуницией.
Примерно таких же, как блядищи из фемен, только одетых. Дальше что? минуса и прямые оскорбления? Так я уже честно сказал (и не раз повторю) - мне и ВСЕМ моим знакомым абсолютно похуй, чего вы там у себя натворите, не желаючи видеть вполне цивилизованно описанных примеров превращения иных стран в бантустан. Каждый сам выбирает свою дорогу в ад.

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 13:50)

Спасибо, интересно.

А я в это не верю, потому что она с самого начала была битой. И кто из нас тут заливает?

Я легко по ней перехожу. Ничего она не битая. Попробуйте с другого браузера.

[^]
timevendor
2.12.2013 - 12:52
-1

Шутник

Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 13:49)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 12:46)

Вы в своём уме? Вот если бы я вам в качестве такого "доказательства" приложил подобный скрин, вы бы завопили что это я сам и написал!

Неужели трудно дать ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК?! Раз вы уверены в своей правоте, зайдите на сайт ООН, найдите уровень жизни и - всё! Я науйх поражён и заткнулся!

Чего же проще?!

Тут и привожу вам источник информации с которым вы лично можете пообщаться!! Поговорите с ней, попробуйте уличить во лжи, это живой человек с этого сайта, а не ООН!!

Ваш ООН со своей статистикой - вот что не достоверный источник.

Вот что вы за человек! Неужели вы не понимаете, что мнение частного лица не является вообще ничем?

Что когда вы говорите о КРАХЕ, то нужны только блядь ДОСТОВЕРНЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ? Я же не пишу вам, что у меня два друга опровергают эти домыслы? Так науйха вы меня грузите этим спамом?!

[^]
winter75
2.12.2013 - 12:52
3

Ярила

китайозза
Первый раз вижу, чтоб казах коверкал название родного города.
Алматы правильно. А не Алма-ата.
Чет ты казачок то засланный, не?

[^]
Savcho
2.12.2013 - 12:53
8

Юморист

В сложившейся ситуации, украинцы напоминают героиню песни "Америкэн бой" группы "Комбинация":

"Я буду плакать и смеяться,
Когда усядусь в Мерседес.
И буду в роскоши купаться.
Забери меня с собой. Я здесь..."

В "Мерседес" захотели родные? Щаз! Да кто ж вас пустит?

Союзы, подобные ЕС и НАТО создаются из государств РАВНЫХ. По экономическим, политическим, военным и другим возможностям.

Украина интересует ЕС:
1. Как перспективный рынок для продажи СВОИХ товаров и услуг. Соответственно, с получением выгоды ДЛЯ СЕБЯ, трудности Украины их не волнуют.
2. Как территория - плацдарм НАТО для возможных действий против России. Просто потому, что НАТО - в первую очередь, военный союз, а Россия - единственная страна, в теории способная ему противостоять. Автоматически будет рассматриваться, как вероятный противник, независимо от текущей политической ситуации, хороших или плохих отношений.

Все! Украинцы, как народ, их будущее, ни ЕС, ни НАТО не интересуют.

Сами себе честно ответьте на вопросы:
1. Какие товары и услуги производит Украина, которые будут пользоваться повышенным спросом в странах ЕС?
Сейчас производит, не в будущем.
Будут ли страны ЕС кормить Украину за свой счет?
2. Ждут ли украинцев возможности для работы и учебы в странах ЕС, лучшие, чем есть в настоящий момент?
Вот возьмет президент Франции и скажет: "давайте завтра уволим всех французов, а на их место наберем украинцев. И гражданство/вид на жительство им всем дадим." Ага. Щаз!... Размечтались.
3. Все ли страны ЕС дружественно настроены по отношению к Украине?
Вот возьмет, к примеру, Польша и предъявит территориальные претензии по поводу территорий, присоединенных к Украине в 1939 году. Как член НАТО и при поддержке ЕС. И что делать будете? Как реагировать? И не надо себя обманывать "цивилизованностью" европейских стран. В политике нет друзей, есть свои интересы.
4. Есть ли у Вас четкий план по интеграции в европейское сообщество? С учетом того, что конкуренты никому не нужны. Помогать расти и усиливаться никто не будет, будут скрыто или явно мешать.
Есть ли харизматичный национальный лидер, способный повести страну за собой?
Есть ли политическая сила - партия, способная выполнить волю такого лидера?
5. Если Украина станет членом ЕС и НАТО, как это повлияет на отношения с Россией?
К какой опасности может привести размещение военных объектов НАТО на границе с Россией?
Будет ли Украина равным партнером в этих союзах?
Будет ли возможность вернуться обратно - порвать с НАТО и ЕС, и помириться с Россией? "Вход - рубль, выход - два. "

И самое занятное, что в случае неудачной интеграции с ЕС, жителям западных областей Украины придется намного труднее, чем жителям восточных областей. Тем самым, кто уже поднял флаг ЕС в своих городах и больше других бузит на Майдане.

Думайте, родные. Думайте.

[^]
ARISLAN
2.12.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 13:39)
Но не могу понять, что вы всех жить то поучаете? Сами как живете? В говне живете. И хотите что бы и остальные так жили?

Раз пять вокруг себя обернулся, так и не нашел говна.
Может не надо по себе судить?
Цитата
Нет уже империи. Нет. Имперские амбиции вижу.

Ну что поделать, положение обязывает.
А что стало то с империей, кроме смены названия?

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 12:54
2

Приколист

Вам не надоели эти цветные революции? В очередной раз на одни и те-же грабли наступаете!!!! Думаете в очередной рах пиздатого хлопца выберете и он вам завтра очередное покращення сделает!!!!

[^]
timevendor
2.12.2013 - 12:55
1

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 2.12.2013 - 13:51)

Спасибо, интересно.

Да, у меня в мазиле она не хочет открываться. Но когда я её открыл, то вообще не понял, зачем вы настаивали на ней?

Что она даёт? Это же даже не онанизм, это какой-то запор мысли: единственное, что ясно, что автор не любит либералов - и чё? Путин таких наклонировал пол СНГ, где смысл?!!

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 2.12.2013 - 13:51)

Без всяких лишних поворотов, просто возьмите Эстонию, Польшу или Литву, - что же их постигло такого страшного?

Ну вчера кто то с латвии или литвы писал что у них 400 долларов охуенная зарплата. Что хорошего?

Чё то ни один русский оттуда не съебался... Хоть там типа и притесняют их бедных.... Хуёво в Европе жить, ага gigi.gif

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата
Что когда вы говорите о КРАХЕ, то нужны только блядь ДОСТОВЕРНЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ? Я же не пишу вам, что у меня два друга опровергают эти домыслы? Так науйха вы меня грузите этим спамом?!

Хорошо, про крах - может и громко сказано. Не я сказал, не важно.
Поговорим о расцвете, экономическом чуде, пришедшем в страны Балтии после вступления в ЕС?
О том, что безработица среди молодежи - не менее 30% и пр. ништяки.

[^]
AspirinXS
2.12.2013 - 12:56
1

Шутник

Спасибо, интересно.

Верить или нет дело каждого.
Хотя можно просто перейти в блог Харда и посмотреть, когда и во сколько был написан его пост. Все это достаточно просто.

[^]
fregad
2.12.2013 - 12:57
-1

ФілосоФ

Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 11:54)
Вам не надоели эти цветные революции? В очередной раз на одни и те-же грабли наступаете!!!! Думаете в очередной рах пиздатого хлопца выберете и он вам завтра очередное покращення сделает!!!!

Думаем, да. Лучше делать и ошибаться, чем ничего ни делать.

[^]
урман
2.12.2013 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Savcho @ 2.12.2013 - 13:53)
В сложившейся ситуации, украинцы напоминают героиню песни "Америкэн бой" группы "Комбинация":

"Я буду плакать и смеяться,
Когда усядусь в Мерседес.
И буду в роскоши купаться.
Забери меня с собой. Я здесь..."

В "Мерседес" захотели родные? Щаз! Да кто ж вас пустит?

Союзы, подобные ЕС и НАТО создаются из государств РАВНЫХ. По экономическим, политическим, военным и другим возможностям.

Украина интересует ЕС:
1. Как перспективный рынок для продажи СВОИХ товаров и услуг. Соответственно, с получением выгоды ДЛЯ СЕБЯ, трудности Украины их не волнуют.
2. Как территория - плацдарм НАТО для возможных действий против России. Просто потому, что НАТО - в первую очередь, военный союз, а Россия - единственная страна, в теории способная ему противостоять. Автоматически будет рассматриваться, как вероятный противник, независимо от текущей политической ситуации, хороших или плохих отношений.

Все! Украинцы, как народ, их будущее, ни ЕС, ни НАТО не интересуют.

Сами себе честно ответьте на вопросы:
1. Какие товары и услуги производит Украина, которые будут пользоваться повышенным спросом в странах ЕС?
Сейчас производит, не в будущем.
Будут ли страны ЕС кормить Украину за свой счет?
2. Ждут ли украинцев возможности для работы и учебы в странах ЕС, лучшие, чем есть в настоящий момент?
Вот возьмет президент Франции и скажет: "давайте завтра уволим всех французов, а на их место наберем украинцев. И гражданство/вид на жительство им всем дадим." Ага. Щаз!... Размечтались.
3. Все ли страны ЕС дружественно настроены по отношению к Украине?
Вот возьмет, к примеру, Польша и предъявит территориальные претензии по поводу территорий, присоединенных к Украине в 1939 году. Как член НАТО и при поддержке ЕС. И что делать будете? Как реагировать? И не надо себя обманывать "цивилизованностью" европейских стран. В политике нет друзей, есть свои интересы.
4. Есть ли у Вас четкий план по интеграции в европейское сообщество? С учетом того, что конкуренты никому не нужны. Помогать расти и усиливаться никто не будет, будут скрыто или явно мешать.
Есть ли харизматичный национальный лидер, способный повести страну за собой?
Есть ли политическая сила - партия, способная выполнить волю такого лидера?
5. Если Украина станет членом ЕС и НАТО, как это повлияет на отношения с Россией?
К какой опасности может привести размещение военных объектов НАТО на границе с Россией?
Будет ли Украина равным партнером в этих союзах?
Будет ли возможность вернуться обратно - порвать с НАТО и ЕС, и помириться с Россией? "Вход - рубль, выход - два. "

И самое занятное, что в случае неудачной интеграции с ЕС, жителям западных областей Украины придется намного труднее, чем жителям восточных областей. Тем самым, кто уже поднял флаг ЕС в своих городах и больше других бузит на Майдане.

Думайте, родные. Думайте.

тут где то выше писали раздумье смерти подобно

[^]
nebyss
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Hordeman74 @ 2.12.2013 - 13:51)
[/QUOTE]
А я в это не верю, потому что она с самого начала была битой. И кто из нас тут заливает? [/QUOTE]

Я вообще не понимаю, в чем ценность-то ссылки на ЖЖ Хардингуша?Чего вы к ней прицепились,а? blink.gif

[^]
timevendor
-3

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 2.12.2013 - 13:55)
Цитата (Hoogo @ 2.12.2013 - 13:51)

Чё то ни один русский оттуда не съебался... Хоть там типа и притесняют их бедных.... Хуёво в Европе жить, ага gigi.gif

Всё очень просто: эти люди понятия не имеют, что значит уровень жизни или элементарный комфорт.

Конечно, если смотреть в рот Лукашенко, для которого творожок с мёдом - праздник, то в Европе безопасные дороги и доброжелательное отношение власти к людям - это уже роскошь, без которой привыкли обходиться...

Стаж! Ничего уж тут не поделаешь... ©

[^]
AJIkoroJIu3M
2.12.2013 - 12:59
0

Юморист

короче, ну вас нах, каклы-западенцы-запродажники. Войте дальше:)
Беркуту - чтоб дубинки не ломались и работали IDDQD и IDKFA. Восточным братьям-Украинцам - добра и светлого (по паре литров на нос, чтоб подлечить шок от долбоебизма западенцев). А я побрел дальше вкалывать на благо империи:) "Слава господину ПэЖэ! Я его еще больше КУ!" :)

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 12:59
1

Приколист

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 13:57)
Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 11:54)

Думаем, да. Лучше делать и ошибаться, чем ничего ни делать.

Знаете такую Украинскую пословицу? Дурень думкой богатiе. Так что не думать надо а соображать!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163696
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх