Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFO86
8.09.2022 - 00:08
7
Статус: Offline

Балагур

"у нас всё хорошо..нас окружили".

Отступили

[^]
Maverick00
8.09.2022 - 00:09
14

Ярила

Цитата (rus2205 @ 7.09.2022 - 23:20)
Цитата (Maverick00 @ 7.09.2022 - 22:56)
Уже писал.

Югославия - Клинтон отмазывался от Моники. Залёт.
Ирак - считаю, что первый Ирак был абсолютно справедливым, второй - нет.
Афганистан - хер его знает. То, как вышли - позорище на весь белый свет, а сколько людей положили. Зачем туда было лезть. Хм. Я не знаю.

Вот мой абсолютно честный ответ.

При этом я не пытаюсь остаться чистым от этого всего. Да, вот так было.

Но этоблять не оправдывает очередную агрессию.

Вот ты сейчас перечисляет уже закончившиеся кампании, там надо, там не надо, там позор, но ведь, согласись, давно живёшь США и вряд ли во время проведения этих кампаний желал поражения своему контенгенту.
Вот и многие из на не довольны стратегией начала операции (я б бы за шаблон с Югославией, 4 месяца закидывать вундервафлями, а то и тоже китайское посольство наебнуть), но случилось что случилось, и это надо доводить до какого-то логического конца.
У меня 70 процентов родственников внаукраине, в совокупности с женой 90 процентов.Чернигов, Киев, Мариуполь, Донецк, Луганск. Да я и сам вырос в городе Лисичанск Ворошиловградской области УССР На улице Ленинградской (ныне Европейская, думаю, уже ненадолго, в доме, где гастроном Украина)

Отвечу.

Желал вывода войск абсолютно в тех конфликтах, где считал их неправильными.

Да, вне всякого сомнения США вела и... ведёт агрессивные войны, которые мне лично не нравятся.

Да. Признаю. Сто процентов. Есть такое.

Но блин, начинать полномасштабную войну в Европе - я не знаю, это пиздец.

У меня полное ощущение, что мы в какой-то адской колеснице все уже находимся, и такие - а похер на всё, погнали. При этом обычно именно русские думают, что, типа, а мы вот такие залихватские, нам похуй, все нас испугаются, потому что мы вот такие непредсказуемые и вообще, с шашкой наголо.

Что страшно - а уже не боятся ведь. И я не потому, что там какие-то победы были на фронте, и что из под Киева погнали, и вообще всё это выглядит - реально - неубедительно.

Просто заебали, знаете. Вот прикиньте, вы сидите в гостях, выпиваете, там, закусываете, девушки, друзья. И приходит, блять, Валера. И начинает громко рассказывать анекдоты, которые никому неинтересны, и сам ржёт с них, и громкий он, и он пьёт на спор здоровенный бокал водки - смотри, смотри, я могу, и мне ничего не будет.

Ну вот так как-то.

Я ни за что не скажу, что вся Россия - такая. Но блин.... Есть такое. И оно везде есть, вне всякого сомнения, в США тоже, пффф, 100%.

Но из этого не делается какого-то.. Из этого не делается государственной идеи, что нам на всё насрать и нам всё похуй.

Я не хочу, чтобы Россия была Валерой.

[^]
Ono76
8.09.2022 - 00:09
1

Ярила

Ранее про этого у jozhik :Генерал-лейтенант Андрей Сычевой, командующий группировкой «Запад», которая контролировала Балаклею, Гусаровку, Щуровку, Байрак, Вербовку, Яковенково, Волчий Яр, Червоный Яр, Семёновку, Богодаровку, Николаевку.
Его сняли месяц назад. Другой нарулил

Это сообщение отредактировал Ono76 - 8.09.2022 - 00:30

Отступили

[^]
DoubleThumb
8.09.2022 - 00:10
10

Высокоточный специалист

Цитата (xz3 @ 8.09.2022 - 00:07)
А если серьёзно, очень всё хуёво в Херсонском и Харьковском направлении. Военкомы на планёрку пошли, обсудить как это "позитивно и с победой" вам объяснить. Два дня думают, не придумали ещё...

Почему это хуёво?
Очень даже оптимистически всё выглядит.

[^]
dockamper
8.09.2022 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.09.2022 - 23:01)
Цитата (vaisman @ 7.09.2022 - 22:59)
Это не оправдывает Россию, но и штатам нехер сейчас и нехер ранее было на Украину соваться. Не сунулись бы - не было бы войны. Вообще не было бы.

Ещё раз. Украина - независимое государство. Она может делать что угодно. Например, сказать, что она - один из штатов Индии.

Это не вашего ума дело, неужели это так сложно, блять, понять?

А что, блять, твоя звездно-матрасная страна делала в независимых Вьетнаме, Корее, Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане и прочих ???
Решала свои вопросы по безопасности ?
Так хуле ты до России доебался ?
Она теперь тоже решает.
Чья бы, блять, корова мычала...

Это сообщение отредактировал dockamper - 8.09.2022 - 00:12

[^]
xz3
8.09.2022 - 00:14
2

Приколист

Цитата (DoubleThumb @ 8.09.2022 - 00:10)
А если серьёзно, очень всё хуёво в Херсонском и Харьковском направлении. Военкомы на планёрку пошли, обсудить как это "позитивно и с победой" вам объяснить. Два дня думают, не придумали ещё...

Почему это хуёво?

Для ВСУ охуенно выглядит!

[^]
Dante71
8.09.2022 - 00:14
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 8.09.2022 - 00:09)
Генерал-лейтенант Андрей Сычевой, командующий группировкой «Запад», которая контролировала Балаклею, Гусаровку, Щуровку, Байрак, Вербовку, Яковенково, Волчий Яр, Червоный Яр, Семёновку, Богодаровку, Николаевку.

Паркетный генерал?

Окончил Суворовское военное училище. В 1990 году окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище имени В. И. Ленина, в 2002 году — Общевойсковую академию Вооружённых Сил Российской Федерации, в 2016 году — Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.

После окончания училища служил в танковых и мотострелковых частях, пройдя все должности от командира взвода до командира объединения.

После окончания Общевойсковой академии продолжил службу на должностях от заместителя командира полка до заместителя командира дивизии.

С ноября 2009 по январь 2011 года — командир 70-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Дальневосточного военного округа. С августа 2011 по январь 2012 года — командир 59-й отдельной мотострелковой бригады Восточного военного округа.

С мая 2013 по август 2014 года — командир 2-й гвардейской мотострелковой Таманской дивизии имени М. И. Калинина Западного военного округа[1].

После окончания Военной академии Генерального штаба ВС РФ назначен на должность начальника штаба 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа[1].

С января 2017 года — заместитель командующего — начальник штаба 8-й гвардейской общевойсковой армии Южного военного округа.

С февраля 2019 года — командующий 8-й гвардейской общевойсковой армией Южного военного округа[1]. 22 февраля 2019 года присвоено воинское звание генерал-лейтенант[3].

В ноябре 2021 года освобождён от должности[какой?].

В феврале 2022 года против А. И. Сычевого в Европейском союзе были введены персональные санкции, в связи с вторжением России на Украину[4]. Принял командование группировкой войск «Запад»

А нет, Участник боевых действий в Чечне и в Сирии.

Это сообщение отредактировал Dante71 - 8.09.2022 - 00:16

[^]
procionone
8.09.2022 - 00:15
9

Ярила

Цитата (UFO86 @ 8.09.2022 - 00:08)

Украинцев троллили котлами. Теперь вот… сами в котлах…Карма.

[^]
UFO86
8.09.2022 - 00:16
20

Балагур

Тут траур у зиганутых.
P.S. Чтоб «жизни сохранить» — не нужно вылезать из родного Усть-Пиздюйска и ехать в Украину убивать украинцев.

Отступили

[^]
Fomax
8.09.2022 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.09.2022 - 23:55)
DoubleThumb,
> А вот ATACMS - это ракеты класса "земля-земля", их ПВО обязано сбивать.

У меня техническое образование, я не понимаю что значит "обязаны сбивать".
Если есть статистика перехватов, то можно о чём-то говорить. Нет, значит нет.

В Евпатории, недалеко от Новофёдоровки, стоят С-400 которые были "обязаны
сбить" то что летело 200км, 6 штук. Но не сбили.

А что там летело? куча народа с телефонами и ни одного ролика как летят ракеты,а их видно и слышно несколько видео со Львова когда его "калибровали" отличное тому подтверждение.

[^]
Ono76
8.09.2022 - 00:17
1

Ярила

Dante71
Да же как то в своё становление чехию избежал…
В биографии как то об этом не очень

Это сообщение отредактировал Ono76 - 8.09.2022 - 00:20

[^]
Maverick00
8.09.2022 - 00:17
12

Ярила

Цитата (dockamper @ 8.09.2022 - 00:12)
Это не оправдывает Россию, но и штатам нехер сейчас и нехер ранее было на Украину соваться. Не сунулись бы - не было бы войны. Вообще не было бы.

Ещё раз. Украина - независимое государство. Она может делать что угодно. Например, сказать, что она - один из штатов Индии.

А что, блять, твоя звездно-матрасная страна делала в независимых Вьетнаме, Корее, Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане и прочих ???
Она теперь тоже решает.

Очень правильная мысль. Да. Современная Россия ничем не отличается от США.

Просто тогда не надо ныть, если на поле боя дадут пизды.

Войны дело такое.

[^]
DoubleThumb
8.09.2022 - 00:18
11

Высокоточный специалист

Цитата (xz3 @ 8.09.2022 - 00:14)
Цитата (DoubleThumb @ 8.09.2022 - 00:10)

Почему это хуёво?

Для ВСУ охуенно выглядит!

Нам наша пропаганда так говорит:
"Вірте в Збройні Сили України!"
Получается, не пиздит в этом случае.

[^]
T80Ivan
8.09.2022 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (procionone @ 8.09.2022 - 00:15)
Цитата (UFO86 @ 8.09.2022 - 00:08)

Украинцев троллили котлами. Теперь вот… сами в котлах…Карма.

Смеется тот, кто смеется последним.

[^]
jozhik
8.09.2022 - 00:20
-1

Балагур

Цитата (Fomax @ 7.09.2022 - 23:16)
А что там летело? куча народа с телефонами и ни одного ролика как летят ракеты,а их видно и слышно несколько видео со Львова когда его "калибровали" отличное тому подтверждение.

Крылатые ракеты это другое, их скорее с Искандерами стоит сравнивать. Этих тоже много запустили уже, много видео сняли? Вот и я не помню.

Это сообщение отредактировал jozhik - 8.09.2022 - 00:22

[^]
БизонХиггса
8.09.2022 - 00:21
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 8.09.2022 - 00:12)

Она теперь тоже решает.

Тебе обидно, что России не разрешают того, что делают США?

[^]
mrzorg
8.09.2022 - 00:23
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (dockamper @ 7.09.2022 - 23:12)

Она теперь тоже решает.

А внутренние проблемы свои, для начала, великая путенская Россия решить не хочет? lol.gif

Плешивый собрался ымперию строить, из говна и палок, на костях русских парней, погибающих в соседней стране. Это тебя должно беспокоить, а не то, куда пиндосы полезли.

[^]
DoubleThumb
8.09.2022 - 00:24
0

Высокоточный специалист

Цитата (Fomax @ 8.09.2022 - 00:16)
DoubleThumb,

Что именно всё-таки летело точно - хз.
Но МО Украины подтвердило, что это был ракетный удар

Цитата
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный подтвердил, что недавние взрывы на аэродромах россиян в оккупированном Крыму являются результатом успешных ракетных ударов сил обороны.
Об этом говорится в его совместной колонке с первым заместителем главы Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Михаилом Забродским под названием «Перспективы обеспечения военной кампании 2023 года: украинский взгляд». Ее опубликовали 7 сентября на «Укринформе».

Об ударах рассказали в контексте необходимости помощи от партнеров в переоснащении ВСУ и предоставлении дальнобойных ракет, например ракет ATACMS для РСЗО HIMARS.

По мнению Залужного и Забродского, пример правильности такого подхода — успешные усилия украинской армии по физическому переносу боевых действий на временно оккупированную территорию Крыма.

«Речь идет о серии успешных ракетных ударов по крымским авиабазам противника, прежде всего — по аэродрому "Саки". Задача ВС Украины на 2023 год — сделать для россиян и в других оккупированных территориях эти ощущения более острыми, естественными и вполне ощутимыми, несмотря на значительное расстояние до целей», — говорится в колонке.

[^]
Книжник
8.09.2022 - 00:24
6

Боевой Кот

Цитата (dockamper @ 7.09.2022 - 23:12)

Она теперь тоже решает.

Что, душа гопника спать не даёт? Там за углом кого-то пиздят, а почему мне нельзя? lol.gif
Вам нельзя, вы писькой не вышли. Когда вырастет, мир подумает, куда вас пристроить.

[^]
Дэниэлс
8.09.2022 - 00:25
-6

Йарило

Maverick00
Цитата
Просто заебали, знаете. Вот прикиньте, вы сидите в гостях, выпиваете, там, закусываете, девушки, друзья. И приходит, блять, Валера. И начинает громко рассказывать анекдоты, которые никому неинтересны, и сам ржёт с них, и громкий он, и он пьёт на спор здоровенный бокал водки - смотри, смотри, я могу, и мне ничего не будет.

ну примерно так и пришел бандера Валера в юго-восточные области Украины. начал рассказывать свои анекдоты, где-то морду набил, а где-то не получилось, отпор дали. cool.gif просто хавай не пропаганду, просто смотри документы.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.09.2022 - 00:37

[^]
Dante71
8.09.2022 - 00:28
0

Приколист

Цитата (DoubleThumb @ 8.09.2022 - 00:24)
Цитата (Fomax @ 8.09.2022 - 00:16)
DoubleThumb,

Что именно всё-таки летело точно - хз.
Но МО Украины подтвердило, что это был ракетный удар

Цитата
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный подтвердил, что недавние взрывы на аэродромах россиян в оккупированном Крыму являются результатом успешных ракетных ударов сил обороны.
Об этом говорится в его совместной колонке с первым заместителем главы Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Михаилом Забродским под названием «Перспективы обеспечения военной кампании 2023 года: украинский взгляд». Ее опубликовали 7 сентября на «Укринформе».

Об ударах рассказали в контексте необходимости помощи от партнеров в переоснащении ВСУ и предоставлении дальнобойных ракет, например ракет ATACMS для РСЗО HIMARS.

По мнению Залужного и Забродского, пример правильности такого подхода — успешные усилия украинской армии по физическому переносу боевых действий на временно оккупированную территорию Крыма.

«Речь идет о серии успешных ракетных ударов по крымским авиабазам противника, прежде всего — по аэродрому "Саки". Задача ВС Украины на 2023 год — сделать для россиян и в других оккупированных территориях эти ощущения более острыми, естественными и вполне ощутимыми, несмотря на значительное расстояние до целей», — говорится в колонке.

А то МО Украины никогда не врало...

[^]
Maverick00
8.09.2022 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.09.2022 - 00:25)
Maverick00
Цитата

ну примерно так и пришел Валера в юго-восточные области Украины. начал рассказывать свои анекдоты, где-то морду набил, а где-то не получилось, отпор дали. cool.gif

А я, кстати, реальную историю рассказывал-то, не выдуманную. smile.gif

У меня в доме закончилось с Валерой история тем, что мой друг Назар молча встал, взял Валеру за шкирку, открыл дверь, и отвесил ему пендаля такого, что Валера улетел нахх.

Честное слово не вру. Молча. Ничего не говоря. smile.gif

Я аналогий не буду проводить никаких. Но история реально настоящая. smile.gif Да я писал про неё неск. лет назад на ЯПе. smile.gif

[^]
Enot0007
8.09.2022 - 00:32
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.09.2022 - 00:23)
А внутренние проблемы свои, для начала, великая путенская Россия решить не хочет? lol.gif

Плешивый собрался ымперию строить, из говна и палок, на костях русских парней, погибающих в соседней стране. Это тебя должно беспокоить, а не то, куда пиндосы полезли.

проблемы путинской России можно решить только избавившись от путина, получается замкнутый круг blink.gif

[^]
Ono76
8.09.2022 - 00:33
7

Ярила

Рыбарь сыт давать карту происходящего на сегодня. Сетка не знает как нам пояснить, что вообще происходит и почему так вышло

[^]
Дэниэлс
8.09.2022 - 00:34
-3

Йарило

Цитата (Maverick00 @ 8.09.2022 - 00:29)

А я, кстати, реальную историю рассказывал-то, не выдуманную. smile.gif

дак и тут история настоящая smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148086
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх