Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasser
19.03.2018 - 09:24
19
Статус: Offline

Ярила

Сделал для себя выводы.
1. Или наш народ (много пиз..), говорит одно, а делает другое.
2. Или в интернете, форумах представлена далеко не бОльшая часть населения, а та часть, которая живет в другой информационной среде.
2. Или у нас действительно всё достаточно хорошо, и мы просто придираемся и видим мир в черном цвете. А бОльшая часть населения живет в "другой" стране, с нормальной медициной, образованием и честными госструктурами.

[^]
Gadenush
-7

Ярила

Вышел на улицу, чего-то не увидел людей с чемоданами, спешно покидающими родину, наверно они ещё утром выехали gigi.gif
А если по делу, то надавала ссаными тряпками по лицу либерала и хохлам, конечно с размахом, с душой biggrin.gif
На предыдущих выборах, Зюганыч то 17% набрал, а Хрудинин провалил выборы со своими 11% получается ))))
Ну и Путину поддержка охуеть какая, надеюсь он ещё больше развернётся на мировой арене, а может ещё раз хохлам вжарит по самые помидоры! - Выборы то прошли, уже можно )))))

[^]
ZloyOrcka
0

Хохмач

Цитата (sergeantGY @ 19.03.2018 - 09:17)
Цитата (пластырь @ 19.03.2018 - 09:10)
Цитата (serajdy @ 19.03.2018 - 09:01)
Впринципе Грудинин так хорошо оттяпал голосов.
Хотя я вообще не знаю не одного человека который бы голосовал не за Путина )

А я видел тех кто за путина голосует. Как правило это человек без образования, которому достаточно того, что ему 500 к пенсии прибавили.

Да ну нахуй? sm_biggrin.gif
Вот я- 3 ВУЗа, руководящая должность. До пенсии далеко. dont.gif rulez.gif
Так что хуй ты угадал. cheer.gif

Да по манере общения, в Вас любезный можно с легкостью разглядеть не последнего человека в сфере высшего образования. Завхоз? gigi.gif
Этот пост наглядно подтверждает тезис о "подъеме" образования под чутким руководством наитемнейшего.
ПЫСЫ Всех с "новым" прежневым. Даешь еще 6 лет стабильности. УРА товарищи!
(осторожно сарказм)

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 19.03.2018 - 09:25

[^]
Милый
19.03.2018 - 09:25
2

Ярила

Я не согласен. Походу Американские хакеры на напали на выборы.

[^]
Alekz64
19.03.2018 - 09:25
8

Ярила

Суммарно ...... 23.35% проголосовавших на этих Выборах жителей России, всё-таки хотят перемен .... !!!

И это в принципе совсем неплохо !!! Но у действующего и вновь избранного Президента , - действительно огромная поддержка. Я у многих знакомых и друзей спрашивал за кого они отдали свои голоса .... цифры вобщем-то сходятся с официальными :)) Тут как бы вопросов нет вообще.

Ну что же .... надеюсь, что за следующие 6 лет, В.В. Путин сможет наконец сделать нашу жизнь спокойной, достойной и по-настоящему стабильной! Да и жуликов всех мастей наконец-то пересажает или серьёзно накажет. Понимаю что маловероятно и в этой категории довольно много его дружбанов, но верить-то я могу ...??! :)

[^]
vaisman
19.03.2018 - 09:26
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 19.03.2018 - 09:14)
Цитата (depozzz @ 19.03.2018 - 09:09)
Я не ходил в воскресный цирк, но два моих приятеля сказали, что их ОБЯЗАЛИ идти с предоставлением потом отчета, за кого отдал голос. Таким образом большинство работающего населения придя на выборы и отдав свой голос за прежнего презика и составили 76%. Это нормальные люди, просто они боятся потерять работу. Губер получил указание обеспечить максимальную явку по области, и дал такое же указание нижестоящим чинам. Думаю, что сейчас немного народ отойдет и начнет выкладывать признания, как их заставили голосовать, но уже поздно.

Это не нормальные люди, это иуды предавшие свою страну. Пиздец, место они потерять боялись. Да их работодатели хуи будут сосать без них. Не молотите ерунды. Всем кто так сделал желаю гореть в аду, ведь коммерческий глава ЗАО РПЦ, этот Гундяй, за них свечку не поставит это точно.
76% проголосовавших иуды, почти половина населения. Опять с населением не повезло, да? Я в 2014 году слышал рецепт - всю "вату" в воспитательные лагеря и лишить права голоса. Тяжелая поступь демократии, да.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.03.2018 - 09:27

[^]
Кронид
13

Ярила

А я видел тех кто за путина голосует. Как правило это человек без образования, которому достаточно того, что ему 500 к пенсии прибавили.

3 ВУЗа а мозгов нет.....

Ну держитесь, еще шесть лет стабильности и процветания. Удачи вам, здоровья.

Пойду в котельную на заводе, договорюсь что бы шлака на дорогу привезли, а то с прошлого года всё обама с дороги у меня украл.

[^]
КотМатраскин
-2

Юморист

Вспоминается тот мультик про кота и ворону.
Прям так и вижу через 2-3 месяца:
- Докаркался!
-Домяукалась!

[^]
Гугнилка
19.03.2018 - 09:27
7

Балагур

Цитата (viva4ever @ 19.03.2018 - 09:09)
Цитата (Гугнилка @ 19.03.2018 - 08:51)
Ныть будут в соответствующих темах, вроде "19летний хач на бэхе сбил женщину с ребёнком, хач не пострадал", "Россия простила 100500 млрд чуркостану" и "18летнему сыну топменеджера газпрома дали медаль, банку варенья и корзину печенья". А я не ною, очередной раз убедился, что у нас идиотов на сто лет припасено (голосующие по принципу "если не путин то кот") и что путают выборы и тотализатор на ипподроме ("ну он же всё равно победит"- а какая тебе разница, тебе за победу будто шоколадку дадут и чемодан денег?).

Ты реально думаешь, что при Грудинине/Жириновском/Собчак/Навальном и т.д. волшебным образом перестанут давить женщин/прощать долги/раздавать награды? Будет всё то же самое, только фамилии изменятся. Тезис "надежда на перемены" не прокатывает против объективной реальности. Я бы сам с удовольствием проголосовал за волшебника из голубого вертолета, который махнет волшебной палочкой и вокруг наступит счастье и благоденствие. Но я считаю себя более-менее адекватным человеком и понимаю, что это невозможно. Все кандидаты могут наобещать кучу хорошего, прямо рай на земле устроить, вот только если им задать вопрос "как и за счет чего собираетесь реализовывать свои мрии", то уйдут в глубокий затык.
А обещать можно всё что угодно, людям нравятся обещания.

Писал ранее- нет, не верю в улучшения по ВСЕМ сферам, но в то, что где-то хоть нпмного было бы лучше-верю. Власть должна быть сменяемой, и должна понять, что при наплевательском отношении на второй и последующие сроки не останется. А так... видят, что с новыми налогами, сборами, запретами народ топит за пу- ну так почему бы не продолжить курс? Другой кандидат мог по крайней мере шугануть старую команду, по крайней мере едрастов в думе было б меньше. Но выбрали что выбрали, вперёд, в светлое, аж глаза режет, будущее.

[^]
SLapshov
0

Весельчак

Цитата (Майкопчанин @ 19.03.2018 - 08:57)
Ждите через полгода-год от радующихся сегодня победе "нашеговсего" постов типа:
1. Доколе ?
2. Сколько можно - опять налоги повышают!
3. Бензин! Сколько-сколько за литр?
4. ЖКХ - надо ли платить такие бешеные деньги?
5. Ебаный в рот - где дороги? Где дороги, я вас спрашиваю?
6. Медицина.... Это пиздец, а не медицина!
И так далее и тому подобное....
А пока радуйтесь, хули... Стабильные вы наши.

1. Пока сам не начнёшь зарабатывать или жить по средствам
2. Действующая власть не скрывает, а честно говорит: денег нет... Но налоги не больше, чем в странах, куда подобные вам собираются"валить".
3. Следствие 2го пункта
4. Вы с 91 года живёте в рыночной экономике и платите по рыночным ценам (но, согласен, там есть вопросы к энергетикам).
5. Следствие 2го пункта, но дороги стали лучше
6. Тоже следствие 2го пункта, но видны ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ тенденции к улучшению!

Из всего вышесказанного - самым слабым местом является отсутствие денег! И не надо сравнивать с странами, которые их либо печатают, либо живут в долг! У нас свой путь, самостоятельного государства, за что и воевали наши деды!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kyzmich985
-1

Весельчак

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kyzmich985 - 19.03.2018 - 09:31

[^]
Хмелев
5

Хохмач

А как хохлы радуются, что Путина выбрали, я прям рад за них, от всей души! А пиндосы, они вообще в восторге и я вместе с ними)))

[^]
kyk2
19.03.2018 - 09:28
-2

Ярила

да китайцы просто, которые тайгу осваивают решили внести свою маленькую лепту по поддержке Великого северного соседа...вот и всё...

Это сообщение отредактировал kyk2 - 19.03.2018 - 09:45

[^]
smekalof
19.03.2018 - 09:28
2

.

Цитата (vasser @ 19.03.2018 - 09:24)
Сделал для себя выводы.
1. Или наш народ (много пиз..), говорит одно, а делает другое.
2. Или в интернете, форумах представлена далеко не бОльшая часть населения, а та часть, которая живет в другой информационной среде.
2. Или у нас действительно всё достаточно хорошо, и мы просто придираемся и видим мир в черном цвете. А бОльшая часть населения живет в "другой" стране, с нормальной медициной, образованием и честными госструктурами.

Второе.

[^]
Angelberth
19.03.2018 - 09:29
7

адвокат дьявола

Цитата (vasser @ 19.03.2018 - 09:24)

Так и есть. Огромный пласт населения не ходят в интернет, разве что прогноз погоды посмотреть или в одноклассники зайти. Зато смотрят телевизор.
Еще довольно большой пласт в принципе аполитичны. Они образованы, неплохо трудоустроены. И удивляются - а чего вы недовольны-то, нормально же живем?
Это было раньше, так и сейчас - те же бабки за дешманскую гречку и прибавку к пенсии ниже инфляции будут голосовать за действующую власть. Ибо для бабки прибавка в 500 рублей к пенсии реальна, как и гречка за 20 рублей, а вот обещания "выберите меня и будем жить лучше" - нереальны.

[^]
Хмелев
-5

Хохмач

Разнылись, ноют и ноют! Работать идите, никчемные твари!

[^]
жульбан
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 19.03.2018 - 14:24)
может ещё раз хохлам вжарит по самые помидоры! - Выборы то прошли, уже можно )))))

Ради этого я даже готов на повышение налогов и санкции slava.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗеленыйБлох
15

Приколист

жаль, не осилю прочесть все 140+ страниц...
вчера ходил голосовать - хожу я на голосования, хотя пришлось придти к самому открытию участка, ибо потом надобно было бежать на работу... уже была небольшая толпёшка, но ушло на все минут 5 в общей сложности, тем паче, что мне хватило 20 секунд - зайти в кабинку, достать свою ручку, поставить галочку напротив одного "олигарха", освободить кабинку... через минуту, пока тупил рядом с урной, увидел, что там уже еще пара тройка людей закинула свои бюллетени... на некоторых была галочка напротив Путина (легко увидеть, поскольку напротив него самый короткий текст был)...
Я не удивлен результату, голосовал за другого, но прекрасно понимал, поскольку полно знакомых в том числе и на работе, которые именно за Путина, и их дети... но это ладно... как президент он вполне себе адекватен на фоне прочих кандидатов, я вот хотел бы, чтобы он премьера на Грудинина поменял - лично меня такой результат этих выборов вполне устроил бы... хз как будет, но попытаться стоило бы.

Меня удивляет другое... позиция тех, кто не пошел на выборы:
- провалим явку - обломаются...
на это говорю - ты понимаешь, какая страна Россия? да 100500 больше половины людей все же придут на выборы, и твой бойкот ничего не будет значить, а вот отдать голос за другого кандидата ты можешь.

- я против Путина и потом скажу, что "я за это не голосовал"
ок.. тогда встречный вопрос - а за что ты голосовал? не ходил вообще? - твои проблемы, выбрали за тебя... мой ответ на такой вопрос - "я голосовал за того то" - имею право. Для кого-то разницы нет, по мне - разница есть.

- да тут все говно, родины нет, страну развалили, я вообще свалю отсюда скоро, я ничего не хочу тут делать
ок.. ты тут пока работаешь, получаешь образование, но делать ничего не хочешь.. развалили страну - да, но Родина никуда не делась.. а таких как ты через Средиземное море переправляется ежедневно..
- Как так? Я отличаюсь!
- Чем, кроме цвета кожи?
- У меня образование есть.
- У них нет научного образования, но по выживаемости они любого европейца переплюнут. А общее у вас одно - ни они, ни ты ничего не хотят делать на своей родине, а ищут, где халявнее... так вот таких желающих до Китая раком не переставить. И нафиг вы там нужны?

последний диалог как раз вчера на работе состоялся... и после него я понял, почему страна в жопе, - многие "идейные" просто не хотя ничего делать.

[^]
BigGeorge
0

Ярила

[^]
HairyRocket
1

Весёлый чебурек

Одно радует, что плешивый смертный.

[^]
КотМатраскин
9

Юморист

3 Вуза и все кулинарные?

[^]
Pupok07
0

Шутник

Цитата (иЯтут @ 19.03.2018 - 08:05)
Цитата (Pupok07 @ 19.03.2018 - 07:59)
Мы с женой тоже ходили голосовать, голоса за Путина. Родня тоже за него отдали голоса. Сейчас пообщавшись на работе, узнал что в основном голосовали за Путина или Грудинина.
Веских причин отдавать голос за других не вижу.
Кому надо - помощь от государства получают.
Кто хоть что-то делает, денежку имеет.
Сам работаю на шлиф. ЧПУ станке на заводе.

ну чё ?
желаю... чтобы все !
ибо не только... но и !

Да собственно и все cool.gif
Высказался как и все остальные, а то ранее жаловались, что те кто за Вову молчат и себя не показывают. brake.gif

Да и про медицину, в 17лет(2007г) вполне успешно провели мне операцию на ноге по квоте - пол года в гипс и мог бы бегать если бы спустя 2 недели по дурости не загремел с этой же ногой, но с коленом в ещё одну больничку. Ходил потом с 2я гипса и на одной ноге rulez.gif
Деда моего тоже не раз по квота ложили на операции и ремонтировали(сердце, глаза).

Конечно за время плотного общения с медициной встречались разные врачи и не все были компетентны в своём деле. Но тут уж как и везде, за каждым Путин же следить не будет? Просто должен каждый на своём месте исполнять свои обязанности добросовестно. А так посмотришь вокруг, так ощущение что нас изнутри разваливают как раз таки упадническими в роса и, при том давно. И вот один другого топит не исполнением своего предназначения на раб.месте.

Был забавный опыт и с ментовкой =)
Понял после него, что там тоже все таки есть нормальные люди и они следят за безопасностью и наркотой. cheer.gif Вытащили считай из кровати нас с женой и прокатили в отделение. Один правда перегибают немного своим вызывающие поведением, но после их "начальник" за всех озвинился и отвезли нас обратно домой. pray.gif Это они анонимку отработали. По результатам конечно они и мы удивились кому нужно такое было, врагов вроде не имеем, пакости нам некому. Но уж лучше так, чем если бы её пропустили мимо. И за беспокойство и за то что лёг из-за этого в 1 часу ночи, хотя вставать в 5 я не в обиде.

[^]
sabook
19.03.2018 - 09:30
-3

Ярила

Все таки здравомыслящих людей в России больше, чем долбоёбов. Я это знал.
Бензин дорожает? При чем тут вообще Государство? Не частные ли компании продают бензин и устанавливают наценки? Сравните цены на заправках - у всех разные.

[^]
zepic
19.03.2018 - 09:30
2

.

Лично мои итоги такие:
- Оппозиция переругалась между собой и обосралась
- За Путина реально проголосовало большинство, которое сейчас пусть гребёт ложками свой осознанный выбор

И, самое главное, как бы Путина сейчас не завалили какие нибудь "заокеанские партнёры"

[^]
Т62А056
19.03.2018 - 09:31
2

Юморист

Цитата (CancelBot @ 18.03.2018 - 23:49)
Интересно мой голос куда пошёл?

За вора епть. Любой знак в графе, там же написано gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161255
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх