Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
2.12.2013 - 11:32
7
Статус: Offline

Ярила

В Киев слетаются международные специалисты по государственным переворотам и цветным революциям

Олег Царёв, народный депутат Украины VII созыва, зампредседателя фракции Партии регионов:

В Киев слетаются специалисты пo перевoрoтам. Пoзавчера мoй тoварищ летел самoлетoм в Украину и в пoпутчике узнал известнoгo oрганизатoра путчей и перевoрoтoв Маркo Ивкoвича. Oн прoславился как oрганизатoр сербскoгo «Oтпoра», пoтoм были грузинская «Кмара» и украинская «Пoра». Маркo пытался oрганизoвать нечтo пoдoбнoе в Рoссии, нo был выслан и пoлучил статус невъезднoгo. Был в Киргизии в 2010-м — кoгда там был свергнут президент Бакиев. Теперь «майдан» в oпытных и финансoвo oбеспеченных руках.

На Ивкoвича американцы денег не жалеют - не так давнo на егo прoекты в Украине Нациoнальный демoкратический институт США выделял 1200000 дoлларoв.

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (AspirinXS @ 2.12.2013 - 12:26)
Всем доброго дня!
До этого я только читал ЯП, но вот решил зарегистрироваться.

Я никого и ни к чему призывать не буду, да и не собирался. Просто хочу ответить тем, кто пишет: "Вот мы Украинцы - свободный народ, а вы "Москали клятые" так и сидите рабами.

1. Давайте посмотрим на территорию Украины и территорию РФ. Чтобы управлять такой территорией нужен очень сильный человек, ака самодержавец.
Для такой огромной территории Демократия не подходит, только Авторитаризм. Иначе страну просто раздербанят и утопят в гражданской войне (1425—1453).

2. Касаемо Путина. Нет в стране нормального , другого, кандидата на пост президента, а менять шило на мыло ради чего? Ради мифической перспективы, что будет лучше?
Так мне и сейчас никто не мешает работать и жить в свое удовольствие.
Да, возможно сейчас президент занят больше внешней политикой, а не внутренней. Но как я считаю, это обусловлено тем, что прежде всего старана должна быть защищена, а когда страна защищена то внутри уже можно разбираться.
Когда строят дом, сначала ведь забор ставят...

P.S. Возможно немного сумбурно и наивно, но я так считаю...

согласен на все сто кандидатов нет даже не предвидится насчет сильной руки тоже согласен (хоть он и не сильная рука скорей мохнатая)что самое интересное развитие России шло именно тогда когда правил тиранн(диктатор)при слабых царьках князьках был разброд и шатания

[^]
716котят
14

Толпа животных

Всем доброго дня!
До этого я только читал ЯП, но вот решил зарегистрироваться.

Весь смысл этой темы сводится к:
1. Москали – пидорасы, задушили Украину идите сосите у Путина.
2. Хохлы – пидорасы, будете сосать у Европы.
3. Пидорасы – пидорасы, идете сосите у других пидорасов.

[^]
Garik499
2.12.2013 - 11:33
5

Ярила

2. Касаемо Путина. Нет в стране нормального , другого, кандидата на пост президента, а менять шило на мыло ради чего? Ради мифической перспективы, что будет лучше?
Да, возможно сейчас президент занят больше внешней политикой, а не внутренней. Но как я считаю, это обусловлено тем, что прежде всего старана должна быть защищена, а когда страна защищена то внутри уже можно разбираться.

Пиздец тебе lol.gif Сейчас объявят 85рублевым селигерышем shum_lol.gif

[^]
Москалль
2.12.2013 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 2.12.2013 - 11:18)
Можно уточнить? Какие украинские товары вы в последнее время приобретали?

Стиралку купил, Зануси. Оказывается она на Украине собирается.

[^]
Bisher
2.12.2013 - 11:35
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (nebyss @ 2.12.2013 - 11:29)
10:29"Грузинские СМИ сообщают о прибытии в Киев Михаила Саакашвили."
тыц
Встречайте очередного дурачка.

Посмотрим куда это говно направится.
А я уверен что направится он прямиком на майдан, в микрофончик покричать.

[^]
урман
2.12.2013 - 11:36
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 2.12.2013 - 12:33)

может быть но он прав так или иначе кто на вскидку может сейчас встать у руля?

[^]
Garik499
2.12.2013 - 11:37
0

Ярила

Цитата (rootor @ 2.12.2013 - 12:32)
В Киев слетаются международные специалисты по государственным переворотам и цветным революциям

Олег Царёв, народный депутат Украины VII созыва, зампредседателя фракции Партии регионов:

В Киев слетаются специалисты пo перевoрoтам. Пoзавчера мoй тoварищ летел самoлетoм в Украину и в пoпутчике узнал известнoгo oрганизатoра путчей и перевoрoтoв Маркo Ивкoвича. Oн прoславился как oрганизатoр сербскoгo «Oтпoра», пoтoм были грузинская «Кмара» и украинская «Пoра». Маркo пытался oрганизoвать нечтo пoдoбнoе в Рoссии, нo был выслан и пoлучил статус невъезднoгo. Был в Киргизии в 2010-м — кoгда там был свергнут президент Бакиев. Теперь «майдан» в oпытных и финансoвo oбеспеченных руках.

На Ивкoвича американцы денег не жалеют - не так давнo на егo прoекты в Украине Нациoнальный демoкратический институт США выделял 1200000 дoлларoв.

Любитель галстуков уже там

Грузинские СМИ: Михаил Саакашвили прибыл в Киев

Тбилисская газета «Хроника недели» сообщает о прибытии в столицу Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который вот уже несколько недель не появляется на родине. Бывший глава государства покинул Грузию незадолго до церемонии инаугурации нового президента Георгия Маргвелашвили.

[^]
урман
3

Балагур

Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 12:35)
тыц

в ресторан галстук жевать))

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

11:23Возле здания Киевской городской администрации милиция допрашивает мужчину, который якобы украл кассу с пожертвованиями активистов, передает УНН с места событий. Правоохранители пытаются найти свидетелей. Мужчина, предварительно, мог украсть деньги из колонного зала. Сколько всего денег было в кассе — не сообщается.
цирк продолжается

Это сообщение отредактировал nebyss - 2.12.2013 - 11:41

[^]
Garik499
2.12.2013 - 11:38
0

Ярила

http://russian.rt.com/article/19149
Игорь Шувалов: Подписав обязательства по Таможенному союзу, Украина получит другие цены на газ

Дешёвые энергоносители, по словам российского вице-премьера, необходимы Украине для развития промышленности. Игорь Шувалов считает, что договорённость с Россией по газу сразу же решила бы одну из важнейших украинских экономических проблем.

«На Украине сейчас тяжёлая ситуация, и там сейчас нужно заниматься развитием производства, им требуется недорогой ресурс, чтобы запустить предприятия и продать произведённую продукцию. Думаю, что никто, кроме России, не сможет так быстро предоставить Украине нужные ресурсы и в таком объёме», - отметил вице-премьер в интервью Bloomberg.

Шувалов пояснил, что Россия не может просто так спасти Киев, и украинская сторона должна самостоятельно выдвинуть конкретную и аргументированную повестку.

«Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ, другие условия по обязательствам и пошлинам, - пояснил Игорь Шувалов. - Мы сейчас с Арменией договариваемся открыто и прозрачно по нашим отношениям, и все понимают, что мы Армении даём соответствующую цену на газ, потому что они подписывают с нами весь пакет соглашений по Таможенному союзу».

Отметим, что сегодня президент России Владимир Путин подписал закон о либерализации экспорта сжиженного природного газа. Согласно документу, право экспортировать сжиженный газ получат компании с участием государства более 50%, которые занимаются добычей газа на шельфе и в границах внутренних морских вод. Также право на поставки сжиженного природного газа предоставляется пользователям недр на участках федерального значения, чья лицензия на 1 января 2013 года предусматривала строительство завода по производству такого газа.

[^]
китайозза
2.12.2013 - 11:38
-1

нет статуса

Цитата (урман @ 2.12.2013 - 12:12)
Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 12:05)
Цитата (урман @ 2.12.2013 - 11:59)

у них сейчас одно на уме свергнуть а потом подумаем

В некоторых случаях, это вернее чем бездействовать.

ну да некогда думать действовать надо

ну да. покойный В.И.Ленин тщательно подговил революцию. В результате огромная территория(бывшего СССР и страны соцлагеря) превратилась на долгие 70 лет в тоталитарное государство. Ага.

[^]
stDevil
2.12.2013 - 11:39
-4

Весельчак

Цитата (урман @ 2.12.2013 - 10:36)

Медведев

[^]
Svem691
2.12.2013 - 11:40
1

Романтик-отморозок

Цитата (урман @ 2.12.2013 - 12:37)
Цитата (Bisher @ 2.12.2013 - 12:35)
тыц

в ресторан галстук жевать))

Одно другому не мешает... lol.gif
Он на майдане будет речь толкать , жуя галстук...

[^]
урман
2.12.2013 - 11:41
2

Балагур

Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 12:39)

Медведев

типа шутка?

[^]
AJIkoroJIu3M
2.12.2013 - 11:41
1

Юморист

Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 11:47)
Русские! Подумайте, к чему вы призываете украинцев? Терпиливо жить с ворами во власти? Закрывать глаза как разворовывают их Родину?
Жить в нищете?

Многие тут пишут, ну скинете Януковича, придет другой ворюга. Если рассуждать так, то понятно, ничего и делать не надо. Жить себе спокойно, смотреть на распилы олимпиады, смотреть на шоу *сердюков-васильева*, смотреть как ФМС и менты берут взятки и отмазывают незаконных мигрантов. Вы хотите видеть в Украине вторую Россию? Такую же коррумпированную и молчащую?

Мои соседи киргизы(я казахстанец) скинули уже второго президента вора(Акаева, потом Бакиева), нынешний президент Киргизии и парламент уже считаются с народом, уже поняли что народ больше терпеть не будет, скинут за малейшее воровство. Киргизы пока нищие, есть проблемы с исламизированным югом, полно аильного тупого быдла. Но, несмотря на это, они двигаются в правильную сторону. В сторону демократии, не лживой показушной *дерьмократии*, а к реальной демократии, когда правительство считается с народом и делает для него.

Тоже, надеюсь, происходит и в Украине.

Дык я же уже предлагал - решайте свои вопросы самостоятельно, крикуны, в чем проблема-то?:) Получили пиздов от существующего правительства и пришли нам, русским, рассказывать, как вам, оказывается, хуево пизды получать? Мало того, даже рискнули к черножопой обезъяне обратиться с просьбой помочь?:) Так вы ж хотели сами, так сами и решайте, вы ж независимая страна и нас, Русских (именно с большой буквы) на это ресурсе уже сколько раз дураками назвали?:). А я со стороны России посмотрю, как к вам нато придет при случае "шоколадками кормить" и гуманитарную помощь оказывать, как Дж.Соррос в африке (его фонд там делает прививки от болезней. Да вот беда, нигде на афишируется, что после этих прививок развивается у черномазых Томов Сойеров бесплодие - не размножаются они никак, пропадает возможность). Я пока что призываю просто включить мозги и прочитать документ в оригинале, а то реально сравнение всех бастующих с хуевыми собаками снова напрашивается. Тявкаете по причине, которая самим доподлинно неизвестна (примеры незнания можно найти на всех медиа-порталах)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 2.12.2013 - 11:42

[^]
урман
2.12.2013 - 11:42
0

Балагур

Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 12:38)
Цитата (урман @ 2.12.2013 - 12:12)
Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 12:05)
Цитата (урман @ 2.12.2013 - 11:59)

у них сейчас одно на уме свергнуть а потом подумаем

В некоторых случаях, это вернее чем бездействовать.

ну да некогда думать действовать надо

ну да. покойный В.И.Ленин тщательно подговил революцию. В результате огромная территория(бывшего СССР и страны соцлагеря) превратилась на долгие 70 лет в тоталитарное государство. Ага.

а сто в этом плохого? было построено мощное государсиво которое до сих по развороватьне могут вы

Это сообщение отредактировал урман - 2.12.2013 - 11:44

[^]
Garik499
2.12.2013 - 11:43
2

Ярила

Медведев

lol.gif shum_lol.gif Тогда уж лучше Жирик, он тоже клоун, но над ним люди по-доброму смеются, а не глумятся как над Айфоней. К тому же Жирик иногда правильные вещи говорит иногда, правда дальше разговоров дело не заходит

[^]
SnorkL
0

Приколист

Цитата (Aliеn @ 2.12.2013 - 12:18)
А что вообще производит Украина, чего не производит Россия. Вроде даже двигатели для самолётов сами уже выпускаем?

Я год назад когда с Украины возвращался (ездил на похороны родственника) со мною в одном купе ехали работяги в командировку в Россию. Из их разговоров я так понял, насосные станции для северного и южного потоков Украина поставляла. А те работяги собственно ехали эти станции обслуживать. Так что, думаю, что-то производит Украина, не только конфеты и ЗАЗы.

[^]
bothisapla
0

Иди задушу

Медведев

Спасибо, не надо))))

Себе забирайте, если желаете))))А если надо, мы и всю думу готовы отдать)))

Мы знаем, что товар бракован, но обмену/возврату не подлежит)))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
kos
2.12.2013 - 11:44
4

Ярила

Блжад, если даже ЭХО МОСКВЫ пишет такое:
Так называемые украинские патриоты говорят, что вступление в Таможенный Союз это потеря независимости, потому часть полномочий будет передана в надгосударственный орган – в части регуляции таможенных тарифов. Но по соглашению с ЕС Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того, любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и т.д. должен быть немедленно имплементирован в законодательную систему Украины. В Соглашении четко прописано: «Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени, ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС». Гарантировать! Вопреки Конституции.
....
Таким образом, можно утверждать, что переговорная группа во главе с замминистра экономики Валерием Пятницким на переговорах с ЕС добровольно ликвидировала суверенитет Украины. Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая – только обязательствами, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».

Не ожидал от Эха Москвы, если даже до них дошло, то наверное надо бы задуматься.

[^]
MadeInMoscow
2.12.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 12:38)

И что тоталитарного было в ТОМ государстве?

[^]
cracklier
2.12.2013 - 11:45
0

Шутник

Цитата (урман @ 2.12.2013 - 12:41)

Медведев

типа шутка?

А чем он хуже Вовы? Может еще Сердюков встать. Кадыров. gigi.gif
Еще кандидатуры называть?

Если бы надо было, Вовы бы уже давно не было, и людей, котором потом также как Вове оды пели пруд пруди.

[^]
Bisher
2.12.2013 - 11:45
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 11:39)

Медведев

Пусть лучше страной управляет компьютерная программа, написанная десятилетним школьником из Нигерии, чем Медведев fear.gif

[^]
nebyss
2.12.2013 - 11:47
2

Я потом всё объясню.

ЯП призадумался о подоплеке такой "ривалюцыи", если б узнал, что в мою страну всяческая шушера со всего мира ползёт для "помощи угнетенному народу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163728
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх