Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestlessUA
7.09.2022 - 23:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (subb26 @ 07.09.2022 - 23:04)
укровоен,не в самом маленьком чине вручает мечь американскому послу-что не так?

И кто же на фотографии и какой у него чин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
7.09.2022 - 23:15
12

Ярила

Цитата (GarriL @ 7.09.2022 - 23:11)
Цитата
какой то мексиканец с прифотошопленым флагом, там даже слепой видит что украинский флаг на плече прилепили не слишком умелые ручки на буржуинском фотошопе

А это кто коленки протирает,не подскажешь?

Это казак. Если по-простому - ряженый. Ну, типа, фольклор местный. Колорит. Станцевать может. Чарку поднести. Шаблю там...
К вооруженным силам Украины отношения не имеет. Несмотря на фуражку и китель.

RestlessUA, блин. Испортил интригу! biggrin.gif

P.S. Сука, "мечь"! rulez.gif И эти люди пришли в Украину защищать русский язык!

Это сообщение отредактировал Mourner - 7.09.2022 - 23:16

[^]
JanZorg
7.09.2022 - 23:16
0

Юморист

Цитата (RestlessUA @ 7.09.2022 - 23:12)
Цитата (subb26 @ 07.09.2022 - 23:04)
укровоен,не в самом маленьком чине вручает мечь американскому послу-что не так?

И кто же на фотографии и какой у него чин?

Ну Ярош же. Печенье выпрашивает

[^]
FruitJuice
6

Ярила

Цитата

Казачий "хенерал", руководитель какого то ансамбля.
Можно аналогичных фото с ансамбем Александрова нагуглить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
6

Ярила

UXF79,
> Вряд ли будут бить по мосту. Разрушить большой мост - очень сложная задача,
> он крепкий и железобетонный. А вот про медийный эффект соглашусь

А разрушать полностью и не обязательно, достаточно повредить полотно, чтобы
сделать невозможным движение автотранспорта. Как на мостах под Херсоном.

Не забывайте, если в M31 HIMARS боеголовка 91кг, то в ATACMS M57 используется
бронебойная WDU-18/B 220кг от противокорабельной ракеты Гарпун.

[^]
хтоце
7.09.2022 - 23:17
4

Ярила

Цитата (rus2205 @ 7.09.2022 - 21:02)
Цитата (Wkrtd @ 7.09.2022 - 22:53)
Цитата (kex888 @ 7.09.2022 - 22:46)
Не тешьте себя напрасными надеждами. Путин сказал , что  СВО будет доведена до конца при любых раскладах . В общем если что , то мы в рай , а вы сдохнете .  cool.gif

Может для тебя он авторитет, а мне похуй, что он сказал. я за него не голосовал. И сво закончится вместе с ним, а ему 70 уже

Согласен с вами. Если что, то после него СВО закончится, начнется настоящая война

а в чём разница, в том,что тебя мобилизуют?

[^]
Fomax
7.09.2022 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Dante71 @ 7.09.2022 - 23:00)
А вообще, объективности ради, пока 1:1, под Херсоном наши, под Харьковом ВСУ переиграли.
Сумеют ли они развить успех? Не думаю. Но на данном этапе у них все получилось, как я вижу. Не без идиотизма наших генералов, разумеется. Но война это еще и про то, кто меньше ошибок допустит.

А не слишком ли дохера идиотизма? Ощущение что как учили в академиях при Будённом ходить в прямые конные атаки так и и планируют операции тупым прямым наскоком и вечные траблы с координацией и связью.

[^]
fow
7.09.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.09.2022 - 23:01)
Ещё раз. Украина - независимое государство. Она может делать что угодно. Например, сказать, что она - один из штатов Индии.

Это не вашего ума дело, неужели это так сложно, блять, понять?

иран тоже независимое государстов. че доебались. только у него в доктрине наисано уничтожить израиль :)))

и северная корея тоже независимое государство чего доебались...сирия тоже независимое государство. и ирак и ливия тоже независимые государства.

а вот мы считаем что украина не независимое государство и вы чуток ошибаетесь :)

[^]
flaitsman
7.09.2022 - 23:19
4

foreign agent

Цитата (GarriL @ 7.09.2022 - 23:11)
Цитата
какой то мексиканец с прифотошопленым флагом, там даже слепой видит что украинский флаг на плече прилепили не слишком умелые ручки на буржуинском фотошопе

Плохо работаете, ботва. Несогласованно. Вы там между собой договоритесь, что ли, кто какую картинку постит.

[^]
DoubleThumb
7.09.2022 - 23:20
2

Высокоточный специалист

Цитата (lukaM @ 7.09.2022 - 23:16)
Не забывайте, если в M31 HIMARS боеголовка 91кг, то в ATACMS M57 используется
бронебойная WDU-18/B 220кг от противокорабельной ракеты Гарпун.

ATACMS легче сбить ПВО, чем те снаряды, которыми пока пользуется ВСУ.
Если будут бить по мосту, то это будут очень тщательно планировать.

[^]
vaisman
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.09.2022 - 23:01)
Ещё раз. Украина - независимое государство. Она может делать что угодно. Например, сказать, что она - один из штатов Индии.

Это не вашего ума дело, неужели это так сложно, блять, понять?

Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия. Туда вмешались штаты, стало там лучше? Назовите одно государство, которому вмешательство штатов принесло мир и процветание с момента распада СССР. И я повторяю еще раз, если бы Штаты не вперлись на Украину со своим баблом, печеньками и поддержкой мразотной кодлы любителей определять свой-чужой по вышиванке, а чужих гнать и убивать, и тут было бы все спокойно и тихо, и Крым был бы украинским, и Донбасс был бы украинским.

Конечно, любое независимое государство может творить любую дичь, и Украина тоже может, это конечно же право любого независимого государства. Но просто всегда кто-то может вмешаться, таковы правила игры. Эти правила игры установлены США после распада СССР.

В итоге у нас штаты пытаются решать свои проблемы на Украине, Россия пытается решать свои проблемы на Украине. Где же здесь интересы независимого государства Украина? Кто же думает об Украине?

[^]
Mourner
2

Ярила

А вообще, объективности ради, пока 1:1, под Херсоном наши, под Харьковом ВСУ переиграли.

И где ж это "под Херсоном наши"? Если верить про пару сотен убитых танков и тыщи убитых людей, то да. Но надо ли верить? Я вот вижу, что те территории остались за ВСУ.

Это сообщение отредактировал Mourner - 7.09.2022 - 23:20

[^]
Ono76
7
Статус: Online

Ярила

Что случилось под Балаклеей?

Действия ВСУ были очевидными и прогнозируемыми, однако вышло все по некоторым причинам внезапно

Фактически, к 14:00 6 сентября, когда ВСУ уже пошли в наступление, по неведомым причинам, о чем, надеемся, поведают официальные лица, гарнизон Балаклеи был оставлен подразделениями МО и ополчения. Две роты ВНГ и СОБР, ОМОН ТУ Росгвардии остались практически одни в городе, по направлению к которому прорывалось около 15 (!) танков

ВСУ стремительно заняли около Балаклеи за полдня 8 населенных пунктов, среди которых Байрак, Червоная Гусаровка, Граково, Вербовка, Савинцы, Новая Гусаровка

Сегодня ВСУ заняли Яковенково, Бригадировку

ВСУ в направлении Уд заняли Сосновку и Дементиевку, где были подразделения Северного флота

ВСУ сконцентрировали на направлении Уд мощный танковый кулак, на пике наступления вперед шли 15-17 машин

Авиация группировки вовремя не могла помочь гарнизону Росгвардии, поскольку направление насыщено украинской ПВО (задачу на выявление и уничтожении которой разведке и спецназу ГРУ никто не ставил, потому что разведка из-за отсутствия пехоты использовалась для штурма опорников и городов)

Как и две недели назад при эвакуации гражданских из Уд ОМОНом Росгвардии, выявилось практически нулевое взаимодействие артиллерии МО и полицейских подразделений Росгвардии, которые действовали автономно друг от друга на 7-й месяц войны
На запрос о подавлении противника делались лишние уточнения и кивки на наличие своих (!) подразделений артиллерии у ВНГ (аж целые 120 мм минометы)

Позже 14:00 эвакуация гарнизона стала невозможной, поскольку дорога оказалась под огневым контролем врага

Сейчас Балаклея все еще держится, авиация работает на пределе возможностей, пилоты идут в пекло для бомбардировки колонн врага

Противник применяет тактику стремительного наскока: передовая группа с бойцами ССО/спецназа влетает бронеколонной на скорости в центр населенного пункта, спешивается, подавляет все вокруг, следом удерживать н.п. подходит основная бронегруппа
© ваши тк
Тем временем на ДВ всех победили, за раз

Отступили

[^]
Enot0007
1

Ярила

Сумеют ли они развить успех? Не думаю. Но на данном этапе у них все получилось, как я вижу. Не без идиотизма наших генералов, разумеется. Но война это еще и про то, кто меньше ошибок допустит.

насчет Херсона агент Гиркин так не считает

Отступили

[^]
Lam0b0t
4

Ярила

Цитата (Dante71 @ 7.09.2022 - 22:54)
Цитата (Lam0b0t @ 7.09.2022 - 22:51)
Хаха, там чел говорит что конкретно его подразделение понесло большие потери.
А как это превратилось в "Потери украинских формирований в ходе наступления", объяснять не нужно. Типичная манипуляция, одно=все

Кстати, в этом же интервью другой чел говорит "Если мы их не остановим, они будут просто насиловать и убивать наших людей, как они это делали везде"
В это ты тоже веришь, или это не подходит для вброса?

Ну в чьих интересах публикует свои материалы Вашингтон Пост известно же.

Ты сюда притащил одну фразу из этого интервью. Ты запостил ссылку на него. А теперь ноешь, что издание предвзятое, и там не правда?
Или ты феерический, или на твоем аккаунте посменно сидят.

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.09.2022 - 22:56)
Уже писал.

Югославия - Клинтон отмазывался от Моники. Залёт.
Ирак - считаю, что первый Ирак был абсолютно справедливым, второй - нет.
Афганистан - хер его знает. То, как вышли - позорище на весь белый свет, а сколько людей положили. Зачем туда было лезть. Хм. Я не знаю.

Вот мой абсолютно честный ответ.

При этом я не пытаюсь остаться чистым от этого всего. Да, вот так было.

Но этоблять не оправдывает очередную агрессию.

Вот ты сейчас перечисляет уже закончившиеся кампании, там надо, там не надо, там позор, но ведь, согласись, давно живёшь США и вряд ли во время проведения этих кампаний желал поражения своему контенгенту.
Вот и многие из на не довольны стратегией начала операции (я б бы за шаблон с Югославией, 4 месяца закидывать вундервафлями, а то и тоже китайское посольство наебнуть), но случилось что случилось, и это надо доводить до какого-то логического конца.
У меня 70 процентов родственников внаукраине, в совокупности с женой 90 процентов.Чернигов, Киев, Мариуполь, Донецк, Луганск. Да я и сам вырос в городе Лисичанск Ворошиловградской области УССР На улице Ленинградской (ныне Европейская, думаю, уже ненадолго, в доме, где гастроном Украина)

[^]
KirillElPistolero
7.09.2022 - 23:21
2

Архитектор архитекторов.

Цитата (хтоце @ 7.09.2022 - 23:17)
а в чём разница, в том,что тебя мобилизуют?

Ща он проспится, опохмелится, слезет с дивана и его сразу главным генералом генерального штаба назначат, и воооот тогда - кирдык вашей Америке! В Ла-Манше один сапог помоем, а второй в Индийском океане! Тикайте с городу, вам пизда.

[^]
Dante71
7.09.2022 - 23:21
1

Приколист

Цитата (Fomax @ 7.09.2022 - 23:17)

А не слишком ли дохера идиотизма? Ощущение что как учили в академиях при Будённом ходить в прямые конные атаки так и и планируют операции тупым прямым наскоком и вечные траблы с координацией и связью.

Так эта ж фигня характерна для России. Вечно на своих, а не на чужих ошибках учатся. Что в Чечне, что в Великой Отечественной.
Вообще исключений не припомню. Суворов разве что. Тот сразу был хорош.

[^]
МорскойШут
7.09.2022 - 23:22
-2

Приколист

Цитата (Pohui @ 4.09.2022 - 22:52)
Похуй, кто что там у кого отбил. Завершите всю эту хуйню по уничтожению славян. Мне без разницы на каких условиях.
Вот Крым стал в 2014 российским, мне как гражданину вообще не важно было, я мог до этих событий поехать в украинский, после в российский. Че-то ни до 2014, ни после я туда не ездил.

А вот нам жителям Крыма и Севастополя как то не похуй было и мы за это воевать готовы были, а ты иуда с слова твои сучьи!!!

[^]
jozhik
7.09.2022 - 23:23
1

Балагур

Цитата (DoubleThumb @ 7.09.2022 - 22:20)
ATACMS легче сбить ПВО, чем те снаряды, которыми пока пользуется ВСУ.
Если будут бить по мосту, то это будут очень тщательно планировать.

в Новофедоровке не сбили, а это почти точно были они. Атакмс могла Польша дать, говорят у них есть эти ракеты, а самих Химарсов пока нет. Поэтому америкосы и открещиваются, что они их еще не давали.

Это сообщение отредактировал jozhik - 7.09.2022 - 23:24

[^]
subb26
7.09.2022 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 8.09.2022 - 01:08)
Реальный пиздец. Море роликов с пленными солдатами. Не буду постить, ну его нахрен...

а вы разве джентельмены?выж на каждый чих пруфы требуете?и что там с Балаклеей?зрада опять?

[^]
Тутнахамон
7.09.2022 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 7.09.2022 - 23:20)
Что случилось под Балаклеей?

Действия ВСУ были очевидными и прогнозируемыми, однако вышло все по некоторым причинам внезапно

Фактически, к 14:00 6 сентября, когда ВСУ уже пошли в наступление, по неведомым причинам, о чем, надеемся, поведают официальные лица, гарнизон Балаклеи был оставлен подразделениями МО и ополчения. Две роты ВНГ и СОБР, ОМОН ТУ Росгвардии остались практически одни в городе, по направлению к которому прорывалось около 15 (!) танков

ВСУ стремительно заняли около Балаклеи за полдня 8 населенных пунктов, среди которых Байрак, Червоная Гусаровка, Граково, Вербовка, Савинцы, Новая Гусаровка

Сегодня ВСУ заняли Яковенково, Бригадировку

ВСУ в направлении Уд заняли Сосновку и Дементиевку, где были подразделения Северного флота

ВСУ сконцентрировали на направлении Уд мощный танковый кулак, на пике наступления вперед шли 15-17 машин

Авиация группировки вовремя не могла помочь гарнизону Росгвардии, поскольку направление насыщено украинской ПВО (задачу на выявление и уничтожении которой разведке и спецназу ГРУ никто не ставил, потому что разведка из-за отсутствия пехоты использовалась для штурма опорников и городов)

Как и две недели назад при эвакуации гражданских из Уд ОМОНом Росгвардии, выявилось практически нулевое взаимодействие артиллерии МО и полицейских подразделений Росгвардии, которые действовали автономно друг от друга на 7-й месяц войны
На запрос о подавлении противника делались лишние уточнения и кивки на наличие своих (!) подразделений артиллерии у ВНГ (аж целые 120 мм минометы)

Позже 14:00 эвакуация гарнизона стала невозможной, поскольку дорога оказалась под огневым контролем врага

Сейчас Балаклея все еще держится, авиация работает на пределе возможностей, пилоты идут в пекло для бомбардировки колонн врага

Противник применяет тактику стремительного наскока: передовая группа с бойцами ССО/спецназа влетает бронеколонной на скорости в центр населенного пункта, спешивается, подавляет все вокруг, следом удерживать н.п. подходит основная бронегруппа
© ваши тк
Тем временем на ДВ всех победили, за раз

Ух ты!
Мультики от МО РФа были хоть? ))
Потерь там (на ДВ) хоть нет? )

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 7.09.2022 - 23:25

[^]
Dante71
7.09.2022 - 23:24
-2

Приколист

Цитата (Lam0b0t @ 7.09.2022 - 23:20)
Ты сюда притащил одну фразу из этого интервью. Ты запостил ссылку на него. А теперь ноешь, что издание предвзятое, и там не правда?
Или ты феерический, или на твоем аккаунте посменно сидят.

Либо ты не очень силен в логических умозаключениях. Нафига предвзятому изданию врать о потерях ВСУ? Это не в их интересах. А про злых русских, да сколько угодно. Укладывается в повесточку.
Хотя кому я объясняю, эффект Даннинга-Крюгера не позволит тебе меня понять.

[^]
subb26
7.09.2022 - 23:26
-6

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 8.09.2022 - 01:20)

насчет Херсона агент Гиркин так не считает

более дебильного ихсперда не нашлось?

[^]
GarriL
7.09.2022 - 23:27
-1

Ярила

Цитата
Это казак. Если по-простому - ряженый. Ну, типа, фольклор местный. Колорит. Станцевать может. Чарку поднести. Шаблю там...

А двое других кто,? Один танцор с мотней до колена а второй радостный подносчик чарки? Стыдоба товарищи небратья.......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148090
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх