Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 142 143 [144] 145   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flute
12.02.2017 - 13:01
4
Статус: Offline

Шутник

А можно спросить?
Почему эти "герои" все гибнут не на поле боя а в лифтах, офисах и в Маскве?

[^]
WhoYoursTadd
12.02.2017 - 13:34
9

Юморист

Цитата (armanulai @ 12.02.2017 - 10:39)
Блеа, судя по комментнам украинцев, в их стране с образованием полный шлак. Уровень семиклассников.

Тоже самое образование, что и на территории РФ только с небольшой разницей - обучение как минимум трем языкам.

[^]
flute
12.02.2017 - 14:07 [ показать ]
-32
АбрекЪ
12.02.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (donich @ 12.02.2017 - 10:17)
Цитата (АбрекЪ @ 12.02.2017 - 01:02)
Цитата (donich @ 11.02.2017 - 23:30)
Цитата (bespe4nost @ 11.02.2017 - 00:54)
donich

Звание офицера полученное на войне уважается и друзьями и врагами.

Убийство офицера заслужившего свои погоны в бою изподтишка, тема не смешная, ни для друзей ни для врагов, не находишь?

Журналист конечно конченный мудак, хочешь постебаться-создай тему.

Простите, звание офицера какой армии?
Офицеров армии СССР - знаю, офицеров армии РФ - знаю, офицеров ВСУ - знаю. А он чей офицер?
В каждой из перечисленных армий дослужиться от рядового до полковника за два-три года невозможно. Даже офицеры, прошедшие Афган не делали столь стремительную карьеру по части воинского звания. Звание офицера уважается в том случае, если оно адекватно пройденной службе.

И если ты заметил, я смеюсь не над убийством и даже не над тем, кого убили (хотя при жизни он поводов таких давал и в целом выглядел комично, на мой взгляд), мне даже немного жаль этого охломона. А смеюсь я над журноламерами, которые абсолютно не в теме того, о чем говорят. Создавать отдельную тему для единственного и весьма посредственного кубика смысла не вижу, тем более, что обсуждение в теме предсказуемо пойдет в том же русле, что и здесь. Так что, извини, стебаться буду здесь, если сочту нужным, тема давно скатилась в оффтоп, так пусть он лучше будет в одном месте.

Дружище, а неслуживший в армии и судимый Семенченко в роли майора МВД Украины, депутата и орденоносца вас не смущает?

А рецидивист-уголовник с компашкой своих судимых бойцов Онищенко в роли комбата тоже не удивлял????? Трижды судимый комбат - это вам Путин подсуетил?????
Или про "Торнадо" всё врут путинские агенты???

Смущает, удивляет но не отменяет сказанного мной.

То есть когда вчерашний кадровый морпех и спецназовец Моторолла стал комбатом - это что-то возмутительное?
А уголовник Семенченко в роли сразу аж майора МВД и комбата - вас лишь смущает?

Гражданская война, дружище, - это дело такое!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2017 - 09:12

[^]
donich
12.02.2017 - 17:29 [ показать ]
-13
donich
12.02.2017 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (flute @ 12.02.2017 - 14:07)
Цитата
Спецслужбы России перебили или выгнали из Донецка всех самостоятельных главарей боевиков.

Об этом террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил в интервью российскому телеканалу «День ТВ».

«Захарченко — балабол. То, что в Донецке перебили или изгнали всех людей, которые умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова — это факт. Ясное дело, что без политической воли Москвы никто ничего делать не будет», — отметил он.

Читайте:

По его словам, корень решения «всех проблем Донбасса» лежит в Кремле.

«Если в Кремле примут решение и будут его последовательно осуществлять, без оглядки на собственные интересы, на дочек в Лондоне и внучек в Париже, то мы сможем одержать победу. Если этого не будет, будем и дальше сетовать, что погибают командиры, популярные политики, люди которым доверяет население», — добавил Гиркин.

Также он выразил уверенность в том, что и сам будет ликвидирован.

«Через некоторое время отпразднуете, наверно, и мою кончину. Я еще удивляюсь, что так спокойно хожу. Божьей милостью пока еще живу, но насколько ее хватит — я не знаю», — подытожил террорист.
http://1smiru.ru/skoro-otprazdnuete-i-moyu...-ne-zachistili/

Не пойму? Он герой или нет?

Если убьют, будет герой, а так - пока агент пастора Турчинова. cool.gif

[^]
Заяц39
12.02.2017 - 20:48
4

Приколист

Цитата (donich @ 12.02.2017 - 17:29)

Не, я в шоке, насколько народ не понимает написанного и не в состоянии следить за нитью беседы. Мне заметили, что "звание офицера полученное на войне уважается и друзьями и врагами", я возразил, что звание званию рознь и зависит, каким образом оно получено и кем признано. В условиях этой войны можно хоть есаулом, хоть генералом назваться - только ничего общего с общепринятыми званиями это не будет иметь и от такого звания человек не становится "офицером". Так за каким хером нужно уважать такое "звание".

Хоть есаулом, хоть генералом можно назваться, если человек ряженый, асфальтовый, как некоторые выдающие себя за казаков.
А в условиях этой войны Гиви по факту занимал должность старшего офицера, реально руководя проводимыми операциями, успешными, к слову.

В условиях той войны партизан Ковпак, вообще не имеющий образования, стал генералом.
Но по твоим стандартам, предположу, он тоже не офицер.

[^]
donich
12.02.2017 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (Заяц39 @ 12.02.2017 - 20:48)

Не, я в шоке, насколько народ не понимает написанного и не в состоянии следить за нитью беседы. Мне заметили, что "звание офицера полученное на войне уважается и друзьями и врагами", я возразил, что звание званию рознь и зависит, каким образом оно получено и кем признано. В условиях этой войны можно хоть есаулом, хоть генералом назваться - только ничего общего с общепринятыми званиями это не будет иметь и от такого звания человек не становится "офицером". Так за каким хером нужно уважать такое "звание".

Хоть есаулом, хоть генералом можно назваться, если человек ряженый, асфальтовый, как некоторые выдающие себя за казаков.
А в условиях этой войны Гиви по факту занимал должность старшего офицера, реально руководя проводимыми операциями, успешными, к слову.

В условиях той войны партизан Ковпак, вообще не имеющий образования, стал генералом.

Вот про Ковпака - это вообще мимо кассы. Непонятно, при чем здесь образование, которое у Ковпака было вполне на уровне того времени, но главное - этот человек прошел первую мировую войну, участвовал в гражданской и только в Отечественной получил генерал-майора. Т.е. его военная карьера + госслужба к моменту получения генеральского звания - почти три десятка лет.

А вообще, это ж пиздец, товарищи, сравнивать таких как Гиви с легендарными советскими полководцами, с реальными героями, ставить в один ряд звания "офицеров" непонятно каких формирований со званием офицера росиийской или советской армии. Вы ж таким образом сами обесцениваете подвиг настоящих героев и настоящее офицерское звание.

[^]
Заяц39
12.02.2017 - 23:01
2

Приколист

Цитата (donich @ 12.02.2017 - 22:28)

Вот про Ковпака - это вообще мимо кассы. Непонятно, при чем здесь образование, которое у Ковпака было вполне на уровне того времени, но главное - этот человек прошел первую мировую войну, участвовал в гражданской и только в Отечественной получил генерал-майора. Т.е. его военная карьера + госслужба к моменту получения генеральского звания - почти три десятка лет.

А вообще, это ж пиздец, товарищи, сравнивать таких как Гиви с легендарными советскими полководцами, с реальными героями, ставить в один ряд звания "офицеров" непонятно каких формирований со званием офицера росиийской или советской армии. Вы ж таким образом сами обесцениваете подвиг настоящих героев и настоящее офицерское звание.

И тем не менее озвучьте воинское звание Ковпака на начало Великой Отечественной.

А почему бы и не сравнить, если Гиви аналогично сражался с карателями, бандеровцами и ВСУ, не вызывающими сочувствия в нашем обществе.

И что-то никто не слышал, чтобы Гиви провалил хоть одну операцию, по факту и в реале находясь на должности старшего офицера.

[^]
NaOH
12.02.2017 - 23:42
1

Ярила

Цитата (donich @ 13.02.2017 - 01:28)

Странная логика... просто для справки: товарищи Фидель Кастро, Эрнесто Че Гевара и менее известный, но не менее славный Камило Сьенфуэгос как-то сразу получили звание "сomandante en Jefe", что на наши деньги соответствует майору.

А вот Адольф Гитлер занимал пост главнокомандующего вооружённых сил Третьего рейха в звании гефрайтора, это да. Считаете сей пример достойным подражания?

Я, конечно, пока ни на что не намекаю, но Ваши предпочтения заслуживают более детального исследования... в другом месте и более другими людьми... bdsm.gif

Это сообщение отредактировал NaOH - 12.02.2017 - 23:43

[^]
donich
13.02.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 12.02.2017 - 23:42)
Цитата (donich @ 13.02.2017 - 01:28)

Странная логика... просто для справки: товарищи Фидель Кастро, Эрнесто Че Гевара и менее известный, но не менее славный Камило Сьенфуэгос как-то сразу получили звание "сomandante en Jefe", что на наши деньги соответствует майору.

А вот Адольф Гитлер занимал пост главнокомандующего вооружённых сил Третьего рейха в звании гефрайтора, это да. Считаете сей пример достойным подражания?

Я, конечно, пока ни на что не намекаю, но Ваши предпочтения заслуживают более детального исследования... в другом месте и более другими людьми... bdsm.gif

Я не знаю, что ты там нафантазировал насчет моих предпочтений, но ставить Гиви в один ряд с Ковпаком, Ф. Кастро и Че Геварой и всерьез это обсуждать - это уже слишком. Я понимаю, что отчизна требует героев, но в данном случае как раз получается наоборот. Т.е. то, что Моторола в этом видео говорил про других (на 1:02), в полной мере относится и к нему с Гиви:

А вообще - видео поучительное, заставляет в очередной задуматься над многим.

[^]
donich
13.02.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Заяц39 @ 12.02.2017 - 23:01)
И тем не менее озвучьте воинское звание Ковпака на начало Великой Отечественной.

Полковник. А что?
А Гиви 3 года назад?

ЗЫ. А вообще, прежде чем писать неуместную чушь, рекомендуется для начала ознакомиться с мат. частью, чтобы нет задавать глупых вопросов и не выглядеть глупо.

Это сообщение отредактировал donich - 13.02.2017 - 10:26

[^]
видеограф
13.02.2017 - 10:31
1

видеограф

Цитата (donich @ 13.02.2017 - 10:25)

Полковник. А что?
А Гиви 3 года назад?

ЗЫ. А вообще, прежде чем писать неуместную чушь, рекомендуется для начала ознакомиться с мат. частью, чтобы нет задавать глупых вопросов и не выглядеть глупо.

Может и полковник...однако до войны был хозяйственником а не кадровым военным!!! dont.gif .
в 1925—1926 — председатель сельскохозяйственной артели в селе Вербки. С 1926 года — директор Павлоградского военно-кооперативного хозяйства, затем — председатель сельскохозяйственного кооператива в Путивле, с 1935 — заведующий дорожным отделом Путивльского райисполкома, с 1937 — председатель Путивльского горисполкома Сумской области Украинской ССР.

перефразирую:
А вообще, прежде чем писать неуместную чушь, рекомендуется для начала ознакомиться с мат. частью, чтобы не коментить глупых ответов на нормальные вопросы !

Это сообщение отредактировал видеограф - 13.02.2017 - 10:33

[^]
donich
13.02.2017 - 11:01
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 13.02.2017 - 10:31)
Цитата (donich @ 13.02.2017 - 10:25)

Полковник. А что?
А Гиви 3 года назад?

Может и полковник...однако до войны был хозяйственником а не кадровым военным!!! dont.gif .
в 1925—1926 — председатель сельскохозяйственной артели в селе Вербки. С 1926 года — директор Павлоградского военно-кооперативного хозяйства, затем — председатель сельскохозяйственного кооператива в Путивле, с 1935 — заведующий дорожным отделом Путивльского райисполкома, с 1937 — председатель Путивльского горисполкома Сумской области Украинской ССР.

перефразирую:
А вообще, прежде чем писать неуместную чушь, рекомендуется для начала ознакомиться с мат. частью, чтобы не коментить глупых ответов на нормальные вопросы !

Слушайте, зайцы-видеографы, ну нет, чтобы признать, что пример с Ковпаком просто неуместный, вы продолжаете попытки притянуть его сюда за уши. Ну не позорьте вы имя настоящего героя, ставя в один ряд с ним Гиви.

Ковпак:
В 1908 году на четыре года был призван в армию в Александровский полк в Саратове.... С началом Первой Мировой был мобилизован в 186-й пехотный Асландузский полк. Служил сначала стрелком, потом связистом и разведчиком, вместе со своим полком принимал участие в Брусиловском прорыве. За отвагу, проявленную в боях, был награжден георгиевскими медалями «За храбрость» III и IV степеней и крестами Св. Георгия III и IV степеней. Один из крестов ему вешал на грудь лично Николай II, приехавший на фронт...
Когда пришедший к власти весной 1918 года при поддержке немцев Гетман Украины Скоропадский начал восстанавливать помещичье землевладение, Ковпак во главе созданного им партизанского отряда начал боевые действия. В 1919 году под ударами деникинцев его отряд покинул территорию Украины и присоединился к Красной Армии, влившись в 25-ю Чапаевскую дивизию. Тогда же Ковпак вступил в ряды РКП(б). Дальше была война на Восточном фронте против Колчака, а потом на Южном против Врангеля и махновцев.
После окончания Гражданской войны окончил высшую стрелковую школу командного состава Красной Армии «Выстрел». Работал военкомом в разных городах на юге Украины.

На начало ВОВ звание у Ковпака - полковник, - это после 30 лет военной карьеры (пусть и с перерывом на мирную жизнь). Во время войны повысился на 1 ступень, став генерал-майором - всё закономерно и понятно, тем более учитыва боевые заслуги в самой ВОВ.

Теперь смотрим на "полковника" Гиви и задумываемся, кто и когда ему такое звание присвоил и кем он был до этого, и понимаем ценность такого звания.

----

Больше говорить на эту тему не буду, - не хочу втягиваться в дурацкую дискуссию, где в одном ряду упоминают настоящих героев и дутых, распиареных медиа-персонажей, навязываемых в качестве таковых.

[^]
Sonс
14.02.2017 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (FAQ666 @ 8.02.2017 - 14:12)
земля пухом( элита нации...

Чтоже блядь за нация с такой элитой!? lol.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
curiousus
14.02.2017 - 14:39
-1

Ярила

Если бы мои сограждане вместо 3-х языков больше учили бы историю и логику, нам бы жилось гораздо лучше.
Возможно, и войны бы не было.
Попугай тоже может любой язык выучить, а тОлку?

[^]
Opaopachki
15.02.2017 - 05:57
-4

Балагур

Цитата (WhoYoursTadd @ 12.02.2017 - 13:34)
Блеа, судя по комментнам украинцев, в их стране с образованием  полный шлак. Уровень семиклассников.

Тоже самое образование, что и на территории РФ только с небольшой разницей - обучение как минимум трем языкам.

Русскому, суржику и мове? Для цивилизованного человека достаточно только первого.
Остальные науки проходите экстерном? Учителя то в Польше сортиры драют.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 15.02.2017 - 05:58

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 06:34
7

адвокат дьявола

Цитата (Opaopachki @ 15.02.2017 - 05:57)
Русскому, суржику и мове? Для цивилизованного человека достаточно только первого.

А почему цивилизованному украинцу не изучать украинскую мову? Хороший красивый язык, в Украине еще и государственный. В России же тебя никто его изучать не заставляет.

[^]
donich
15.02.2017 - 10:52
3

Ярила

Блеа, судя по комментнам украинцев, в их стране с образованием  полный шлак. Уровень семиклассников.

Судя по сказанному вами, ваше понятие цивилизованности ограничено территорией местного колхоза.

[^]
Пороро
15.02.2017 - 10:57
0

Ярила

Что Ванга говорит, кто следующий? Про Гиви говорили сразу после смерти Моторолы. Не ошиблись. Кто дальше будет? Кто там еще остался?

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 11:41
-3

адвокат дьявола

Цитата (Пороро @ 15.02.2017 - 10:57)
Что Ванга говорит, кто следующий? Про Гиви говорили сразу после смерти Моторолы. Не ошиблись. Кто дальше будет? Кто там еще остался?

Эмм... Абхаз?
Ну я просто больше никого не знаю. Сейчас тема ДНР в масс-медиа как-то не на первом плане, соответственно, новых медийных героев нам не показывают.

[^]
donich
15.02.2017 - 13:06
0

Ярила

cool.gif

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
Opaopachki
15.02.2017 - 15:18
-2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 06:34)

А почему цивилизованному украинцу не изучать украинскую мову? Хороший красивый язык, в Украине еще и государственный. В России же тебя никто его изучать не заставляет.

В России вобще никто ничего изучать не заставляет, в отличии от украины. А цивилизованному украинцу нужно не жаргон изучать а историю государства Российского. Больше подчерпнет, большему научиться, и глядишь поумнеет кто то из хохлов (хотя, признаться, надежда слабая), осознав, что "бодался теленок с дубом", то бишь хуй вам, а не Донбасс.

[^]
Opaopachki
15.02.2017 - 15:20
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 11:41)

Эмм... Абхаз?
Ну я просто больше никого не знаю. Сейчас тема ДНР в масс-медиа как-то не на первом плане, соответственно, новых медийных героев нам не показывают.

Их вобще больше не будет. Все, мавры сделали свое дело, теперь только неизвестные "зеленые человечки". Дело движется к развязке.

[^]
Opaopachki
15.02.2017 - 15:38
-2

Балагур

Цитата (donich @ 15.02.2017 - 10:52)

Судя по сказанному вами, ваше понятие цивилизованности ограничено территорией местного колхоза.

В моем личном колхозе люди на трех языках разговаривают, не считая родного - русского. Жаргонов не приемлют. Брезгуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163738
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 142 143 [144] 145  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх