⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 140 141 [142] 143   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
4.02.2021 - 11:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 4.02.2021 - 09:40)
Цитата (Romelli @ 4.02.2021 - 09:39)
Мы уже интегрировались в девяностые . Легли под запад полностью , можно сказать доверились . В итоге получили войну, нищету  и дефолт и продвижение нато , убыль населения , и гуманитарную  помощь в виде сухого молока .
Как раз у запада колониальное мышление .Капитализм накрывается медным тазом на глазах . Снимите розовые очки свои .

что за бред?

Сынок! Не позорься..

[^]
Igrec
4.02.2021 - 11:10
3

Ярила

Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 14:04)
Ну если я узнаю, что мой сын так считает, то мне ему и возразить нечем будет. shum_lol.gif
Может вы подкинете аргументов, в чем они там не пидарасня. Что хорошего, что полезного сделали для народа в Кремле. Я вот кроме как лютой хуйни от них ни чего за последнее время не вижу.

Здесь ты и не увидишь. Здесь тебя кормят совсем другим.

Чтобы знать что принимает Дума, надо читать правительственные сайты. А что хорошего происходит в стране, например, этот: https://sdelanounas.ru

З.Ы. Деградировал народец.. элементарные вещи объяснять приходится faceoff.gif

[^]
Romelli
4.02.2021 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.02.2021 - 10:27)
Цитата (Romelli @ 4.02.2021 - 10:08)
Горе экономисты выполняли все по указке западных кураторов . Даже конституцию американские советники писали . Вам надо из вашей сказки как то выкарабкиваться .

А что не так с конституцией, кстати?
Ну и никакие западные кураторы нас ГКО необеспеченные печатать не заставляли. Удобная, наверное, позиция - все проебы на "западных партнеров". Списывать. Сейчас тоже можно - а чо, против нас беззаконная экономическая война, все дела. Мы-то белые и пушистые, все они, завидуют и мстят что под них не легли! gigi.gif

А все проще - нами управляют люди, совершенно непрофессиональные, получившие свои должности из-за нужных знакомств и связей. Это есть, это было в девяностые, это было при СССР. Все эти коррупция и кумовство оттуда родом. Вот только вместо борьбы с этим у нас говорят - да подумаешь, воруют - все воруют, везде воруют, и кумовство везде, и клановость, так что это ничего - лишь бы пиндосам страну не продали, а так пусть воруют, этого не изменить.

Старая Либеральная пластинка , про то что здесь какие то не такие , а там какие то другие и правильные . Не имеет ничего общего с реальностью .

[^]
ИванТитов
4.02.2021 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (срочник @ 4.02.2021 - 11:09)
Сынок! Не позорься..

чем порадуешь, балаболушко.

[^]
sm9
4.02.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 10:48)
Да просто у людей возникает вопрос, а работают ли они ради общественных интересов, и когда их работу оценивают в отношении отдельного гражданина, то есть себя, то ответ однозначный нет,  не видно их работы в отношении себя, а если и ещё детальней задуматься, то их деятельность более похожа на деятельность оккупационной администрации.
Где не столкнись с государством одно сплошное наебалово.

Военные, учителя и врачи работают против тебя? И как именно?

[^]
89reg
4.02.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 4.02.2021 - 11:10)
Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 14:04)
Ну если я узнаю, что мой сын так считает, то мне ему и возразить нечем будет.  shum_lol.gif
Может вы подкинете аргументов,  в чем они там не пидарасня. Что хорошего, что полезного сделали для народа в Кремле. Я вот кроме как лютой хуйни от них ни чего за последнее время не вижу.

Здесь ты и не увидишь. Здесь тебя кормят совсем другим.

Чтобы знать что принимает Дума, надо читать правительственные сайты. А что хорошего происходит в стране, например, этот: https://sdelanounas.ru

З.Ы. Деградировал народец.. элементарные вещи объяснять приходится faceoff.gif

"ТМХ поставил в Монголию два маневровых тепловоза ТЭМ18ДМ."
"Новая модель автокрана от «Клинцовского автокранового завода»."
И вся ветка там такая, смотрю вы уже открытие туалетов будете за выдающиеся заслуги выставлять, а то что сотни тысяч организаций закрылись, какую вам там бункерфюрер отговорку дал распространять.
Как людей дико наебывают хочешь последнюю историю расскажу и наебывает государство.

Это сообщение отредактировал 89reg - 4.02.2021 - 11:20

[^]
minos66
4.02.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.02.2021 - 11:14)

Про военных не знаю, врачам (если экстренных случаев не касаемся) чаще всего по хую на тебя - у них нынче стандарты, а не пациент, а вот учителя... Не знаю как где, а в этом году пошел мальчик (не мой, но так сложилось, что я при нем как нянька) в первый класс москоской школы (кому интересно №1362). Так вот там учительнице его класса тоже похую чем ребенок в школе занимается... Он даже КЛАССНЫЕ работы пишет из под палки мамы дома, которая в вотсапе узнает, чем там дети сегодня в школе занимались. Балбес сидит ворон считает в классе, а учителю ПО ХУЮ!

[^]
89reg
4.02.2021 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.02.2021 - 11:14)

Военные - ну скажи откуда у чеченцев появилось боевое оружие, к примеру я с женщиной работал, её сына как раз там убили. И если чё, 100% будут стрелять в народ. Кто там парламент расстреливал в 1993, не ужели инженеры и шахтеры.
Врачи - ну решение одного врача в г. Самара стоила жизни моему близкому человеку.
Учителя - ну вот они так плохо обучили людей которые занимают посты в нашем правительстве, что страна по уровню доходов ниже плинтуса. И если детям надо куда-то поступить то без платного репетиторства не обойтись. Да они как раз и составляют избирательные комиссии.

[^]
Igrec
4.02.2021 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 14:19)
"ТМХ поставил в Монголию два маневровых тепловоза ТЭМ18ДМ."
"Новая модель автокрана от «Клинцовского автокранового завода»."
И вся ветка там такая, смотрю вы уже открытие туалетов будете за выдающиеся заслуги выставлять, а то что сотни тысяч организаций закрылись, какую вам там бункерфюрер отговорку дал распространять.
Как людей дико наебывают хочешь последнюю историю расскажу и наебывает государство.

Да я ж непротив. Я тебе предложил вариант, а что ты будешь хавать - дело твое.
У вражин говно вкуснее, да? lol.gif

[^]
89reg
4.02.2021 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Igrec @ 4.02.2021 - 11:29)
Да я ж непротив. Я тебе предложил вариант, а что ты будешь хавать - дело твое.
У вражин говно вкуснее, да?  lol.gif

Не знаю это к вам кто его жрет.
А реальные истории про наебалово видно не интересуют.

[^]
minos66
4.02.2021 - 11:32
0

Ярила

Ах, да... Забыл про учителя сказать. Зато в конце года направила ребенка к психологу на предмет определения нормальный ли он и место ли ему в общеобразовательной школе. Была расстроена, когда психолог не поддержал ее. По поводу ребенка - а что вы хотите, если мы его не смогли в д/с устроить по причине отсутствия постоянной регистрации (с временной вопросов не было) и он все дошкольное детство с "дедушкой"-алкоголиком провел... в этом году еще его сестра в школу пойдет, а ей только в конце мая 6 лет будет...

Это сообщение отредактировал minos66 - 4.02.2021 - 11:33

[^]
sm9
4.02.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 11:25)
Военные -  ну скажи откуда у чеченцев появилось боевое оружие, к примеру я с женщиной работал, её сына как раз там убили. И если чё, 100% будут стрелять в народ. Кто там парламент расстреливал в 1993, не ужели инженеры и шахтеры.
Врачи - ну решение одного врача в г. Самара стоила жизни моему близкому человеку.
Учителя - ну вот они так плохо обучили людей которые занимают посты в нашем правительстве, что страна по уровню доходов ниже плинтуса. И если детям надо куда-то поступить то без платного репетиторства не обойтись. Да они как раз и составляют избирательные комиссии.

Мда. Думал говорю с человеком, а оказалось что с болванчиком, набитым штампами. Не имею времени и желания разбирать этот бред.

[^]
Bekas
4.02.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 10:52)
Цитата (Bekas @ 3.02.2021 - 10:42)
Я тут о с одним из Омска спорил, потом спросил сколько он получает. Он с гордостью мне поведал, что имеет аж целых 35 тысяч рублей в месяц.

Удалось объяснить ему, почему он нищий и получает копейки, сильно задумался мужик. Люди не понимают, что некоторые в России спокойно в день его месячную зарплату проедают при этом пользы обществу не принося!

Это, кстати, наиболее верный электорат. Потому что человек очень боится перемен. Вот он работает на 35 тыщ рублей, на достаточно крупном предприятии. Меняется власть в Кремле, далее начинает меняться по всей стране. У всех чехарда, нихрена не понятно, передел собственности от друзей старой власти к друзьям новой власти идет и все такое. А у него предприятие на трехдневку в связи с такой чехардой перешло и вместо 35 ему теперь 15 платят. Не, это не факт что будет. Но вот многие именно этого боятся. Что при любом переходном процессе будет некоторый болезненный этап, во время которого доходы снизятся. А у него накоплений никаких. Потому он будет сидеть на жопе ровно и голосовать за Путина. Потому что лучше синица в руках. В журавля-то он вообще не особо верит. Он при Ельцине жил бедно, при Путине живет бедно, он не надеется в принципе что будет жить богаче, если президентом станет какой-нить Навальный или Явлинский. Вот что хуже будет - он верит. А в то что лучше станет - нет.

Конечно будет переходной этап, не все так просто. Но если сидеть в этом болоте вообще ничего хорошего ждать не стоит.

[^]
Bekas
4.02.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Хмелев @ 3.02.2021 - 10:57)
Кому ты тут чего объяснял, судя по уровню твоих объяснялок, ты малолетняя и тупорылая  школота)))

Смешно это слышать от дурака вроде тебя. У таких как ты это обычно единственный довод. На самом деле есть школьники соображающие в разы лучше тебя и меня, но не об этом речь. Вот ты в каком возрасте перестал быть школотой и превратился в мужчину? Почему совсем не заметно, что ты с возрастом стал мудрее?

[^]
номер44
4.02.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 4.02.2021 - 09:28)
Цитата (номер44 @ 3.02.2021 - 15:45)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 3.02.2021 - 17:28)
а вы думаете человек, который реально не работал-способен управлять страной??
Серьезно?

Основные наши проблемы это коррупция и концентрация власти в Москве. Все, что нужно сделать это размазать власть по всей стране, передать президентские полномочия парламенту и из центра в регионы. Городские проблемы должны решаться на городском уровне и т.д.
Вот и всё, и не нужен суперпрезидент.

Коррупция с приходом Навального никуда не исчезнет
Вообще
Она даже и не снизится нисколько

Еще раз: где объективные данные, что команда, которая придет за Навальным-не будет брать взятки, отмывать деньги и т.д.???

Давайте вынесем за скобки Навального и примем априори что он-не вор и никогда им не будет.

А теперь вспомните простое народное мнение: любой, кто становится чиновником/депутатом-со временем будет воровать
ЛЮБОЙ!!!

И вот теперь на место "любого" поставим любого из команды Навального (не его самого).
Ничего не изменилось-этот человек будет воровать также, как и человек из нынешних чиновников

и это-аксиома.
и если бы это было не так, то идейные сторонники Навального (причем с его пинка же) уже давно бы пошли с низов верх
Уже десять лет он "борется с режимом"-можно было давно направить и на учебу в разные заведения своих сторонников, и в депутаты пропихнуть, и карьеру кому то сделать. И пусть бы они изобличали коллег, сажали воров, на более высоком уровне чем плакат-показывали правду о происходящем и т.д.
Но он почему то не пошел таким путем
Для меня ответ на этот вопрос очевиден, а вот как вам-это ваше дело

Чушь.

[^]
Bekas
4.02.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.02.2021 - 11:11)
Цитата (drunik23 @ 3.02.2021 - 11:06)
Цитата (VladGuz @ 3.02.2021 - 11:00)
За Путина! За нищету!

Навальному дали 3.5 года , а почему же все забыли про Евгению Васильевну укравшую деньги у «Оборонсервиса» ?
Так то Навальный по сравнению с Васильевой грудничок)
И где теперь Навальный и где Васильева? bravo.gif

Вы тут не того! Не шатайте! Васильева просто обычная воровка в крупных размерах. Никому не опасная. Была бы министром, например, её бы вообще не судили. Может у неё в каждой комнате портрет любимого руководителя висит. А Навальный, это дело другое. Он не отмечался, а это похуже воровства.
Представляете если каждый будет не отмечаться? Это куда страна придёт?

А еще он лодку качает и кого-то сильно от этого тошнит

Это сообщение отредактировал Bekas - 4.02.2021 - 11:52

[^]
Bekas
4.02.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.02.2021 - 11:34)
Цитата (Borovenko @ 3.02.2021 - 11:33)
Ой

Кремляди такие кремляди, хуле.

А Юлька у него огонь баба. Дай бог каждому мужику такую бабу

Да, вроде верная спутница, а это большая удача! Хорошо ведь когда твоя женщина поддерживает тебя во всем и до конца!

[^]
ПавелUrman
4.02.2021 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 11:31)

А реальные истории про наебалово видно не интересуют.

89reg, расскажите свою историю, пожалуйста!

[^]
Igrec
4.02.2021 - 12:16
0

Ярила

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
ПавелUrman
4.02.2021 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bekas @ 4.02.2021 - 11:40)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 10:52)
Цитата (Bekas @ 3.02.2021 - 10:42)
Я тут о с одним из Омска спорил, потом спросил сколько он получает. Он с гордостью мне поведал, что имеет аж целых 35 тысяч рублей в месяц.

Это, кстати, наиболее верный электорат. Потому что человек очень боится перемен.

Конечно будет переходной этап, не все так просто. Но если сидеть в этом болоте вообще ничего хорошего ждать не стоит.

Ну да, есть такие и их много, кстати. Но существует надежда, что они быстро протрезвеют, когда ситуация сложится иначе, чем им хотелось бы. И приходёт понимание с тяжёлым похмельем. Очень многие сейчас изменили своё отношение к тому же гаранту, к примеру.
ПС.А за Омск немного обидно.))

[^]
Romelli
4.02.2021 - 12:40
-2

Шутник

Цитата (ПавелUrman @ 4.02.2021 - 12:17)
Ну да, есть такие и их много, кстати. Но существует надежда, что они быстро протрезвеют, когда ситуация сложится иначе, чем им хотелось бы. И приходёт понимание с тяжёлым похмельем. Очень многие сейчас изменили своё отношение к тому же гаранту, к примеру.

Это в интернете все изменили отношение к гаранту . В реальности все эти провокации только сплотили народ в поддержку гаранта .

[^]
Romelli
4.02.2021 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (89reg @ 4.02.2021 - 11:01)
Цитата (Romelli @ 4.02.2021 - 09:39)
Мы уже интегрировались в девяностые . Легли под запад полностью , можно сказать доверились . В итоге получили войну, нищету  и дефолт и продвижение нато , убыль населения , и гуманитарную  помощь в виде сухого молока .
Как раз у запада колониальное мышление .Капитализм накрывается медным тазом на глазах . Снимите розовые очки свои .

Войну-? Это вы про Чечню?
Скажите Запад оставил бандитам оружия на целую мотострелковую дивизию?
Может всё-таки наши военные, которые давали присягу и имели партбилеты.

Запад все снабжал . Там иностранные наемники воевали по типу нынешнего игила . Игил тоже наши военные снабжали?

[^]
polyger
4.02.2021 - 13:43
2

Ярила

Единственная сила, способная сломать хребет жидо-воровской плешивой гадине-это пока еще "народная" армия и в первую очередь вечные антагонисты ментов-полицаев,- вдв-шники, десантура. Но! Нужна цель! А целью должно стать избавление от хитроумной и изощренной кабалы оккупантов Руси, геноцидников Русского Народа,- пархатых тварей хазарийцев и их прихлебателей.

[^]
Igrec
4.02.2021 - 13:53
-1

Ярила

[^]
Bekas
4.02.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 4.02.2021 - 12:17)

Что поделать если люди в Омске получают копейки! Мне за всю страну обидно, такая страна богатая, все есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109486
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 140 141 [142] 143  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх