Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
11.12.2014 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Бля ну неужели Солнцеликий не понимает двух простых вещей:
1 Слив Новороссии = пизда рейтингам.
2 Слив Новороссии = атака на Крым "непобедимой" украинской армией, а там Вова, хшь не хошь война. А может тоже и Крым отдаст? А хули, Кермска Волость? Да забирайте, жалко что ли.
Вот жеж сука, неужели слил?

[^]
Omega45
11.12.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (IHEB @ 11.12.2014 - 17:20)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2014 - 14:14)
"Вчера я шел в районе вокзала и увидел солдат. Обратил внимание на то, что у них форма не такая, как у нас, а именно — зимние шапки зеленого цвета и они без опознавательных знаков и шевронов. Я подошел спросить, кто они такие и белорусская ли это форма. Получил ответ: «Мы — россияне». Спросил откуда именно, ответили — из Брянска. Дальше я спросил, будут ли какие-то учения, а они ответили: «Нет, будет война, у нас ротация и подготовка", — рассказал он.

ну да.. а так же доложил свое звание, должность, номер в\ч... и из белоруссии к нам быстрее всего. хуль там крюк в пару тыщ км

я же написал - укры рапортуют!!!

зачем запостил этот бред, ты спросишь?

а затем, что сами укропы НИ ХРЕНА мирится не собираются. Продолжают нагнетать истерию о русских войсках, подтягивают новые силы, а ополчение, даже не проведя переговоры, и не подписав никаких бумаг и не получив гарантии, отводит свою артиллерию...

[^]
Андрей39
11.12.2014 - 14:26
0

Ярила

11.12.14 13:02
За сутки в бою с террористами Украина потеряла троих воинов, - СНБО
http://censor.net.ua/news/315941/za_sutki_...oih_voinov_snbo

Добавлено в 14:27
11.12.14 12:01
Россия перебросила в Украину 40 КамАЗов с боеприпасами и 2 с террористами, - Генштаб
http://censor.net.ua/news/315927/rossiya_p...istami_genshtab

[^]
явшокенаххх
11.12.2014 - 14:29
0

Ватник

Цитата (Omega45 @ 11.12.2014 - 16:57)

ну а как же длиннющие очереди на избирательные участки длинною в сотни метров? Кучи видеороликов нам вбивали в головы, что это народ сам избрал. А всех свидомых, которые говорили, что народ заманили или запугали - нещадно минусовали. Чтож получается, правы были свидомые? Выборы поддельные?

я не думал, что когда нибудь это скажу: свидомые были правы! выборы были большим фейком. вот видео, где открыто говорят, что Кононов приказывал голосовать за Захарченко moderator.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (Zihuatanejo @ 11.12.2014 - 17:23)
Бля ну неужели Солнцеликий не понимает двух простых вещей:
1 Слив Новороссии = пизда рейтингам.
2 Слив Новороссии = атака на Крым "непобедимой" украинской армией, а там Вова, хшь не хошь война. А может тоже и Крым отдаст? А хули, Кермска Волость? Да забирайте, жалко что ли.
Вот жеж сука, неужели слил?

бля, даже на карту никто не хочет посмотреть moderator.gif базы и укрепрайоны НАТО в Луганщине - это потеря всего юга России. Крым вообще стратегически теряет смысл, ибо остаёться в "кармане" moderator.gif

[^]
Sheb2000
11.12.2014 - 14:34
0

Шутник

Просто замечательное видео по ссылке. Прямо, увы, не всавляется пока.
http://censor.net.ua/video_news/315939/pom...i_ukrainy_chlen

[^]
IHEB
11.12.2014 - 14:37
0

Приколист

Цитата (явшокенаххх @ 11.12.2014 - 14:29)
я не думал, что когда нибудь это скажу: свидомые были правы! выборы были большим фейком. вот видео, где открыто говорят, что Кононов приказывал голосовать за Захарченко moderator.gif

ну "митинг" - громко сказано, как по мне. и про выборы - я знаю, что тут было и в наших районах. выборы были действительно

Добавлено в 14:39
Sheb2000 давай без высеров цензора, там такие фантасты нвости пишут, что Азимов и Стругацкие просто нервно курят в сторонке от того, что курят авторы сиго сайта

[^]
Alex555888
11.12.2014 - 14:41
0

Юморист

фашистов надо уничтожать, а не верить их обещаниям и просьбам.

[^]
Nevius
11.12.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Kirgoff @ 11.12.2014 - 11:28)
оставлю здесь

похоже на пакость для добровольцев... по договоренности поставить российские войска чтоб российские добровольцы не могли по ним стрелять

как-то странно это всё why.gif

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (IHEB @ 11.12.2014 - 14:37)
Sheb2000 давай без высеров цензора, там такие фантасты нвости пишут, что Азимов и Стругацкие просто нервно курят в сторонке от того, что курят авторы сиго сайта

Там, повторюсь, видео. Впрочем, вольному воля.
ЗЫ: вас кроме моего поста на этой странице ничего не смущает? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 11.12.2014 - 14:45

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (Alex555888 @ 11.12.2014 - 13:41)
фашистов надо уничтожать, а не верить их обещаниям и просьбам.

Ну Вова верит, а кто ты такой чтоб сомневаться? (Сарказм если чё)

[^]
IHEB
11.12.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 11.12.2014 - 14:43)
Там, повторюсь, видео. Впрочем, вольному воля.
ЗЫ: вас кроме моего поста на этой странице ничего не смущает? lol.gif

видео - не понятно кто не понятно где. контрабанда алкоголя и сигарет на украину? да не шути, сигареты и алкоголь тут стоят на порядки меньше, чем в РФ, смысла в контрабанде нет, как в таковом

[^]
Alejo
11.12.2014 - 14:48
0

Раздолбатор

Укропам веры НЕТ! Киев не контролирует войска, которые по сути стали бандами.

[^]
Андрей39
11.12.2014 - 14:49
0

Ярила

А кто в курсе, что за речкой делается, где мостик понтонный ...

[^]
явшокенаххх
11.12.2014 - 15:01
0

Ватник

Цитата (IHEB @ 11.12.2014 - 17:37)

ну "митинг" - громко сказано, как по мне. и про выборы - я знаю, что тут было и в наших районах. выборы были действительно

до сих пор жалею, что не надёргал с ютуба роликов про эти псевдовыборы moderator.gif заметь, это не свидомые разными группами, за едыну украину митинговали dont.gif

[^]
IHEB
11.12.2014 - 15:04
0

Приколист

Цитата (явшокенаххх @ 11.12.2014 - 15:01)
до сих пор жалею, что не надёргал с ютуба роликов про эти псевдовыборы moderator.gif заметь, это не свидомые разными группами, за едыну украину митинговали dont.gif

ну так и не толпа там стояла. о чем говорят - так это каждый день о таком говорят что тут, что там. что до выборов, что после. в таком же кол-ве. да и не едыну, как ты сам видишь, они стоят. еще раз говорю - выборы были, я их не на роликах с ютуба смотрел

[^]
MuJI
11.12.2014 - 15:15
0

<3 ( . ) ( . )

Походу, и завтра встречи в Минске тоже не будет.

[^]
IHEB
11.12.2014 - 15:29
0

Приколист

11.12.14. Сообщения от ополченца ЛНР с позывным "Кадет".

"Ополчение достаточно сильно укрепляется в Нижнетеплом (Счастьенское направление ) - там практически создан Укреп-район .ВСУ видя что ополчение готовится к расширению Плацдарма - усиливают укрепления в поселках Плотина, Артема, Среднетепло, Теплое, Петровка. Перед Плотиной вырос мощный Укрепрайон. В Теплом окопались гаубицы Д-30 и САУ "Гвоздика".
Ополчение испытало 2 РСЗО Ураган - они готовы к бою.
Силы ВСН на данный момент контролируют села Лобачово и Лопаскино. Там на данный момент уже созданы укрепления.
Единственное боестолкновение было под Колесниково - до него дошли отряды ВСН - они на данный момент укрепляются под Колесниково . ВСУ это видели, потому не выдержав, обстреляли из САУ и минометов позиции ополчения. Ополчение ответило из танков и минометов. Потери ополчения 4 "200" и 6"300", а у ВСУ около 20 человек ранеными и 7 убитыми."

[^]
Бyлька
11.12.2014 - 15:29
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Omega45 @ 11.12.2014 - 13:57)

ну а как же длиннющие очереди на избирательные участки длинною в сотни метров? Кучи видеороликов нам вбивали в головы, что это народ сам избрал. А всех свидомых, которые говорили, что народ заманили или запугали - нещадно минусовали. Чтож получается, правы были свидомые? Выборы поддельные?

Выборы были.С длюннющими очередями.Народ сам избрал.Пришли добровольно.Выборы не поддельные.

Другой вопрос,что выбирали мы из одной кандидатуры одну,т.к альтернативы не было.Ну,было в Донецке ,кроме Захарченко еще пара кандидатов,о которых вообще никто не слышал.А Захарченко до выборов рулил ДНР.Ясен перец,что люди проголосовали за Захара,потому.как,хоть что-то о нем знали,в лицо видели,знали,что воевал.А остальные товарисчи,хз,кто такие.Так,шта были это выборы Захарченко.А кандидатуру Захарченко кто предложил?Чей он ставленник?Мы не его выбирали,мы выбирали тех,кто за ним стоит,искренне считая,что русские русских не бросают.И таки да,не бросают--кидают.

Ну,в общем,ничего нового,всё как всегда.У нас все выборы такие.
ИтОго всех наших выборов--Нас с тобою наебали©

явшокенаххх ,какой там митинг--так, три калеки через площадь шли,остановились передохнуть,заодно и послушать.И, вообще,на площади всегда людей много,центр города,парк небольшой,фонтан,детишек выгуливают.Ну,вел Кононов агитацию за Захара,и чё?Это не запрещено.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 11.12.2014 - 15:53

[^]
norstt
11.12.2014 - 15:38
0

Махновец

не знаю как Крымчане, я матери сказал в жесткой форме - полезут в Крым - поеду без вопросов .... Крым Русский....

[^]
Omega45
11.12.2014 - 15:41
0

Ярила

Сообщения от ополченца ЛНР с позывным "Кадет".

"Ополчение достаточно сильно укрепляется в Нижнетеплом (Счастьенское направление ) - там практически создан Укреп-район .ВСУ видя что ополчение готовится к расширению Плацдарма - усиливают укрепления в поселках Плотина, Артема, Среднетепло, Теплое, Петровка. Перед Плотиной вырос мощный Укрепрайон. В Теплом окопались гаубицы Д-30 и САУ "Гвоздика".
Ополчение испытало 2 РСЗО Ураган - они готовы к бою.
Силы ВСН на данный момент контролируют села Лобачово и Лопаскино. Там на данный момент уже созданы укрепления.
Единственное боестолкновение было под Колесниково - до него дошли отряды ВСН - они на данный момент укрепляются под Колесниково . ВСУ это видели, потому не выдержав, обстреляли из САУ и минометов позиции ополчения. Ополчение ответило из танков и минометов. Потери ополчения 4 "200" и 6"300", а у ВСУ около 20 человек ранеными и 7 убитыми."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_33879

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.12.2014 - 15:41

[^]
Vurdolak
11.12.2014 - 15:45
0

Мозголюб

У меня лимит 1 на 3,поэтому в полемику не встряну особо.
По выборам-они таки были на добровольной основе,даже мне известные лично бойцы говорили что на них в плане голосования никто давления не оказывал.Это по местному гарнизону,что там в других частях-хз.
В плане всего происходящего:никто не верит в перемирие и в мир в ближайшем будущем.Почему-то.Кредит доверия к ДНР не сказать что падает,но недовольство бездействием растёт.
Вангую,что скоро произойдёт громадный шухер,и произойдёт он одновременно с шухером где-то в России,иначе увеличившуюся активность терров на Кавказе объяснить не могу.Тут же очевидна выгода для пиндостана:зажечь регион РФ,подключить к нему вой подпиндосников-не только укропских,а вообще.И смотреть как В.В. изворачивается.Потому что на 2 фронта сражаться на порядок тяжелее.А потом контрольный с "массовым митингом либеральной оппозиции".
По обстановке:в наших краях тихо,относительно,постреливают со стрелкового и танки,но это скорее учения,нежели бои,потому что где-то в полях.

[^]
Бyлька
11.12.2014 - 15:48
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zihuatanejo @ 11.12.2014 - 14:03)

Меня за это в теме про зачистку аэропорта зашпалили нещадно. А я давно об этом говорил.

Да,лан,чё ты обижаешься...Я вон пару месяцев назад тоже была "дочерью офицера",стоило мне усомниться в ХПП.Даже пердупреждение схлопотала. agree.gif

[^]
Своячок69
11.12.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 11.12.2014 - 15:29)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2014 - 13:57)

Выборы были.С длюннющими очередями.Народ сам избрал.Пришли добровольно.Выборы не поддельные.

Другой вопрос,что выбирали мы из одной кандидатуры одну,т.к альтернативы не было.Ну,было в Донецке ,кроме Захарченко еще пара кандидатов,о которых вообще никто не слышал.А Захарченко до выборов рулил ДНР.Ясен перец,что люди проголосовали за Захара,потому.как,хоть что-то о нем знали,в лицо видели,знали,что воевал.А остальные товарисчи,хз,кто такие.Так,шта были это выборы Захарченко.ну,в общем,ничего нового,всё как всегда.У нас все выборы такие.

ИтОго всех наших выборов--Нас с тобою наебали©

явшокенаххх ,какой там митинг--так, три калеки через площадь шли,остановились передохнуть,заодно и послушать.И, вообще,на площади всегда людей много,центр города,парк небольшой,фонтан,детишек выгуливают.Ну,вел Кононов агитацию за Захара,и чё?Это не запрещено.

Поддержу Булька. Все так и было. Есть вера у нас,хоть какая,но я второй день захожу в эту тему и чувствую себя подопытным кроликом,весь смысл опыта над которым-когда мы сдохнем.

Уважаемые коллеги,друзья и просто хорошие товарищи и недруги-Вы сами вернитесь назад на пару-тройку страниц и прочтите все,что здесь пишут. Катинка загробная получается или близко к тому. Здесь есть и Герои-ополчение (я без сарказма,именно-Герои!) и есть масса людей,живущих здесь и пытающихся здесь работать,кормить семьи и хоть как-то заботиться о стариках. Но читая все комменты приходишь к выводу,что легче удавиться живущим в Новороссии. Вы хоть изредка пишите чет бодрящее чуток. Кто постарше,вспомните себя в 90-е годы,не знаешь что будет через неделю,да и даже через день. Так вот удвойте это и добавьте обстрелы и получите настроение живущих здесь.

[^]
MuJI
11.12.2014 - 15:54
0

<3 ( . ) ( . )

[^]
Omega45
11.12.2014 - 15:57
0

Ярила

В МИД России предложили обсуждать с ополчением вопрос возобновления контроля на границе с Украиной.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сказал журналистам в Москве официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, комментируя призыв президента Украины Петра Порошенко к России закрыть границу между двумя странами, чего будет достаточно, чтобы на протяжении нескольких недель достичь «мира и стабильности в Украине».

«Я видел на лентах заявление президента Украины, которое он сделал на итоговой пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Австралии. Если честно, то вызывают недоумение и конфуз подобные высказывания. Во-первых, мы уже неоднократно говорили, что представителей вооруженных сил РФ не было и нет в Украине, поэтому выводить нечего. Что касается границы: с нашей стороны граница абсолютно обеспечена, на двух КПП размещены наблюдатели ОБСЕ… Что касается участка украинской границы, которая пока не находится в зоне контроля украинских властей, то здесь впрямую нужно договариваться с представителями Донецкой и Луганской областей», - сказал Лукашевич.

Он заявил, что «вопрос о закрытии границы вообще никогда не ставился в такой плоскости. Речь шла о наблюдении ОБСЕ за всем участком российско-украинской границе».

По словам Лукашевича, это непубличная часть Минских договорённостей, но для такого шага нужно получить от Киева гарантии безопасности «сепаратистам», амнистию и обеспечить решение социально-экономических проблем. Он подчеркнул, что только после этого можно переходить к организации мониторинга на совместной границе.
http://www.unian.net/politics/1020567-ross...-boevikami.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.12.2014 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144547
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх