Кто "заказывает" пятую колонну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLLAXTER
28.08.2014 - 08:43
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UkaUsy @ 27.08.2014 - 11:34)
Огромное полотно размером более 4 метров с изображением таких "деятелей", как Андрей Макаревич, совсем недавно поддержавший своими песнями украинских карателей в захваченных ими городах Юго-Востока Украины, "матрасный вещатель" Виктор Шендерович, ночной снайпер Диана Арбенина, Дмитрий Быков и Людмила Улицкая.

Вообще-то город освободили и люди рады!

[^]
Alekzander09
28.08.2014 - 08:50
2

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 27.08.2014 - 11:39)
А почему оппозиция=пятая колонна? Т.е. независимой оппозиции быть не может в принципе? Т.е. если оппозиция - то враги России априори?
Ну, тогда нужно просто провозгласить, что существующая власть от бога и передаётся по наследству. А кто так не считает - пятая колонна и враг Родины.
Товарищи, не надо путать 2 вещи: любовь к России и любовь к Президенту. Президенты меняются и попадаются разные, а Россия вечна и абсолютна.

1. Не все понимают суть
2. Многие даже не понимают о чем речь, им просто нравится троллить

[^]
nukemall
28.08.2014 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (OrangeDoc @ 28.08.2014 - 08:05)
Верной дорогой идете, товарищи! smile.gif Пол Пот вообще не церемонился с учителями, врачами, артистами и прочей либеральщиной, просто ставил в чистом поле и забивал лопатами по башке.

Ты бы хоть потрудился узнать что на самом деле происходило, а не распространял дурацкие байки. Ты же вроде врач а не какой-нибудь сраный юрист-экономист, должен быть скептиком и циником а мыслишь примитивными штампами... ага, глянул - ты оказывается частник, лечишь богатеньких импотентов. Тогда понятно - лакейская работа верный путь к либерал-фашизму.

Касаемо Пол Пота: ситуация проста как мычание ягнёнка - страна жила на иностранные кредиты, в городах образовался непропорционально большой "средний класс" по сути из понаехавших бездельников, потом деньги кончились, продовольствие закупать было не на что а сельское хозяйство за время проедания кредитов похерили, поэтому и пришлось юристов-экономистов выгонять в чисто поле и заставлять работать - в городах бы они от голода передохли или друг друга жрать начали. Конечно методы у Пол Пота были не самые гуманные, но у его предшественников и тех кто его сверг они были ничуть не лучше.

[^]
баболоф
28.08.2014 - 09:19
3

Шутник

насколько я понимаю то все те кто изображен на плакате талантливые успешные люди в состоянии прокормить себя сами что и делают.в отличие от друга путина сердюкова засунувшего грязную руку в карман русского народа.ну и друзья у тебя вова.скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты

[^]
молдован
28.08.2014 - 09:37
-7

Ярила

Цитата
Путин лучший на данный момент президент РФ и политик. Не дает развалить страну белоленточной мрази. Не дает скатиться на уровень 404.

Полностью поддерживаю!
Но к совсем другому стремится политическая оппозиция, явно финансируемая америкосами.
А почему я считаю, что финансируется?
Так из-за неконструктивной "позиции оппозиции"!
Пытаются только лишь опорочить Россию и больше ничего им не надо! Где пути исправления ситуации? Никто не спорит, что можно всегда улучшить то, что имеем. Тем более у нас. Но как?
ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ??? НЕТ!
Просто критика и все!
На мусорку их!!!

[^]
Eletern
28.08.2014 - 09:38
0

Юморист

Типа на пендосовские деньжата живут) Мне кажется это уже паранойя.

[^]
xomyak73
28.08.2014 - 09:42
1

Юморист

Цитата (MLooN @ 27.08.2014 - 12:00)
Цитата
Внятно.
Путин - плохой президент, разворовал всю Россию, не даёт её народу вернуть себе всё то, что было заработано его потом и кровью.
Я против правящей партии, или против государства и народа?

Путин лучший на данный момент президент РФ и политик. Не дает развалить страну белоленточной мрази. Не дает скатиться на уровень 404. И да, как ты возвращать собрался? Как укропитеки? Давайте снимем путина и посадим немцова? так то путин хоть что то видимое делает, а вот вся остальная либеральная шваль сидит в правительстве с развала союза и нихуя не делает.
Когда я увижу хоть что-то, что сделала наша оппозиция, тогда может быть я поверю немного этим существам. А сейчас это просто кричащая биомасса на прикормке американского посольства. Одна вонь и никаких дел. И сие факт. Попробуй опровергнуть.

А Немцов и компания уже были при власти. Ну и что хорошего они сделали? Последствия ихних "реформ" нам аукаются до сих пор. А как они бодро топали в пиндоссовское посольство.... Теперь уже, надеюсь, ни у кого нет сомнений, какие нам америкосы "друзья". В Украине у власти сейчас "американоуправляемая" власть. И что творится в той Украине? Не надо нам такой оппозиции.

[^]
Pohmelniy
28.08.2014 - 09:44
0

Ярила

Ну просто почитал и чувствую как я, вата, начинаю прозревать. Просто как солнце выглянуло из за туч! Жевто-блакитным хером.

[^]
airta
28.08.2014 - 09:44
1

Шутник

Может быть не в тему, но еще не так давно мне нравилось творчество В. Шендеровича, а теперь извините, блевать-с тянет. Как-то так.

[^]
воваvova
28.08.2014 - 11:04
-4

Приколист

счас смотрел фотографии архангельска кеми соловецкого кремля ребята летом нафоткали-прямо ахнул -всё ухоженное дороги тротуары отличные нигде не мусоринки старинные дома как только построенные-по сравнению с 1993 годом когда все было задристано и местами асфальт лежал-- мурманск за последние десять лет похорошел-наконец перестали жить на чемоданах и наводят порядок после ельцинско-горбачевского бардака конечно будеш на путина молится-а предела совершенству нету-шоб ты путин до ста лет жил slava.gif

[^]
toddin
28.08.2014 - 11:08
3

Прогрессор

Как-то я далёк от мысли, что Дмитрий Быков сидит на зарплате Госдепа lalala.gif

[^]
DAS1970
28.08.2014 - 11:12
-3

Ярила

Выскажусь. Согласен с теми коментариями, кто говорит, что оппозиция должна быть по принципу "критикуешь - предлагай." Вот это будет оппозиция, которая действительно нужна, эффективная оппозиция. Я это увидел и даже принял участие в нашем маленьком городе в свое время. Тоже, поучаствовал в работе оппозиции. Но быстро увидел, что только горлопанство одно, а дел и предложений реальных нет, все предложения действующей администрации в штыки. Потому и ушел оттуда. Потом наконец-то все договорились и стали решать вопросы конструктивно. Т.е. если есть критика, далее следует предложение грамотное и обоснованное. Все, город расцветает, дела делаются.
Точно так же и в стране должно быть. Не нравится, нефиг горлопанить, что все плохо и все козлы. Говори, пиши, предлагай, только предложения должны быть конструктивными и обоснованными. Тогда это пойдет на пользу государству и населению. Нет предложений или не можешь их обосновать, сиди и молчи в тряпочку и воду не баламуть.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 28.08.2014 - 11:12

[^]
Tipazh
28.08.2014 - 11:20
0

Балагур

Правильно ли я понимаю, что это проплаченный топик? К проплаченным топикам отношусь как к говну - не доверяю.

[^]
Apostulus
28.08.2014 - 11:44
9

Приколист

Мне стыдно за тот ахтунг, который сейчас творится на ТВ, стыдно за президента, за правительство и чиновников. Стыдно не перед кем то, а за то, что мы сами допустили эту жопу в стране, допустили эту шудру до власти. Цены растут, налоги растут, чиновники всё жирнее и жирнее с каждым годом, бессмысленные законы, льющиеся как из рога изобилия...

В России существует традиция - перекладывать пиздец в стране на чужие плечи - то это враги народа, то шпионы, то другие страны - теперь вот, пятая колонна, а скоро - любой несогласный с этой преступной властью гражданин.

Скоро мы вновь придём к тому, что в стране останутся лишь правители и безмолвные рабы.

Сейчас меня за эту лирику заминусят, заклеймят позором, объявят врагом народа и пятой колонной - о свободе слова к сожалению, приходится только мечтать.

[^]
DAS1970
28.08.2014 - 12:00
0

Ярила

Apostulus Позвольте не согласиться. А я наоборот вижу в своей области развитие и позитив. Поля, которые за много лет сорняками заросли, засеваются
уже не один год. Дороги делают, именно делают, а не дыры латают, производства появляются. На счет налогов что-то не заметил роста (ИП если что). Чиновники у нас стали работать для людей в области. Сам проверял.
Бензик дорожает на глазах, это плохо, с этим надо что-то делать. Скоро еще по стране прокачусь, посмотрю где, как и чего.

[^]
Nick65
28.08.2014 - 12:02
3

Юморист

вот какой плакат должен висеть на том месте...

Кто "заказывает" пятую колонну?

[^]
GlaM
28.08.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (xomyak73 @ 28.08.2014 - 10:42)
Цитата (MLooN @ 27.08.2014 - 12:00)
Цитата
Внятно.
Путин - плохой президент, разворовал всю Россию, не даёт её народу вернуть себе всё то, что было заработано его потом и кровью.
Я против правящей партии, или против государства и народа?

Путин лучший на данный момент президент РФ и политик. Не дает развалить страну белоленточной мрази. Не дает скатиться на уровень 404. И да, как ты возвращать собрался? Как укропитеки? Давайте снимем путина и посадим немцова? так то путин хоть что то видимое делает, а вот вся остальная либеральная шваль сидит в правительстве с развала союза и нихуя не делает.
Когда я увижу хоть что-то, что сделала наша оппозиция, тогда может быть я поверю немного этим существам. А сейчас это просто кричащая биомасса на прикормке американского посольства. Одна вонь и никаких дел. И сие факт. Попробуй опровергнуть.

А Немцов и компания уже были при власти. Ну и что хорошего они сделали? Последствия ихних "реформ" нам аукаются до сих пор. А как они бодро топали в пиндоссовское посольство.... Теперь уже, надеюсь, ни у кого нет сомнений, какие нам америкосы "друзья". В Украине у власти сейчас "американоуправляемая" власть. И что творится в той Украине? Не надо нам такой оппозиции.

Вот скажи мне юнный друг, а Путин к Нам с темной стороны прибыл, не был он во власти вте лихие 90е? И это Володя в Овальном кабинете был, в этом оплоде всемирного зла в Вашингтоне, он кто ? А это похлеще посольства в Москве! Ваще предательством попахивает))) gigi.gif

[^]
Apostulus
28.08.2014 - 12:28
6

Приколист

DAS1970
Очень рад за Вас.
У нас в области к сожалению, караул с дорогами. По поводу сельского хозяйства: сам являюсь председателем СНТ, пытаюсь не первый год выбить с чиновников ремонт подъездной дороги, находящейся в ведении департамента дорожного хозяйства области, пытаюсь добиться организации установки автобусной остановки у подъезда к СНТ - получаю одни отписки, в итоге, народ был вынужден сам ремонтировать дорогу на собственные деньги - потратили более 100 тысяч на асфальтовую крошку, даже возмещения в 70% добиться не можем, хотя обязаны получить в соответствии с областным законом от февраля 14 года, теперь ещё скоро в силу вступить закон №99 ФЗ, который идёт вразрез с 66 ФЗ, регулирующим деятельности СНТ - ходил в администрацию сельского поселения, они так же не понимают, как быть и что в связи с этим делать. Вынудили передать ЛЭП в собственность сетевой компании - обещали кап. ремонт, а подрядчик смысля с деньгами, и опять жалобы, на них получаем отписки. Так и живём.
Скоро выборы, обращались к депутатам, слышим одно: ваше дело правое, поможем - помощи нет, один трёп.
Есть ещё одна дорога, входит в земли общего пользования СНТ, платим за неё налог, вопрос: почему? Есть сами же её ремонтируем, сами облагораживаем прилегающую территорию.
Охранная вырубка деревьев - пишем заявления, ничего не делается, от лесничества даже ответа нет, а они обязаны это производить, в итоге, производим всё сами.
Зачем такое правительство, которое бегает от своих избирателей и пишет отписки, ничего не делает? Люди сами вынуждены заботиться о себе - возникает вопрос, а нужно ли вообще кормить эту армию чиновников?

Это сообщение отредактировал Apostulus - 28.08.2014 - 12:34

[^]
АГСчик
28.08.2014 - 12:37
0

Ярила

Меня давно мучает вопрос, не братья ли Макароныч и Веня диктор?

[^]
lastnatural
28.08.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (молдован @ 28.08.2014 - 09:37)
ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ??? НЕТ!
Просто критика и все!

Представь себе, предлагают!

Предлагают гнать к хуям главу следственного комитета, который журналистов в лес отвозит. И вместо него назначить порядочного компетентного человека.

Предлагают честно и открыто расследовать хищения в минобороне, вместо того чтобы за умышленные преступные деяния обвинять Сердюкова в халатности, а потом простить. Взяли бы одного ворюгу за яйца - другие бы, глядишь, одумались.

Предлагают задуматься в чьих интересах будет действовать "элита": в интересах России, или в интересах стран в которых активы, семьи, бизнес, недвижимость...

Предлагают не выёбываться на Запад по поводу и без, а налаживать взаимовыгодные партнерские отношения.

Предлагают ввести визовый режим с азиатскими чуркистанами, чтобы навести порядок на рынке труда.

Предлагают перестать гнобить малый и средний бизнес, который во всех развитых и благополучных странах является опорой экономики.

Схуяли ты считаешь что эти предложения оплачены проклятым Западом, если их реализация в интересах России и россиян?

И какие тебе еще нужны предложения? Радикальные? - их нет и не надо!
Может даже будет правильнее сказать, что оппозиция выступает не за смену режима, а за его оздоровление.

[^]
морелаптевых
28.08.2014 - 14:14
0

Шутник

Предлагаю не отвечать этой мрази, чтоб в кассе не выдали ему 85 рублей

[^]
Saniak
28.08.2014 - 14:27
6

Весельчак

Трындец. Перестал заходить на ЯП, с тех пор как он стал "Кремлевским вестником". А тут чего зашел, открыл политческую тему, и ОГО! Тут даже плюсуют "врагов народа"))). Может ЯП снова станет старым добрым Япом с нормальной интернет публикой, готовой критиковать и не лизать никому жопу? Буду заходить почаще)

[^]
Енотко
28.08.2014 - 14:28
-1

Енот

Цитата (lastnatural @ 28.08.2014 - 13:46)
Цитата (молдован @ 28.08.2014 - 09:37)
ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ??? НЕТ!
Просто критика и все!

Представь себе, предлагают!

Предлагают гнать к хуям главу следственного комитета, который журналистов в лес отвозит. И вместо него назначить порядочного компетентного человека.

Предлагают честно и открыто расследовать хищения в минобороне, вместо того чтобы за умышленные преступные деяния обвинять Сердюкова в халатности, а потом простить. Взяли бы одного ворюгу за яйца - другие бы, глядишь, одумались.

Предлагают задуматься в чьих интересах будет действовать "элита": в интересах России, или в интересах стран в которых активы, семьи, бизнес, недвижимость...

Предлагают не выёбываться на Запад по поводу и без, а налаживать взаимовыгодные партнерские отношения.

Предлагают ввести визовый режим с азиатскими чуркистанами, чтобы навести порядок на рынке труда.

Предлагают перестать гнобить малый и средний бизнес, который во всех развитых и благополучных странах является опорой экономики.

Схуяли ты считаешь что эти предложения оплачены проклятым Западом, если их реализация в интересах России и россиян?

И какие тебе еще нужны предложения? Радикальные? - их нет и не надо!
Может даже будет правильнее сказать, что оппозиция выступает не за смену режима, а за его оздоровление.

Все предлагают и те кто у власти мочить в сортирах обещали. Ельцин рай обещал построить за 500 дней . Кому верить ?

[^]
Stuff
28.08.2014 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Saniak @ 28.08.2014 - 15:27)
Трындец. Перестал заходить на ЯП, с тех пор как он стал "Кремлевским вестником". А тут чего зашел, открыл политческую тему, и ОГО! Тут даже плюсуют "врагов народа"))). Может ЯП снова станет старым добрым Япом с нормальной интернет публикой, готовой критиковать и не лизать никому жопу? Буду заходить почаще)

Я вообще охуеваю с ольгинско-нашистского манямирка. У них чеченцы, которые играли в футбол головами русских солдат - братушки, узбеки и таджики, которые насилуют наших детей, и лишают работы/сбивают зп русским - братушки, даги, которые не дают прохода русским девушкам - братушки. Зато славяне из украины для них - фошизды, салоеды, хохлуту и т.д.
Хотелось бы, чтобы карликовый император отправил призвал их на передовую, с клавиатурами. И чтобы они под грозную канонаду своих клавиатур, пошли в лобовую психическую атаку на противника с криками "за дерипаску, миллера, абрамовича, якунина, озеро, путина". И чтоб оторвало снарядами им руки нахуй вместе с клавиатурами, и вернулись они к мамке, и слушались взрослых.

[^]
DAS1970
28.08.2014 - 20:20
1

Ярила

Apostulus
У нас в городе перед этим серьезный кипиш был. Оппозиционеры на мэра и депутатов сильно наезжали, еще и население поднимать начали. Дейчтвительно труба была в городе. Но тут Путин и.о. губера прислал Орлову С.Ю. Она возьми, да и приедь к нам. Как увидала город, такой пропиздон в администрации устроила, жуть. Нашу мэршу убрали, поставили нормального мужика-хозяйственика и началась жизнь. Орлова вообще железная тетка слов на ветер не бросает. Научила всех работать.
Кстати кому не нравится Путин, так его ставленица и вот результат. Может кому-то она и не нравится, я за нее голосовал на выборах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50898
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх