«Русское море» увеличило вдвое, отпускную цену на лосось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШаманИБубен
9.08.2014 - 12:01
1
Статус: Offline

Жду НЛО

Цитата (Ieronim @ 9.08.2014 - 12:44)
Цитата (ШаманИБубен @ 9.08.2014 - 12:43)
Цитата (Ieronim @ 9.08.2014 - 12:41)
Надо еще заметить что владелец "РУсского Моря" господин Тимченко, друг сами знаете кого.

Да говнофирма это Море, брал раньше их продукцию ну нах. Сейчас фирмы есть поменьше но качество полутьше в разы.

А цены выше чем у Русского Моря.

Не всегда , они маленькие значит голодные и им надо свалить конкурента , значит они берут оборотом( продукт свежий всегда так как почти штучное производство, обмен сроков есть ) а не все равно возьмут. Тем более штат не раздутый и не надо кормить уйму секретарш , подтерателей и носителей письку в туалет. Там и начальство грузчиками пороботать не западло а у больших фирм это не по статусу.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 9.08.2014 - 12:03

[^]
ELDIABLO
9.08.2014 - 12:03
2

-

Цитата (Алкажопашник @ 9.08.2014 - 12:47)
почему тема до сих пор не в утиле? давно уже и опровержение есть и уже рассказали откуда "ноги растут".

а можно пруф, плз?

[^]
Волгоградец
9.08.2014 - 12:04
-4

Весельчак

Цитата (Stresor @ 9.08.2014 - 11:54)
Чего и следовало ожидать. Впрочем, сейчас приползут квасные поцреоты и начнут блеять, типа, я рыбу не ем, поэтому обойдусь, или я дохуя зарабатываю, сидя на сайтиках и облизывая жопу власти и поэтому никакого подорожани я не замечу. Без рыбы обойдётесь? А как подорожают молочные продукты, мясные, вы будете обходиться без сыра, молока, мяса и т.д.? Кору, блять, берёзовую жрать будете или корешки выкапывать?! Ёб вашу мать, да чтоб путин и его шобла с прихлебателями передохли! Поняв, что цивилизованному миру Россия нужна только как заправка, да рынок сбыта, этот ублюдок готов подставить под удар обычных людей, ради своих непомерных амбиций! И ему похуй, что сейчас подорожают продукты, вырастут налоги, люди обеднеют ещё сильнее.. Ведь мы для него просто скот! Куча пешек, которых можно двигать куда вздумается и некоторым количеством которых, можно пожертвовать. Ведь лишь бы не майдан, верно? А там пусть хоть в двадцать раз цены повышают, мы все равно будет сидеть в своём стойле и жадно смотреть властьимущим в рот, мол, вот как Россиюшку с колен поднимают! наказали басурман так, что продукты питания в два раза взлетели в самой Россиюшке. Ебанутая страна, ебанутая власть, ебанутые поцреоты! Работайте побольше, авось накопите на конервы от "Рузьке моря".

Да что ж за люди такие! Нам НЕОБХОДИМО было ответить! Или вы готовы к тому, чтобы Россию и дальше пинали и ни во что не ставили? Лишь бы жопа была в тепле и живот набит пармезаном и лососем? Если вам плевать на достоинство России, может стоит сменить место жительства? Это ваша страна, и ее оскорбляют другие государства, которые сами лживы и беспринципны!
Не умрем от голода. Магазины пустыми не будут.
А за такие повышения цен, я думаю, правительство будет наказывать. Может создаст "горячую линию" или еще что.

По количеству минусеров можно подсчитать, кому кусок лосося дороже своей страны. Хотя это могут быть и украинцы, тогда слова "своей страны" не подходят...

Это сообщение отредактировал Волгоградец - 9.08.2014 - 12:17

[^]
StVader
9.08.2014 - 12:05
6

Шутник

Американцы смеются над санкциями России. #перевёлиозвучил Андрей Бочаров.
cool.gif

[^]
GOBELINS13
9.08.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 9.08.2014 - 08:05)
Цитата (маральный @ 9.08.2014 - 08:00)

А может стоило бы стекла в офисе этих тварей побить ?

Как это по украински всё таки gigi.gif

ну, а по-русски то как? нам чё, гриву нагнуть и бежать покупать эту рыбу? и главное чтобы не гнать волну?

[^]
Алкажопашник
9.08.2014 - 12:08
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (ELDIABLO @ 9.08.2014 - 15:03)
Цитата (Алкажопашник @ 9.08.2014 - 12:47)
почему тема до сих пор не в утиле? давно уже и опровержение есть и уже рассказали откуда "ноги растут".

а можно пруф, плз?

на ЯПе отличный поиск, можно воспользоваться, тема с таким же заголовком как эта, почти, в общем, будьте любезны сами, ведь поиск настолько хорош, что у вас обязательно получится.

[^]
bw64
9.08.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (nowsighit @ 9.08.2014 - 09:41)
а рогозин в одном из интервью бает, типа "главе счас оч тяжело, санкции это санкции и против него лично. а поэтому мы должны подставить президенту плечо."  вот тока по-моему подставлять нечего, давно они все на нашей шее сидят и ногами болтают )

А спорнем, что ето Руськае морэ сильно будут любить органы разнообразные, в усиленном режиме и почти одновременно. Пока море не станет тихим и щедрым, ну или не высохнет Генеральный Нептун. И думаеца прямо с понедельника, а мож со вторника, всеж понедельник день ну никакой.... Россия, чё уж там. Да и справок под собрать нуна... lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 9.08.2014 - 12:19

[^]
itaranovv
9.08.2014 - 12:13
1

Приколист

Кому война, кому мать родная!
Медвед пару дней назад грозил булки порвать за такое. Поглядим на "лютого" или его очередной бздешь.

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Rewind @ 9.08.2014 - 12:51)
Как теперь будут существовать наши аквафермы тоже не понятно. Малек для выращивания весь идет из Норвегии.
http://severpost.ru/read/8825/
Даже в Мурманск оттуда везут малька. Своего в России нет. И для разведения малька в достаточном объеме для российских ферм нужны годы. Часть видимо закроется из-за нерентабельности, либо как то будут крутится, но опять же поднимут цены и на нашу выращенную рыбу.

А малек относится к мясу - мороженному/свежемороженному? и вообще вроде не продукт питания в данном случае, не???

Пле...ну сходите кто-нить в анашан/ок/енту - сфоткайте прилавок с крас.рыбой...а то плача на 15 страниц...а ни 1 фотки рыбки...

[^]
mokkome
9.08.2014 - 12:19
3

Ярила

Вот до санкций, наши сельхозпроизводители говорили что им трудно соперничать с низкими ценами европроизводителей. То есть, цены наших были выше и они в убыток продавали ну или на грани. Теперь конкурентов с европы нет, значит можно торговать по той цене которая будет выгода, то есть по цене выше чем было до этого на рынке. На этом фоне правительство сообщает что цены не поднимутся. Вопрос: Кто-то писдит?!

[^]
ЕПТУН
9.08.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.08.2014 - 08:30)
Да как они посмели? А как же парень из тандема НеДимон? Он же сказал, что повышения цен не будет и дефицита тоже. Подставили премьера, нехорошо...

Просто все давно уже поссать ходят с тем, что говорит премьер и иже с ним. Хухь они кладут на все эти указивки, если баблом запахло! Ничего с ними не сделают- пустой трёп.

[^]
Stresor
9.08.2014 - 12:20
4

Ярила

Цитата (bw64 @ 9.08.2014 - 12:10)
Цитата (nowsighit @ 9.08.2014 - 09:41)
а рогозин в одном из интервью бает, типа "главе счас оч тяжело, санкции это санкции и против него лично. а поэтому мы должны подставить президенту плечо."  вот тока по-моему подставлять нечего, давно они все на нашей шее сидят и ногами болтают )

А спорнем, что ето Руськае морэ сильно будут любить органы разнообразные, в усиленном режиме и почти одновременно. И думаеца прямо с понедельника, а мож со вторника, всеж понедельник день ну никакой.... Россия, чё уж там. lol.gif

А спорим не будут? Потому что эта контора основана братом губера Московской области, 30% акций находятся у кореша Ботоксноликого, Тимченко, и фирма является практически монополистом в снабжении своей продукцией нашей армии и Кремля. Так что это банальный подарок путина своим корешам. Элитное право сношать свой же народ и настричь с них бабла.

[^]
Котейка
9.08.2014 - 12:22
2

подниматель пингвинов

Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 10:38)
Цитата (Котейка @ 9.08.2014 - 11:29)
Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 10:22)

Да вам не понять, что люди покупают лосось раз в год не потому, что не могут его позволить себе, а по тому, что он не очень то и нужен в повседневной жизни.

А вот всё как раз наоборот. Покупали бы чаще если бы не сучья цена на эту рыбу.
Думаете минтай берут потому что он супер вкусен и полезен? Нет. Просто потому что он наиболее доступен и у большинства населения не так много денег чтобы позволить себе что-то лучшее.

Ну так извините, эта рыба всегда была дорогая и зарубежом она дорогая, и как бы не хотелось, дешевле минтая не будет.

Дак и не надо тогда говорить что, мол, не покупают потому что не нужна. Не покупают именно потому что дорогая. Но очень многие любят красную рыбу. Не встречала еще ни одного человека который бы от неё отказался.

[^]
hostchel
9.08.2014 - 12:23
0

Ярилище

Цитата (DivineWind @ 9.08.2014 - 07:43)
У нас кучи организаций по отжиму денег у граждан - таможня, ПФР, налоговая, и тд. Почему нет организации (или она не работает) котарая должна нагибать пидаров за необоснованное повышение цен и тому подобное блятство. Бесит блять.

Есть, ФАС называется, только не работает нифига

[^]
Vinil531
9.08.2014 - 12:25
0

Приколист

Антимонопольная служба должна подключиться. Вот правда работает ФАС крайне медленно
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Angriff
9.08.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 9.08.2014 - 13:04)

Да что ж за люди такие! Нам НЕОБХОДИМО было ответить! Или вы готовы к тому, чтобы Россию и дальше пинали и ни во что не ставили? Лишь бы жопа была в тепле и живот набит пармезаном и лососем? Если вам плевать на достоинство России, может стоит сменить место жительства? Это ваша страна, и ее оскорбляют  другие государства, которые сами лживы и беспринципны!
Не умрем от голода. Магазины пустыми не будут.
А за такие повышения цен, я думаю, правительство будет наказывать. Может создаст "горячую линию" или еще что.

По количеству минусеров можно подсчитать, кому кусок лосося дороже своей страны. Хотя это могут быть и украинцы, тогда слова "своей страны" не подходят...

Ключевое слово - "думаю что правительство будет наказывать".
А откуда знаешь что будет? А если нет? Что, первый раз чтоль барыг покрывают власти?

Я вот удивляюсь искренне такой постановке вопроса.
Ты вот яростно клеймишь тех, кому "лишь бы жопа в тепле". А сам-то ты что думаешь по поводу ситуёвины?
Я о том говорю, что не надо патриотизм с идиотизмом мешать.

Да, я за санкции в отношении Европы.
Нет я не готов кормить зажравшихся барыг и оплачивать повышение зарплат бездарным и вороватым чинушам в условиях, когда власть и правительство от решения этой проблемы устраняются.

Где в моих словах антипатриотизм? Или ты как майдаун? У тебя или одно или другое, третьего не дано?

Это сообщение отредактировал Angriff - 9.08.2014 - 12:30

[^]
4litra
9.08.2014 - 12:29
0

Ярила

с утра схожу пескарей натаскаю раз такое дело ,пока на них ценники не повешали

[^]
stri
9.08.2014 - 12:30
0

Юморист

Пиздец "Русскому морю"...

[^]
МэрилинМонро
9.08.2014 - 12:31
0

Юморист

Цитата (StVader @ 9.08.2014 - 10:51)
Нормальная страна:
"- Народ, мы тут с вами за 20 лет построили свою промышленность, свои продукты производим, да еще и продаем заграницу. Давайте-ка покажем фигу вон тем плохим парням, введем санкции, они нас обидели. Не будем им больше продавать нашу вкуснятину!!!
- Даааа!! Не будем, пусть покупают в тридорога, или другим парням продадим!!!"

Россия:
"- Народ, мы тут фигу показали вон тем парням. Но у нас ничего нет, за 20 лет мы ничего не построили, по-этому мы туда к родным слетаем, помучаемся, а вы же патриоты?? Ничего, что поголодаете за нас?
- Даааа!! Поголодаем!! Так им, буржуям!! Траву есть будем, но лосося их в рот не возьмем!!!"

А если так:
Во всем мире продавец трепетно относится к своему покупателю, создает комфортные для него условия - музыку там приятную включает, улыбается. Фигу не показывает и в спину не тычет, войнушку не навязывает.
А если же случается последнее, то покупатель к такому продавцу "ни ногой" уже. Предлагаете перетерпеть эти истеричные санкции? Ну побили, так не убили же, да? Хотя и очень хотели.
Так уж сложилось в нашем мире "купи-продай", что продавцу все-таки нужнее добрые отношения с покупателем, чем последнему.
Так что, нормальная страна - это скорее так:
"- Народ, мы тут за 20 лет много чего перестроили, стали хоть и не супер-пупер производящей державой, но прокормить себя сможем. Не будем у этих плохих парней, которые повадились нас шпынять, покупать их вкусняшки. Большинство из них мы и сами производим, а от некоторой экзотики придется на время отказаться или найти других парней, которые это продают.
- Да-а-а-а! Нам самим уже осточертело покупать у соседа то, что есть в собственном дворе!"
Так, вроде, объективнее картинка, не? cool.gif

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 9.08.2014 - 12:34

[^]
Turistas
9.08.2014 - 12:31
5

Юморист

Кто-то поднял нереальные деньги на этих санкциях 7-8 августа

Спекулятивный рост на новостях о том, что Россия ввела эмбарго на импорт продуктов питания из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии, показали акции производителей продовольствия: "Русское море" (+18,66%), "Разгуляй" (+39,87%), "Группа Черкизово" (+6,72%), "Главторгпродукт" (+30,93%), "Русгрэйн Холдинг" (+36,35%), "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (+30,26%).

И никто этим Русским морям ничего не сделает. Акции этих компаний были заранее выкуплены людьми, знавшими про санкции.

Это сообщение отредактировал Turistas - 9.08.2014 - 12:35

[^]
forregss
9.08.2014 - 12:34
5

Юморист

«Русское море»? Это те самые ублюдки, у которых 20% "глянца" в креветках после размораживания превращаются в 70% воды? ПАШЛИ НАХ!
P.S. Семга, как товар, не играющий важной роли для потребителя обладает очень эластичным спросом. Проще говоря при поднятии цены в 2 раза, спрос упадет минимум в 4 раза. Похоже просто хотят навариться на ажиотаже и имеющихся запасах, другие не скоро будут.

[^]
Волгоградец
9.08.2014 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (Angriff @ 9.08.2014 - 13:28)
Ключевое слово - "думаю что правительство будет наказывать".
А откуда знаешь что будет? А если нет?

Я вот удивляюсь искренне такой постановке вопроса.
Ты вот яростно клеймишь тех, кому "лишь бы жопа в тепле". А сам-то ты что думаешь по поводу ситуёвины?
Я о том говорю, что не надо патриотизм с идиотизмом мешать.

Да, я за санкции в отношении Европы.
Нет я не готов кормить зажравшихся барыг и оплачивать повышение зарплат бездарным и вороватым чинушам.

Где в моих словах антипатриотизм? Или ты как майдаун? У тебя или одно или другое, третьего не дано?

Ключевое слово- думаю.
Мое мнение- если не будут наказывать за необоснованное повышение цен, будут поднимать зряплаты чиновникам и гасить проблемы из пенсионного фонда, тогда да, это идиотизм. Но если будет хоть мало-мальски государственная поддержка своего народа, то ответка по санкциям стоит наших проблем.
Опять-таки, это мое мнение.

[^]
GreatAndre1
9.08.2014 - 12:38
-1

Весельчак

Воробьев подзаработает хоть

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Vinil531 @ 9.08.2014 - 13:25)
Антимонопольная служба должна подключиться. Вот правда работает ФАС крайне медленно
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

ага один раз подключилась по поводу роста цен на газ, Путин Артемьеву прям на совещание пиздюлей невербальных дал

[^]
qweshe4ka123
9.08.2014 - 12:44
1

Цитата (forregss @ 9.08.2014 - 13:34)
«Русское море»? Это те самые ублюдки, у которых 20% "глянца" в креветках после размораживания превращаются в 70% воды? ПАШЛИ НАХ!
P.S. Семга, как товар, не играющий важной роли для потребителя обладает очень эластичным спросом. Проще говоря при поднятии цены в 2 раза, спрос упадет минимум в 4 раза. Похоже просто хотят навариться на ажиотаже и имеющихся запасах, другие не скоро будут.

На волне патриотизма ты должен за эту воду заплатить и сказать спасибо. Не трожь государя! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47476
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх