Моторола женился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luklik
12.07.2014 - 13:50
-5
Статус: Offline

Шутник

Террорист и православный двоеженец:
Читаю интервью террориста "Моторолы" приехавшего убивать украинцев аж из республики Коми, которое он дал какой-то фашистской газетенке 15 июня и нахожу там интересное заявление в конце:
- Что ты будешь делать после этой войны?
- Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них все. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны...

-----------------------------------------------------------------------------
Оценивать шансы на выживание данного отморозка не берусь, но то что он пару дней назад взял себе вторую жену и рашисты по всем своим каналам это представили как "первую свадьбу Дамбасса", уже свидетельствует о том, что нормы шариата для "православных моджахедов" не совсем чужие...

[^]
chypakabra
12.07.2014 - 14:01
1

Весельчак

скоро жена вдовой станет

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 14:41
1

Приколист

Цитата (chypakabra @ 12.07.2014 - 15:01)
скоро жена вдовой станет

скоро диванные укроботы залезут в свои пещерки откуда вылезли......

Добавлено в 14:52
Цитата (luklik @ 12.07.2014 - 14:50)
Оценивать шансы на выживание данного отморозка не берусь, но то что он пару дней назад взял себе вторую жену и рашисты по всем своим каналам это представили как "первую свадьбу Дамбасса", уже свидетельствует о том, что нормы шариата для "православных моджахедов" не совсем чужие...

а что 2 раза теперь женится нельзя? странный ты, он с 1 в разводе.....сидишь на диванчике такой крутой весь из себя и оцениваешь его шансы на жизнь ....красава!!!! кто тебе дал такое право фашисткая ты нечисть!!!

[^]
eur
12.07.2014 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Glaz @ 12.07.2014 - 04:40)
Цитата
а нах, вы уже, как полгода мучаете себя темой Украины, у вас че своих проблем нет, все заеб... ?

Да это не мы мучаем себя, это вы мозги ебёте себе и всем остальным заодно.

Кто кому ебет мозги??? У Вас короткая память "братский народ" из соседней страны, апеллируете к военным последствиям, не говоря о причинах происходящего. Вы забыли о торговых войнах, дипломатическом давлении, о событиях произошедших осенью, зимой, как сбежал ВОР ЗЕК Янукович и его банда, где он сейчас, его первое заявление с Ростова "подымется Донбасс", а потом ровно через две недели, странным образом стали захватывать гос.учреждения вооруженные люди "добровольцы" приехавшие из России Крыма и Кубани, начались митинги где люди из Белгорода, Москвы вывешивали флаги России, под этой эгидой событий появились непонятные лидеры Гиркин, Бородай, Безлер, Громов все жители РФ и т.д., стали кричать о непонятной "Новороссии" из 8-ми областей Украины, выдавая это за волю народа. Можно продолжать дальше по цепочке происходящих событий, выстраивая хронологию, но боюсь Вам это не понять мозговой штурм Геббельс ТВ, которого уважает Путин, не оставляет "дорогому братскому" народу, возможности мыслить иррационально. Поэтому во всем "виноваты" Американцы, так же проще...

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (eur @ 12.07.2014 - 15:54)
Кто кому ебет мозги??? У Вас короткая память "братский народ" из соседней страны, апеллируете к военным последствиям, не говоря о причинах происходящего. Вы забыли о торговых войнах, дипломатическом давлении, о событиях произошедших осенью, зимой, как сбежал ВОР ЗЕК Янукович и его банда, где он сейчас, его первое заявление с Ростова "подымется Донбасс", а потом ровно через две недели, странным образом стали захватывать гос.учреждения вооруженные люди "добровольцы" приехавшие из России Крыма и Кубани, начались митинги где люди из Белгорода, Москвы вывешивали флаги России, под этой эгидой событий появились непонятные лидеры Гиркин, Бородай, Безлер, Громов все жители РФ и т.д., стали кричать о непонятной "Новороссии" из 8-ми областей Украины, выдавая это за волю народа. Можно продолжать дальше по цепочке происходящих событий, выстраивая хронологию, но боюсь Вам это не понять мозговой штурм Геббельс ТВ, которого  уважает Путин, не оставляет "дорогому братскому" народу, возможности мыслить иррационально. Поэтому во всем "виноваты" Американцы, так же проще...

букав куча, а смысла и фактов как всегда 0.....очередной бред больного разума.....давай начнем с газа, где деньги "братский народ"? и что ты хочешь доказать тезисами коротко и только суть - без бреда пожалуйста!

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 12.07.2014 - 14:58

[^]
koxaha
12.07.2014 - 15:21
1

Шутник

Цитата (Little1 @ 11.07.2014 - 16:52)
Цитата
Да, да.да. Называй как хочешь всех своих яйценюхов, порошенок , кличков и ляшок. Не забудь всех кто скакал на майдане.

забавно, а я думал это твои соотечественники на Донбасе стрельбу затеяли, а вот оно как... у тебя с мозгом проблемы.

Добавлено в 15:54
Цитата
Поздно ядом брызгать. Люди просили федерализацию в составе Украины. Или вы уже забыли с чего всё началось?

с захвата ментовки в Краматорске? так ты посмотри видео и расскажи ине, как эти хуйланы интересуются мнением местных...
да и хули ядом брызгать, поймает этот пидор маслину свою, ну а девка будет , как у джихадистов, переходящей женой, полковым блять "знаменем."

у меня в Горловке родня и друзья. Так вот здание МВД ходили захватывать многие из них, даже женщины. И все поддерживают ополченцев, так что нефиг тут рассуждать на тему "инопланетных захватчиков". Эти "захватчики" защищают свой дом! И имеют на это право.

И, кстати да, все ловко забыли, что первой-то Львовская область разгромила собственную ментовку, как вы выражаетесь, и объявила о своем выходе из страны. Их почему-то никто бомбить не стал.

Это сообщение отредактировал koxaha - 12.07.2014 - 15:23

[^]
eur
12.07.2014 - 16:02
-1

Приколист

Цитата (koxaha @ 12.07.2014 - 16:21)
Цитата
Да, да.да. Называй как хочешь всех своих яйценюхов, порошенок , кличков и ляшок. Не забудь всех кто скакал на майдане.

забавно, а я думал это твои соотечественники на Донбасе стрельбу затеяли, а вот оно как... у тебя с мозгом проблемы.

Цитата
Поздно ядом брызгать. Люди просили федерализацию в составе Украины. Или вы уже забыли с чего всё началось?

с захвата ментовки в Краматорске? так ты посмотри видео и расскажи ине, как эти хуйланы интересуются мнением местных...
да и хули ядом брызгать, поймает этот пидор маслину свою, ну а девка будет , как у джихадистов, переходящей женой, полковым блять "знаменем."

у меня в Горловке родня и друзья. Так вот здание МВД ходили захватывать многие из них, даже женщины. И все поддерживают ополченцев, так что нефиг тут рассуждать на тему "инопланетных захватчиков". Эти "захватчики" защищают свой дом! И имеют на это право.

И, кстати да, все ловко забыли, что первой-то Львовская область разгромила собственную ментовку, как вы выражаетесь, и объявила о своем выходе из страны. Их почему-то никто бомбить не стал.

а кто их туда повел не задумывались, может вы расскажите от куда приехал Сергей Здрилюк и где он проходил подготовку (Абвер)? спровоцировать народный гнев очень просто, когда население нищее. Ментовку захватили с целью получить оружие, во Львове тоже, но через пару недель все оружие вернули, а на Донбассе использовали для захвата СБУ и военных частей. Хоть немного научитесь думать.

[^]
Noname100
12.07.2014 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (eur @ 12.07.2014 - 17:02)
Цитата (koxaha @ 12.07.2014 - 16:21)
Цитата

Цитата

а кто их туда повел не задумывались, может вы расскажите от куда приехал Сергей Здрилюк и где он проходил подготовку (Абвер)? спровоцировать народный гнев очень просто, когда население нищее. Ментовку захватили с целью получить оружие, во Львове тоже, но через пару недель все оружие вернули, а на Донбассе использовали для захвата СБУ и военных частей. Хоть немного научитесь думать.

Не работает. Здесь никто не смотрит на проблему всесторонне

[^]
Супервайзер
12.07.2014 - 16:13
0

Весельчак

Русская жена и сын которых он променял на украинку

Моторола женился!

[^]
Супервайзер
12.07.2014 - 16:14
0

Весельчак

Теперь будет любить памятник

Моторола женился!

[^]
Dariys
12.07.2014 - 16:15
1

Приколист

Нехороший осадок какой то. Все же жена и сын есть.

[^]
23q
12.07.2014 - 16:24
0

Ярила

вот так

Моторола женился!

[^]
Kpa6ek
12.07.2014 - 17:18
1

Шутник

и вот так cool.gif

Моторола женился!

[^]
smit28
12.07.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (vintyara @ 12.07.2014 - 11:38)
Гг )) Несуществующий брак. Ему пох, а невеста потом может остаться без ничего, и хрен что потом докажет своей ничего не значящей бумажкой с номером 0001

Люди во все времена, и в радости и в войне, женились и детей рожали... а там как Бог отмерил....и правильно делают...

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 12.07.2014 - 17:13)

променял))) смешной ты человек...жена с сыном вещь чтоль которую можно променять? ты в курсе всех подоробностей их развода? можно подумать 1 развод на планете....

[^]
Супервайзер
12.07.2014 - 17:35
-1

Весельчак

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 17:31)
Цитата (Супервайзер @ 12.07.2014 - 17:13)

променял))) смешной ты человек...жена с сыном вещь чтоль которую можно променять? ты в курсе всех подоробностей их развода? можно подумать 1 развод на планете....

15 июня еще был женат... успел смотаться в расиюшку и развестись? bravo.gif

[^]
Бендеровец
12.07.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (MrTops @ 11.07.2014 - 15:12)
Ополченец Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола», вступил в брак, семья получила свидетельство о браке на бланке ДНР, сообщает корреспондент РИА Новости.

Арсен «Моторола» 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.

О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.

Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен «именем Донецкой народной республики», а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.

Как передает корреспондент, невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка.

На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Арсена Павлова в камуфляже и с оружием, в том числе сам Игорь Стрелков и «народный губернатор» Павел Губарев, который был свидетелем на свадьбе Павлова. Жених также был в камуфляже и с перевязанной рукой — в Семеновке его ранили.

via

губарева то хоть все узнали? (сарказм) shum_lol.gif

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 12.07.2014 - 18:35)
15 июня еще был женат... успел смотаться в расиюшку и развестись?

Справку в студию ну или паспорт на худой конец....
куда куда смотался? где это находится? много случаев развода на селдующий день после свадьбы, даже сразу после свадьбы....какое это имеет значение?

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 12.07.2014 - 17:50

[^]
ту4ка
12.07.2014 - 18:09
0

Юморист

Поздравляем! дай Бог мирного неба над головой!

[^]
Супервайзер
12.07.2014 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 17:47)
Цитата (Супервайзер @ 12.07.2014 - 18:35)
15 июня еще был женат... успел смотаться в расиюшку и развестись?

Справку в студию ну или паспорт на худой конец....
куда куда смотался? где это находится? много случаев развода на селдующий день после свадьбы, даже сразу после свадьбы....какое это имеет значение?

Незадолго до свадьбы на Елене в интервью газете "Завтра" "Моторола" рассказал о том, что будет делать после войны: "Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты".

12 июня 2014 http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

[^]
StroiteL01
12.07.2014 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 12.07.2014 - 19:22)
Незадолго до свадьбы на Елене в интервью газете "Завтра" "Моторола" рассказал о том, что будет делать после войны: "Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты".

ну и что тут такого? будет воспитывать сына у жены все хорошо....незадолго это когда? поменятся все может за 1 день.....

[^]
Супервайзер
12.07.2014 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (StroiteL01 @ 12.07.2014 - 18:31)
Цитата (Супервайзер @ 12.07.2014 - 19:22)

ну и что тут такого? будет воспитывать сына у жены все хорошо....незадолго это когда? поменятся все может за 1 день.....

Там дата есть возле ссылки. Очевидно успел развестись за месяц brake.gif

[^]
hsara
12.07.2014 - 18:55
1

Приколист

че ебанулись там все совсем да?

[^]
goutaline
12.07.2014 - 19:06
1

Приколист

Повелась девушка на мародерское богатство.

Но такие деньги счастья не принесут

[^]
Agregat
12.07.2014 - 19:18
4

Шутник

Да я честно удивлен. Жена у него симпатичная, я имею в виду первая. И если это правда, что он женат и у него есть сын, а не фейк. То могу сказать одно, если его раньше не пристрелят, то когда сынишка подрастет, видит Бог, сам это сделает. Ничего личного. faceoff.gif

А еще и ленточку георгиевскую нацепил. Не за такое деды воевали. old.gif
Вспоминается фраза из анекдота:
Если бы я знал, что у меня такие внуки будут, я бы в 44-ом немцам сдался.©

Это сообщение отредактировал Agregat - 12.07.2014 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх