Ополченец в Славянске: мы мира хотим, ,Донецкая Народная Республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAYFAT83
5.06.2014 - 20:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shimanov @ 5.06.2014 - 21:39)
Со злом необходимо и нужно бороться, иначе бесчеловечная и изуверская АТО, являющейся, по сути геноцидом, не остановить.

изуверская.... бесчеловечная... геноцид...вот это сильно!!! Похлопаю. Браво!
В каком регионе так зомбируют? А я целиком поддерживаю, единственное данная операция должна была быть более эффективной, но конечно украинская армия далеко не та что при союзе, ну да ладно, нет худа без добра, эти события заставили всех вспомнить что армию надо тренировать и кормить и снабжать, чтобы не дай бог не повторить в очередной раз то что сейчас творится на юго-востоке...Удачи вам ребята! Желаю чтобы всё как можно скорее закончилось и проплаченные ублюдки покинули юго-восток. А жителям юго-востока мы уже помогаем...я сам недалече живу, к нам в город и в регион беженцев уже переправляют.

[^]
АятакоЙ
5.06.2014 - 20:55
-1

Шутник

Походу это заразно lol.gif

Ополченец в Славянске: мы мира хотим

[^]
hunter2000
5.06.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 5.06.2014 - 21:54)
но конечно украинская армия далеко не та что при союзе

При Союзе,она была частью Армии-Освободителя,а ща это зашуганный,полуголодный сброд...да и вдобавок выполняющий преступные приказы хунты...армия-агрессор...

[^]
Брашпиль
5.06.2014 - 21:02
2

Шутник

Как то странно всё таки получается,я бы даже сказал односторонне или с памятью у людей от злобы совсем плохо стало???? Значится когда Чечня попыталась отделиться от российской Федерации и туда немедленно было брошено тысячи солдат , сотни единиц боевой техники и хуярили они там все и всех очень даже ударными темпами.Так вот они были героями,освободителями и хорошими парнями во всех отношениях.Ну а когда то же самое произошло на Украине то Украинская армия тут же почему то стала называться фашисткой,будьте логичными джентельмены,называйте тогда Фашистами Российскую Армию,а чеченцев борцами за свободу.А то что то сильно быстро стали забываться уроки истории.

[^]
hunter2000
5.06.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Брашпиль @ 5.06.2014 - 22:02)
Как то странно всё таки получается,я бы даже сказал односторонне или с памятью у людей от злобы совсем плохо стало???? Значится когда Чечня попыталась отделиться от российской Федерации и туда немедленно было брошено тысячи солдат , сотни единиц боевой техники и хуярили они там все и всех очень даже ударными темпами.Так вот они были героями,освободителями и хорошими парнями во всех отношениях.Ну а когда то же самое произошло на Украине то Украинская армия тут же почему то стала называться фашисткой,будьте логичными джентельмены,называйте тогда Фашистами Российскую Армию,а чеченцев борцами за свободу.А то что то сильно быстро стали забываться уроки истории.

Ну когда они начнут похищать людей в Киеве за выкуп,устроят серию террактов в Киеве,возможно,лично я взгляну на это по другому,а пока вы в дерьме по самую макушку... dont.gif

[^]
rx9yk
5.06.2014 - 21:11
0

Весельчак

народ после Крыма вообще ебанулся, насущных проблем под ногами не видят, а только пафосно надувая щеки вопят "крымнаш"

[^]
Poruchik13
5.06.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (HereYouGo @ 5.06.2014 - 13:07)
Цитата (igvlast @ 5.06.2014 - 09:36)
ну ну. советую пересмотреть видео

Ага, убивают мирных, насилуют мирных... Фашисты. И хотят они это сделать только(!) с жителями Донецкой и Луганской областей, которые они защищают...
Ну бред же :\ На выборах президента, кандидатов националистических партий/организаций таких как Свобода, Правый Сектор, поддержало <2% голосовавших. И всеравно все фашисты.

об уровне свободы, свободы волеизъявления и вообще состояния общественности наиболее красноречиво говорит факт избрания мэром Киева баксера Кличко, ссылки на интеллектуальные высеры его найдете на трубе.

[^]
Хохломор
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 5.06.2014 - 21:46)
Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 13:26)
Цитата (Chamber @ 5.06.2014 - 13:02)
заебали с этим говном! С этими героями... забирай всю эту мразь к себе в Россию назад! Хватит засирать людям мозги и ЯП! dont.gif

Не нравится тут,уебывай на укрофорумы...да,и мразь ты сам,а люди за своих детей и матерей воюют...

да, как это звучит сильно: воюют за своих детей и матерей...чуть не прослезился...у них одна мать - это деньги в кармане, американские зелёные президенты. Матери и дети эвакуируются из Славянска как раз из-за этих долбоёбов, которые сидят в жилых кварталах сейчас на крышах жилых домов, зная что в таком случае Нацгвардия стрелять не будет, зато суки засадили там снайперов и херачат наших солдат...

Да ты то фашик прослезишься только тогда когда придет эта нацгвардия к тебе в дом и захерачит как запутинского террориста, потому как настоящих не найдут, а бабки Коломойского нужны на наркоту. Им с мудона похеру кого херачить, если не с Чечни и Сирии. если уж додумались касетными бомбами по центру Славянска херачить. А может наоборот захерачат от имени запутенских террористов и объявят героем, и назовут улицу во Львове! lol.gif

[^]
corban1975
0

Шутник

Россия,проснись,бляць!

[^]
corban1975
5.06.2014 - 21:21
-2

Шутник

Россия,ау!

[^]
KAYFAT83
5.06.2014 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Хохломор @ 5.06.2014 - 22:14)
Цитата (KAYFAT83 @ 5.06.2014 - 21:46)
Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 13:26)
Цитата (Chamber @ 5.06.2014 - 13:02)
заебали с этим говном! С этими героями... забирай всю эту мразь к себе в Россию назад! Хватит засирать людям мозги и ЯП! dont.gif

Не нравится тут,уебывай на укрофорумы...да,и мразь ты сам,а люди за своих детей и матерей воюют...

да, как это звучит сильно: воюют за своих детей и матерей...чуть не прослезился...у них одна мать - это деньги в кармане, американские зелёные президенты. Матери и дети эвакуируются из Славянска как раз из-за этих долбоёбов, которые сидят в жилых кварталах сейчас на крышах жилых домов, зная что в таком случае Нацгвардия стрелять не будет, зато суки засадили там снайперов и херачат наших солдат...

Да ты то фашик прослезишься только тогда когда придет эта нацгвардия к тебе в дом и захерачит как запутинского террориста, потому как настоящих не найдут, а бабки Коломойского нужны на наркоту. Им с мудона похеру кого херачить, если не с Чечни и Сирии. если уж додумались касетными бомбами по центру Славянска херачить. А может наоборот захерачат от имени запутенских террористов и объявят героем, и назовут улицу во Львове! lol.gif

- бред, сам ты фашик, кассетная бомба в луганске тоже не факт...там вообще непонятно что произошло, на 100% никто не уверен...
- про запутинского террориста я вообще не понял)))

[^]
korsunnvrsk
5.06.2014 - 21:23
2

Приколист

Цитата (corban1975 @ 5.06.2014 - 22:14)
Россия,проснись,бляць!

я ещё неложился.. rulez.gif чё случилось?

[^]
hunter2000
5.06.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 5.06.2014 - 22:22)

- бред, сам ты фашик, кассетная бомба в луганске тоже не факт...там вообще непонятно что произошло, на 100% никто не уверен...

Ага,зажигалка там взорвалась,а в Одессе Дом Профсоюзов сам по себе сгорел...а на майдане в спины своим-же тоже не ваши хуячили,по этому делу,Авакян,даже видимости следствия не создает...это вам там ебут мозг по-полной...

[^]
KAYFAT83
5.06.2014 - 21:36
0

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 22:27)

- бред,  сам ты фашик, кассетная бомба в луганске тоже не факт...там вообще непонятно что произошло, на 100% никто не уверен...

Ага,зажигалка там взорвалась,а в Одессе Дом Профсоюзов сам по себе сгорел...а на майдане в спины своим-же тоже не ваши хуячили,по этому делу,Авакян,даже видимости следствия не создает...это вам там ебут мозг по-полной...

ну конечно во всём виноваты страшные бандеровцы!!!!....такой ответ вам как бальзам на душу. Но я думаю всё не так. Это мой личное мнение. Дом профсоюзов в Одессе -чистейшей воды заранее подготовленная провокация, очень жаль этих погибших людей...такой прекрасный город....кто виноват -много версий. Мне лично верится что это провокация со стороны какой-либо ультраправой организации , проплаченной извне более высоким игроком или что более вероятно спецслужбы...
Ну конечно российские СМИ ВСЕГДА знают "правду" - по их мнению ВСЕГДА виновата "хунта" и "бандеровцы"!!!!! Большой вопрос кому ещё мозг выносят...российские новости про украину смотреть не могу - или смеюсь или матюкаюсь...

[^]
alexzu
5.06.2014 - 21:39
3

Шутник

Сначала так.

[^]
Krestnyi
5.06.2014 - 21:40
2

Весельчак

ебать,укропитеков набежало,пойду в другую тему))

[^]
alexzu
5.06.2014 - 21:41
0

Шутник

Потом вот так.

[^]
korsunnvrsk
5.06.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (alexzu @ 5.06.2014 - 22:41)
Потом вот так.

[^]
hunter2000
5.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (alexzu @ 5.06.2014 - 22:41)
Потом вот так.

Ну и что ты умного сказал? ты не под Богом ходишь? не буди лихо,пока тихо...а то сам так поедешь... dont.gif

[^]
johnyohyeah
5.06.2014 - 21:47
1

Шутник

Сколько мрази бандеровской в теме себя обозначило- однако, это конвульсии уже мертвого тела.
С украины уже беженцы в Россию пошли, причем пешком, а эта сволочь тут пропагандирует,кацап, путин, конфеты, как об кондционер ПТУР взорвался, и люди в Одессе себя сам подожгли, вы дети что-ли.
Твари вы, конченные.

[^]
hunter2000
5.06.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 5.06.2014 - 22:36)

- бред,  сам ты фашик, кассетная бомба в луганске тоже не факт...там вообще непонятно что произошло, на 100% никто не уверен...

ну конечно во всём виноваты страшные бандеровцы!!!!....такой ответ вам как бальзам на душу. Но я думаю всё не так. Это мой личное мнение. Дом профсоюзов в Одессе -чистейшей воды заранее подготовленная провокация, очень жаль этих погибших людей...такой прекрасный город....кто виноват -много версий. Мне лично верится что это провокация со стороны какой-либо ультраправой организации , проплаченной извне более высоким игроком или что более вероятно спецслужбы...
Ну конечно российские СМИ ВСЕГДА знают "правду" - по их мнению ВСЕГДА виновата "хунта" и "бандеровцы"!!!!! Большой вопрос кому ещё мозг выносят...российские новости про украину смотреть не могу - или смеюсь или матюкаюсь...

Ну какая ф пизду третья сила заплатила за Одессу,а этот хуй-сотник Мыкола с марса прилетел бля? Это вашего калоедского рук дело...

[^]
ckyhc85
5.06.2014 - 21:49
1

Шутник

Народная патриотическая! http://www.yapfiles.ru/show/871278/e409402...212614.flv.html

[^]
KAYFAT83
5.06.2014 - 21:55
0

Юморист

Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 22:48)

Ну какая ф пизду третья сила заплатила за Одессу,а этот хуй-сотник Мыкола с марса прилетел бля? Это вашего калоедского рук дело...

СТОПУДОВО наших рук дело, это всё бандеры, правый сектор, белый молот кого вы там ещё часто вспоминаете, вот все они собрались и замутили убийство нескольких десятков человек.... как скажете... вы ж всё знаете, сидя хрен знает вообще где.....

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 5.06.2014 - 21:57

[^]
johnyohyeah
5.06.2014 - 22:02
-2

Шутник

Цитата (Кобзарь @ 5.06.2014 - 16:21)
Цитата (Kopelli @ 5.06.2014 - 16:19)
пиздец сколько бандеровских фашистов в комментариях!

Та мы из правого сектора, приехали к вам на форум наконец то, будем хавать сало и вас на ремни резать shum_lol.gif .

Сука приедь в Россию, мы тебя встретим.
Очнешься в сыром подвале связанный, без зубов,языка и глаз.
Через 3-5 дней я тебе отрежу руки по локоть, со жгутом и горелкой, а когда раны заживут, и если ты выживешь, я отрежу тебе ноги по колени. Конечно же кормить я тебя не буду. Буду вкалывать тебе раствор, чтоб ты не сдох раньше времени. Все это время ты будешь слушать гимн России, без остановки. Наконец, мерзкое тело, которое тебя носит заживет,и я лишу тебя слуха и сделаю тебе татуировку на лбу в виде свастики. Я приведу тебя в чувство и выкину ночью на улице своего Российского города. Ты превратишься в свинью, которой и являешься.Побегаешь, похрюкаешь, на потеху людям. А потом сдохнешь. Ссу тебе в карму.

[^]
Хохломор
5.06.2014 - 22:03
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 5.06.2014 - 22:55)
Цитата (hunter2000 @ 5.06.2014 - 22:48)

СТОПУДОВО наших рук дело, это всё бандеры, правый сектор, белый молот кого вы там ещё часто вспоминаете, вот все они собрались и замутили убийство нескольких десятков человек.... как скажете... вы ж всё знаете, сидя хрен знает вообще где.....

Eсли ты сидишь ближе это разве значит что видишь больше со своим укропатриотоидиотооллигархическим 5-ым каналом Парашенко и выступлениями Псаки о бомбардировке Луганска инопланетянами? Может тожe веришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх