Рада призвала отозвать войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.05.2014 - 00:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (жоня @ 21.05.2014 - 00:20)
много раз писал что юзеры ЯПа странные sad.gif

хуй угодишь когда то

пришли войска - плохо..от сцуки

ушли - от сцуки

то путин и его партия - хуйло было еще недавно долгое время

то вдруг уже невьбенно они охуенные

зомби происходящему на данный момент и все - только так считаю

как легко таким большинством управлять

я за очень многими юзерами смотрю что они писали и что пишут (но очень много новичков) - историю написанного тут на ЯПе легко смотреть и искать

многие раньше совсем иное писали...значит тупо неопределенка в голове

буду смотреть дальше cool.gif

надеюсь что Админы старательно уничтожают клоны как и раньше

Объясню популярно. cheer.gif
Да у нас в толчке есть свое дерьмо.
И мы его ругаем. Но это наше дерьмо, и мы же его в т.ч. производим.

Но никто не заставит россиян как укров, засрав свой толчок еще и есть чужое дерьмо, потому что им сказали из европы и США что это на самом деле не дерьмо а печеньки! gigi.gif lol.gif

[^]
Виталий1977
21.05.2014 - 00:40
1

Приколист

Цитата (Raketass @ 21.05.2014 - 01:35)
Цитата
Пендосы долго в одну сторону не смотрят. Скоро повернут свой взгляд в другую страну. И что будет с Украиной?

не ссы, прорвемся! в ЕС и НАТО. Россия показала своё эго, хватит.

в хуято ты прорвешься.в ес нищие украинцы нах ненужны ,там своих хватает.а вот на украину свезут всех голодранцев из европы.

Это сообщение отредактировал Виталий1977 - 21.05.2014 - 00:41

[^]
19starik61
21.05.2014 - 00:40
0

Хохмач

Что за херня - Рада призвала? Отдала распоряжение - понятно. А так кого призвала? Свои войска? upset.gif

[^]
traxex
21.05.2014 - 00:45
2

#shadow

Цитата (жоня @ 21.05.2014 - 08:34)
Цитата (traxex @ 20.05.2014 - 23:29)
ты немного в тему "не въехал"

я и не "вьезжал" изначально во все темы политики на ЯПе

это не тот ресурс для этих дискуссий

но администрация решила этим привлечь еще больше посещений и больше заработать на рекламе

жаль sad.gif

не могу отвечать за весь ЯП :) но скажу за себя! мне ничего и никто не платит. выражаю только свое мнение, на основе, не только тв (в том числе и укр), а есть люди, в краматорске, славянске (которых до этих событий даже в лицо не видел), которые говорят, пишут, снимают... и поверьте мне, они пророссийской пропагандой (изв. за тавтологию) не занимаются, им просто этого некогда делать, ибо их фашисты собираются уничтожать, на собственной земле.

все эти богатые человечки сейчас запели, что необходимо переговоры, что то, сё... ну, а где они раньше были? почему нужно было убивать сотрудников беркута на майдане, сжигать людей в Одессе, и стрелять в мирных людей в Мариуполе, чтобы потом понять - ой, как это плохо. Да, нет... просто настало время урвать кусок от власти, "присесть на места", как говорят люди...

ЯП - это форум, платят кому-то или нет, понятия не имею. Но если так рассуждать, то и журналистам тоже платят, ведь так? Причем, украинским еще и лапшой добавляют....
Наши тоже "не ахти", далеко в лес бежать не надо...

Думаю, что вас в школе учили, как читая книжку подчерпнуть саму суть, "уловить" смысл... так вот интернет - это тоже самое!

[^]
жоня
21.05.2014 - 00:49
-3

higher love

Цитата (Bush6791 @ 20.05.2014 - 23:38)
Объясню популярно.  cheer.gif

Но никто не заставит россиян как укров, засрав свой толчок еще и есть чужое дерьмо, потому что им сказали из европы и США что это на самом деле не дерьмо а печеньки!  gigi.gif  lol.gif

да мне похуй что у кого в толчке

и что такое "укров" ?

это что ли значит что если я из украины то мне или таким же миллионам кто то чего то из сшп или европы что то сказали и мы так делаем? cranky.gif

такие как ты - ебнулись точно , а точнее 98% большинства украинцев под одно грести

у таких 98% ничего не поменялось и им похуй что россия что укр националисты

не забывайте что тут населения треть россии - больше 40 лямов

а остальные 1 % укр. националисты кот. россию не любят по каким то причинам и 1% украинцы-росссияне кот. по каким то причинам не любят украину

а причин дохуя

Это сообщение отредактировал жоня - 21.05.2014 - 00:53

[^]
Soundguard
21.05.2014 - 00:49
1

Ярила

Судя по сводке от Стрелкова... пока отводить войска не собираются. Пришла новая колонна с вооружением. Центр города обстреливают пристрелочными болванками.

[^]
traxex
21.05.2014 - 00:53
2

#shadow

у меня вопрос к раде :)
вы там еще не прыгаете?
"кто не прыгнет - тот москаль" © начинайте, а то ведь правосеки вам не поверят, что вы "настоящие арийские украинцы"

было бы очень оригинально увидеть депутатов рады прыгающими, и принимающими законы белого дома :)

Это сообщение отредактировал traxex - 21.05.2014 - 00:55

[^]
levretro
21.05.2014 - 00:57
3

Балагур

Цитата (sepulmen @ 20.05.2014 - 23:57)
рОССИИЯ - СТРАНА ПОДДЕРЖИВАЮЩЯЯ ТЕРРОРИЗМ! ОБ ЭТОМ БУДУТ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ! И НА ВСЕХ КУРОРТАХ БУДУТ ПЛЕВАТЬ В ЗАТЫЛОК...
КРЫМ ВАМ ОБОЙДЕТЬСЯ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПОВЫСИТЬ ПЕНСИИ БАБУШКАМ В РЮСИИ.

много и громко наговорил....

я только что из Испании, Малага, весь персонал - украина. Куда ни пойди, все они, родимые.
Это все, чего достигла Украина за эти годы? Своих детей отправить прислугой?

Вы можете плюнуть, в спину. В лицо духа не хватает вякнуть

[^]
Bush6791
21.05.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (жоня @ 21.05.2014 - 00:49)
Цитата (Bush6791 @ 20.05.2014 - 23:38)
Объясню популярно.  cheer.gif

Но никто не заставит россиян как укров, засрав свой толчок еще и есть чужое дерьмо, потому что им сказали из европы и США что это на самом деле не дерьмо а печеньки!  gigi.gif  lol.gif

да мне похуй что у кого в толчке

и что такое "укров" ?

это что ли значит что если я из украины то мне или таким же миллионам кто то чего то из сшп или европы что то сказали и мы так делаем? cranky.gif

такие как ты - ебнулись точно , а точнее 98% большинства украинцев под одно грести

а остальные 1 % укр. националисты кот. россию не любят по каким то причинам и 1% украинцы-росссияне кот. по каким то причинам не любят украину

а причин дохуя

Не совсем понял твою риторику...

Так и хочется сказать "Шта?"

Я правильно понял что всей вашей политикой по сути рулят полярных 2% а остальные укры - украинцы болтаются между ними как говно в проруби?

Или ты что то другое хотел до меня данным сообщением донести?

[^]
ryzhik
21.05.2014 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Raketass @ 21.05.2014 - 01:31)
ребята, расскажите как в России проводят КТО? в отношении кого, где, какую технику используют.

Отряд спецназа под прикрытием БТР.
Ни где не видел, чтоб террористов вместе с заложниками артиллерией выкуривали. САУ которые там есть, предназначены для уничтожения мощьных оборонительных сооружений. Ну я понял бы, если бы её использовали, чтоб фугасами из леса выкурить, но чтоб по городу..... идиотизм это, а точнее просто уничтожение населения.
Еще один вопрос к АТОшникам: почему они ведут себя как партизаны?

[^]
жоня
21.05.2014 - 01:06
-3

higher love

Цитата (levretro @ 20.05.2014 - 23:57)
я только что из Испании, Малага, весь персонал - украина. Куда ни пойди, все они, родимые.

у меня в компании (в Киеве) есть уборщица россиянка и грузчик россиянен и пару менеджеров

и что? нормально зарабатывают и никуда не хотят...все нормально живут

а в европе всех славян дохуя работает и именно в обслуге т.к. платят больше чем на родинах и сами эти работники так захотели

[^]
nikitinds
21.05.2014 - 01:11
0

Юморист

Ну что,договорились,а как с Одессой,Мариуполем,нам же слабость не простят....

Хотя с Грузией,всё нормально.

[^]
Bush6791
21.05.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (жоня @ 21.05.2014 - 01:06)

у меня в компании (в Киеве) есть уборщица россиянка и грузчик россиянен и пару менеджеров

а в европе всех славян дохуя работает и именно в обслуге т.к. платят больше чем на родинах и сами эти работники так захотели

А сколько получают вышеперечисленые персонажи хоть в евро хоть в рублях, хотелось бы услышать?

[^]
жоня
21.05.2014 - 01:13
-3

higher love

Цитата (Bush6791 @ 21.05.2014 - 00:00)

Я правильно понял что всей вашей политикой по сути рулят полярных 2% а остальные укры - украинцы болтаются между ними как говно в проруби?

обьясню

рулят может и 2 % населения...хз

но украинцы большинство нигде не болтаются как ты написал

мы просто как и раньше в том же режиме и живем и работаем и только наблюдаем за всем что происходит уже с 2004 года (после оранжевой)

вся политика всем уже заебла и никто внимания не обращает кто что творит...никому не верят

выбирают только политику - но все понимают кого не выбери - все в итоге будут хуйня

[^]
жоня
21.05.2014 - 01:16
-5

higher love

Цитата (Bush6791 @ 21.05.2014 - 00:13)
Цитата (жоня @ 21.05.2014 - 01:06)

А сколько получают вышеперечисленые персонажи хоть в евро хоть в рублях, хотелось бы услышать?

где? в европе или у нас?

менеджера одинаково

я ток про менеджеров могу это сказать т.к. знакомые в европе на таких же работах

[^]
ViiFrs
21.05.2014 - 01:18
1

Шутник

наверно не по теме, но как я понял из всех постов связанных с украиной, только одно, то что Россия и Путин , виноват в том что в Украине такой бардак, то что Россия и Путин, виноваты что люди в Украине начали платить почти в 2 раза больше по кредитам, то что Россия и Путин, виновата в том что начали платить почти в 2 раза больше квартплату, то что Россия и Путин, виноваты что в Украине нет никакого развития в экономике!
Не знаю кто там что думает но мне кажется это бред, просто по тому что Это не Путин стоит щас у вашей власти, а ваше текущее правительство, которое сейчас хочет тупо получить бабло и свалить в тихую, я хоть и не живу у вас но с теме кто работает здесь в России с Украины, солидарны с тем что сами развели бардак, а теперь ищем на кого спихнуть, я понимаю там воровали, и не делились с народом, вы их свергла, но что теперь стали жить лучше, сука подумали бы хоть о пенсионерах, ведь им щас перестанут пенсии выдавать (если уже не перестали) село понятно само прокормится но Город как им там жить, об инвалидах вы тоже не думаете, только и думаете о своем кармане, как бы урвать побольше, а если бы логику включали то знали бы что в европе по мимо вас есть Испания Греция Португалия, где безработица, и вы им на х... не нужны ( сука правду говорит мой Отец: Хохол если в армии не стал хотябы ефрейтором, считался презренным человеком у себя на родине) вообще вас не понимаю, спросил вы хоть знаете экономическое движения вашей власти, а мне ответ , сначала надо подавить сцуко кризис на юго востоке а потом уже думать об экономики, ответ критина, который даже логику включить отказывается, к примеру стал бы Донбас и Луганск такое творить если бы ему сказали что мы вот сейчас начнем масштабное поднятие шахт, оборонную промышленность сельское хозяйство, а не то что урежем вам зарплаты, потому как в бюджете дыра!!! Нет блин проще назвать террористами и сепаратистами, нежели просто сесть за переговоры, логика где? Вы же все дружно кричали что там чисто Русские куралесят, так одобрили бы референдум провели бы как положено, типо доказать что народ Донбаса и Луганска за текущую власть, но нет проще ввести танки, т.к. знали что народ то весь против вашей убогой власти, которой честно насрать на народ. ( вообщем надоело все это, сцуко жалко что достанется больше всего старикам и бюджетникам, которые особо та и не виноваты) А так бы по полной вам за газ платить по полной что бы знали что там в Европе не все так хорошо как кажется.
(прошу прощения за орфографию И за то что не в тему!)

[^]
Мариупольь
21.05.2014 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (vander @ 20.05.2014 - 17:26)
Слушал заседание Рады. Если сепаратисты сдают оружие, то будет амнистия (за исключением тех кто совершил тяжкие преступления), остальные будет уничтожены.

Теперь о главном. Олигархам востока не выгоден статус Приднестровья или Абхазии. В федералицзации Украины или в составе России их никогда не будет и это они уже поняли. Вчера Ахметову ДНР хорошо наступила на яйца. Сорвали железнодорожное сообщение его товарам, а ведь давно известно, что он пользуется всеми преференциями железной дороги и имеет виды на выкуп её на всей территории Украины!

слушал тоже,приняли закон о выплате зарплат с места работы резервистам госсударством,до этого хотели их на предприятия повесить .взможно поэтому их разгоняют

по поводу жд-никто не прекращал перевозок,металл и уголь везут в порт круглые сутки (живу рядом с жд)ахмет всех наёбует ,до сих пор непонятен ход его действий,в Мариуполе он требует отвод войск хунты из области

[^]
жоня
21.05.2014 - 01:38
-8

higher love

ViiFrs

Цитата
прошу прощения за орфографию И за то что не в тему!)

не в тему 97% это точно

1. во всей экономике нынешней украины виновата коррупция тотальная - и витя янукович ее в последнее время во все сферы внедрил с командой а не боролся

вот и прогнали

2. путин похуй как то как президент россии - но его ошибка поддержка януковича и поддержка отделения крыма

и тут видно что коррупция такая же как и в украине - если не больше...когда то узнаем насколько реально

3. нынешнее правительство - временное - ровно до выборов (сразу выборы не проведеш как никрути)

4. Донбасс никогда никуда не отделится - соцопросы реальные юзайте

5. а бандюганы есть везде что на востоке что на западе и юге
им просто выпал шанс изменить свою жизнь
кого то убили, а кто то стал бугром

[^]
MarkoniYA
21.05.2014 - 01:39
2

Ярила

Когда пролито столько крови сложить оружие, что бы остаться беззащитным против правосеков, которые теперь именуются национальной гвардией? Отдать свои семьи на растерзание фашистам. Кто же на такое пойдет? Кто будет определять степень вины? Фашисты из прокуратуры Украины и СБУ? Турчинову просто нужно два дня без гражданской войны что бы провести выборы президента. А потом нацисты начнут расправляться с народом.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 21.05.2014 - 01:51

[^]
ЯйцаКотаШредингера
21.05.2014 - 02:06
1

Ярила

типа все забыли, ага

Рада призвала отозвать войска

[^]
водомоторник
21.05.2014 - 02:07
1

дважды баянист!

Цитата (Bush6791 @ 21.05.2014 - 02:00)

а причин дохуя [/QUOTE]

До вас , коллега , пытаются донести, что 40 млн. минус 2% украинцев тупой скот, которому похуй.
А вот я считаю, что украинцы достойные люди. И они смогут проголосовать за своё будущее на воскресных выборах. А потом поджопу пинками выгонят 2% пидорасов, которые мешают им достойно жить. dont.gif

[^]
hotfunnyspot
21.05.2014 - 02:16
0

Шутник

В тексте меморандума об отводе войск не слова.

«Украина переживает драматический момент в своей новейшей истории.

Для деэскалации напряжения в некоторых регионах страны Верховная Рада Украины призывает всех граждан Украины протянуть руки друг другу, отказаться от радикальных действий, ненависти, вместе вернуться к совместной работе по защите, развитию и построению демократической, суверенной и единой Украины, в которой свободно и дружно будут жить люди всех национальностей, политических убеждений и вероисповеданий.

Верховная Рада Украины обращается ко всем гражданам страны с призывом объединиться ради сохранения нашего общего дома — Украины.

Верховная Рада Украины поддерживает в полном объеме Женевские договоренности дипломатов Украины, США, Евросоюза, Российской Федерации от 17 апреля 2014 года, направленные на деэскалацию напряженности и восстановления безопасности граждан.

Верховная Рада Украины поддерживает общенациональный диалог в рамках общенационального “круглого стола” национального единства.

Верховная Рада Украины поддерживает проведение выборов президента Украины 25 мая 2014 года как залога мира и единства в обществе и призывает все органы государственной власти обеспечить безопасность граждан во время голосования и установления результатов. Верховная Рада Украины призывает к проведению честных, прозрачных демократических президентских выборов с равными возможностями для всех кандидатов в президенты. Верховная Рада Украины призывает всех граждан Украины принять участие в президентских выборах и прекратить действия, направленные на воспрепятствование избирательных прав граждан.

Верховная Рада Украины осуждает противоправное применение оружия и насилия, которые привели к массовым убийствам людей и другим преступлениям против человечности. Верховная Рада Украины выражает соболезнования всем семьям погибших.

Верховная Рада Украины выражает благодарность всем гражданам Украины, которые принимают участие в мероприятиях по обеспечению защиты прав и свобод граждан, сохранению конституционного строя и территориальной целостности Украины.

Опираясь на свои конституционные полномочия, на основе широкого национального диалога, Верховная Рада Украины обеспечит безотлагательное проведение конституционной реформы, в основу которой будет положена децентрализация государственной власти, что предусматривает:

1) закрепление статуса Украины как парламентско-президентской республики и установление баланса власти между всеми ветвями на центральном и местном уровнях;

2) обеспечение полномочий регионов необходимыми финансовыми ресурсами за счет установления справедливого распределения доходов бюджетов;

3) проведение широкомасштабной судебной реформы с целью обеспечения прав граждан на честный и справедливый суд и закрепления независимости судебной системы;

4) проведение реформы правоохранительных органов и прокуратуры в целях обеспечения прав и свобод человека, безопасности граждан и восстановления доверия к правоохранительной системе, в частности, путем ликвидации функций общего надзора у прокуратуры;

5) борьбу с коррупцией на всех уровнях государственной власти, создание Национального антикоррупционного органа Украины с широкими полномочиями для осуществления контроля за деятельностью чиновников.

Верховная Рада Украины призывает к недопущению межконфессиональных и межнациональных конфликтов в стране.

Наряду с конституционным статусом украинского языка как государственного Верховная Рада Украины обеспечит гарантирование статуса русского языка. Государство также гарантирует поддержку языков национальных меньшинств в местах их компактного проживания.

Верховная Рада Украины примет закон Украины “О местных референдумах”.

Верховная Рада Украины обязуется принять закон о недопущении уголовного преследования граждан за участие в массовых акциях в Украине, при условии освобождения ими захваченных зданий, других общественных мест и добровольного сложения оружия, за исключением лиц, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления против жизни и здоровья людей.

Верховная Рада Украины призывает к разоружению всех незаконных формирований и сдачи незаконного оружия гражданами, возвращение всех захваченных зданий их законным владельцам, освобождение всех занятых улиц, площадей и других общественных мест в украинских городах, селах и поселках.

Верховная Рада Украины обращается в правоохранительные органы подготовить план мероприятий с целью обеспечения безопасности граждан и недопущения посягательств на здоровье и жизнь людей и при условии освобождения заложников и административных зданий, сложения оружия всеми незаконными формированиями, по обеспечению возврата военнослужащих, задействованных в антитеррористической операции, в места их постоянной дислокации.

Мы все разные, но все мы едины, потому что являемся гражданами одной суверенной, независимой и неделимой Украины.

Мы должны сделать все возможное, чтобы не лишить наших потомков этого бесценного сокровища».

[^]
водомоторник
21.05.2014 - 02:23
0

дважды баянист!

Цитата (жоня @ 21.05.2014 - 02:38)

1. во всей экономике нынешней украины виновата коррупция тотальная - и витя янукович ее в последнее время во все сферы внедрил с командой а не боролся

вот и прогнали

2. путин похуй как то как президент россии - но его ошибка поддержка януковича и поддержка отделения крыма

и тут видно что коррупция такая же как и в украине - если не больше...когда то узнаем насколько реально

3. нынешнее правительство - временное - ровно до выборов (сразу выборы не проведеш как никрути)

4. Донбасс никогда никуда не отделится - соцопросы реальные юзайте

5. а бандюганы есть везде что на востоке что на западе и юге
им просто выпал шанс изменить свою жизнь
кого то убили, а кто то стал бугром

1. Тоесть всё происходящее - борьба с коррупцией? И где посадки? Кого арестовали? Янукович сам у всех по карманам лазил, или подельники были? почему подельников не ловят?

2. Почему в разговоре о Украине , вы всегда сползаете на Россию? Мы о ВАС говорим. Да, и про Крым - вспоминайте о нем, тогда когда в отпуск соберётесь.

3. А кто потом будет? Достойные ли люди, или те кто при прошлом президенте, и позапрошлом?

4. Донбасс уже отделился.

5. Бандюганы во власть? Я даже комментировать не буду.

[^]
Kotov7
21.05.2014 - 02:24
0

СССР

Цитата (traxex @ 21.05.2014 - 01:53)
у меня вопрос к раде :)
вы там еще не прыгаете?
"кто не прыгнет - тот москаль" © начинайте, а то ведь правосеки вам не поверят, что вы "настоящие арийские украинцы"

было бы очень оригинально увидеть депутатов рады прыгающими, и принимающими законы белого дома :)

Яйценюх спрашивает у Турчинова:- Что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
- Сеня, как бы тебе обьяснить... давай лучше разберем на примере... Вот возьми, сходи до Юли Тимошенко и спроси у неё: переспала бы она с Обамой за Крым? Яйценюх возвращается: - Говорит, что переспала бы. - Вот. А теперь сходи и спроси у Фарион: переспала бы она с Обамой за возвращение Луганска с Донецком? Яйценюх вернувшись: - Она тоже переспала бы. - А теперь у Ляшко спроси, даст ли он Обаме за Белгородскую область? Возвращается: - Олег тоже согласен.
- Вот видишь, Сеня, гипотетически у нас с тобою Украина до самого Дона, а в реальности - только две проститутки и пидорас.

[^]
Нифма
21.05.2014 - 02:34
0

Смешинка

Цитата (19starik61 @ 21.05.2014 - 01:40)
Что за херня - Рада призвала? Отдала распоряжение - понятно. А так кого призвала? Свои войска? upset.gif

Обещайте им все что угодно mad.gif- вешать будем потом.© behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38690
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх