Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDR8Y
30.04.2014 - 18:44
1
Статус: Offline

Ох, как бЪет))) безграмотную 11-рублевку по тупой башке.

[^]
Penetrator
-6

Ярила

Хуясе минусёров набежало против дядьки Путина. Вам с пиндосии очередной транш наконец таки раскидали ?

Главно, что эти хуплёты считают, что лично Путин лично им что-то должен. Сами нихуя делать не хотят. Только ноют, как же им плохо, мало денег, бабы не дают, чурки отпиздили - всё Путин виноват. А что ты сделал для своей страны, минусёр ?

Это сообщение отредактировал Penetrator - 30.04.2014 - 18:46

[^]
Shkiper
5

Ярила

....

[^]
Блоха
0

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 30.04.2014 - 19:37)
Цитата (Блоха @ 30.04.2014 - 18:17)
Лично ты сколько рабочих мест для страны создал?
Может какие достижения для страны создал?
Судя по всему - обычный диванный воин! bravo.gif

Встречный вопрос, как противнику Путина: сколько рабочих мест создали вы? Может это вы какие-то достижения для страны преподнесли? Или вы такой же диванный воин?

В том числе и моими стараниями, более 30 человек имеют в среднем 20-25 000 рублей на руки ежемесячно в белую!

Это сообщение отредактировал Блоха - 30.04.2014 - 18:45

[^]
Oppapa
30.04.2014 - 18:47
-1

Шутник

так что...марша миллионов не будет, ЯП? предатели! :D

[^]
Petrovich24
30.04.2014 - 18:49
0

Приколист

ЯПъ и шо я был в тебя такой влюблённый... Пшол нах с дебилизмомЪ своих восхвалений...оставь политику политиканам-это одна грязь."Короля делает свита"(классич.)У Фридриха Великого-Зейдлиц+,у Наполеона его маршалы,у Петра-Меншиков красавчик+всё гнездо птенцов Петровых,у Сталина-Жуков+++железные наркомы,а у вевепе нашего,как у николашкивторогобля никого,окромя воров и яурэевЪ.Медвэд-даун,лавров-туп как дерево,а остальные евреи,в правительстве--умные(ловцы лавэ из мутного пруда).Прощай ЯПикЪ,я был с тобою 4года--живи как знаешь.....неаминь.

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 18:49
-6

Русский!

а что,при ельцине луше было,сытней? нет? а почему молчали? боялись,сейчас ВВ дал вам свободу так вы же его и Хаите dont.gif слишком добр он с вами был бы я на его месте вы бы уже давно лес валили dont.gif

[^]
Vasya222
30.04.2014 - 18:50
2

Приколист

Цитата (Morgenshtern @ 30.04.2014 - 18:35)
Цитата (Vasya222 @ 30.04.2014 - 18:07)
Цитата (SAO @ 30.04.2014 - 17:48)
Тупая политота для сытых хомяков.
Нет объективных причин повышения рейтинга, нет их. Путин может присоединить к России хоть Альфу Центавра, но наша жизнь в провинции от этого не делается ни спокойнее, ни легче.

Так и есть, деревню и село он добил, одни начали, а он заканчивает. А у нас территория какая, и что нужно развивать, Вам разве не ясно, нет? Нравится покупать продукты не пойми откуда?, нравится раздаривать(продавать- один хер) бесценные природные ресурсы заграницу? Как у нас живут монообразующие города и сёла? - никак.

Я поверю искренности ваших слов только после того, как вы оставите работу в офисе и поедете на село, деревню поднимать. Как? не по вам работенка? Ее должен развивать Путин, работать какие-то люди, но только не вы? А вы будете с умным видом рассуждать о том, как село поднять.

Вы все правильно поняли! Каждый должен заниматься своим делом. Я не в Тимирязевской академии учился, что-бы село сейчас ехать поднимать, у меня уже другая работа. А у них своя, работа путина, ебать министра сельхоза в этом случае, а министр ебет дальше, я ясно выражаюсь? Или космонавты пускай дороги мостят, так что ли по Вашему?

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 18:52
-4

Шутник

Цитата (Блоха @ 30.04.2014 - 19:17)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 19:04)
Цитата (Morgenshtern @ 30.04.2014 - 18:59)
Цитата (Radiy @ 30.04.2014 - 16:18)
сочи, крым и.т.д

как это отразилось на моей и твоей жизни?

заработали развалившиеся предприятия?
решена проблема с ЖКХ?
восстановлено сельское хозяйство? стали больше сеять рожь всякую?
отремонтировали дороги?
подняли зарплату?
исчезла инфляция?
в магазинах появились хорошие продукты? (и ты можешь их купить?)
менты перестали брать взятки и начали работать?
толстожопых чиновников с мигалками начали судить как простых людей?

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮДИ????

заработали развалившиеся предприятия? - какие нужны были, те заработали

решена проблема с ЖКХ? - есть проблемы ЖКХ и они решаются

восстановлено сельское хозяйство? стали больше сеять рожь всякую? - сх приводится к должному уровню постепенно. Вы, кстати, пойдете пахать рожь всякую или вы можете только языком чесать о проблемах и в офисе штаны протирать? Легко из офиса говорить о том, что нужно делать в поле. Вот когда выйдете в поле - там скажете, какие у нас на самом деле проблемы (а не то, что вам Навальный сказал).
А пока изучите на графике положительную динамику в сх с 1990г
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фа%...0»:IPSSRF.png

отремонтировали дороги? - тут еще куча проблем, согласен, но все равно лучше

исчезла инфляция? - назовите мне хоть одну страну, где нет инфляции. Пожааалуйста, я вас очень прошу.

в магазинах появились хорошие продукты? - магазины просто ломятся от хороших продуктов, ассортимент мент которых просто не снился жителю СССР. И все это можно купить (что было в СССР проблемой). Нужно лишь работать.

менты перестали брать взятки и начали работать? - менты работают и гораздо меньше берут взятки. Могу отдельный пост выложить по этому поводу.

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮДИ???? - о том, что в стране полно нездравомыслящих зомбированных кретинов, которым внушили, что жить у нас в стране просто невыносимо.

таким кретинам всегда и везде будет жить хреново
они не готовы ни ехать на Село работать они вообще работать не приучены в основном - сидят и трындят как всё плёхо

Слушай не нытик, высунь свою задницу в глубинку России: в Тверскую область, Вологодскую, Архангельскую область - продолжать можно долго!
Ты видел во что посевные поля превратились? Ты видел во что превратились фермы и скотные дворы?
Куча городков рядом с железной дорогой живут тем, что торгуют всякой снедью для пассажиров - т.к. другой работы ПРОСТО НЕТ!
Трындеть как все хорошо, да еще за пайку - оно выгодней получается???
Видимо люди то просто так п*здят, чт о становиться хуже...

ууууу катался и много моих знакомых в сельскомхоз-ве работают )))
таки не трынди
эти запустения с 90 в основе своей
я счас нашу курицу покупаю молоко и хлеб
в 90х и где до 2004го это было сложно - потому как своего почти небыло !!!!
таки не писти
это к тебе вопрос просральщик - ЧТО ТЫ СЦУКО СДЕЛАЛ ЧТОБ ВЫЁЖИВАТЬСЯ ЧТО УСЁ ПЛОХО ????
тыж выёживаешся что всё просрали

а мои знакомые часть в оборонке работают, часть сельском хозяйстве и пр. РЕАЛЬНЫЕ отрасли !!!

[^]
simonrus
30.04.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (egorhw @ 30.04.2014 - 19:36)
кстати о рейтингах

О, Чаушеску вспомнили...Это еще они легко отделались.

Это сообщение отредактировал simonrus - 30.04.2014 - 18:54

[^]
Bumerangonix
30.04.2014 - 18:53
-5

Шутник

Цитата (Penetrator @ 30.04.2014 - 19:44)
Хуясе минусёров набежало против дядьки Путина. Вам с пиндосии очередной транш наконец таки раскидали ?

Главно, что эти хуплёты считают, что лично Путин лично им что-то должен. Сами нихуя делать не хотят. Только ноют, как же им плохо, мало денег, бабы не дают, чурки отпиздили - всё Путин виноват. А что ты сделал для своей страны, минусёр ?

это точно как где какая движуха начинается вылезают как тараканы - что 080808, что выборы что счас с Украиной

Добавлено в 18:54
Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 19:49)
а что,при ельцине луше было,сытней? нет? а почему молчали? боялись,сейчас ВВ дал вам свободу так вы же его и Хаите dont.gif слишком добр он с вами был бы я на его месте вы бы уже давно лес валили dont.gif

тогда была свободаа ооо воруй убивай эпи гусей
тогда весь запад одобрял Россию прально задарма нефть, задарма ресурсы, а пипл хавал

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 18:55
-4

Русский!

Цитата (Блоха @ 30.04.2014 - 19:17)
Цитата (Bumerangonix @ 30.04.2014 - 19:04)
Цитата (Morgenshtern @ 30.04.2014 - 18:59)
Цитата (Radiy @ 30.04.2014 - 16:18)
сочи, крым и.т.д

как это отразилось на моей и твоей жизни?

заработали развалившиеся предприятия?
решена проблема с ЖКХ?
восстановлено сельское хозяйство? стали больше сеять рожь всякую?
отремонтировали дороги?
подняли зарплату?
исчезла инфляция?
в магазинах появились хорошие продукты? (и ты можешь их купить?)
менты перестали брать взятки и начали работать?
толстожопых чиновников с мигалками начали судить как простых людей?

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮДИ????

заработали развалившиеся предприятия? - какие нужны были, те заработали

решена проблема с ЖКХ? - есть проблемы ЖКХ и они решаются

восстановлено сельское хозяйство? стали больше сеять рожь всякую? - сх приводится к должному уровню постепенно. Вы, кстати, пойдете пахать рожь всякую или вы можете только языком чесать о проблемах и в офисе штаны протирать? Легко из офиса говорить о том, что нужно делать в поле. Вот когда выйдете в поле - там скажете, какие у нас на самом деле проблемы (а не то, что вам Навальный сказал).
А пока изучите на графике положительную динамику в сх с 1990г
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фа%...0»:IPSSRF.png

отремонтировали дороги? - тут еще куча проблем, согласен, но все равно лучше

исчезла инфляция? - назовите мне хоть одну страну, где нет инфляции. Пожааалуйста, я вас очень прошу.

в магазинах появились хорошие продукты? - магазины просто ломятся от хороших продуктов, ассортимент мент которых просто не снился жителю СССР. И все это можно купить (что было в СССР проблемой). Нужно лишь работать.

менты перестали брать взятки и начали работать? - менты работают и гораздо меньше берут взятки. Могу отдельный пост выложить по этому поводу.

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮДИ???? - о том, что в стране полно нездравомыслящих зомбированных кретинов, которым внушили, что жить у нас в стране просто невыносимо.

таким кретинам всегда и везде будет жить хреново
они не готовы ни ехать на Село работать они вообще работать не приучены в основном - сидят и трындят как всё плёхо

Слушай не нытик, высунь свою задницу в глубинку России: в Тверскую область, Вологодскую, Архангельскую область - продолжать можно долго!
Ты видел во что посевные поля превратились? Ты видел во что превратились фермы и скотные дворы?
Куча городков рядом с живут тем, что торгуют всякой снедью для пассажиров - т.к. другой работы ПРОСТО НЕТ!
Трындеть как все хорошо, да еще за пайку - оно выгодней получается???
Видимо люди то просто так п*здят, чт о становиться хуже...

приезжая к брату в деревню порой говорю что у нас народ воет на базарах что мол мясо дорогое а торгаши им грят что кормить не чем скот,а тебя Сань и свиньи и корова и утки с курами и ты еще работаешь в городе,как так? а он и говорит -жопу нужно отрывать от кровати а не на стакане сидеть dont.gif

[^]
Ореховский
30.04.2014 - 18:57
-1

разъёбушка

Сын родился, Володя назвал))

[^]
zlozlo
-6

Русский!

нет работы,не хер сидеть и ждать,езжай в город там работы валом,чуркам работа есть а вам нет dont.gif

[^]
fatnessy
-3

Ярила

Весна в разгаре, путинофобия прогрессирует у пациентов с Майдана. Толи еще будет! gigi.gif

Ребзики, не отплюсовывайте этот комент, я их пересчитываю! agree.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 30.04.2014 - 19:18

[^]
simonrus
0

Ярила

Из Масквы-то конечно виднее, как там Рассея-матушка провинциальная поживает.

[^]
zlozlo
-5

Русский!

мне срать на ваши минусы! dont.gif

[^]
fatnessy
30.04.2014 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 21:57)
мне  срать на  ваши минусы! dont.gif

А тут других и нет! why.gif

Долой майданутых! sm_biggrin.gif

проверим контингент))

Это сообщение отредактировал fatnessy - 30.04.2014 - 19:03

[^]
zlozlo
30.04.2014 - 19:02
0

Русский!

Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 19:36)
Цитата
вот такие ублюдки как ты все пытаются свалить Россию,ну тебе так плохо тут ну уезжай ты на .... что мучаешься? так хреново жить стали что очередь на машину ,знакомый 2 месяца ждал.хреново че живем,детей начали рожать опять плохо, зарплаты вовремя получаем тоже плохо,раньше лучше было ее совсем не давали... dont.gif армейцам начали хаты давать опять плохо а че,лучше же было когда после работы они шли сторожить магазины,так круче ,Сто Путин воровать тебе не дает? а вот хер вам ворам ...

Ублюдок это ты, за неимением мозгов но наличием рук растущих из жопы пишешь тут комментарии за деньги, регистрация: 21.03.14, хули.
Путин как раз воровать и дает, Сердюков яркий тому пример, как раз то что воруют все и везде, начиная с Правительства, заканчивая мэром конкретного города, больше всего и раздражает, ещё и мразям вроде тебя деньги из моих налогов платят.

а причем тут регистрация? я мог читать и не писать?или в твоем мозгу такие мысли не бродят? dont.gif

[^]
Сергей1964
30.04.2014 - 19:02
5

Шутник

Скоро введут интернет по типу КНДР - так рейтинг вообще будет 146%!

[^]
Патриккей
30.04.2014 - 19:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Суппортер @ 30.04.2014 - 19:03)
Цитата (Патриккей @ 30.04.2014 - 18:54)
Все это благополучие,за счет цен на углеводороды. Рухнут цены,рухнет все.Рейтинг в Лондон свалит,а нам здесь жить

С чего это должна упасть цена углеводородов? Уже нашли чем заменить? А сколько десятков лет понадобится на полную замену?

Единственное, что может обрушить цену - глобальный кризис, но тогда всем будет очень плохо.

Вы видимо в 80-90 не жили,когда они и рухнули

[^]
dimbozik
30.04.2014 - 19:05
0

Хохмач

Люблю такие темы, даже картинка есть подобающая gigi.gif

[^]
Antoshua
3

Балагур

Я ни хуя не понял, схуя у него такие рейтинги? И от куда собственно? Я лучше жить не стал, как и вся Россия, откуда блять рейтинги?

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (zlozlo @ 30.04.2014 - 20:02)
Цитата (Gulmen @ 30.04.2014 - 19:36)
Цитата
вот такие ублюдки как ты все пытаются свалить Россию,ну тебе так плохо тут ну уезжай ты на .... что мучаешься? так хреново жить стали что очередь на машину ,знакомый 2 месяца ждал.хреново че живем,детей начали рожать опять плохо, зарплаты вовремя получаем тоже плохо,раньше лучше было ее совсем не давали... dont.gif армейцам начали хаты давать опять плохо а че,лучше же было когда после работы они шли сторожить магазины,так круче ,Сто Путин воровать тебе не дает? а вот хер вам ворам ...

Ублюдок это ты, за неимением мозгов но наличием рук растущих из жопы пишешь тут комментарии за деньги, регистрация: 21.03.14, хули.
Путин как раз воровать и дает, Сердюков яркий тому пример, как раз то что воруют все и везде, начиная с Правительства, заканчивая мэром конкретного города, больше всего и раздражает, ещё и мразям вроде тебя деньги из моих налогов платят.

а причем тут регистрация? я мог читать и не писать?или в твоем мозгу такие мысли не бродят? dont.gif

просто судит по себе

[^]
zlozlo
-3

Русский!

Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 19:53)
Цитата (egorhw @ 30.04.2014 - 19:36)
кстати о рейтингах

О, Чаушеску вспомнили...Это еще они легко отделались.

я вообще считаю таких как ты нужно вылавливать и давать реальные сроки dont.gif это мое мнение и думаю теперь если еще будет шествие 5й колонны то милиция не нужна,народ ее сам разорвет dont.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (simonrus @ 30.04.2014 - 19:57)
Из Масквы-то конечно виднее, как там Рассея-матушка провинциальная поживает.

а кули ты сидишь и пиздишь,Москва вся сейчас заполнена провинцией местных меньше чем приезжих dont.gif

Это сообщение отредактировал zlozlo - 30.04.2014 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64051
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх