На Луганск идут танки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobchick
8.04.2014 - 20:12
2
Статус: Offline

Весельчак

уже похуй с кем будет восток Украины, лишь бы не было войны! глупая и безпощадная! за 4 месяца так устал от вмего этого, хочется просто спокойно жить! сейсас думаю зачем скинули Яныка, хоть был он не ахти зато в стране было все спокойно! кстати сценарий немного смахивает на египетский

[^]
VAL3
8.04.2014 - 20:13
0

Шутник

Янык- неадекват, ни один нормальный человек до такого б не довел

[^]
stas274
8.04.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (bobchick @ 8.04.2014 - 21:12)
уже похуй с кем будет восток Украины, лишь бы не было войны! глупая и безпощадная! за 4 месяца так устал от вмего этого, хочется просто спокойно жить! сейсас думаю зачем скинули Яныка, хоть был он не ахти зато в стране было все спокойно! кстати сценарий немного смахивает на египетский

А тебе не пофигу, что к тебе приезжает правый сектор и наводит в твоём доме свой порядок? И это только начало.

[^]
Kvon
8.04.2014 - 20:17
3

Весельчак

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 17:56)
Цитата (Zedych @ 8.04.2014 - 17:52)
Депутат Фарион призывает к расстрелу мирных граждан. "Эти существа (русские) заслуживают только одного – смерти"

Вы давите лучше Скинхедов и неофашистов.То в России их много развилось))))))

У нас президент нацистам награды не вручает(это про Ющенко), я бы своим старикам в глаза бы не смог смотреть если бы сс-овцы маршем ходили у меня на родной земле., а у Вас это норма, ну лет через 10 будет и на востоке Украине такая же фигня, потом начнете детишек в школе учить не тому что было, а то что скажут.

Почитал я пост, смотрю хлебом Вас не корми лишь дай гадость про Русских сказать. Я если честно это не очень понимаю, что такого Вам сделала Россия? Крым ушел, ну так если бы там бывали за последние 23 года, то для Вас не было бы секретом, что там действительно большинство населения хочет войти в состав России, я даже не буду объяснять какие плюсы жители Крыма получили от такого исхода, но это понятно даже школьнику. Обидно что часть Вашей страны ушла в свободное плавание? Ну так в чем проблема, обычно территориальные споры решает армия, но к сожалению, армия у Вас только "армией" и называется, Вас наверно даже Эстонцы в состоянии захватить :). Кто в этом виноват, ну конечно же Россия, это мы продали все и распилили. Мы за 23 года, скидками на энергоносители, кредитами, дотациями ввалили в Вашу страну 250 млрд бакинских(считали наши экономисты, может быть преувеличено, но намного меньше чем в два раза), и эти бабки не дополучили мы, отдав их Вам как братскому народу и после этого мы оказывается плохие и не хорошие. И самое главное откуда эта ненависть? Лично я и мои все друзья товарищи абсолютно не имеем неприязни к рядовому Украинцу, у меня в Киеве масса друзей и коллег и бываю там довольно часто, и вот я себя там начал ощущать нежеланным гостем, а вот у Россиян к Украинцам ненависти нет, вот объясните почему?

Ну а теперь по всем вопросам, которые Вы поднимали:
По ЗП и работе - Сидя в Киеве и в крупных городах с работой проблем нет, шаг в сторону пиши пропало(у нас немного получше), уровень жизни в России как и совокупный доход на душу населения в России больше в разы, а это значит что в отпуске рядовой Россиянин может позволить в разы больше Украинца, но гордится этим тупо.

Все Ваши линеечки из постов больше похожи у кого писька больше, но никак не по делу. Да и про кисилева, то что он мудак это и так понятно, но он хотя бы врет, но на правду очень похоже да и логика в его словах иногда проскакивает, но вот Ваши репортажи про Крым, это просто шедеврально, что там всех арестовывают и пытают и т.д. и т.п..

Чтите своих стариков ветеранов и живите мирно. Всех благ.

[^]
ineshyk
0

Шутник

почему тут нету ничего об этом:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/8/7021800/

[^]
VAL3
1

Шутник

а кто в Луганске видел правый сектор? что-то этот правый сектор никак за три месяца на юго-восток дойти не может

[^]
stas274
8.04.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (VAL3 @ 8.04.2014 - 21:13)

Да кончай ты. А кто адекват. Кучму ты куда дел с его миллиардами или Юленьку. Твой, неизвестно откуда взявшийся, "золотой батон" - это детский лепет по сравнению с 10-тью лярдами Юленьки. И это не я говорю, это Форбс оценивает.

Вырастайте из детских штанишек Януковича. Вас за детский сад всё держат. Скинули, они, дурачки. Да вы ему, Януковичу, ещё обязаны будете и на премию Мира выдвините

[^]
Стариканчег
8.04.2014 - 20:20
3

Хохмач

Как Янык? Он же три месяца у нас где-то прячется (хотя нах тут не сдался). А у вас там только жарче становится. Может все же если третий муж бьёт Вас по роже, то дело не в муже, а дело всё в роже? dont.gif

[^]
spk68
8.04.2014 - 20:20
2

Ярила

у меня вопрос к уважаемым украинцам
(правда немного не в тему, и без разжигания вражды)
вопрос:
я несколько дней назад (мож. пару недель) увидел ролик в котором ваш новый главный МВД-шник баловался в номере с каким - то пацаном , причем дойдя до момента когда они уже было приготовились совокупляться я выключил (неприятно смотреть стало)
нет , учитывая , что сейчас не средневековье и там толерантность всякая я мог бы понять педераста в должности главного балетместера страны ..или главного стилиста ..
но , блин (извините) как нормальные менты могут пидору подчиняться ...это выше моего понимания ( я тут даже не в украинском смысле, а в принципе, это вроде , как себя опустить у ментов должно быть ) или этот ролик подделка ?
а еще депутат (боюсь наврать фамилию) "Ляжка" так тот вообще дает интервью, как он педерасней занимался
как то это все дико для меня ( учитывая специфику отношения славянских народов к жопоебству)

или это все подделки ?

Это сообщение отредактировал spk68 - 8.04.2014 - 20:21

[^]
VAL3
8.04.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 21:18)
Янык- неадекват,  ни один нормальный человек до такого б не довел

Да кончай ты. А кто адекват. Кучму ты куда дел с его миллиардами или Юленьку. Твой, неизвестно откуда взявшийся, "золотой батон" - это детский лепет по сравнению с 10-тью лярдами Юленьки. И это не я говорю, это Форбс оценивает.

Вырастайте из детских штанишек Януковича. Вас за детский сад всё держат. Скинули, они, дурачки. Да вы ему, Януковичу, ещё обязаны будете и на премию Мира выдвините

а ну давай про Форбс поподробнее, или только пиздеть гаразд

[^]
Чародей
8.04.2014 - 20:21
1

Весельчак

Цитата
сообщил активист отрядов самообороны, потом добавил что вместе с танками идут роты клонированных бареков обам, у каждого в руке бендеровский флаг и барабан...Рукалицо блин, вы тут уже все подурели с фейконовостями, чаще на улицу выходите и не дрочите на зомбоящик с кисилевым. Каждый второй ведется на утки, потом идет на улице этот бред брызгать, взрослые люди епта, а ведетесь как бабки базарные, ну хоть мозго включайте, ну хоть иногда то а ? танки на луганск едут, хоть бы че реальней выдумали (

Я тоже малость прих..ел, читамши тему и комментарии. Такое чувство, что либо здесь школота, либо с весенним обострением. И куда не зайди, на крымскоукраинскобандеровской теме агрессия прет через монитор в хату. Блять, какой то разгул бесов в период Великого поста!

[^]
stas274
8.04.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (VAL3 @ 8.04.2014 - 21:17)
а кто в Луганске видел правый сектор? что-то этот правый сектор никак за три месяца на юго-восток дойти не может

А кто у вас против прорусских выходит? Что это на рожах у них за платки двухцветные, так знакомы ещё с Майдана? Да и надпись какая-то знакомая.

[^]
ZIGFRIDIV
8.04.2014 - 20:23
0

Приколист

Цитата (mplane @ 8.04.2014 - 15:39)
Цитата (ukrj)

Сейчас есть возможность что-то реально поменять в системе. 25 мая выборы президента, потом будут выборы в парламент - пожалуйста, законным путём выдвигайте своих депутатов, не продавайте снова свои голоса олигархам за 100 гривень и обещания...

Истину глаголете!

Почему вы это не говорили майдаунам!?

[^]
Tualatin
8.04.2014 - 20:26
0

Разбивший свой айфон

и щас - бац! - садится президентский самолёт во Львове, вылазит оттуда Янык, и расформировывает правый сектор!

ну это как вариант)

[^]
VAL3
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 21:22)
Цитата (VAL3 @ 8.04.2014 - 21:17)
а кто в Луганске видел правый сектор?  что-то этот правый сектор никак за три месяца на юго-восток дойти не может

А кто у вас против прорусских выходит? Что это на рожах у них за платки двухцветные, так знакомы ещё с Майдана? Да и надпись какая-то знакомая.

покажи хоть одного пострадавшего от п сектора русского?

[^]
deGeneral
-1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал deGeneral - 8.04.2014 - 20:27

[^]
ig33
8.04.2014 - 20:27
0

Ярила

Мысль пришла насчет Путина опять же... Вот сейчас на востоке вовсю гнобят русских и русскоязычных, на все их требования забили, обьявили террористами, лупят дубинками и т.п - ну если ты такой последовательный в своей политике и великий борец с несправедливостью и фашизмом, что мешает довести дело до конца и помочь востоку? А так получается: Крым милостливо соизволил принять в состав, вояками как бы анонимно помог под предлогом опять же защиты прав, сорвал аплодисменты, рейтинги, крики уря и в воздух чепчики и откланялся. Ну а дальше то что? Зашкерился и молчок. Или там какие-то другие русские в Донецке? Походу дело то вовсе и не в защите русских... А может он и не при чем вовсе, ибо отношение в принципе к сходным событиям разниться донельзя

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (VAL3 @ 8.04.2014 - 21:21)

Набирай состояние президентов Украины. Яндексом и Гуглом умеешь пользоваться? Активы Тимошенко. Какой её королевой называли? За одно, на нашем, ужасном, пропагандистском ТВ, показали, давеча, как во время Майдана преживала её дочь. И какой День рождения закатила и где?

Или вы только Шустера и Свободу слова слушаете?

Кстати, ещё, за одно, посмотри гражданство "вашего Киселёва" - Савика Шустера.

[^]
Tualatin
0

Разбивший свой айфон

Цитата (ZIGFRIDIV @ 8.04.2014 - 21:23)
Почему вы это не говорили майдаунам!?

они же обдолбанные были с хавчика, майдауновцы эти херовы.

[^]
ig33
8.04.2014 - 20:29
1

Ярила

п.с. Я за Крым в составе РФ руками и ногами, но Путю не то что бы не люблю, - не доверяю скорее, потому и не голосовал за него ни разу. Слишком слова с делами расходятся.

[^]
izabeli
8.04.2014 - 20:40
0

свиристелка

Про танки сказали по России 2. Шесть танков идут на Луганск.

[^]
VAL3
8.04.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 21:27)
Цитата (VAL3 @ 8.04.2014 - 21:21)

Набирай состояние президентов Украины. Яндексом и Гуглом умеешь пользоваться? Активы Тимошенко. Какой её королевой называли? За одно, на нашем, ужасном, пропагандистском ТВ, показали, давеча, как во время Майдана преживала её дочь. И какой День рождения закатила и где?

Или вы только Шустера и Свободу слова слушаете?

Кстати, ещё, за одно, посмотри гражданство "вашего Киселёва" - Савика Шустера.

набрал про президента

http://www.ruscenter.info/index.php/sobutiy/1968-skot.html
Цитата
Состояние Путина и его подельников превышает 130 млрд., что на млрд. выше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу — владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд. долларов.

от так от

[^]
Nikalina
8.04.2014 - 20:45
1

Юморист

В Луганске пока всё тихо!

[^]
KSWK
8.04.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 16:59)
Цитата (ash252 @ 8.04.2014 - 16:57)
Цитата (just86 @ 8.04.2014 - 15:55)
ash252
В вашей РФ уже 20 лет один и тот же все купил и подмял))) 146% - это даже иностранцы любят и голосуют за него

может купил, может подмял, но заодно и поднял, построил, сберег и приумножил.
А ваши 23 кандидата, все 23 года толпятся у власти, сменяя друг друга, кроме Вейдера нового лица то я не заметила, а страна ваша развалилась уже, осталось только подождать пока вы, ближе к зиме своего нового презика опять скинете.

Мы хоть можем что то делать.У Вас все душиться на корню......

Та ты шо? И что же? На майдане скакать за печеньки и подачки от СШП/гейропы? Так это... те крохи что займёт украине мвф, к стати сказать на кабальных условия, спиздят всякие твари типа яйценюха и иже с ним.

В стране жопа, курс сегодня 11,8, работа становится потихоньку, некоторых перевели на график 2/2 и ЗП соотв. на половину, некоторые в отпуске за свой счёт.
Так вот нука расскажи нам всем здесь, чего вы блядь добились, а особенно юго востоку и Донецку в частности?

Украина в жопе уже как много лет, а благодаря бандерастам станет ещё хуже, как Руанда или типа того. Будет сырьевым придатком, в Славянске готовятся сланцевый газ добывать(надеюсь не стоит объяснять что это такое и чем чревато для населения и экологии), спасибо таруте - сука, а и ещё украине 30% и экологическая катастрофа, геям 70%.
ПС: Хочу в Европу, но только на Т-90МС.

Это сообщение отредактировал KSWK - 8.04.2014 - 20:48

[^]
VAL3
8.04.2014 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (ig33 @ 8.04.2014 - 21:29)
п.с. Я за Крым в составе РФ руками и ногами, но Путю не то что бы не люблю, - не доверяю скорее, потому и не голосовал за него ни разу. Слишком слова с делами расходятся.

совершенно верно, о народе не думает, 20 млн нищих, только рейтинги себе подымает за счет Крыма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61312
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх