Юго-Восток. Вести с полей боя, от Евы Меркурьевой(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmithVolcan
8.04.2014 - 14:47
0
Статус: Offline

Цитата (pgvuuun @ 8.04.2014 - 15:43)
Цитата (SmithVolcan @ 8.04.2014 - 15:40)
Да не парься ты! Всем же понятно, что это драное резиновое изделие №2 под ником baks145 и ему подобные просто отрабатывают ранее выданные печенюшки! Нормальному человеку то видно, что в борьбе за независимость от мозгов они победили!

и ни одного слова про геев lol.gif методичку потерял?

Ты хочешь поговорить об этом? Обратись к сексологу! Ну или поищи, должны же быть сайты и форумы у тех кому ты так симпатизируешь!

[^]
baks145
8.04.2014 - 14:48
-7

Шутник

- Мужики, ви чё творите?
- Бендеравцев бъём!
- Какие бендеровцы, это ж Донецк?
- Да вы хахлы все пидарасы бендеравцы!!!
puke.gif

[^]
БольShoy
8.04.2014 - 14:48
1

Шутник

Цитата
Кто твой враг, если ты себя противоставляеш народу Украины

то есть я и все мы тут не народ Украины??? А народ Украины это ты с Ярошем и Тягнибоком, Бенюком и Фарион ( это в ответ про фашисткую хунту)
http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk вот тебе угнетение по нац признаку и это депутат ТВОЕЙ власти!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=v1rThjtyQUw
вот ТВОЯ демократическая сука власть
а вот работа ТВОЕГО героя - 22 января 1944, в селе Буще бандеровцы убили и вот эту женщину с 2 детьми (польская семья Попель) . Но они сами виноваты. Они же, все трое, были неправильной национальности.
Хватит? Мне вполне..... на моей земле - на родной земле нет место нелюдям...

Юго-Восток. Вести с полей боя

[^]
alizarin
8.04.2014 - 14:49
0

Хохмач

baks145, в том-то и дело, что нет такого пункта. Если президент сбежал или что-то происходит не так как ожидалось для этого есть 8 статья Вашей же Конституции Украины:

В Украине признается и действует принцип верховенства права. Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей. Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется.

А значит если президент сбежал или улетел на Марс, должны быть выполнены все действия, которые расписаны в Конституции.

Перечитай ещё раз: Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Это сообщение отредактировал alizarin - 8.04.2014 - 14:49

[^]
pgvuuun
8.04.2014 - 14:49
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2014 - 15:42)
pgvuuun
Цитата
Президент должен сидеть в своей стране. Про какую "легитимность" говорит овощ уже который месяц находясь в России?

Где-то регламентируется территория пребывания президента и время его отсутствия?

и на старуху бывает проруха lol.gif
Но его нет.
Как быть? никто законы не подпишет, никто указ не выдаст в трудное для страны время....
именно и только поэтому Верховная Рада отстранила прогульщика от должности и выбрала временного и.о. Президента . Которого, кстати, признал весь мир кроме всяких рашек с зимбабве.

[^]
bolbon
8.04.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 8.04.2014 - 13:43)
bolbon
Цитата
Из фракции Партии Регионов в ВР после бегства Януковича депутаты выходили массово сами, о чем зачитывались их заявления прямо на сессии ВР, т.е. - становились внефракционными.

Это по домам которых ходили мясники из "Правого Сектора" и заставляли сдать мандаты? Царева пускают на заседания в Раду?

Давайте говорить конструктивно, и без эмоций. Правый Сектор никуда не ходил, если у Вас другое мнение, потрудитесь привести аргументы!

К Цареву есть оч. много вопросов, в том числе у МВД, никто ему не запрещает посещать ВР.

[^]
pgvuuun
8.04.2014 - 14:53
-9

Шутник

Цитата (БольShoy @ 8.04.2014 - 15:48)

просвещайся что твои "братья" делали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B8%D0%BD%D0%B5

[^]
inhabitant31
8.04.2014 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (baks145 @ 8.04.2014 - 11:08)
срочный репост!

На аватаре простынь после первой брачной ночи майдана в гейропе?

[^]
baks145
8.04.2014 - 14:56 [ показать ]
-10
Набубука
8.04.2014 - 14:56
0

полковник

Я думаю, за такую хуйню в России тебя уже бы закрыли.... Гражданин донецкой республики со свежей регистрацией

Майдаун - провокатор

[^]
baks145
8.04.2014 - 14:56
-6

Шутник

вот общаая

Юго-Восток. Вести с полей боя

[^]
alizarin
8.04.2014 - 14:57
2

Хохмач

Не срача ради. У меня один вопрос к жителям Украины, которые поддерживают текущую власть:

Вы сами читали конституцию своей страны?

Это сообщение отредактировал alizarin - 8.04.2014 - 14:58

[^]
MarauderJRS
8.04.2014 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (alizarin @ 8.04.2014 - 15:33)
Подчёркиваю, это Статья 111 Конституции Украины.

Данная процедура была проведена?

Она не была проведена потому, что ненужна была стабильность. Нужна была дестабилизация внутриполитическая, с направлениями обвинений в сторону России.
По чесноку, никогда Украина не была "независимой" и никогда не будет. Уже в 2001г. вырисовывалась основная доктрина власти - власть США. Восток затыкали и западэнцы (по месту проживания и культуре) и про-американцы. Потом все шло по отработанным сценариям, с поставками оружия (ПВО) в Грузию, поставки оружия и людей террористам в РФ, обучение боевых групп и т.д.. Украина демонстративна оделась на член США распиливая Ту-95, когда РФ умоляли продать их.

Сейчас, те идейные борцы Юго-Востока которые "посмели заявить" что-то, будут просто раздавлены профессионалами. Не контролируемые бунты никто оплачивать не будет, так же как и отдаления от плана (незнаю какого) в виде Донецкой Республики и т.д.. С Крымом просто "повезло", т.к. ещё не успела хунта набрать хоть какую-то "легитимность" и потому не смогли отреагировать так же, как сейчас. Да и не вышло бы, потому как я писал выше, с идейными разобраться легко, а с профи можно и обосраться.

[^]
Набубука
8.04.2014 - 14:58
0

полковник

Цитата (pgvuuun @ 8.04.2014 - 15:49)
Цитата (Narkozzz @ 8.04.2014 - 15:42)
pgvuuun
Цитата
Президент должен сидеть в своей стране. Про какую "легитимность" говорит овощ уже который месяц находясь в России?

Где-то регламентируется территория пребывания президента и время его отсутствия?

и на старуху бывает проруха lol.gif
Но его нет.
Как быть? никто законы не подпишет, никто указ не выдаст в трудное для страны время....
именно и только поэтому Верховная Рада отстранила прогульщика от должности и выбрала временного и.о. Президента . Которого, кстати, признал весь мир кроме всяких рашек с зимбабве.

А трехстороннее соглашение.
Ой как у вас мозги промыты и впоследующем засраны

[^]
bolbon
8.04.2014 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (alizarin @ 8.04.2014 - 13:57)
Не срача ради. У меня один вопрос к жителям Украины, которые поддерживают текущую власть: Вы сами читали конституцию своей страны?

Сейчас в Украине действует Конституция принятая до 2010г.

[^]
SmithVolcan
8.04.2014 - 15:00
0

Цитата (pgvuuun @ 8.04.2014 - 15:53)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...ёРЅРµ

Жаль что ты позже родился!))) Но ещё всё впереди, будет и на твоей улице голодомор! Так что иди лучше помоги мамке огород копать, авось и прокормишься!

Россияне я понял, что эти двое беснуются тут baks145 и pgvuuun, они то один с Черкасс, другой с Ровно и их никто в России уж точно не ждёт! Так что как были прокладкой между Россией и Европой так и останутся! А у прокладок участь незавидная!

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 8.04.2014 - 15:04

[^]
valek230
8.04.2014 - 15:00
3

Ярила

Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально называемый «голодомор») — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 до 8 млн человек).

Любите вы забывать что голодали все, не только украинцы.

Это сообщение отредактировал valek230 - 8.04.2014 - 15:01

[^]
Квазимода
8.04.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (alizarin @ 8.04.2014 - 15:49)
baks145, в том-то и дело, что нет такого пункта. Если президент сбежал или что-то происходит не так как ожидалось для этого есть 8 статья Вашей же Конституции Украины:

В Украине признается и действует принцип верховенства права. Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей. Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется.

А значит если президент сбежал или улетел на Марс, должны быть выполнены все действия, которые расписаны в Конституции.

Перечитай ещё раз: Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

да это очень удобно и "легитимно".
по дулами автоматов в раде голосуют как надо, недопускаются ненужные делегаты. в короткий срок все оформляеться.
ну в любой банановой стране.

[^]
VasAlex
0

Юморист

Цитата (baks145 @ 8.04.2014 - 15:56)
БольShoy
Грешно на убогими стебаться. Ну что ж поделаеш если на выборах нардепов не спрашивают справку от прихиатра. Такое же "чуда юдо есть и в России-Жирик. Ну наверно клоуны должны быть в любом обществе, иначе стебаться не с кого будет. Ты про 40 года вспомнил,так вспомни как НКВД уничтожало целыми селами Украину,это была война, и все это нужно помнить и не повторять. Я тебя спрашивал про сегодня,где хоть один из пунктов которые я сказал? Нету.
А вот ваш народный губернатор Губарев который к счастью уже сидит.

[^]
alizarin
0

Хохмач

Цитата (bolbon @ 8.04.2014 - 15:59)
Цитата (alizarin @ 8.04.2014 - 13:57)
Не срача ради. У меня один вопрос к жителям Украины, которые поддерживают текущую власть: Вы сами читали конституцию своей страны?

Сейчас в Украине действует Конституция принятая до 2010г.

Я её и цитировал

[^]
Narkozzz
8.04.2014 - 15:02
0

Гойдофоб

bolbon

http://www.youtube.com/watch?v=p8srPDFYaSo

Тут представители Правого Сектора сами рассказывают о том, что ходили в рейд по депутатам и заставляли их отказаться от мандата. Еще вопросы по легитимности власти в Киеве есть?

[^]
Senchas
0

Шутник

Это все к чему? Вопросов по этому делу очень много. Даже перед статьей в WIKI вот такая информация:

Проверить на соответствие критериям взвешенности изложения. Возможно, содержание данной статьи нарушает принцип взвешенного изложения, представляя малозначимые мнения и факты так же, как и более важные, либо уделяет слишком много места описанию какого-то одного аспекта темы в ущерб другим, не менее существенным. Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей. На странице обсуждения должны быть подробности.

И самое главное, кто вспоминает про тех (руководителей СССР и УССР), которые были признаны Ющенковским судом виновными по этому делу? Кто называет их именами улицы и вывешивает плакаты с их изображением и т.д. Кто их восхваляет и считает героями?

[^]
apollion
1

Ярила

Цитата (IVP @ 8.04.2014 - 13:58)
Поднимите темы за март, тач четкие призывы россиян:
Давай ЮВ к нам, Вставай, Мы поможем, Донбасс это Россия, Мы братья и млн других.
Люди поверили и встали(
Теперь, когда пришло время помогать, россиянам ссыкотно стало)
Где же казаки, ВДВ и тд, что жопу рвали?
По поводу Крыма разговор отдельный.
В Крыму 90% за Россию, на Донбассе 100%.
Но вы умыкнули Крым)
И не надо соплей про референдум и тд, мы взрослые люди и понимаем что к чему.
Крым никогда не будет украинским, но за него придется заплатить)

Вот из-за фразы "вы умыкнули Крым", "но за него придется заплатить"
и не собираемся вам помогать. Кровью русских солдат заплатить? Ты в своем уме?

Какие 100% Юго-Востока, ты о чем? Где они все эти люди были вчера-позавчера? По домам сидят и не помогают тем кто восстал в Харькове и Донецке? А Россия значит, приди и реши ваши проблемы? Из-за этого так России подставляться?

На ЯПе с декабря кричали украинцы: "Мы без русских решим все сами, не лезте к нам и с советами тоже". А в соседней ветке один мужик из Донецка собирается из ружья в российских солдат стрелять, если они появятся на пороге его дома.

Ну вот сами и решайте.

Нет уж, спасибо. Путин кто угодно, но не идиот.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.04.2014 - 15:30

[^]
Narkozzz
8.04.2014 - 15:04
0

Гойдофоб

bolbon
Цитата
К Цареву есть оч. много вопросов, в том числе у МВД, никто ему не запрещает посещать ВР.

МВД сейчас иначе, как карательным органом не назвать - сепаратистов в Харькове ловят, а в Киеве бомжей с Майдана не разгоняют, оружие не изымают, Правому Сектору судьям угрожать не мешают.

[^]
pahanito
8.04.2014 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (alizarin @ 8.04.2014 - 15:57)
Не срача ради. У меня один вопрос к жителям Украины, которые поддерживают текущую власть:

Вы сами читали конституцию своей страны?

чего СТРАНЫ??? где ты тут уже страну то видишь? на куски все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23382
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх