Макаревич: общественное презрение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILL4H
2.04.2014 - 13:29
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (йош @ 2.04.2014 - 13:04)

Если даже дети Мизулиной и живут в "стране - квинтэссенции демократии", то она ничего не сделала для того, чтобы отстоять позицию США в ущерб интересам России. И моим лично кстати интересам. т.к. насколько я помню, один из авторов проекта о запрете гей-пропоганды среди детей - Мизулина.

У меня 2 сына. Я противник того, чтобы ему в школе или где-либо ещё втирали, что шпилиться в жопу мужика - это всего лишь вариант нормы, а не мерзейший порок.

Лично в моих интересах НЕ иметь под боком фашистское государство, которое надо будет задабривать кредитами, которые никто никогда не вернёт. А на границу с фашистским государством, которое в угоду америкосам будет всячески провоцировать эскалацию конфликта (для наращивания группировки НАТО у наших границ) пошлют служить моего сына. Оно мне надо?

Простым обманутым и замороченным гражданам украины давно пора понять, что собственно их украина никому не впилась. Её пиндосы взорвали изнутри просто как разменную монету в геополитической игре с Россией. И даже если и появились какие-то там  войска у границ Украины, то уж точно не для войны с украинцами, да и вообще не для войны. И как только пиндосня "узбагоилась" - войска тут же растворились на необъятных просторах моей Родины.

Это значит что? Это значит, что в своём "антивоенном" демарше Макар призывал снова молча проглотить антироссийский геополитический выпад? Выйти и с миром побросать цветочки перед гусеницами натовских танков на Красной площади?

Хуй тебе, макар! Ради спасения твоего яхт-клуба я посылать своих детей в клоаку прифронтовой границы не желаю.

Это Я (!!!!!) против войны. Я против эскалации конфликта вместе с миллионами россиян с Путиным во главе.

А макар не против войны, а за то, чтобы Россия встала раком перед опытными миротворцами (снова Ливии и Югославии перечислять, где крепла слава этих миротворцев?).

Хуй и тебе, макарушка, в таком случае...

Пойми, разница в том, что дети Мизулиной и Путина, это дети высших чиновников нашей страны, а они не имеют такого права проживать за границей, т.к. это 1) лицемерие, 2) опасность для государственной безопасности. Завтра их завербуют в какую-нить херню, послезавтра дочка Путина станет министром или депутатом и чьи интересы она будет отстаивать? Дети же Макаревича - это просто дети, т.к. господин Макаревич не занимает никаких государственных постов и государство в лице народа ему не платит З/П.
По поводу запрета Гей-пропаганды, смешно читать, где она была? Всеми этими запретами этой мерзости дали больше рекламы, чем что-то запретили. Как можно запретить того, чего не было? Быть геем в России это западло, тут ментальность другая, тут над этим шутят и стебутся, а те кто таковыми действительно являются по факту - изгои общества и что-то там запрещать нужды нету. Лично в моем кругу общения нет ниодного педераста, и вообще если честно я вживую их ни разу не видел, хотя живу в миллионнике почти.
Про какое фашистское государство вы говорите? То что там есть ПС - это не значит, что у них есть власть, почему тогда убили одного из их главных лидеров? Чем они конкретно руководят? Просто люди сейчас паразитируют на той обстановке, которая сложилась в стране, но их время очень скоро подойдет к концу. У нас тоже есть Лимонов со своими братками скинами и они сидят тихо, но если в стране начнется кипиш радикалы всех мастей повылазят, но что они реально могут сделать? Так покрасоваться пару месяцев на экранах телевизора, не более.
Вы никогда не задумывались почему те же западные Украинцы да и часть Восточных рьяно не хотят к нам, а хотят именно в ЕС? Почему нету таких разговоров в какой-нибудь Австралии или Новой Зеландии, почему про Канаду ничего неслышно? А потому, что там страна для людей, там люди просто живут и радуются жизни и не имеют дел с коррумпированным строем и проблем с собственными чинушами. И такой уклад жизни он более симпатичен любому честному человеку и люди туда искренне хотят, чтобы у них было так же. Другой вопрос как так сделать? Но когда во власти президент, у которого дома 50 машин и загон для страусов и чей сын шел шел и пришел к успеху, а страна своя собственная в гамне - такой возможности точно не будет.

[^]
igorilla07
2.04.2014 - 13:32
1

Шутник

Цитата (drivert34 @ 2.04.2014 - 12:30)
С учетом того, что в последнее время мой многоповидавшийнасвоёмвеку 7ми летний Рено Логан стал жрать бензин на 20-30% больше, стоимость топлива ощутимо бьёт по кошельку. Мне даже курить сигареты пришлось бросить! Да и коньяки я нынче пью по дешевле. Знаете ли, деньгами сорить надоело.

то есть, когда Логан покупал, ты ими типа сорил?
а коньяк дешевый не пей

[^]
йош
2.04.2014 - 13:33
3

Shit happens

Цитата (besmart @ 2.04.2014 - 16:08)
Цитата
Лично в моих интересах НЕ иметь под боком фашистское государство, которое надо будет задабривать кредитами, которые никто никогда не вернёт. А на границу с фашистским государством, которое в угоду америкосам будет всячески провоцировать эскалацию конфликта (для наращивания группировки НАТО у наших границ) пошлют служить моего сына. Оно мне надо?

А жить в фашистком гос-ве тебе и сыновьям твоим по-кайфу? Подумай!

А с хуя ли моё государство фашистское?

В моём государстве вооружённые бандиты не таскают за галстук прокуроров.

В моём государстве ультранационалистические партии не требуют выдачи им министра МВД.

Моё государство не бомбило мирные города ни одного другого государства.

Моё государство не объявляло санкций другим государствам.

Моё государство многонационально и более того, каждая нация имеет в нём право на самоопределение. Национальные республики моего государства не подвергаются дискриминации.

В моём государстве свобода слова (на мой взгляд порой переходящая в анархию слова).

В моём государстве федеративное устройство.

И всё это в условиях массированного внешего геополитического давления на моё государство, сопровождающееся ещё и активной внешней поддержкой внутренних дестабилизирующих факторов.

Считаю такие "проявления фашизма" как заключение в тюрьму (кстати не по политической статье) хулиганок пихающих в пизду мороженных кур, запрет гей-пропаганды среди детей, достойный ответ на законное самоопределение бывших граждан своего государства (да-да. я о крымчанах) и отказ в экономическом стимулировании фашистского самопровозглашённого режима абсолютно правильными действиями.

Более того, явные враги этого государства, декларирующие откровенно антигосударственные заявления и консультирующиеся в посольстве враждебно настроенных держав, внезапно на свободе и продолжают мутить воду.

Доказательствами фашистскости моего государства можете не париться, я ваш этот маразм видел и комментировать ваш бред не собираюсь.

Чтобы точно понимать насколько моё государство фашистское запилите соответствующий опрос тут, на ЯПе среди "граждан подавляемых фашистским режимом".

Вот вам и ответ будет.

На счёт второй половины вопроса. Таки да. Мне жить в России по кайфу. И сыновьям стараюсь создать условия. Если быть более конкретным прошу проследовать: За что я люблю Россию. Датируется июнем 2013, если вы понимаете о чём я.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Thief @ 1.04.2014 - 16:25)
еврей поддерживает фашистов?
что-то не так на Земле faceoff.gif

а вот интересно, он сало свиное жрет? cheer.gif

[^]
drivert34
2.04.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 2.04.2014 - 14:32)
а коньяк дешевый не пей

Собственно говоря, определение "сорить деньгами" подходит для описания повседневной жизни. Не обязательно сорить большими деньгами, можно и мелочью кидаться lol.gif

Лошара кредитный. Был, слава богу те 5 адовых лет прошли.
За совет спасибо.

Добавлено в 13:39
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 14:33)

А ты?

[^]
ленидид
2.04.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 1.04.2014 - 15:33)
"Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал..."
Первое, что пришло в голову.... cool.gif

"Рагу из синей птицы" - не ваша статья. А то там тоже Творчество Романова и Творчество Макаревича путал автор. Ну, что сделаешь... Приказали писать - а послушать не дали.

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (drivert34 @ 2.04.2014 - 14:38)
Цитата (igorilla07 @ 2.04.2014 - 14:32)
а коньяк дешевый не пей

Собственно говоря, определение "сорить деньгами" подходит для описания повседневной жизни. Не обязательно сорить большими деньгами, можно и мелочью кидаться lol.gif

Лошара кредитный. Был, слава богу те 5 адовых лет прошли.
За совет спасибо.

Добавлено в 13:39
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 14:33)

А ты?

а речь в посте обо мне?

[^]
timevendor
2.04.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Сварливый @ 1.04.2014 - 16:43)
Цитата
Макаревич неоднократно осуждал действия российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве. За что неоднократно был раскритикован.

Я понимаю что каждый имеет право на своё мнение, на свободу слова. Но идти на шествии под чёрно-красными флагами бандеровцев это ПЕРЕБОР!!!
И дело даже не в патриотизме...

Раз ты за справедливость, то, как говорится, ври, - да не завирайся. Вот как было на самом деле:

Макаревич: общественное презрение

[^]
Yativ
2.04.2014 - 13:45
4

Весельчак

Ребят, дорогие ЯПовцы, вы что, разом все окуели? Когда я только стал лазить по ЯПу, я видел различные мнения, и их все уважали. Было и презрение к пропогандонам различного толка. НО (!) случились события на Украине, и все разом поменялись. Да что ж вы на Макара так озлобились? Мнение у него такое. За мнение у нас теперь всеобщее презрение? Так где Гитлер-то? С Крымом у нас появилось такое же единение, как в Германии в 39ом полсле присоединения Польшы. Опомнитесь! Я Макара не защищаю, я мнение человека защищаю! А наши любимые актеры, Басик, Ахеджакова, Джигарханян, тоже гады чтоль теперь? Посмотрите на все со стороны, вранье идет и от туда и здесь заврались все. Причем здесь формируется единение на основе Крыма, но вся НАША Россия с голой жопой.

[^]
ленидид
2.04.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата
Образование - тема меня не ебет вообще, своё отучился и нахуй, как страшный сон. К

Цитата
ЖКХ - опять же, похуй, в основном, из-за того что сам работаю в этой сфере. Да, у нас пиздец, правда он не у нас, а у населения. Очень многие тупо не знают своих прав и возможностей, не понимают (и более того, не хотят понимать) что и как, только плачут, орут и грозят прокуратурой. А прокуратура хуй на них кладет, ибо нам предъявить нечего, у нас всё чисто. И юридически, и технически, не к чему придраться.

Ну что, вот она, совковая (во всех смыслах) лопата...

[^]
Acoustic377
2.04.2014 - 13:54
-1

Политический комментатор

йош
Вот не поленитесь, нагуглите в Википедии определение фашизма. Почитайте, проведите параллели. Подумайте, проанализируйте. Это будет весьма интересно и... пугающе.

[^]
Silvester
2.04.2014 - 14:15
2

Шутник

Забавно наблюдать, как меняется общественное мнение...
Еще полгода-год назад любой публичный человек (актер или певец, например) клеймился тут позором, если прогибался под кремлевскую власть вообще и под Путина в частности. А сейчас наоборот, выступил с заявлением против его политики и все - человека разорвать на куски готовы. Зато первые теперь умничками стали.

[^]
Atlon
2.04.2014 - 14:20
-1

деструктивный обструктор

Цитата
На следующий день в России был обнародован список деятелей культуры и искусства, которые поддерживают Украину и осуждают действия президента России относительно войны в Крыму.

Который оказался по большей степени фейком, ибо люди из этого списка стали опровергать своё в нём участие...

[^]
igorilla07
2.04.2014 - 14:23
3

Шутник

Цитата (Yativ @ 2.04.2014 - 13:45)
А наши любимые актеры, Басик, Ахеджакова, Джигарханян, тоже гады чтоль теперь?

для зомбаков они во-первых чурки, а потом актеры. для них Чайковский - сначала пидор, а потом великий композитор.
на кого эту хуету травят, на того и прыгают. живут на подкорке и рефлексах. это самый сладкий электорат для едросов

[^]
KILL4H
2.04.2014 - 14:23
1

Юморист

Цитата (ленидид @ 2.04.2014 - 13:46)
Цитата
Образование - тема меня не ебет вообще, своё отучился и нахуй, как страшный сон. К

Цитата
ЖКХ - опять же, похуй, в основном, из-за того что сам работаю в этой сфере. Да, у нас пиздец, правда он не у нас, а у населения. Очень многие тупо не знают своих прав и возможностей, не понимают (и более того, не хотят понимать) что и как, только плачут, орут и грозят прокуратурой. А прокуратура хуй на них кладет, ибо нам предъявить нечего, у нас всё чисто. И юридически, и технически, не к чему придраться.

Ну что, вот она, совковая (во всех смыслах) лопата...

Согласен. Я лично так жить не хочу, по понятиям, прокуратура-шмакуратура, откаты, связи, мутки, "решание проблем" и прочая мерзота, вот с чем надо бороться.

[^]
Atlon
2.04.2014 - 14:25
1

деструктивный обструктор

Цитата
А у нас, что, "не согласованное" мнение уже не разрешается иметь?

А как быть с "несогласованным" мнением неофашистов? Или несогласованное мнение педофилов и маньяков куда деть прикажете? А несогласованное мнение воров и бандитов? А ничего, что: "Свобода каждого, заканчивается там, где начинается свобода другого?" Знаете, с такими разговорами о "несогласованном" мнении можно ох как далеко зайти! А вдруг есть мнение (у кого нибудь) пройтись по городу 9-го мая с гитлеровским флагом, и поорать "Хайль Гитлер" у вечного огня? Как с их "несогласованным мнением" быть?

[^]
Dimorphic
2.04.2014 - 14:33
3

Шутник

Какие бандеровцы? Какие враги? Человеки!! Макаревич участвовал в антивоенном митинге. Вы понимаете разницу? "Нет войне" - это не фашизм. Меня мама в детстве учила что война - это плохо. Наши деды проклинали войну. Что с нами всеми стало? Неужели так скучно жить, что нужно придумывать себе врагов? Я одессит. Я пусть и не самый большой патриот своей страны. Но появление в моем городе даже самых вежливых русских солдат буду расценивать как вторжение. И буду делать то, что должен - защищать свой город. У нас нет и никогда не было ужасных бандеровцев ни в столице ни в Одессе. Спасите нас от самих себя. Просто дайте нам идти своим путем.

[^]
ЗАТО16
2.04.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 2.04.2014 - 15:23)

для зомбаков они во-первых чурки, а потом актеры. для них Чайковский - сначала пидор, а потом великий композитор.
на кого эту хуету травят, на того и прыгают. живут на подкорке и рефлексах. это самый сладкий электорат для едросов

Чурки, не чурки, а хотелось бы услышать-увидеть личное их отношение. Макара читали-видели. Джигарханяна слышали, но он ничего такого не сказал, поскольку был в недоумении. Ахеджакова, ну что-то там проистерила, но презрение не высказала по большому счету, в отличие от Макара. Какие еще аргументы есть?

[^]
Vic1996
2.04.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 2.04.2014 - 15:23)

Басилашвили. Чудесный актёр, крайне порядочный, интелигентный человек. Армен Борисович тоже заслуживает только самых добрых слов. Что же касается ахеджаковой... после её истерических призывов убивать в 93 году, не могу смотреть на неё даже в замечательных старых фильмах. есть такое выражение - человек говно. это о ней.

И такой момент. Почему подобные вам существа так любят на всех не придерживающихся "немцово-навальновских" взглядов навешивать ярлыки едросов? Видимо в ваш испорченный толерастией и либерализмом мозг просто не помещается мысль о том, что ваши пидорьи взгляды противны подавляющему большинству жителей России, в не зависимости от их политических пристрастий.
Что же касается травли - повторюсь. Лучшая травля - не устраивать концертов, не ходить на концерты, не покупать диски.

[^]
tkacha
2.04.2014 - 14:48
1

Балагур

никогда не любил машину с евреями и эту рожу кривую....с детства. видно не зря.

[^]
igorilla07
2.04.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 2.04.2014 - 14:37)
Почему подобные вам существа ............ ваши пидорьи взгляды .......подавляющему большинству жителей России

понесло ватника.

[^]
besmart
2.04.2014 - 14:53
3

Шутник

Цитата
А с хуя ли моё государство фашистское?

Фашизм - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Чуешь, чем пахнет?

[^]
Vic1996
2.04.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 2.04.2014 - 15:50)
Почему подобные вам существа ............ ваши пидорьи взгляды .......подавляющему большинству жителей России

понесло ватника.

Гунди, гунди gigi.gif авось ядом захлебнёшся lol.gif

[^]
igorilla07
2.04.2014 - 15:12
0

Шутник

Лучшая травля - не устраивать концертов, не ходить на концерты, не покупать диски.

он не поет для быдла, поэтому ничего с концертами не изменится. ты еще скажи, что его концерты посещал. призываешь не покупать диски в стране, где воровство и пиратство- национальный вид спорта. лол.

[^]
FedyaPugovki
2.04.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 2.04.2014 - 14:29)

Пойми, разница в том, что дети Мизулиной и Путина, это дети высших чиновников нашей страны, а они не имеют такого права проживать за границей, т.к. это 1) лицемерие, 2) опасность для государственной безопасности. Завтра их завербуют в какую-нить херню, послезавтра дочка Путина станет министром или депутатом и чьи интересы она будет отстаивать? Дети же Макаревича - это просто дети, т.к. господин Макаревич не занимает никаких государственных постов и государство в лице народа ему не платит З/П.
По поводу запрета Гей-пропаганды, смешно читать, где она была? Всеми этими запретами этой мерзости дали больше рекламы, чем что-то запретили. Как можно запретить того, чего не было? Быть геем в России это западло, тут ментальность другая, тут над этим шутят и стебутся, а те кто таковыми действительно являются по факту - изгои общества и что-то там запрещать нужды нету. Лично в моем кругу общения нет ниодного педераста, и вообще если честно я вживую их ни разу не видел, хотя живу в миллионнике почти.

вам Путин доложил что дочки за границей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх