Кобзон – группе ''Океан Ельзы'': кормитесь у себя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
13.03.2014 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну, зачем же людей оскорблять, нет, бандитов небольшая кучка... остальные долбоёбы.

Yritskiy
это получается,что вся Украина населена долбоебами?это что,результат какой то мутации?или генетически в нас заложено так?Если генетически,то по логике у русских такие же отклонения в психике имеются-все таки славянские народы....
а если серьезно,то уже заебали эти двойные стандарты:если говорят о людях совершивших переворот в 1917году,то они пламенные революционеры ,вышедшие из народа и кровью своей завоевали светлое будущее для потомков...если говорят про украинцев-то они все майданутые зомби,напичканые наркотиками и с промытыми мозгами...может вам завидно просто что люди могут поднятся на борьбу с режимом не за деньги,а за идею?

[^]
Boralf
13.03.2014 - 14:27
0

Весельчак

Не смешите меня. Кобзон колеблется всю жизнь только вместе с руководящей линией партии. Он был в фаворе при всех властях, от Хрущева до Путина. Он в жизни не открыл рот, не подумав, как на это власть отреагирует. Потому и живет лучше всех и никто эго не трогает, несмотря на все свидетельства о не слишком праведных доходах. Так что его мнение не стоит ровным счетом ничего.

[^]
PavelZdarov
13.03.2014 - 14:34
-2

Весельчак

Ох у него и прическа дерьмовая ))

[^]
Corben
13.03.2014 - 14:38
-2

Шутник

Бизон думает, что в авторитете у народа.
Так и быть, сказал не слушать "ОЭ" - все больше не будем, извиняй брат. И летом все в Крым поедем отдыхать и никуда больше.

[^]
dabangy
13.03.2014 - 14:45
-1

Балагур

Цитата (Олигарх @ 12.03.2014 - 23:20)
Я был на концерта ОЭ на майдане. Я бандит? Почему вдруг? Я никого не бил, не убивал и не грабил. И да, я не кореш Япончика (если что).

Самое прикольное, что люди с Антимайдана тоже потянулись на этот концерт и спокойно слушали. А ОЭ молодцы и Вакарчук прежде всего! Самые уважаемые для меня музыканты Украины

[^]
СтарикПохабыч
13.03.2014 - 14:45
0

Юморист

Цитата (boher @ 13.03.2014 - 04:51)
Кабзон Ахуенен! ganja.gif

Ты чо!
dont.gif

[^]
KairatT
13.03.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (terabyte @ 13.03.2014 - 00:08)
вот еще

terabyte а я считаю идиотами кто шутит на человеком который сколько лет борется с онкологией и для кого смешным кажется последствия химиотерпии.
Безмозглое существо может стебаться над такими и вещами.

Для меня эта картинка не юмор, а диагноз тем кто смеется с нее.
для 79 года рождения умнее можно быть и разборчивее в шутках, не школота же уже.

Это сообщение отредактировал KairatT - 13.03.2014 - 14:48

[^]
kotopes123
13.03.2014 - 14:47
0

Приколист

Скоро гастроли Кобзона с "нейтральными" песнями Океана Эльзы :) Ну, что бы не расстраивать поклоников. На басу - Безруков :)

[^]
pradus
13.03.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (kitgur @ 13.03.2014 - 12:40)
Цитата (аДобрый @ 12.03.2014 - 22:58)
...Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? ....

Получается это все бандиты??? faceoff.gif

с точки зрения путирастов да ,я уже читал что хохлов всех выселить ,убить территория Украины принадлежит России и т.д
короче путин головного мозга очень опасная болезнь и очень быстро распространяется

[^]
WildWind
13.03.2014 - 14:55
-1

Ярила

Кобзону ответ!

[^]
dabangy
13.03.2014 - 14:55
0

Балагур

Цитата (ДмитрийБывалый @ 12.03.2014 - 22:09)
Песенки у Океана, может быть и неплохие (действительно, многим нравятся), но сам Вакарчук гнида редкостная. Могу аргументировать.

Так что с аргументами, любезный? Или сказать А мы в состоянии, а Б уже нет мочи?

[^]
shmell116
13.03.2014 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Poison13 @ 13.03.2014 - 13:13)
Цитата (СмехуКило @ 13.03.2014 - 10:40)
Сам я украинец, из Днепропетровска.

Июнь 2013-го года. Аська. Я общаюсь с другом из России. Привет, как дела, как семья - да все нормально и т.п. Слушай, у тебя там в Днепропетровске есть такая-то фирма, сможешь помочь, надо кое-что купить... Я тебе бабло скину на карту - отправь мне поездом - да не вопрос... А ты передай плиз моему корешу по военному училищу фотки, он в Питере живет, в Стрельне - да не вопрос.... Ну и так далее.

Март 2014-го года. Привет, как дела, как у вас обстановка, как семья - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ФАШИСТ блять!!!!!

А ведь я, как человек, не изменился. СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Не изменилось мое мировоззрение. Ни тогда, ни сейчас не занимался политикой, не принадлежу ни к какому движению, не носил и не буду носить ни флагов, ни свастик - и сейчас бы прошелся по Невскому проспекту 21-го апреля, когда собирались курсанты военных училищ и били морды фашикам и скинхедам. Не кричал"москали", "кацапы" и т.п. Всю жизнь разговариваю по-русски, и никогда не испытывал проблем ни в одном регионе Украины. Уважал историю, гордился теми, кто отдавал жизнь за свой народ во время ВОВ, годился силой духа Людей, родившихся в СССР.В меру своих сил  вступался за слабых, защищал женщин, помогал пожилым людям. Как офицер запаса знал и знаю, что война - это страшно.

Я считал этого человека своим другом, притом близким другом.

И вдруг стал фашистом. Вдруг целая страна, ВЕЛИКАЯ страна Россия стала считать ЛИЧНО МЕНЯ меня бендеровцем.

А ведь я, как человек, не изменился. СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.

Задумайтесь, яповцы....

Даже не надейся что поверят ,пропаганда в России набрала невиданый до сего дня оборот ,негнушаються не чем в том числе и подменой понятий ,вот потому ти и фОшиЗд. dont.gif

А может стоит как раз вам, нормальным жителям Украины (я уверен, что таких большинство!), задуматься, из-за кого вдруг глубоко славянская страна Украина, первой принявшая на себя удар фашистских войск ("Киев бомбили, нам объявили..."), стала считаться фашистской? И не пора ли ВАМ, офицерам в отставке, простым рабочим, колхозникам, милиционерам, очистить всю вашу страну от фашистской нечисти? Как в 45-м, а? Или вы этого от ЕС ждёте? Думаю, бесполезно. Европа - безвольные амёбы, которых сгноил ген толерантности ко всякому отродью.

Это сообщение отредактировал shmell116 - 13.03.2014 - 15:03

[^]
Yritskiy
13.03.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 13.03.2014 - 15:19)
если говорят о людях совершивших переворот в 1917году,то они пламенные революционеры ,вышедшие из народа и кровью своей завоевали светлое будущее для потомков...

да вы и в 17 году тоже самое хотели замутить... gigi.gif
да только нашлись на Украине здравые силы и свернули башку вашему гуляй-полю...
посмотрим что будет в этот раз...
а то давай звони Путину, он поможет...
яйценюк то дозвониться не может, позвони ты.

[^]
Ptizo
13.03.2014 - 15:06
1

Говорун

Цитата
ну, зачем же людей оскорблять, нет, бандитов небольшая кучка... остальные долбоёбы.

Yritskiy
это получается,что вся Украина населена долбоебами?это что,результат какой то мутации?или генетически в нас заложено так?Если генетически,то по логике у русских такие же отклонения в психике имеются-все таки славянские народы....
а если серьезно,то уже заебали эти двойные стандарты:если говорят о людях совершивших переворот в 1917году,то они пламенные революционеры ,вышедшие из народа и кровью своей завоевали светлое будущее для потомков...если говорят про украинцев-то они все майданутые зомби,напичканые наркотиками и с промытыми мозгами...может вам завидно просто что люди могут поднятся на борьбу с режимом не за деньги,а за идею?

Почему же двойные стандарты? В 1917-м такие же пламенные долбоёбы к власти пришли. И империю развалили по всяким суверенитетам точно так же. А потом гражданская война на два десятилетия считай. Пока сами-знаете-кто всю эту шоблу-ёблу не разогнал. А уже потом - начали строить светлое будущее для потомков.

[^]
parrabol
13.03.2014 - 15:06
2

Юморист

Как увидел этих Океанов, Руслана(само-поджег, голодовка ждала вся Украина) выступающими и поддерживающими майдан - я для себя решил что это предатели страны. Особенно руслана.

[^]
xiyayoyu
13.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (gabbaboy @ 12.03.2014 - 23:04)
Цитата (аДобрый @ 12.03.2014 - 23:58)
Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами.

Конечно отказался!
Где это видано, чтобы мафиоза перед мелкими бандюганами выступал!
Толи дело в Кремле петь!

Побольше бы таких мафиоз.

[^]
kostellostar
13.03.2014 - 15:15
-3

Юморист

этого старого пиз_юка жаба давит вот и пыжится, а продукт который выдают океаны намного качественнее того говна которое есть сейчас в России и Украине

[^]
Vista17
13.03.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 13.03.2014 - 19:19)
Цитата

Yritskiy

Уже писал. Смена во власти одного мудака на других руками третьих никакая не революция. Не примазывайтесь к 17 году. Вы рядом не стояли с революционерами.

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:34
-1

Шутник

Ну ты дяденька с гимном Госдумы тоже обосрался.

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:36
-1

Шутник

Цитата (Vista17 @ 13.03.2014 - 16:17)
Цитата (verwolf @ 13.03.2014 - 19:19)
Цитата

Yritskiy

Уже писал. Смена во власти одного мудака на других руками третьих никакая не революция. Не примазывайтесь к 17 году. Вы рядом не стояли с революционерами.

Насчет смены одних мудаков на других я в принципе с тобой согласен, а насчет руками третьих - ты не прав

[^]
FedFed
13.03.2014 - 15:38
0

Домосед

Цитата

Yritskiy

все верно кроме одного - знак не тот. вы посмотрите какие законы принимает новая власть и поймете почему на нее отрицательная реакция.

[^]
allik
13.03.2014 - 15:41
-3

Шутник

Теперь вы поняли,за что прессуют Кобзона(как и Лепса) на Западе?
За государственную позицию!
Группа Океан Элизы выступала на сцене для фашистов с майдана,под которой линчевали беркутовца и выкололи ему глаз.
И с боевым кличем этой националистической группы("я не сдамси без бою"),отмороженные орки майдана шли убивать правоохранителей!

[^]
Lewus
13.03.2014 - 15:44
0

Юморист

у кого это у себя?
украинец Кобзон, едь и ты у себя дома кормись.
подстилка в парике,бля

[^]
VsePoheru
13.03.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 13.03.2014 - 16:38)
Цитата

Yritskiy

все верно кроме одного - знак не тот. вы посмотрите какие законы принимает новая власть и поймете почему на нее отрицательная реакция.

Я вот допустим с Украины (проживаю в Киеве). И честно скажу, что был против власти Януковича и все его шавок. Но и нынешнюю власть нихуя не поддерживаю. Если при Яныке все все пиздили в несчетных количествах, то при новых пиздят только языками и нихуя не делают. Все немного уляжется и тоже начнут пиздить. Единственное, людей только жалко, которые полягли не понятно за что и за кого

Добавлено в 15:48
Цитата (allik @ 13.03.2014 - 16:41)
Теперь вы поняли,за что прессуют Кобзона(как и Лепса) на Западе?
За государственную позицию!
Группа Океан Элизы выступала на сцене для фашистов с майдана,под которой линчевали беркутовца и выкололи ему глаз.
И с боевым кличем этой националистической группы("я не сдамси без бою"),отмороженные орки майдана шли убивать правоохранителей!

Человек - вы не адекватен. Осмелюсь предположить, что вы ЗОМБИ?

[^]
Vista17
13.03.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (VsePoheru @ 13.03.2014 - 20:36)
а если серьезно,то уже заебали эти двойные стандарты:если говорят о людях совершивших переворот в 1917году,то они пламенные революционеры ,вышедшие из народа и кровью своей завоевали светлое будущее для потомков...если говорят про украинцев-то они все майданутые зомби,напичканые наркотиками и с промытыми мозгами...может вам завидно просто что люди могут поднятся на борьбу с режимом не за деньги,а за идею? [/QUOTE]
Уже писал. Смена во власти одного мудака на других руками третьих никакая не революция. Не примазывайтесь к 17 году. Вы рядом не стояли с революционерами. [/QUOTE]
Насчет смены одних мудаков на других я в принципе с тобой согласен, а насчет руками третьих - ты не прав

А вот не надо только целок из себя строить. Основная масса переворотчиков-не за идею стояла, и не от того, что переработали.
Мне тупо некогда майданить. Работа, дом, учёба, и хотелось бы ещё и отдохнуть успеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42379
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх