Давайте разберемся.
В октябре 2013 года Украина была на перепутье.
3 года велась агитация за евроинтеграцию.
Вложили деньги, заранее попилили гранты.
Все готовились пилить большие бабки и сливать страну.
Я не буду рассказывать прелести евроинтеграции, просто скажу:
В европе полная ж... Денег там нет лишних, правит балом Германия.
В результате слива Сноудена она впервые за 60 лет стала поднимать вопросы о суверенитете, и о том почему на суверенной Германии до сих пор базы военные США. Это к вопросу о военных. Кстати в независимой Германии расположено 100 тысяч американских военных. Это вам еще к размышлению о том кто "оккупант".
Германия стала задавать неприятные вопросы. Стала торговать с россией, продавая технику, автозапчасти а оплату получая газом, на свою территорию без посредников.
Это не понравилось США и тогда был включен план Б.
Украину решено было принести в жертву и сделать из нее новую Югославию.
С жертвами, гуманитарным кризисом, и разбегающимися по всей европе беженцами.
Напомню, основная движущая сила в Европе это Германия, и ей бы пришлось разруливать межнациональную резню и содержать сотни тысяч беженцев.
И вот, в самый уже момент принятия губительного решения о Евроассоциации, Путин выступил с предложением, от которого не смогли отказаться.
Он дал кредит 15 миллиардов доллларов и скидку в треть цены на газ.
Это означало рост благосостояния простых Украинцев, и кстати, в день когда прошел первый транш авкции украинских предприятий выросли в цене, потому что Европа поняла - экономика Украины начнет расти.
В этот момент был начат майдан, и в результате восстания 20 февраля, наплевав на соглашение о выводе всех сил, повстанцы захватили Раду.
Дальше их действия были незаконнными.
Вооруженная группа людей взяла власть.
Они назвали это РЕВОЛЮЦИЯ.
они стали избивать своих противников, сожгли офис своих противников и запретили КПУ и ПР. Группы людей, которые ехали из Крыма на митинг против Евроинтеграции останавливали вооруженные люди НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ . Автобусы сжигали, людей избивали, калечили, издевались над ними из за их политических взглядов.
И тут , вернувшись в Крым эти люди приняли решение:
В государстве УКРАИНА ПРОИЗОШЛА РЕВОЛЮЦИЯ.
И, в соответствии с РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ люди крыма захватили парламент, вывесили флаг России и сказали: ноги Евроинтеграторов тут не будет.
Стихийно возникли отряды самообороны.
Беркут, вернувшись из Киева с оружием не сложил его а развернул в сторону боевиков, которые избивали мирнух граждан и милицию на "майдане".
Это позволило избежать обещанного поезда дружбы.
Я еще раз повторяю: сожженные автобусы, забитые люди и спаленные офисы КПУ, разгромленные части ВВ и отделы милиции, захваченные отделы СБУ.
Это все дело рук восставшей Украины.
ВСего этого в Крыму удалось избежать потому что восставший народ отгородился от Украины.
Украинцы, нападавшие на крымчан из за их политического мнения - вот виновные в том что мы имеем.
России нужна целая и сильная Украина.
Отсоединение это воля народа Крыма, воля восставшего народа.
И армия в Крыму уже с народом.
Когда мне сказали оклад офицера морпеха ЧФ РФ я не поверил.
Там оклад такой что на него можно слетать в турцию на неделю вдвоем.
Для меня это много. А капитан российского военного судна получает тысяч 250 рублей. Это чтобы проще считать - около $6500.
Простите, ничего личного, это бизнес.
Армия стала с народом, зарплата уже лежит на карточках и людям начнут выдавать новое довольствие денежное. В отличие от бывшей Украины его хватит на жизнь и хлеб с маслом.
А еще для некоторых выделены особые бонусы, которые не разглашаются.
Но вот из этой информации
http://lb.ua/news/2014/03/11/258880_tenyuh..._granitsam.htmlстало ясно, что все уже улажено.
Армия России отмобилизована. На границе стоит 220 тысяч вежливых людей.
Из 40 тысяч украинской армии, боеготовы 6,5.
Перевожу с дипломатического на русский:
Караул устал.
Кто побыстрее, тот запишется в армию самообороны крыма с получением российского гражданства.
Все, расходитесь назад по селам. Ждите белый пушной лис.