Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
5.03.2014 - 15:08
-4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Кацап @ 5.03.2014 - 15:58)
Цитата (Talkman @ 5.03.2014 - 15:46)
Цитата (t1p04ek @ 5.03.2014 - 13:42)
И наша ласточка) люблю её)

Ты родных и близких люди люби, а не кусок железа. Гордись страной, начинающей войны, зомбирующей людей. Гордись президентом, который врет о происходящем в Крыму и не краснеет. Гордись солдатами, которые применяют оружие против безоружных. Гордись полицией, разгоняющей мирные митинги. Гордись Великой Российской Империей. Хайль Путин!

Россия войн не начинает,она их заканчивает! А ты гордись Америкой,вот кто уж никогда не врет,нигде не воюет и всех любит и уважает. Особенно меня интересует вопрос,какого хера интересы Америки все на других континентах? Добрый,добрый дядя Сэм придет в Украину и даст всем конфетку, отсыпет пряников и укротит русского медведя. Бляяяя,взрослые люди ведь...Наверное....

По крайней пере соблюдает свои договора, за это ее уважают.А российскими можно только жопу подтереть...

[^]
ОБХСС
5.03.2014 - 15:09
-2

Грабь награбленное...

Цитата (Graу @ 5.03.2014 - 14:05)
ахахахах а что хохлы боятся что их бомбить будут ?

Нет, боимся что когда Володька заднюю включит, мы от смеху повымираем.

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (Sluczak @ 5.03.2014 - 15:55)
Россияне, сами не поняли, что военных в Украину, они ещё больше сплотили украинцев.
Теперь, даже любому понятно, что добра с Востока не жди.

pray.gif
Да-да-да... Именно так,ага. Вы в своем русобобстве,западенцы,дошли до того,что готовы сами себе йух отрезать да глаз вырвать,чтоб подгадить по принципу,мол,пусть у русского сосед кривой урод будет,лишь бы тот не улыбался...
Но при этом всё так же будете требовать газ,нефть,возможность ездить на заработки в Россию.И всё так же поливая Россию же и русских дерьмом.Вас не исправить уже,ваше поколение...Есть конечно же методы.Вон,у товарища Сталина получилось же... brake.gif
Вы сами виноваты в той херне,что у вас там твориться.Единственно кого жаль - так это жителей юго-восточных областейНадеюсь,что и они от вас уйдут,как Крым-вот тогда и наслаждайтесь своей "нэзалэжностью"(карачун тебе,церетелли©)

[^]
Okis
0

Шутник

Цитата (andrey63i @ 5.03.2014 - 14:06)
Пусть только учтут, что страна, на территории которой находятся элементы ПРО, попадает под удар в первую очередь. На Польшу уже нацелены Искандеры...так что в случае чего, не обессудьте...

Ты чтоль решение принимать будешь "не обессудьте"?! Украинцы мирный народ и война нам не нужна. Дибилов везде хватает, бандиты не имеют опередленной нации и расы. Прекращайте диванные войны!

Это сообщение отредактировал Okis - 5.03.2014 - 15:16

[^]
FedFed
5.03.2014 - 15:11
4

Домосед

Цитата (ОБХСС @ 5.03.2014 - 15:59)
Так а хули Владимир Адольфович ждал? Хотя мне как украинцу, неприятно то что на моей земле пендоских пушек понаставят.
Пиздец как все закрутили.

еще подумай над тем, почему россии было похуй когда прибалтов в нато принимали, когда у чубуреков южных цветные революции происходили, и только из за украины россия впряглясь так, что сейчас не то что путину, а всем нам хуево может стать? вот подумай почему так. почему называя вас мудаками, дураками, предателями мы все равно не хотим вас отдавать натовцам? неужели ты думаешь это имперские замашки? может все таки в этом что то другое? вековое братство? а? ты же умный мужик. давай, скажи свое мнение.

[^]
Витаминчик
7

эмм

Украинцы, родненькие, не пидары бандеровские и еже с ними, а те ,в ком затаились вдруг сомнения...
прочтите что говорит об этом Эмир Кустурица, он серб, он является непосредственным свидетелем того, как по этому же сценарию пиндосы разорвали Югославию...
сербы вам плакаты пишут на футбольных матчах, чтоб вы не велись на бешеную псину америку.
из покон веков мы вместе В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА
и СИЛА ДОБРАЯ

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (Balork @ 5.03.2014 - 15:59)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 15:15)
Надеюсь через лет десять услышать новость: На китайско-украинской границе в луганской обл. все спокойно:)

Долбоеб, ты, green, слов нет. До нового года и в январе я был полностью за майдан, шайка Януковича реально проворовалась. Но когда к власти пришли такие люди как Тягнибок (никак выучить не могу), Кличко и этот ваш Яйценюх - тут уж извините - тупая расспродажа страны тому, кто даст больше. Больше ничего писать не буду, время все расставит на свои места.

Тягнывсраку я тоже не люблю, он как был депутатом так и остался, никакие посады не занимает, посмотри его рейтинги не более 5 процентов у яроша 1,5.Я был против отмены закона о языках и сноса памятников.Но от российских действий я в полном ахуе!

[^]
DoctorSmeh
5.03.2014 - 15:12
1

Юморист

Скоро он им скажет , что готов публично отсосать керри за подачку . Шлюхи бенднровские , при фашиках их ебали как хотели , в СССР их хоть терпели и давали нормально жить , без репрессий и преследований , сейчас их снова ебут все кому не лень . Это не люди - это нЕлюди - место им в аду . У негритосов еще попросите милостыни , клоуны .

[^]
Lnino
2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 5.03.2014 - 11:42)
Украинцы , а слабо замутить майдан против американской оккупации .? lol.gif

Зачем им вынимать йух изо рта, который их кормить собирается! otsos.gif

[^]
VooDooVoo
1

Ярила

Цитата (ВодкиНЕТ @ 5.03.2014 - 15:02)
Да, попала конечно россия со своим диктатором. Ну что ж, сами доигрались.

И ты ради этого зарегился - вот ты клоун.

[^]
СмехуКило
1

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 15:56)
Ты балабол? Если нет, расскажи, какая это страна начала войну? Конкретно факты, а не чушь, что вам вешают.
Ну расскажи нам правду про Крым. Я там был вчера, и что то ничего не видел.

А что видел?

[^]
Okis
5.03.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Graу @ 5.03.2014 - 14:05)
ахахахах а что хохлы боятся что их бомбить будут ?

Вот мне интересно, "хохлы" вы считаете не оскорблением и, что в порядке вещей его употреблять. При этом, не забывая указывать, что "мы братские народы и славяне". Только не надо говорить, что "хохлы" прозвучало по-доброму. Уверен, что на ЯПе украинцы не используют данную лексику по отношению к русским. "Кацапами" крайне редко обзывали, не так ли?

Это сообщение отредактировал Okis - 5.03.2014 - 15:14

[^]
VooDooVoo
5.03.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 5.03.2014 - 15:03)
Цитата (neznaiko2 @ 5.03.2014 - 13:43)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 15:23)
Цитата (hakkerr @ 5.03.2014 - 15:17)
Где эти майднутые? Которые говорили да не будет никакого ПРО брат не пойдет на брата мы в ЕС только и все а потом туда вас затащим бла бла бла.... Цель пиндостана понятна что ПРО там будет безопасна Россия типа не посмеет свой же народ первоочередно уничтожать в случае войны Честно говоря братья славяне на вас им похер вы даже не пешки в большой игре вас отимеют по всем статьям причем Америка пристраивается сзади Европа снизу а мы спереди в три дырки в общем. Путин не зря массово раздает гражданство русским из Украины потом реально эту ПРО бомбить проще будет переезжайте к нам все кто душой за Россию

Никто бы никогда не пошел, на начав вы вторжения в Украину!Теперь большинство украинце выступает за вступления в НАТО, а помнится я когда-то стоял в митинге против НАТО в Украине.

Конкретно, номера частей, численность, где расположились. А то ка то вы говорите о вводе, а мы в России не сном не духом. Вы обвиняете что нам врут, а сами верите, что врут вам

Бляха-муха, снимите наглазники уже.
Знаете, есть такой тест, утко-тест:

"Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка".
И не надо тут - силы самообороны ля-ля-ля.

Просто Путин делает хорошую мину при плохой игре, понимая, что из-за Украины Европа и США физической войны не начнут.

Но и Путин, и Европа, и США забывают, что есть сама Украина. Да, есть некоторое количество русских, 18%. Которые в случае чего свалят к своим родственникам в РФ.
Еще 10% - другие национальности.
Еще 10-15% - перебежчики.
Но остается около 50% населения, из которых половина - мужчины, парни, юноши. Которые, независимо от окраса (коричневый, бело-синий, оранжевый или серобуромалиновый), будут защищать свою землю.
И если большие дяди захотят устроить плацдарм на нашей земле, они получат нихуевое количество партизан, злых, идейных.

Берите нахуй Антарктиду и воюйте там хоть до позеленения морды лица и поседения нажопных волос.
Оставьте Украину в покое. Большинство нас не хочет ни в Россию (нахуй-нахуй), ни в Европу (аналогичные местоимения).
Дайте нам жить, не шлите нам януковичей и "самооборону".
Со своим говном мы сами разберемся, как не раз уже было в истории.

Ну вот, опять явно сквозить антироссийской пропагандой. Как всегда- Россия оккупант, а америкосы красавы. Я херею.

[^]
Botanik12
5.03.2014 - 15:15
0

Гость

Цитата (andrey63i @ 5.03.2014 - 16:06)
Пусть только учтут, что страна, на территории которой находятся элементы ПРО, попадает под удар в первую очередь. На Польшу уже нацелены Искандеры...так что в случае чего, не обессудьте...

фигня это все про удары, не будут же из-за ПРО где-нибудь в степи целиться в Киев или Харьков

[^]
neznaiko2
5.03.2014 - 15:16
4

Приколист

Цитата (mikal27 @ 5.03.2014 - 16:04)
Цитата (Sluczak @ 5.03.2014 - 15:52)
Цитата (insekticid @ 5.03.2014 - 15:50)
Мы просто соблюдаем нормы международного права, по которым вооруженное свержение законно избранной власти называется государственным переворотом. Так что начать разговоры о погоде, значит признать власть тех кто его устроил.

Где там написано, что вам это дало право вводить войска на территорию УР?

Или взяли в пример Судеты 1938 года?

может хватит бреда.вс рф не вводили на территорию украины.

Может хватит бреда, что Россия начала войну. Может хвати бреда, что майдан это мирная демострация, может хватит бреда, что Янукович ставлиник России, может хватит бреда, что если б был подписан договор с европой в Украине стало б жить лучше.
И вопрос- У власти в Киеве сейчас те, за кого умирали люди на майдане?

[^]
СмехуКило
5.03.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Витаминчик @ 5.03.2014 - 16:11)
Украинцы, родненькие, не пидары бандеровские и еже с ними, а те ,в ком затаились вдруг сомнения...
прочтите что говорит об этом Эмир Кустурица, он серб, он является непосредственным свидетелем того, как по этому же сценарию пиндосы разорвали Югославию...
сербы вам плакаты пишут на футбольных матчах, чтоб вы не велись на бешеную псину америку.
из покон веков мы вместе В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА
и СИЛА ДОБРАЯ

"Пожал руку и утер скупую мужскую слезу"...

[^]
ОБХСС
5.03.2014 - 15:18
2

Грабь награбленное...

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 14:11)
Цитата (ОБХСС @ 5.03.2014 - 15:59)
Так а хули Владимир Адольфович ждал? Хотя мне как украинцу, неприятно то что на моей земле пендоских пушек понаставят.
Пиздец как все закрутили.

еще подумай над тем, почему россии было похуй когда прибалтов в нато принимали, когда у чубуреков южных цветные революции происходили, и только из за украины россия впряглясь так, что сейчас не то что путину, а всем нам хуево может стать? вот подумай почему так. почему называя вас мудаками, дураками, предателями мы все равно не хотим вас отдавать натовцам? неужели ты думаешь это имперские замашки? может все таки в этом что то другое? вековое братство? а? ты же умный мужик. давай, скажи свое мнение.

Если так, то мнение мое следующее.
Если российское правительство считает что есть угроза русскоязычному населению, оно имеет полное право вводить санкции, отправлять своих наблюдателей и никто я уверен против не был бы.
Но когда правительство одной страны, без публичных заявлений начинает акт военной агрессии относительно другой страны (заявление политиков о том что это самооборона не рассматриваем), только потому что им что-то показалось, это вызывает недоумение в первую очередь у населения. Политики если случится замес улетят отсюда первым же рейсом, а я нет, не потому что не могу, а потому что тут мои родные, тут мой прадед отдал свою жизнь воюя с немцами, тут моя земля.
Как я еще должен реагировать на то, что завтра кому-то покажется что в Киеве ущемляют кого-то и введет сюда войска?

[^]
MrSniker
5.03.2014 - 15:18
-1

Шутник

се, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Сергей1964
5.03.2014 - 15:19
1

Шутник

ну, что я и говорил. хохлы, предатели.

Ещё какие! Это же надо как Вову за Крым отблагодарили . Он к ним со всей любовью , а они гады - ракеты!

[^]
Lnino
5.03.2014 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Corben @ 5.03.2014 - 13:34)
Каждая страна, входящая в НАТО хочет быть под защитой от ракет со стороны вероятного противника. А значит заинтересована в размещении не на своей территории, а как можно ближе к месту старта. То есть приближение ПРО к России - дело времени.
Кстати на карте расположения баз НАТО видно, что Базы в Румынии, Болгарии и Турции легко накрывают тот же Крым по боевому радиусу действия авиации. Не говоря уже о ракетах.
А тут еще и Авианосец США Дж. Буш нарисовался на восточном берегу Греции с примерно 90 единицами авиации, среди которых F-22, самолет, аналогов которому нет ни у кого.
Так что прискорбно, но настают хреновые времена. Солнцеликий кстати это понимает и дергается пока еще, но как-то истерично в силу своего прошлого.
Можно много ненавидеть америкосов и высмеивать их, но они работают в плане дипломатии и переговоров. Да, делают ошибки, но работают.
А что сделали Российские дипломаты?
Где каждодневный их труд и переговоры?
Посол на Украине вообще жив и здоров?
Мы такие гордые, что не признаем новые власти Украины и не будем с ними разговаривать?
Мы уповаем только на задвижку крана подачи газа и на "отряды самообороны"?
Что мешает даже сейчас хоть как-то начать просто разговаривать с Украиной, хоть о погоде?

Расскажи это жителям Панамы, Ливии, Ирака, Сомали, Югославии, Афганистана, Судана!!!

[^]
dz2010
5.03.2014 - 15:20
2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 13:33)

Простые Хохлы не предатели! Предатели сидят в Верховной Раде!

[^]
Cherepaha
5.03.2014 - 15:21
0

Непочетный железнодорожник

МИД: Украина не ведет никаких переговоров с США по размещению ПРО
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017651/

[^]
wSSp
5.03.2014 - 15:21
2

Приколист

Цитата (Время @ 5.03.2014 - 13:58)
Цитата (geoyd @ 5.03.2014 - 11:51)
Не неожиданность.
Неожиданностью это может быть только для идиотов, искренне оравших тут, что "это всё не против России!"

Ушанка, да Россия сама против всех.
Или скажем так: всех против себя настроила.
Вы ж такие поездатые, самые крутые, у вас балалайки, медведи и реакторы в каждом доме.
Обнесем вас забором бетонным и живите как 13 квартал, если не умеете быть нормальными соседями.

Ага и газ нам отрежьте к хуям cry.gif

[^]
Большевик
5.03.2014 - 15:22
4

Юморист

Хахах, шлюхи ещё и в НАТО засобирались.

В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО
http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/

[^]
Okis
5.03.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (Сергей1964 @ 5.03.2014 - 14:19)

Ещё какие! Это же надо как Вову за Крым отблагодарили . Он к ним со всей любовью , а они гады - ракеты!

это сарказм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62741
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх