Депутат предлагает ввести налог для семей, с одним ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухамор
13.01.2014 - 20:38
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Инициатива здравая, идея актуальная. Нужно поднимать рождаемость, а то и правда скоро одни чурки страну заселят, коренного населения не останется - вымрут естественным путем.

Ну вот и рожай, а я вольна распоряжаться своей маткой как хочу, а не как считает кто то.
Цитата
И вот тогда уже можно возмущаться и не дать принять этот закон.

И коим же образом ты это сделаешь?

[^]
paag5
13.01.2014 - 20:43
0

Зануда

Цитата
За первого ребенка беспроцентный кредит, на жилье, с отсрочкой выплаты, за второго государство гасит 50%, за третьего гасит оставшееся

вот такой закон нужен

А теперь представим толпы алкашей, которым насрать на детей то, в принципе, готовых ради квартиры рожать одного, второго, третьего, а потом этих детей будет растить улица.

Не надо нам таких законов, пожалуйста. Оставьте свои инициативы при себе. Это наглядный пример того, почему нельзя простому мужику без должного образования давать в руки власть предлагать и принимать законы.

Такими законами, как ты привел, да еще припомнить отмену транспортного налога и прочей хуйнёй, что предлагают у нас на небезызвестном сайте, страну можно развалить к чертям за 5-10 лет.

[^]
ЕвгенИвыныч
13.01.2014 - 20:45
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Когда блять их начнут проверять на идиотизм и шизофрению.

[^]
paag5
13.01.2014 - 20:48
-2

Зануда

Цитата
Ну вот и рожай, а я вольна распоряжаться своей маткой как хочу, а не как считает кто то.

Слово "социум" тебе не знакомо? Иногда нужно думать не только о себе.
Не рожай - значит плати. Будет чем поддерживать тех, кто хочет рожать, но не может себе это позволить. На мой взгляд это честно и справедливо в глобальном плане, а не в плане хотелок каждого.
В Китае, например, недавно отменили налог на второго ребенка. Сколько радости у них. А у тебя "Я сама буду распоряжаться своей маткой". Потому Китай завоевывает мир, а мы в дерьме прозедаем и ужасаемся от количества мигрантов.
Цитата
И коим же образом ты это сделаешь?

Нужно решать вопросы в порядке их поступления. У нас на каждый новый закон куча противников, а потом вроде как и ничего чаще всего выходит. ОСАГО живой тому пример. Сколько мониторов слюной было забрызгано...

Добавлено в 20:52
Цитата
Чем тебя конкретно напрягает то что у меня с мужем один ребенок? В чем напряг твоего очка?

Хотя в принципе я понял с кем общаюсь. Изначально не ознакомился с комментариями оппонента. Ограничься одним, хватит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2014 - 20:50

[^]
diversantmb
13.01.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 13.01.2014 - 06:10)
Цитата (Денисончик @ 13.01.2014 - 08:09)
Что позволяют себе эти депутаты?

"нужно больше золота" ©

Не, не так. "Нужно больше рабов"!

[^]
dextermsk
13.01.2014 - 20:56
0

Балагур

Во пизда

Депутат предлагает ввести налог для семей

[^]
Мухамор
13.01.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата
Не надо нам таких законов, пожалуйста. Оставьте свои инициативы при себе. Это наглядный пример того, почему нельзя простому мужику без должного образования давать в руки власть предлагать и принимать законы.

А те кто у нас сейчас занимается законодательством пиздец какие умные.
Цитата
Слово "социум" тебе не знакомо? Иногда нужно думать не только о себе.

ЭЭЭ для этого не щадя живота своего плодить нищету? Только из за того что какой то задрот считает что всем надо рожать?
Цитата
Не рожай - значит плати

С хуя ли насрали?
Цитата
Будет чем поддерживать тех, кто хочет рожать, но не может себе это позволить.

Прежде чем плодиться нужно думать что ты сможешь дать ребенку помимо генетического материала, а не надеяться на социум, значит кто то хочет размножаться, а платить должны им те кто задумываться о будущем своего помета? Странно....

[^]
grusta
13.01.2014 - 20:57
2

Шутник

Ебнутые. У нас половина думы, спортсмены, музыканты, телеведущие и еще некоторые личности не имеющие политического образования и не относящиеся к политики. Хватает проблем которые надо решать, а они только усугубляют ситуацию некоторыми своими необдуманными выкидышами.

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:03
-1

Зануда

Цитата
Прежде чем плодиться нужно думать что ты сможешь дать ребенку помимо генетического материала, а не надеяться на социум, значит кто то хочет размножаться, а платить должны им те кто задумываться о будущем своего помета? Странно....

Сколько тебе нужно, что бы родить второго? Так, чистое любопытство.

Тебя саму то рожали в шелках, в памперсах до пяти лет и смесями импортными кормили? Или в обоссаных пеленках с пюрешкой яблочной и в школу в братовых кофтах провожали?
Это я к чему? К тому, что по себе сужу - "достаточно" и "уже пора" никогда не наступит. Получал когда-то 20-25 тысяч рублей - было мало. Сейчас оклад немного за сотку перевалил, и все равно не хватает на то, что хочется. Потребности постоянно растут пропорционально доходу

Цитата
С хуя ли насрали?

Социальная необходимость. Нужно так стране в данный момент. Устроит ответ?

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2014 - 21:04

[^]
Мухамор
13.01.2014 - 21:11
2

Шутник

paag5
Цитата
Сколько тебе нужно, что бы родить второго? Так, чистое любопытство.

Ни сколько, считаю что лучше качество чем количество.
Цитата
Тебя саму то рожали в шелках, в памперсах до пяти лет и смесями импортными кормили? Или в обоссаных пеленках с пюрешкой яблочной и в школу в братовых кофтах провожали?

А это причем? Теперь всем надо сесть и забыть о благах?
Цитата
Социальная необходимость. Нужно так стране в данный момент. Устроит ответ?

У меня необходимости нет.
И да, я так и не поняла, почему я должна платить налог помогая этим людям не задумывающимся о своем помете? Заебись рожать надеясь на государство, и потом сидеть и в глаза заглядывать. Фу живности.

[^]
JohnyJackson
13.01.2014 - 21:11
1

Шутник

Опять репрессивные меры. Когда же они поймут, что нужно помогать, а не угрожать людям. Впрочем, я слишком наивен, все они прекрасно понимают. Тут как с недавно введенными нормами на электричество - и потреблять меньше стали и платить больше. Тут так же будет - и рождаемость лучше не станет, и налоги придется платить.

Это сообщение отредактировал JohnyJackson - 13.01.2014 - 21:18

[^]
Мухамор
13.01.2014 - 21:12
-1

Шутник

JohnyJackson
Цитата
Когда же они поймут, что нужно помогать, а не угрожать людям.

Ну почему же, они помогут, за счет других, отнять у одних, отдав другим.

[^]
JohnyJackson
13.01.2014 - 21:14
2

Шутник

Цитата (Мухамор @ 13.01.2014 - 22:12)
JohnyJackson
Цитата

Если вы думаете, что эти налоги пойдут на увеличение выплат по материнскому капиталу, то я боюсь, что вы разочаруетесь.

Это сообщение отредактировал JohnyJackson - 13.01.2014 - 21:15

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:19
-3

Зануда

Цитата

Очнись от своих мечт и сними очки. Все государства так и живут. Собирая со всех по возможности и раздавая всем по потребности, в идеале с небольшими корректировками на частности. В институте то хоть училась, с системой экономического устройства страны знакома? Слово "Налог" знакомо только с квитанций на уплату или несколько глубже познания?

Цитата
У меня необходимости нет.
И да, я так и не поняла, почему я должна платить налог помогая этим людям не задумывающимся о своем помете? Заебись рожать надеясь на государство, и потом сидеть и в глаза заглядывать. Фу живности.

Потому, что если люди перестанут помогать тебе, то ты сдохнешь от голода и холода. Хотя если все будут думать так как ты, то с голода ты сдохнешь сразу же после выхода на пенсию, так как её попросту не будет, так как некому будет платить те же налоги, с которых тебя и должны содержать. Что у нас сейчас уже с пенсионерами происходит. В 90-е был невьебенный демографический кризис, что сказываться начинает лишь сейчас. Налогов не хватает, а количество пенсионеров составляет половину от трудоспособного и экономически активного населения страны.
Ты бы лучше книжки умные почитала, чем на форумах сидеть. Перевернет, дай бог, твое потреблядское отношение к жизни. И может быть хоть тогда некоторые начнут не только во всем винить кого-то другого. Кого угодно, но только не себя любимого.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.01.2014 - 21:23

[^]
Inforest
13.01.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (JohnyJackson @ 13.01.2014 - 22:14)
Цитата (Мухамор @ 13.01.2014 - 22:12)
JohnyJackson
Цитата

Если вы думаете, что эти налоги пойдут на увеличение выплат по материнскому капиталу, то я боюсь, что вы разочаруетесь.

Так у нас Чемп2018 намечается! нужно в Мордовии и в Поволжье по 100 тысячному стадиону зарядить. C учетом что каждый стадион стоит как панамский канал , то еще много увлекательных инициатив "на благо общества" ждет нас всех впереди. Только успевай отчехлять! dont.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.01.2014 - 21:22

[^]
Мухамор
13.01.2014 - 21:24
1

Шутник

Цитата
нет, это товарищ paag5 так думает, и да всем рожать, ибо он начитавшись решил исправить
Цитата
потреблядское отношение к жизни
.
Цитата
В 90-е был невьебенный демографический кризис, что сказываться начинает лишь сейчас. Налогов не хватает, а количество пенсионеров составляет половину от трудоспособного и экономически активного населения страны.

А ты не в курсе почему он был? Ученый блять, может из за того что бездетные не хотели помогать размноженцам?
Цитата
И может быть хоть тогда некоторые начнут не только во всем винить кого-то другого. Кого угодно, но только не себя любимого.

А в чем моя вина? В том что хочу своему ребенку лучшей жизни, не отрывая от него уплачивая налоги на благо тех кто плодиться надушившись на государство и думали половыми органами?

Это сообщение отредактировал Мухамор - 13.01.2014 - 21:26

[^]
Inforest
13.01.2014 - 21:25
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.01.2014 - 22:19)
В 90-е был невьебенный демографический кризис, что сказываться начинает лишь сейчас. Налогов не хватает, а количество пенсионеров составляет половину от трудоспособного и экономически активного населения страны.

Конечно денег не хватает! Олимпиаду зарядить за 50 лярдов или там по братски украм подкинуть пятнарик, или там кубинцам списать пятеру, или мечелу подсобить десяткой- это зпасегда пожалуйста. а пособие на детей сделать нормльное, да матерей социально защитить хотя бы нормальной мед страховкой это денег не хватает ни хуя! Пиздец у тебя в мозгах маргарин

[^]
унтерофицер
13.01.2014 - 21:33
0

Всегда Готов

я согласен, нарожать пятерых детишек и поигрывая чётками, лёжа на ковре, считать смски с зарплатами-премиями-пособиями-откатами-програмным финансированием себя любимого, по 100штук в день, за счёт налогообложения кауказского региона...

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:38
-2

Зануда

Цитата
Конечно денег не хватает! Олимпиаду зарядить за 50 лярдов или там по братски украм подкинуть пятнарик, или там кубинцам списать пятеру, или мечелу подсобить десяткой- это зпасегда пожалуйста. а пособие на детей сделать нормльное, да матерей социально защитить хотя бы нормальной мед страховкой это денег не хватает ни хуя! Пиздец у тебя в мозгах маргарин

Во-первых Олимпийский объекты строятся не только на бюджетные средства, участвует огромное количество инвесторов (не путать строительство объектов и обустройство города, аля жилье, гостиницы, аэропорты, дороги и прочее. Это все бюджет). И эта Олимпиада окупится.
Украинцам, Кубинцам и остальным деньги никто не дарил. Слово "кредит" знакомо?
Ты представление имеешь о размерах средств для создания этой "социальной защищенности" и "мед.страховки нормальной"? Сумма потраченная на Олимпиаду и год нормальной страховки для всех матерей не покроет.
Не говоря уже о пенсионерах. Ежегодно на пенсии тратится более 50000000000 рублей. Это на наши жалкие пенсии в 10 тысяч рублей в среднем.
Ты явно понятия не имеешь о суммах, о которых говоришь.

[^]
sinus53
13.01.2014 - 21:41
0

Ярила

Депутаты, как всегда, соревнуются в тупоумии и изобредятенстве!))

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:44
-2

Зануда

Цитата (Мухамор @ 13.01.2014 - 22:24)
Цитата
нет, это товарищ paag5 так думает, и да всем рожать, ибо он начитавшись решил исправить
Цитата
потреблядское отношение к жизни
.
Цитата

А ты не в курсе почему он был? Ученый блять, может из за того что бездетные не хотели помогать размноженцам?
Цитата
И может быть хоть тогда некоторые начнут не только во всем винить кого-то другого. Кого угодно, но только не себя любимого.

А в чем моя вина? В том что хочу своему ребенку лучшей жизни, не отрывая от него уплачивая налоги на благо тех кто плодиться надушившись на государство и думали половыми органами?

Давай без предсказаний. И так от нытиков тошно.

В 90-е понятно почему был демографический кризис, его было не избежать. А нахуя сегодня, в нормальное не послереволюционное время, когда есть возможность работать и зарабатывать, рожать и воспитывать, добровольно повторять ситуацию 90-х? Я не вижу в этом логики.
Кто тебе сказал, что ты будешь содержать кого-то? Мне казалось, что я русским языком сказал о поддержке, а не о содержании. И не только тех, кто уже нарожал, а тех, кто хочет рожать и воспитывать.
Те же выплаты материнские поднять, то же жилье молодым семьям по какой-нибудь программе софинансирования сделать более доступным. Те же детские сады открывать. Что бы у людей появлялось желание рожать нескольких детей, раз у тебя такого нет.

[^]
Kochub
13.01.2014 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 13.01.2014 - 21:38)
За первого ребенка беспроцентный кредит, на жилье, с отсрочкой выплаты, за второго государство гасит 50%, за третьего гасит оставшееся

вот такой закон нужен

ЯП ввёл закон, чтоб не за второго и третьего ребенка платили, а за семью.
Прожил в семье 5 лет и не развелся = 400 т.р., ещё 5 лет = 800 т.р.
Чтоб люди старались ячейку сохранить, чтоб семейные ценности сохранялись.
А так получается разведенка, 5 браков у неё было и всем пох, зато 400 тыс заплатим за второго ребенка.
Чтоб перед тем как зачать ребенка, родителя проходили обязательные анализы хотябы на простейшие заболевание. Чтоб родители будущего ребенка имели хоть какое-то образование, хоть какуюту жил площадь.
Т.е. зачать можно и инфицированным, и без жилья, без образования, без работы, всё равно дадут 400 т. за второго. Закон бы такой ввели, чтоб прежде чем рожать, должен выполнить минимум правил.
А вы знаете скока анализов надо сдать чтоб ЭКО сделать?
А чтоб из приюта взять ребенка, скока док-ов собрать?

[^]
paag5
13.01.2014 - 21:50
0

Зануда

Цитата
ЯП ввёл закон, чтоб не за второго и третьего ребенка платили, а за семью.
Прожил в семье 5 лет и не развелся = 400 т.р., ещё 5 лет = 800 т.р.
Чтоб люди старались ячейку сохранить, чтоб семейные ценности сохранялись.

Фиктивный брак и деньги пополам?

[^]
Darthlexx
13.01.2014 - 21:52
0

Генсек

думается мне налог на слишком большое количество ТП в госдуре охладит пыл дерутанов

[^]
Inforest
13.01.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.01.2014 - 22:38)
Во-первых Олимпийский объекты строятся не только на бюджетные средства, участвует огромное количество инвесторов (не путать строительство объектов и обустройство города, аля жилье, гостиницы, аэропорты, дороги и прочее. Это все бюджет). И эта Олимпиада окупится.
Украинцам, Кубинцам и остальным деньги никто не дарил. Слово "кредит" знакомо?
Ты представление имеешь о размерах средств для создания этой "социальной защищенности" и "мед.страховки нормальной"? Сумма потраченная на Олимпиаду и год нормальной страховки для всех матерей не покроет.
Не говоря уже о пенсионерах. Ежегодно на пенсии тратится более 50000000000 рублей. Это на наши жалкие пенсии в 10 тысяч рублей в среднем.
Ты явно понятия не имеешь о суммах, о которых говоришь.

Списать кубинцам кредит в кредит? Это как? И про окупится 50 ярдов олимпиады- спасибо друг- я поржал! И тут так- то не первый канал... тут люди спокойно могут перемножить 2 млн новорожденных на 15000 руб пособия и на 12 месяцев и потом поделить на 33(курс доллара)...оказывается что надо всего 11 миллиардов бачей на тех кто родился и если продлить на 3 года то около 50 ярдов в год! Можешь проверить в экзеле! Будет тебе известно что налогами (ндс+2ндфл+нп) мы собираем в год 10 триллионов рублей. Это 300 ярдов бачей! я блять хочу чтобы мои налоги шли на социалки+ помощь гражданам, а не на новый трассиб и скоростную электричку в казань за охулиард!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52177
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх