Украина: что мы теряем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad10
15.12.2013 - 15:11
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vic1996 @ 15.12.2013 - 14:54)
Цитата
Кстати, именно при Юwенко отменили визы для иностранцев на Украину.Назовите еwё хоть одну страну бывшего СССР, в которую есть безвизовый вьезд для граждан Зап.Европы,США,Канады и т.д. ?

А что, это охеренно огромное достижение и польза государству и гражданам? Честно, не понимаю, чем так важно это достижение пана Ющенко?

Не знаю как для государства,но простым гражданам,которые с Украины и живут за границей,которые хотят повидать родственников и друзей,стало намного легче - не надо толпиться в консульстве,ждать по 2 месяца визу,не зная дадут или нет,а просто ездить на Украину тогда,когда есть желание...В Россию,что бы получить визу,надо заполнять анкету на 4х листах,проплачивать пребывание вперёд,САМОМУ привезти все документы ЛИЧНО в посольство.Почтой нельзя.Кстати, документы для оформления виз на Украину раньше, до безвизового вьезда,можно было спокойно пересылать почтой,а не ездить на поклон лично за сотни километров,как это делается по сей день в Российском посольстве..

[^]
Ledogor
15.12.2013 - 15:13
-1

Юморист

Жаль инструмент марки "Фиолент" - достаточно неплох для домашнего и мелкопроизводственного использования. Еще электробритвы "Харьков" были когда-то... Сало на/в Украине вкусное, опять же. Ну а гарные украинские дивчины сами приедут в Россию в качестве гастарбайтеров. Вот одно весьма хреново - чертовы пиндосы могут своих военных баз там понатыкать, чтоб им от сала поплохело..

[^]
Чужая
15.12.2013 - 15:17
5

Гость

Цитата
все это гавно которое мы производим, (шоколадки, пиво, еще там что-то) все на рынок России идет. Европа наша дерьмо жрать не будет! это мы славяне привыкли к этому.

Вот и весь хуй до копейки.
Страна дерьмо, делаем дерьмо....
Тебе противно жить в этой стране?

[^]
Mshumilin
15.12.2013 - 15:18
2

Приколист

Цитата (bulava @ 15.12.2013 - 01:29)
Нельзя потерять то, чего у вас нет! Никто не отдаляет Украину и Россию друг от друга, как сами россияне. В первую очередь зомбированные Пукиным и Ко, ну а самим мозг включить похоже не судьба... (См. каменты на ЯПе в темах об Украине)
Вы не понимаете сути майдана и несете всякую хуйню оскорбляя при этом большую и активнейшую половину Украины.
Немного объясню. Майдан вышел НЕ за ЕС, НЕ за Кличко, Тягнибока или Яценюка. Майдан вышел ПРОТИВ власти, которая заебала. И таких на майдане 90%. Именно поэтому ни оппозиция ни власть нихуя не поймут что делать. Оппо не может сказать майдану разойдись, потому что будут посланы, а власть не хочет уходить и договариваться не с кем...

Суть майдана в том чтобы покричать. Свергнете вы власть, и кого в замен поставите, Сеню или боксера который сегодня с картошкой МакКейном обнимался? Вы реально думаете что оппозиция вам позволит власть отдать народу? Там уже за оппозицию решил МакКейн кто этой страной будет управлять. По моему вас как всегда используют и наступят на глотку как после помаранчевой революции. А сами будут рвать экономику, производство и кредиты МВФ.
Вот лично ты лучше стал жить после революции? Я нет, а ведь "суть" - идея была та же что и сейчас "свергнуть бандитскую власть".

[^]
m1rage
15.12.2013 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (nilf @ 15.12.2013 - 16:06)
все это гавно которое мы производим, (шоколадки, пиво, еще там что-то) все на рынок России идет. Европа наша дерьмо жрать не будет!

Ну положим с шоколадом у нас все как миниум не плохо, рошен вполне успешно экспортируется в европу, да и входит в первых 15 по значимости среди кондитерских компаний мира.

[^]
Vic1996
15.12.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 16:07)
Цитата (Vic1996 @ 15.12.2013 - 13:50)
Цитата (likплюс @ 15.12.2013 - 00:58)
Ничего не имею против России,но пост хуйня,такое впечатление,что 50 с лишним миллионов жителей Украины нихуя не делали,просто ждали пока им манну небесную не насыпят на голову,да у меня блять 2 деда воевали(царство им небесное),да я сам в СА служил!Запомните,страна которую проебали называлась СССР,ну никак не одна Россия!

Да - жили вместе. Вместе воевали, строили и восстанавливали разрушенное врагами. нашими общими врагами. Но извини, друг, но это не в России, а в Украине героями наших общих(когда-то) врагов делают. Именно Россия после развала Союза взяла на себя ВСЕ обязательства СССР, в т.ч. гигантские долги. И хотя бы на основании этого мы имеем право говорить от имени Союза, как правопреемники.
Честно. До смерти надоело ругаться на тему Украины и наших отношений с ней. С Россией, без России, с Европой и Россией... Считаете, что добрые дяди с запада спят и видят как сделать Украину сильной а народ счистливым и богатым - ваше право. Живите как хотите. Правда. Надоело уже слушать, как мы, русские, мешаем вам зажить счастливо.

Дак давайте не ругаться и историю помнить.
Да, все долги.
Да, все мировые кредиты, данные СССР.
Объекты, построенными за территорией союза, кому достались? Как и золотой запас? Продолжать можно долго - нужно?
Не будем уточнять, куда это всё делось - но давайте фактам в глаза тоже смотреть, а не обвинять еще тех правителей.

По второй части особых замечаний нет, кроме того - что меня доже обвиняльщики СССР, РФ и русских в частности утомляют. agree.gif

Вот уж к чему не склонен, так это к простой ругани, тем более на тему отношений Украины и России.
Естественно, что Россия взяв на себя все обязательства, став правопреемником разрушенного Союза, получила и заграничные активы и золотой запас. Или вы считаете это несправедливым? Тогда и доги платить придётся. ведь Россия признала и часть долгов ещё той, дореволюционной России.
И согласен, что продолжать можно долго, нудно и...бессмыслено.
А вообще... окажетесь, случаем, у нас в Сибири - с удовольствием посижу за столом с братом biggrin.gif Сравним, у кого сало вкуснее и "горилка" крепче biggrin.gif

[^]
СИБИРЯК154
15.12.2013 - 15:23
3

СВОЛОЧЬ

Цитата (OvAl2012 @ 15.12.2013 - 00:51)
Пусть Крым вернут и катятся куда хотят.

Как ждали все стороны Вашего драгоценного мнения! Путен перестал какать и с надеждой всматривался в монитор ожидая выверенного Вашего решения. Слава Яйцам!!

[^]
tyanchik
15.12.2013 - 15:27
3

Юморист

а лично моё мнение ,что украина года через два-пять опять устроит майдан ,чтоб уже воити в таможенный союз

[^]
sl2103
15.12.2013 - 15:33
-1

Балагур

недалёкие людишки пишут тут, что насрать на украину, блаблабла. Такое писать может человек недалёкий либо идиот, лимо неграмотный сосунок, ну или провокатор.
Никто не задумался, что нас боялся весь мир лишь тогда, когда МЫ были едины. Сейчас раздробили ОДИН Великий народ, вас, Россиян заселяют монобровными чуркабесами, вы пищите, как мыши, но сделать ничего не можете (не хотите) - выбирать каждому.
У вас огромный поток денег уходит к чертям собачьим и к тем же монобровным.
В нашем, украинском случае, несколько проще, т.к. земля у нас богатая, но не на углеводородные ресурсы. Но т.к. у власти такие же жиды и пи...расты, то всё пришло в упадок.

Надоело перед свиньями бисером метать - вы недостойны моего потраченного времени. Если мои слова кому-то поменяют взгляд на этот политико-срач, мои слова ненапрасны.
Слава Единой Руси!

[^]
Bapakus1
15.12.2013 - 15:34
3

Приколист

да ничего вы не теряете..варитесь в собственном дерьме..кормите кавказ и смотрите орт с ртр..

[^]
zam17
15.12.2013 - 15:35
0

грустный клоун

Как обыватель скажу: я за последние годы нигде в продаже в Москве не видел украинского сала ( имеются ввиду магазины). Белорусское- сколько хочешь.
Далее, очень нравилась горилка Nemiroff - пропала напрочь. Раньше ее было больше, чем сейчас осетинских подделок на водку по цене, которая год от года растет.
Горилка, сало с Украины - нам не поставляют? Где это все? Или цены заоблачные уже?

[^]
sl2103
15.12.2013 - 15:35
-1

Балагур

Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 14:34)
да ничего вы не теряете..варитесь в собственном дерьме..кормите кавказ и смотрите орт с ртр..

да они Весь мир кормят своим богатством, которое захватили и приумножили великие люди прошлого. А сами теперь сидят голожопые и в холодных избах. dont.gif

Добавлено в 15:38
Цитата (zam17 @ 15.12.2013 - 14:35)
Как обыватель скажу: я за последние годы нигде в продаже в Москве не видел украинского сала ( имеются ввиду магазины). Белорусское- сколько хочешь.
Далее, очень нравилась горилка Nemiroff - пропала напрочь. Раньше ее было больше, чем сейчас осетинских подделок на водку по цене, которая год от года растет.
Горилка, сало с Украины - нам не поставляют? Где это все? Или цены заоблачные уже?

а ваш жидо-путен запретил сотрудничать с любыми компаниями из Украины.
В НИИ, в котором я работаю, заказы были, в основном из России, дальний восток, сибирь.. (проектирование газо-трубопроводов, авто и жел. дорожные пути, зданий, комплексов, в общем всё, что связано со строительством)
Теперь вот институт практически не работает, т.к. заказов нет.

[^]
Ihtiandro
15.12.2013 - 15:40
7

Шутник

Цитата (CET @ 15.12.2013 - 15:16)
Пора бы уже сообщить общественности, что восток Украины сейчас кормит вся остальная страна http://ru.tsn.ua/groshi/naibolee-dotacionn...-i-donbass.html
Не получается у Донецка на старых советских технологиях прокормить себя.

А вот отдельные товарищи уверены, что Донбасс кормит не только всю Украину, но еще и Европу

Украина: что мы теряем

[^]
sl2103
15.12.2013 - 15:41
4

Балагур

Газ российский для братского народа Украинского дороже, чем странам гейропы.
Можно ещё перечислчять и перечислять те нюансы, по которым нас всё больше и больше разъединяет, сеет ненависть друг к другу. А родня моя из брянской области, так что я никогда и ни при каких обстоятельствах не поддержу разъединение народов, но и примыкать нашу территорию к вашей, на которой безпредел похлеще нашего не вижу смысла.

Добавлено в 15:44
обидившиеся на мои слова можете минусить дальше, но помните и знайте - всё то что я написал выше правда от которой вам не убежать и не скрыться.

[^]
LRodomir
15.12.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (sl2103 @ 15.12.2013 - 16:35)
Цитата (Bapakus1 @ 15.12.2013 - 14:34)

да они Весь мир кормят своим богатством, которое захватили и приумножили великие люди прошлого. А сами теперь сидят голожопые и в холодных избах. dont.gif

Добавлено в 15:38
Далее, очень нравилась горилка Nemiroff - пропала напрочь. Раньше ее было больше, чем сейчас осетинских подделок на водку по цене,  которая год от года растет.

а ваш жидо-путен запретил сотрудничать с любыми компаниями из Украины.
В НИИ, в котором я работаю, заказы были, в основном из России, дальний восток, сибирь.. (проектирование газо-трубопроводов, авто и жел. дорожные пути, зданий, комплексов, в общем всё, что связано со строительством)
Теперь вот институт практически не работает, т.к. заказов нет.

Ну теперь , как вступите в ЕС заказы сразу пойдут в ваш НИИ из Германии, Франции и Англии, они же уже все глаза проглядели ну где же украинские проектанты gigi.gif .

[^]
Ihtiandro
15.12.2013 - 15:47
2

Шутник

Цитата (Mshumilin @ 15.12.2013 - 16:18)

По моему вас как всегда используют и наступят на глотку как после помаранчевой революции. А сами будут рвать экономику, производство и кредиты МВФ.
Вот лично ты лучше стал жить после революции? Я нет, а ведь "суть" - идея была та же что и сейчас "свергнуть бандитскую власть".

Что-то я не пойму: Помаранчева революция должна была улучшить жизнь москвича? Может еще помочь, чтоб в Москве русских стало больше трети? gigi.gif

[^]
Akl
15.12.2013 - 15:52
7

Атипичный лентяй

Цитата (Vic1996 @ 15.12.2013 - 14:22)
А вообще... окажетесь, случаем, у нас в Сибири - с удовольствием посижу за столом с братом biggrin.gif Сравним, у кого сало вкуснее и "горилка" крепче biggrin.gif

alkash.gif
Лучше уж вы к нам на Колыму в Киев. Горилку не обещаю (будет виски), сало тоже организую. Заодно убедитесь, что русские (и даже смуглые россияне) у нас на столбах не развешаны. И в том, что два языка (русский и украинский) нормально сосуществуют, - правда, после СССР украинского в Киеве больше стало. cool.gif
Покажу вам город, он красивый.

[^]
winter75
15.12.2013 - 15:54
-2

Ярила

Небратья украинцы!
Европа отказалась вас принимать в свои стройные ряды.
ЕВРО-майдан продолжает стоять?)))
За что стоим, собственно?
И, кстати, что там нового, на майдане то?

Это сообщение отредактировал winter75 - 15.12.2013 - 15:55

[^]
dkr81
15.12.2013 - 15:54
5

Ярила

Цитата (sl2103 @ 15.12.2013 - 15:41)
Газ российский для братского народа Украинского дороже, чем странам гейропы.
Можно ещё перечислчять и перечислять те нюансы, по которым нас всё больше и больше разъединяет, сеет ненависть друг к другу. А родня моя из брянской области, так что я никогда и ни при каких обстоятельствах не поддержу разъединение народов, но и примыкать нашу территорию к вашей, на которой безпредел похлеще нашего не вижу смысла.

Добавлено в 15:44
обидившиеся на мои слова можете минусить дальше, но помните и знайте - всё то что я написал выше правда от которой вам не убежать и не скрыться.

Я тебя удивлю, брат, наверное, но для нас, россиян, газ и бензин тоже недёшевы, наши жулики и воры легитимно избранная власть свой народ только на словах жалуют, а на братские народы даже и слов и не тратят.

А по поводу беспредела ты прав, но быдлу перед зомбоящиками не понять, что нет смысла воссоздавать СССР под руководством альфа-стерха, сначала у себя надо экономику возродить, честные законы заставить работать, оккупантов из власти прогнать прогнать, а уж потом строить союзную славянскую державу

[^]
Akl
15.12.2013 - 15:56
4

Атипичный лентяй

Далее, очень нравилась горилка Nemiroff - пропала напрочь. Раньше ее было больше, чем сейчас осетинских подделок на водку по цене,  которая год от года растет.

Думаю, надо было вопрос Онищенко задавать. agree.gif
О производстве сала не скажу, спиртзаводы - работают, водки много (по вкусу - вроде не меняется, правда я ее в год пару раз пью).
По ценам - х.з., себестоимость водки всегда была копеечная, за исключением эксклюзива.

[^]
Maple
15.12.2013 - 15:57
5

крокодилы ходят лёжа

Цитата (winter75 @ 15.12.2013 - 15:54)
Небратья украинцы!

неужели начинает доходить, что не из-за евроинтеграции народ вышел?

[^]
LRodomir
15.12.2013 - 15:59
1

Ярила

Без комментариев:

Это сообщение отредактировал LRodomir - 15.12.2013 - 16:02

[^]
Akl
15.12.2013 - 16:01
5

Атипичный лентяй

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 14:57)
Небратья украинцы!

Можно пять копеек вставить? Вышел как раз из-за интеграции, не было бы ночного выступления Беркута - майдан бы скис уже давно.
А так - соглашусь, сейчас уже не из-за союзов. Имхо.

[^]
winter75
15.12.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Maple @ 15.12.2013 - 16:57)
Небратья украинцы!

Ну вообще то Майдан случился после отказа Януковича подписать соглашение с ЕС.
Я не прав?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic687683.html?hl=

Украинский народ начал бессрочную акцию в поддержку евроинтеграции.

Это сообщение отредактировал winter75 - 15.12.2013 - 16:04

[^]
Vic1996
15.12.2013 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Akl @ 15.12.2013 - 16:52)
Цитата (Vic1996 @ 15.12.2013 - 14:22)

alkash.gif
Лучше уж вы к нам на Колыму в Киев. Горилку не обещаю (будет виски), сало тоже организую. Заодно убедитесь, что русские (и даже смуглые россияне) у нас на столбах не развешаны. И в том, что два языка (русский и украинский) нормально сосуществуют, - правда, после СССР украинского в Киеве больше стало. cool.gif
Покажу вам город, он красивый.

Летом собираюсь друзей проведать. Маршрут - Киев-Харьков-Ивано-Франковск. Так что ловлю на слове насчёт виски и остального biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68607
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх