Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диментий
21.11.2013 - 21:19
0
Статус: Offline

Хохмач

..

[^]
maloy97
21.11.2013 - 21:20
0

Приколист

Цитата (ПолКота @ 21.11.2013 - 21:58)
Цитата (AnSol @ 21.11.2013 - 21:49)
Цитата
правильно, но в основном называют "ветеранской пенсией" размер кстати от населенного пункта зависит т.е. от количества льгот, в Москве или Питере по больше будет за счет того что проезд на метро и т.д.

А может с этго начать? С хуяли в Москве больше, чем в деревне Гадюкино?
Там что, люди второго сорта живут?
Ах, в Москве дороже? А поечму? Там, ясен пень, люди первого сорта живут?
Никакой разницы в государстве быть не может! А если это не государство. а помойка для слива газа и нефти в гейропу, тогда... Тогда да.
Так и оставим? Или может, попробуем поменять? gigi.gif
Да никто менять не хочет и не надо по 17-й год. Никто. Не хочет. Менять.
Путен будет всегда.

я вот честно Вам скажу, бывая в других регионах России, не говорю что я москвич, боюсь нарваться на пиздюля, да москвич не долго всего 18 лет:), ну я же не виноват что там живу, или по определению все москвичи сволочи?

Братва, не вводите людей в заблуждение. Выплаты за "боевые", как их у нас называют, равны по всей стране и составляют, на данный момент, 2225,84 руб. Это максимально возможная сумма, при отказе от льготных программ: пригородный проезд, ежегодное (гы-гы) санаторное лечение и т.д. Если что-то из льгот оставляешь в натуральном виде, то сумма выплат уменьшается. Поэтому все получают по-разному, от выбранного тарифа lol.gif зависит. А максимум, повторяю, 2225,84.

[^]
opl34
21.11.2013 - 21:21
0

Балагур

Формула революции проста :стерхиверхи не могут,низы не хотят - классиков надо знать,осознавать и применять.

Это сообщение отредактировал opl34 - 21.11.2013 - 21:23

[^]
insekticid
21.11.2013 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.11.2013 - 00:08)
insekticid
Ты чё шваброй-то прикидываешься? Там на северах зарплата выше была, а никак не в Москве! Не в первом поясе, где дешевле все, а во втором и третьем!
Уминик, бля!

ну а ты что за бред про "недолжно быть разницы" несешь?

[^]
ПолКота
21.11.2013 - 21:25
1

Балагур

Цитата
То есть если ваш мифический брат циновник-ворюга то вы за него впишетесь в кровавую разборку с теми людьми у которых он воровал исключительно на том основании что он ваш брат?

Я впишусь в разборку с требованием суда для него если он вор и не дам вздернуть его на столбе, потому что кому-то так кажется. А вы лично расстреляете своего брата за то его назовут вором?

боюсь, что Вас вместе с ним к стенке поставят, или Вы не знали что Ваш брат ВОР? такого не бывает!!!!

[^]
manstopper
21.11.2013 - 21:27
3

Хохмач

Да какая революция? Сегодня интернетные революционеры стонут, что фсепропало. Как же блеать тяжело жить, виноват путен, хачи, едро (нужное подчеркнуть). Поныли в бложегах, получили лайки от таких же специалистов по обустройству России, и вроде как попустило немножко. Если вдруг события закрутятся, то эти интернет-воены найдут тысячу причин остаться у монитора любимого компа biggrin.gif

Настоящая революция, с переделом общественного строя и экономической формации - это кровь, море крови. Смена формальной власти, по типу оранжевых революций - это не революция, это передел сфер влияния. Ничего хорошего рядовому долбоебу с плакатиком не дает. Примеров вокруг полно.

[^]
Turar
21.11.2013 - 21:27
2

Юморист

Караул как не хочу революции на своем веку, но как представлю сколько ворья у власти, и то что они сами не уйдут, сразу понимаю что скорее всего другого выхода уже нет.

[^]
naliv
21.11.2013 - 21:28
-2

Шутник

Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 15:46)
Чует однако. А закон-то

<!--dohtml//--><iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/video/embed/5834917" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

та да да дам

ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ В ЭФИРЕ!

[^]
dkr81
3

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 21.11.2013 - 21:13)
Грабят, нуну. Вот вы прям спать не можете, что где-то там коррупционеры засели, прям ну никак? Открою вам глаза. Чуть больше 20 лет назад нашу великую страну уже хорошо поимели революционеры. И лозунги были похожими. Вам лучше стало? Мне нет. Я как здравомыслящий человек понял, что революцией можно добиться всего лишь развала страны и ее обнищания. Значит надо идти другим путем. Каким? Надо идти в политику или поддерживать оппозиционные силы. Вон и Навальный какой-то там альанс создал и у патриотических сил есть свои партии. К чему революции? Давайте идти нормальным путем. А коррупция и бандиты во власти будут всегда их можно истребить лишь сталинскими методами.
Еще раз, у меня в жизни все замечательно и мне никакие потрясение не нужны, спасибо - в моей голове еще свежи воспоминания о 90-ых.

Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста. Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

Революционеры? Сколько человек расстреляно? Где люстрация? Все те, кто заседал в партбюро встали у руля новой России... Революции были в странах Варшавского договора.
Революция была в 17-м, а в 91-м - пародия.

У тебя всё хорошо, тебе потрясения не нужны. А я вот перспектив не вижу, не устраивают меня эти перспективы - феодалокапитализм, окончательная гибель науки, высокотехнологичного производства. Да, насрать мне в такой ситуации, на твой покой. Ещё раз повторю озвученную кем-то из камрадов выше фразу: революция никого спрашивать не будет

А "наш мерзавец", он - не враг? Из другого текста говоришь? А под "мерзавцем" жить согласен!
Я не согласен жить под врагом, просто возможный развал страны для меня не аргумент, чтобы смириться. Я за тот вариант, который хоть мизерную надежду. А перспектив у нынешних России нет. Экономика уничтожена, техногенные катастрофы следуют одна за другой. Пиздец уже пришёл! Вы не поняли?

[^]
FINSPONG
-1

Весельчак

Цитата (Koloboc @ 21.11.2013 - 22:18)
Цитата (FINSPONG @ 22.11.2013 - 02:13)
Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста.
Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

Как-то некрасиво получается, что одно предложение противоречит второму. lol.gif

Где противоречит? Я ходил на выборы и голосовал за Путина. Наш президент является законновыбранным. А тут некоторые кадры уже готовы лечь под иностранные государства. Спасибо, проходили.
Ведь любили же люди Америку в конце 80-ых. Ведь надеялись, что она нам поможет. Ох и наивные были. А Омерика только ресурсы выкачивала и предприятия наши по-тихому скупала. Нет уж, никогда не поверю, что иностранное гос-во будет заинтересовано развивать Россию. Слишком мы большие, нах им конкурент нужен?

[^]
652
21.11.2013 - 21:30
1

Ярила

Мля, я не понял: ВВП решил не допустить 1917-й, а он что, решил до 2017-го оказать нам величайшую честь и никуда от нас не уходить???

[^]
FINSPONG
21.11.2013 - 21:31
-2

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 21.11.2013 - 22:28)
Грабят, нуну. Вот вы прям спать не можете, что где-то там коррупционеры засели, прям ну никак? Открою вам глаза. Чуть больше 20 лет назад нашу великую страну уже хорошо поимели революционеры. И лозунги были похожими. Вам лучше стало? Мне нет. Я как здравомыслящий человек понял, что революцией можно добиться всего лишь развала страны и ее обнищания. Значит надо идти другим путем. Каким? Надо идти в политику или поддерживать оппозиционные силы. Вон и Навальный какой-то там альанс создал и у патриотических сил есть свои партии. К чему революции? Давайте идти нормальным путем. А коррупция и бандиты во власти будут всегда их можно истребить лишь сталинскими методами.
Еще раз, у меня в жизни все замечательно и мне никакие потрясение не нужны, спасибо - в моей голове еще свежи воспоминания о 90-ых.

Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста. Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

Революционеры? Сколько человек расстреляно? Где люстрация? Все те, кто заседал в партбюро встали у руля новой России... Революции были в странах Варшавского договора.
Революция была в 17-м, а в 91-м - пародия.

У тебя всё хорошо, тебе потрясения не нужны. А я вот перспектив не вижу, не устраивают меня эти перспективы - феодалокапитализм, окончательная гибель науки, высокотехнологичного производства. Да, насрать мне в такой ситуации, на твой покой. Ещё раз повторю озвученную кем-то из камрадов выше фразу: революция никого спрашивать не будет

А "наш мерзавец", он - не враг? Из другого текста говоришь? А под "мерзавцем" жить согласен!
Я не согласен жить под врагом, просто возможный развал страны для меня не аргумент, чтобы смириться. Я за тот вариант, который хоть мизерную надежду. А перспектив у нынешних России нет. Экономика уничтожена, техногенные катастрофы следуют одна за другой. Пиздец уже пришёл! Вы не поняли?

Ну это ваше право, ваше, так сказать, мироощущение. Я, в свою очередь, буду воевать с любым кто придет в Россию с мечом. Для меня 90-е это большая трагедия и пока я жив буду прилагать все усилия, чтобы это не повторилось. И сына я воспитываю также. В любви к своей стране.
А вы вправе думать по-другому и я уважаю ваше мнение.

[^]
elegaz
21.11.2013 - 21:32
2

Гексафторид серы

Цитата (manstopper @ 21.11.2013 - 21:27)
Настоящая революция, с переделом общественного строя и экономической формации - это кровь, море крови.

В том и хуйня, что альтернативы нет... Упыри сами власть не отдадут dont.gif Это, как с гангреной. Или резать, или сдохнуть dont.gif

[^]
insekticid
21.11.2013 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 23:55)
Цитата (insekticid @ 21.11.2013 - 21:52)
Вот оно че Михалыч! Вы не рефлексируйте, вы распространяйте © Навальный Ну так сколько пенсия ветерана с учетом льгот, надбавок и всего прочего? И главное как красиво съезжаем, один в наглую врет, второй растекается по дереву отмазками gigi.gif  Почему ты не сказал товарищу с пенсией в 1600 рублей что он аццкий пиздабол?

А потому что он не такой, он правду сказал. Он не начфин ему детали знать не обязательно. Размер свой назвал я свой назвал ИМХО и то и то плевок. А ты бы постеснялся о братишке так говорить. Был бы ты рядом уже лежал бы кровью харкал. Он в отличии от тебя доказал чего стоит и Родину не на словах а на деле полюбил, а теперь она его "любит"

Цитата
А потому что он не такой, он правду сказал.

Он сказал что его пенсия по инвалидности 1600 рублей, это так?

Цитата
А ты бы постеснялся о братишке так говорить. Был бы ты рядом уже лежал бы кровью харкал. Он в отличии от тебя доказал чего стоит и Родину не на словах а на деле полюбил, а теперь она его "любит"

Честь и хвала человеку отдавшему здоровье в бою! Но не надо упрекать того кого не знаешь, а Родина многих так "любит" вот только из тех кого я знаю в интернетах не ноют по этому поводу, а работают, растят детей и радуются жизни.

[^]
kodivs
21.11.2013 - 21:34
0

Приколист

Не,не,не так,если кто то жрет в два горла,то что на всех дадено,а многие последнюю писю и без соли,вот где беда то кроется.Так и в семнадцатом было,а революционный бред оставьте институткам.

[^]
Guruzmatik
21.11.2013 - 21:37
7

Хохмач

Путин, я тебе ответственно заявляю, что если у тебя планы дожить свой век благополучно, то тебе пора взяться за ум и поработать на народ, который в противном случае поднимет тебя на вилы. Это не угроза. Просто, с тем, во что превратилась страна и благосостояние народа, таких желающих все больше и больше с каждым днем. Либо ты услышишь людей, либо 17 год не за горами, не смотря на все старания. На всех, твоих бойцов не хватит, достаточно внимательно осмотреться. Если тебя жмут олигархи, обратись к народу открыто. Мол, народ, зажали суки, не могу ничего сделать. Лезут на голову, руки связывают. Россия она такая, если поверит, то защитит тебя своим пузом как стеной. Похлеще прокурорских и федералов. Сам понимаешь, русские любят не тех кто отрицает ошибки, а тех кто их признает и кается. Жить нужно по совести, праведно... Так меня отец учил и я своих детей учить буду. Ты же тоже русский, будь праведным... Жить для своих детей нужно, а раз ты у "руля" то для всей людей в своей стране.

[^]
dkr81
21.11.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 21.11.2013 - 21:28)

Где противоречит? Я ходил на выборы и голосовал за Путина. Наш президент является законновыбранным. А тут некоторые кадры уже готовы лечь под иностранные государства. Спасибо, проходили.
Ведь любили же люди Америку в конце 80-ых. Ведь надеялись, что она нам поможет. Ох и наивные были. А Омерика только ресурсы выкачивала и предприятия наши по-тихому скупала. Нет уж, никогда не поверю, что иностранное гос-во будет заинтересовано развивать Россию. Слишком мы большие, нах им конкурент нужен?

Не лечь под иностранные государства, а любой ценой уничтожить режим узурпатора. Даже если ценой этого будет гибель страны, я согласен рискнуть. Или пан, или пропал!
Я эту тварь не выбирал, на Ваш закон срать хотел - так что про законноизбранного другим 3,14зди!

А противоречие есть:
...Я ходил на выборы и голосовал за Путина. ...

...Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста. Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

[^]
AnSol
21.11.2013 - 21:39
-1

Русский

Цитата (insekticid @ 22.11.2013 - 00:22)
Цитата (AnSol @ 22.11.2013 - 00:08)
insekticid
Ты чё шваброй-то прикидываешься? Там на северах зарплата выше была, а никак не в Москве! Не в первом поясе, где дешевле все, а во втором и третьем!
Уминик, бля!

ну а ты что за бред про "недолжно быть разницы" несешь?

Несешь бред именно ты! Сейчас в Москве пенсии выше и зарплаты выше, хотя должны быть выше во втором и третьем поясах, ибо там цены выше.
Вот весь сказ.
А сегодня все наоборот.
Сидел бы ваш оленевод в своем ханты-манси, не так бы пел, а его пустили в столицу, урода.
Да вообщем, все ясно, видимо, прав товарищ Чуров, волшебник ёбаный. что все тут за солнцеликого и за едро...
Тут и революция никакая не поможет - снова та же хуйня начнется с распределением мест между своими, пусть тупыми, но родственниками.
Похуй, видимо, газпромовское большинство победит

[^]
fin1999
2

Весельчак

Цитата
Он сказал что его пенсия по инвалидности 1600 рублей, это так?

я понимаю почему он так сказал. Многие в финансовых вопросах не разбираются. Массово говорят ветеранская пенсия и все. Потому что оформляя представляешь в ПФ ветеранское удостоверение. Я не вижу тут злого умысла.

Цитата
Честь и хвала человеку отдавшему здоровье в бою! Но не надо упрекать того кого не знаешь, а Родина многих так "любит" вот только из тех кого я знаю в интернетах не ноют по этому поводу, а работают, растят детей и радуются жизни.

А тут не кто и не ноет. Говорят как есть. Или для тебя все что против генеральной линии партии нытье?

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (ПолКота @ 22.11.2013 - 00:25)
Цитата
То есть если ваш мифический брат циновник-ворюга то вы за него впишетесь в кровавую разборку с теми людьми у которых он воровал исключительно на том основании что он ваш брат?

Я впишусь в разборку с требованием суда для него если он вор и не дам вздернуть его на столбе, потому что кому-то так кажется. А вы лично расстреляете своего брата за то его назовут вором?

боюсь, что Вас вместе с ним к стенке поставят, или Вы не знали что Ваш брат ВОР? такого не бывает!!!!

Цитата

Если взять реальную ситуацию, то мы с братом живем в 2000 км друг от друга и при встрече стараемся не говорить о делах насущных. Так что даже если он станет чиновником то вор или нет я знать не буду. А в заварухе все может быть, или нас к стенке, или мы кого на фонари.

[^]
zksystem
21.11.2013 - 21:40
-1

Приколист

Как буд-то что-то измениться... Просто перейдет все из одних руки в другие, просто вопрос времени.

[^]
goodzv
21.11.2013 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (xyxy @ 21.11.2013 - 16:50)
А, то есть срывать погоны с ментов нельзя, незаконно. А воровать миллионами и вагонами - об этом не говорит. Сердюкова вон гендиректором какой-то конторы поставил.

Он Сердюкова никогда и низачто не посадит!!! Самый близкий приближенный к его,блеать, императорству. А по теме: во все времена были гонения неугодных власти. Жалко ребят! Кинул лимон, а тебе, бац,лови десяточку общего. Спиздил млрд,молодец, чувак.

-Сколько вы зарабатываете?
-28000 в месяц
-Долларов?
-Рублей!
-Таких зарплат не существует(дикий хохот с сарказмом)
Лично был свидетелем данного диалога на одном мероприятии. Так что,господа, для власти ВСЁ ЭТО норма.

[^]
dvoynik
21.11.2013 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2013 - 22:32)
Цитата (manstopper @ 21.11.2013 - 21:27)
Настоящая революция, с переделом общественного строя и экономической формации - это кровь, море крови.

В том и хуйня, что альтернативы нет... Упыри сами власть не отдадут dont.gif Это, как с гангреной. Или резать, или сдохнуть dont.gif

Получается к власти придут убийцы. Это конечно же лучше чем воры, намного, уважать людей будут очень сильно. lol.gif

И почитал комменты, чего-то не понял человека, вдруг стало интересно.
fin1999
Начфин же, как ветерана получил ? За что точнее.

[^]
ПолКота
21.11.2013 - 21:42
2

Балагур

Цитата (Guruzmatik @ 21.11.2013 - 22:37)
Путин, я тебе ответственно заявляю, что если у тебя планы дожить свой век благополучно, то тебе пора взяться за ум и поработать на народ, который в противном случае поднимет тебя на вилы. Это не угроза. Просто, с тем, во что превратилась страна и благосостояние народа, таких желающих все больше и больше с каждым днем. Либо ты услышишь людей, либо 17 год не за горами, не смотря на все старания. На всех, твоих бойцов не хватит, достаточно внимательно осмотреться. Если тебя жмут олигархи, обратись к народу открыто. Мол, народ, зажали суки, не могу ничего сделать. Лезут на голову, руки связывают. Россия она такая, если поверит, то защитит тебя своим пузом как стеной. Похлеще прокурорских и федералов. Сам понимаешь, русские любят не тех кто отрицает ошибки, а тех кто их признает и кается. Жить нужно по совести, праведно... Так меня отец учил и я своих детей учить буду. Ты же тоже русский, будь праведным... Жить для своих детей нужно, а раз ты у "руля" то для всей людей в своей стране.

Ваши бы слова да ему бы в уши.... услышал бы, дык ведь не услышит, а жаль, очень жаль
Мы такие, Мы СЛАВЯНЕ!!!!!

[^]
insekticid
21.11.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 22.11.2013 - 00:38)

Не лечь под иностранные государства, а любой ценой уничтожить режим узурпатора. Даже если ценой этого будет гибель страны, я согласен рискнуть. Или пан, или пропал!
Я эту тварь не выбирал, на Ваш закон срать хотел - так что про законноизбранного другим 3,14зди!

А противоречие есть:
...Я ходил на выборы и голосовал за Путина. ...

...Жить под врагом это душа раба. Извините, но я из другого теста. Путин конечно мерзавец, но он наш мерзавец.

Цитата

Я выбирал, многие мои знакомые и друзья выбирали и что? На кого мне срать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56701
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх