Драка на станции Удельная. Питер, Русский Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
5.11.2013 - 20:29
0
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 21:19)
Не подменял.

Катализатором это уже стало. Однако еще раз повторюсь я не вижу правильных действий со стороны того кто в этот костер бросает со всей дури полешки и плещет бензинчиком. Со стороны государства.

И замечу вам интересное.
Список этих расовых (или скажем национальных) признаков, если попытаться уйти от обсуждаемого конфликта крайне мал.
Это население нескольких стран - бывших стран СНГ (причем далеко не всех и даже не обязательно всех южных).
И население лишь нескольких небольших регионов.

Ведь именно их все больше и больше в криминальных сводках. Ведь именно их все больше и больше неработающих но с гонором стреляющих на своих свадьбах.

Почему то я не слышу каждый божий день о якутской стреляющей свадьбе, калмыцких народных танцах на Манежке, заниженных приорах из Тувы или доставшем нож и порезавшем человека татарине.

Зато изо дня в день я слышу одни и те же национальности России и национальности иных некоторых стран.

И тут видится мне не упоминаемая ненависть русских к соседям. А именно планомерные действия представителей этих национальностей на территории России.

Добавлено в 20:31
Цитата (forim @ 5.11.2013 - 21:21)
Сейчас вот нашел например группу в социальной сети "кавказцы новосибирска".
И даже могу сказать что ничего преступного там не увидел. Хоть убейте.

А формально все из них попадают под тех кого надо выдворять и бить.

Может я чего не понимаю?

Интересно. А они танцуют лезгинку и есть ли у них ножи?

[^]
forim
5.11.2013 - 20:31
-1

Шутник

Согласен с пользователем 128.
Идет планомерно насаждение межнациональной розни.
И большая часть впитывает.

За преступления соотечественников обвиняют только совершивших.
А за преступления пары чурок обвиняют всех остальных. И надо понимать, что если преступлений много, то поверить в это становится гораздо проще.

Пару лет уже жду когда начнется. и как подготовиться не знаю.

[^]
Эло
5.11.2013 - 20:33
0

Ярила

лезгинку в центре танцуют одни
пиздили в метро других
и что с того?

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 20:35
0

Юморист

Цитата (Эло @ 5.11.2013 - 20:33)
лезгинку в центре танцуют одни
пиздили в метро других
и что с того?

Млять да причём тут лезгинка??? Мне от лизнги хуже не станет, а от того, что этот дворник изнасилует твою девушку, уж поверь счастливым не будешь!!!

[^]
Stuff
5.11.2013 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Contrabass @ 5.11.2013 - 20:46)
Никого история ничему не учит ... Союз просрали таким же образом , теперь еще и россию хотят разделить ! это все приведут к большому горю . И горе будет у всех ! Независимо от национальности!

блять, от вашей стабильности с каждым годом хуевей и хуевей почему-то.
историю как раз таки не учат те, кто у кормушки. а терпение, оно когданить лопнет. бесконечным оно не бывает. чем сильнее резинку оттягиваешь, тем больней ебнет. не хочется этого. но видимо наверху недалекие люди. перекрыванием клапанов будет достигнут обратный эффект.

[^]
Озверин
5.11.2013 - 20:39
0

SirMultik

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 21:31)
А за преступления пары чурок обвиняют всех остальных.

Ужасно. Не читай анна-ньюс они на тебя плохо влияют. У тебя подсчеты перекосило в обратную сторону.
Причем замечу тебе - просто пролистай ЯП за последний месяц по слову "хачи".

Пара? Блин я же говорю что-то со вселенными не так.

[^]
forim
5.11.2013 - 20:39
1

Шутник

Цитата (Озверин @ 5.11.2013 - 20:29)
Цитата (forim @ 5.11.2013 - 21:19)
Не подменял.

Катализатором это уже стало. Однако еще раз повторюсь я не вижу правильных действий со стороны того кто в этот костер бросает со всей дури полешки и плещет бензинчиком. Со стороны государства.

И замечу вам интересное.
Список этих расовых (или скажем национальных) признаков, если попытаться уйти от обсуждаемого конфликта крайне мал.
Это население нескольких стран - бывших стран СНГ (причем далеко не всех и даже не обязательно всех южных).
И население лишь нескольких небольших регионов.

Ведь именно их все больше и больше в криминальных сводках. Ведь именно их все больше и больше неработающих но с гонором стреляющих на своих свадьбах.

Почему то я не слышу каждый божий день о якутской стреляющей свадьбе, калмыцких народных танцах на Манежке, заниженных приорах из Тувы или доставшем нож и порезавшем человека татарине.

Зато изо дня в день я слышу одни и те же национальности России и национальности иных некоторых стран.

И тут видится мне не упоминаемая ненависть русских к соседям. А именно планомерные действия представителей этих национальностей на территории России.

Добавлено в 20:31
Цитата (forim @ 5.11.2013 - 21:21)
Сейчас вот нашел например группу в социальной сети "кавказцы новосибирска".
И даже могу сказать что ничего преступного там не увидел. Хоть убейте.

А формально все из них попадают под тех кого надо выдворять и бить.

Может я чего не понимаю?

Интересно. А они танцуют лезгинку и есть ли у них ножи?

Лезгинку станцевали, даже ролик есть.
Ночью в центре. Видно что глухая ночь и людей нет вокруг.

В комментах есть адекватные вопросы и адекватные ответы.
Парень спрашивает у них - мол че за хуйня?
Они отвечают - ваши тоже в махачкале танцевали. Никто им ниче не сказал)
Срача и угроз не было.
На ютубе один коммент бы о том что Ингуш не станет танцевать с чеченом рядом. И что это вообще странное событие. Делать так не надо было.

Преступлением это назвать сложно. Я думаю что это молодежные понты. Типа вот мы кауказ. можем в темноте танцевать, когда никто не видит.

Насчет того, что этно преступность наступает.
Согласен что они в новостях чаще остальных фигурируют. Заметно чаще. Но не верится мне что это все просто так. Сейчас большой акцент на это делают. если кауказец - то надо об это обязательно вскользь сказать.
Думаю что преступники - не все чурки. Это какой-то постоянный контенгент. И воевать с преступниками надо.

Нам нужна жесткость правоохранительных органов. Это все изменит.
Ну, я так считаю. Однако диаспоры щедро платят за своих (семья же). И наши!! полицейские стараются тихо замять.
Думаю корень в этом. До сих пор в нашей стране деньги открывают любые двери.

[^]
DennyCos
5.11.2013 - 20:45
0

Шутник

нешта началося???? позеленю!!!

[^]
Кныш
5.11.2013 - 20:48
0

Ярила

Не дай бог в окопе также долго пиздеть будут... Бля... У бабок у двора короче пасторали получаются.

[^]
zlonix
5.11.2013 - 20:49
1

Приколист

Парням респект. Все несогласные, вместе с комментариями и доводами, идут и едут наху на кавказ shum_lol.gif

[^]
hotabychhot
5.11.2013 - 20:49
0

Приколист

в интернете "появилась" взяла и, мать её, появилась... запись... как гасят нерусских... х.з... я конечно же против... против насилия!!! но мля как, как ещё себя вести если п....сы, пишут такие законы которые провоцируют меня, тебя и т.д. так себя вести... бросать всю свою энергию и т.д. на "благое дело" в каждой нации есть атморозки! нас, наше же пидорастическое руководство толкает на это! сколько же мотивации... сколько энергии... и на что???? на то, что такими вот поступками не исправить???? ставя себя на место тех кто участвует в этом, я не могу поверить в то, что после содеянного я не буду испытывать угрызений совести, задумавшись о том, что те кто сегодня попали под замес, не в чём не были виноваты... а просто получили "известно за что" как бы чтоб не повадно было, чтоб те кто пострадал, передал своим, или чтоб просто боялись посмотрев это... не тот это метод поймите!!!! надо уёбков чиновников отвечающих за этот вопрос гасить!!! то, что происходит сейчас это крик отчаяния, на который врят ли отреагируют должным образом, эти же люди которые это допустили... которых якобы "выбрали" мы сами... они просто тянут время... тянут на столько на сколько в нас есть "дури"... всё... потом когда количество таких инцидентов перевалит за регламентируемый предел, будет какой то вяяяялый поступок, который успокоит большенство... который будет освещён в СМИ... и т.д... так как слишком много бабла могут потерять те кто это позволяют... а мы, а мы что... мы просто хотим жить без беспредела со стороны кого либо... при нынешней ситуации такое желание НЕ ВОЗ МОЖ НО!!!! едем дальше... надеемся, верим, ждём и т.д...

[^]
Озверин
5.11.2013 - 20:51
2

SirMultik

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 21:39)
Лезгинку станцевали, даже ролик есть.
Ночью в центре. Видно что глухая ночь и людей нет вокруг.

В комментах есть адекватные вопросы и адекватные ответы.
Парень спрашивает у них - мол че за хуйня?
Они отвечают - ваши тоже в махачкале танцевали. Никто им ниче не сказал)
Срача и угроз не было.
На ютубе один коммент бы о том что Ингуш не станет танцевать с чеченом рядом. И что это вообще странное событие. Делать так не надо было.

Преступлением это назвать сложно. Я думаю что это молодежные понты. Типа вот мы кауказ. можем в темноте танцевать, когда никто не видит.

Насчет того, что этно преступность наступает.
Согласен что они в новостях чаще остальных фигурируют. Заметно чаще. Но не верится мне что это все просто так. Сейчас большой акцент на это делают. если кауказец - то надо об это обязательно вскользь сказать.
Думаю что преступники - не все чурки. Это какой-то постоянный контенгент. И воевать с преступниками надо.

Нам нужна жесткость правоохранительных органов. Это все изменит.
Ну, я так считаю. Однако диаспоры щедро платят за своих (семья же). И наши!! полицейские стараются тихо замять.
Думаю корень в этом. До сих пор в нашей стране деньги открывают любые двери.

Вот смотри. Ведь почему к лезгинке вопросы - потому как это все с понтом, напоказ, дескать вот мы какие мы вот так можем тут у вас.

Блин еще один. Нам не нужна жестокость, нам не нужны тройки и всех расстрелять.
Нам нужно банальное ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ! Без скидок на национальности, просьбы диаспор подкуп и прочее.

Чтобы не очутился "русский националист" на нарах на восемь лет, а какой-нибудь кавказец за подобное получил год условно.
Чтобы наш насильник сел на 10 лет и азербайджанец-таджик насильник сел на 10 лет и не у себя в стране а здесь по факту преступления. И никакого нытья от страны гражданина не слушать. Вообще.
Чтобы при любом национальном признаке не выводили дело в "Ах это бытовой конфликт!".
Чтобы доставший нож, и порезавший человека (кроме случаев самообороны) получал покушение на убийство а не хулиганку на полгода условно.

Вот тогда можно будет разговаривать о русском национализме и прочих вещах.

ЗЫ А лучше бы своим говном обойтись чем еще и чужое завозить.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.11.2013 - 20:52

[^]
yurgen077
5.11.2013 - 20:51
0

alikant

Цитата (DennyCos @ 5.11.2013 - 21:45)
позеленю!!!

С "-22" не зеленится cool.gif

[^]
croc
5.11.2013 - 20:53
1

Rideamus

При любых раскладах - это печально.

[^]
CLer
5.11.2013 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 10:59)
избила лиц неславянской внешности на платформе и в вагоне поезда. Есть пострадавшие.

а после того как избили могут быть ВСЕ довольны?

[^]
serenad
5.11.2013 - 20:59
0

Гость

чета не увидел я самой главной куйни?

Драка на станции Удельная. Питер

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 21:06
1

Юморист

Короче резюмирую. Пиздить нужно дагов, все будут "ЗА"!

[^]
yurgen077
5.11.2013 - 21:06
0

alikant

Цитата (Озверин @ 5.11.2013 - 21:51)
Нам нужно банальное ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ! Без скидок на национальности, просьбы диаспор подкуп и прочее.

Вот это и есть главный рецепт.

[^]
Неждалигады
5.11.2013 - 21:07
0

Ярила

Не хочу разжигать, но вчера у кабака на пр. Славы (СПб), ЛКН зарезали ещё одного молодого русского парня, подозреваемых ищут..
а ещё вчера в городе (в разных местах) убиты 2 мигранта из Средней Азии..
Скрытый текст
увидел сейчас сюжет по нашему местному ТВ..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 5.11.2013 - 21:07

[^]
UnZip
5.11.2013 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Якjaa @ 5.11.2013 - 13:53)
Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 13:28)
Якjaa

По-моему братьев славян, наоборот все уважают. И я с радостью готов сюда приглашать Украинцев и Белорусов!

То есть вас не смущает, что:
1. эти братья славяне своим трудоустройством лишают рабочих мест самих россиян?
2. в видео какой-то там хер высокого чина обнародовал страшную цифру, что из стран СНГ въехало на работу в россию около 15 тыс. людей лишь за год. Звучит грозно... понаехали всякие... чурки ипаные.. хачьё... Но ведь среди всех этих 15 тыс. около половины составяляют сами белорусы и украинцы, и на деле понаехавших среднеазиавто намного меньше.?

Чувак, узбагойся
Белорусов всего миллионов 9(всех! стариков и детей), и если из страны выедет лимон-полтора работоспособного, активного населения, то Белоруссии - песда. За украинцев говорить не буду, но пропорции те же. Да!, демографическая обстановка в Белоруссии такая же как и в России. Так шо оставь уже и тех и других, не ими Россия прирастает.

ЗЫ В сюжете про 15 млн говорилось, а не тысяч

Это сообщение отредактировал UnZip - 5.11.2013 - 21:13

[^]
эххвалера
5.11.2013 - 21:26
-2

Как ты мог!!?

гандоны. Этим коням не пуганным катар приплачивает через агентов влияния - отработанная тема. Раскачивание ситуации с последующим глобальным кризом. Чож эти ебланы не попёрлись на опрашку? Или почему они не хуярят работодателей? И призывы их на видио пипец какие сыкливые. Смотреть противно. Они сами как чурки поступили, перхотники подзалупные.

[^]
CrazyMan
5.11.2013 - 21:33
0

Ярила

Не знаю почему, но я чувствую солидарность с этими людьми, слава Богу что они есть. Я полностью на их стороне

[^]
m554
5.11.2013 - 21:42
-1

Юморист

Ссыкливые шакалы. Дагов с чехами пиздить кишка тонка? Шо, не нашли? Так они на метро и не ездят.

[^]
ukenai
5.11.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (turtlez @ 5.11.2013 - 13:25)
а чего минусим???? правда глаза режет??? где расправы над теми кто танцует лезгинку у метро??? где месть тем спортсменам чичам, которые добивают лежачих??? что мы без обидных дворников избиваем??

братан, если нет видео таких тем, это не значит, что никто ничего не мутит)
поверь мне на слово ;)

[^]
Фанта
5.11.2013 - 21:46
2

зоошизик :)

Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 11:19)
наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Это видимо те же "настоящие русские мужчины", которые стыдливо отворачиваются и проходят мимо, когда черная погань вдесятером бьет одного русского и пристает к женщинам. Красавцы. Жаль им тоже не навтыкали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61625
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх