Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M95K
8.09.2013 - 14:49
3
Статус: Offline

Ярила

Объединятся всёравно придётся. Только похоже перед объединением с украины вынесут всё - и тогда с голой жопой снова в светлое будущее.
Россия тоже проиграла. Потом придётся опять всё с нуля строить.

[^]
Alexxiss
8.09.2013 - 14:50
0

Ватник СССР

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 15:46)
Цитата (Alexxiss @ 8.09.2013 - 14:43)
Хотелось бы добавить, как некоторые свидомиты с упорством барана осуждают и указывают "верный" путь Российской внешней политике во всех темах про Сирию, выглядит, как минимум смешно и нелепо.

Не верю. Украинцам это до лампочки.
Но вы всегда можете разубедить меня ссылками.

Я не собираюсь сейчас судорожно копать все темы про Сирию, где насрано огого, вот одна из них http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic644562.html поищите сами если не трудно, гарантирую, что в ней и в других вы найдете граждан Украины которые дают "вумные саветы"

[^]
elgato
8.09.2013 - 14:50
8

Ярила

А теперь подведем маленькие итоги, что происходит внутри Украины:
- НАК НАФТОГАЗ - банкрот
- за этот год в Украине продано в частные руки 10 обл энерго
- НАК НАФТОГАЗ должен продать на 3.9 миллиардов долларов газа в Италию
- бюджетникам в этом году платят векселями, и их подрядчикам все долги (приняли, ж сука, единогласно, не смотря на протест всех гос. предприятий)
- все банкиры поют в унисон о том, что дефолта Украине не видать (а это значит, осенью ждем)
- в бюджете дырка от бублика
- ждем отопительного сезона (что там опять с газовым вопросом?)
- правительство, вместо того, чтобы договариваться и решать проблемы, создает их последним экспортерам продукции, и препятствует нормальному импорту
- ограничение на расчет наличкой
Аплодисменты. Витенька. Тебе уже похрен. В следующем году ты со своими активами свалишь в Европу. Пидорас.

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 14:53

[^]
Sheb2000
8.09.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 14:30)
[QUOTE=bronix250,8.09.2013 - 15:23]
Вот поэтому, мля, я не хочу в союз к таким как ты !!!
Вот поэтому Украина стремится в союз с чёртом лысым, лишь бы не с Россией.

Поддерживаю. Единственное - не потому что один такой нашёлся, идиотов везде хватает. Проблема в том что таких достаточно много для того чтобы на таких взглядах кормились российские политики.

Ничего, рано или поздно Украинский вопрос будет волновать такое же количество озабоченых как Польский или Финлянский. Вот только доживу ли?

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 14:53
7

Шутник

Цитата (Amaxeos @ 8.09.2013 - 13:39)
Цитата (Наблюдатель @ 8.09.2013 - 10:49)
.... Ибо уже  стало окончательно понятно что с этой российской властью "каши не сваришь". Путин хочет все или ничего. ....

«Газпром»: Украина ворует газ и даже не стесняется [17:03/02.01.2009]
Украина ведет несанкционированный отбор российского газа, идущего по украинским магистральным трубопроводам на экспорт в Европу. Как передает Lenta.Ru, об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
"Украинская сторона открыто признает, что ворует газ, и этого не стесняется", - сказал он на пресс-конференции в Москве.

без комментариев, типичная украинская позиция

Вранье в России стало уже настолько привычным, что любая, даже сама наглая и откровенная ложь воспринимается россиянами как правда. Россияне уже сами не знают где правда и где ложь и не в состоянии различить так-как больше 90% всего, что говорится в эфире это откровенное вранье. Как маленький пример, я по роду своей профессии просто акуел когда увидел по всем каналам вот это. Никто ничего не потушил, в нарушение всех Законов и правил под видом пожаротушения выстрелили в тайгу бронебойные снаряды, которые будут там лежать пока кто-то не наступит на них. Наврали об этом по телевизору и представили преступников-военных К НАГРАДАМ!!! А страна даже не въехала, что это вранье и обрадовалась увидев по телевизору что по ним могут из пушки из-за леса влупить и за это получить медаль. Это только маленький пример вранья, в котором я могу гарантировать, что это вранье. А сколько его льется каждую минуту в мозги россиян, это кошмар.

[^]
krokant
8.09.2013 - 14:54
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 13:36)
Цитата (krokant @ 8.09.2013 - 14:34)
Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 07:56)
Цитата (ajaxru @ 8.09.2013 - 08:47)
Вы лучше у жителей прибалтийских государств спросите, которые не просто рядом стояли, а являются членами ЕС, каково оно?

А разве прибалтам плохо?
Настолько плохо, что они вышли из ЕС и стоят в очереди чтобы их приняли в ТС?

Мне кажется, ваше ТВ несколько оторвано от реальности.

Я из Прибалтики этой. Так вот выход из ЕС не предусмотрен. Работа тут только осталась в кафешках и магазинах, производства которое осталось от ссср и сельского х\з не осталось. Люди целыми семьями уезжают на заработки в Англию. Сейчас школьники после 12 класса массово все уезжают туда же, здесь работы нету,а если есть то за 200 лат минус налоги 120 на руки получаешь это 240usd. До ЕС было на оборот все.

Ну, попросились бы взад к России?
Не?
А что? Раз так плохо то. Небось простила бы, не обидела.

Куда мы попросимся? Тут политики в другом мире живут, сейчас в еврозону взяли, еще не ввели евро, но цены в евро и латах написаны. Так вот если ту цену из евро перевести в латы получается что больше заплатим на процентов 20%. Жители латгальской волости, что возле РБ и РФ живут за счет перепродажи сигарет и топлива, кто так не может работает на консервных заводах в Англии. Как вы не понимаете, что Прибалтику, что Украину берут в ЕС только что бы насолить России и как буферную зону.

[^]
elgato
8.09.2013 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 8.09.2013 - 14:52)
[QUOTE=bronix250,8.09.2013 - 14:30] [QUOTE=bronix250,8.09.2013 - 15:23]
Вот поэтому, мля, я не хочу в союз к таким как ты !!!
Вот поэтому Украина стремится в союз с чёртом лысым, лишь бы не с Россией. [/QUOTE]
Поддерживаю. Единственное - не потому что один такой нашёлся, идиотов везде хватает. Проблема в том что таких достаточно много для того чтобы на таких взглядах кормились российские политики.

Ничего, рано или поздно Украинский вопрос будет волновать такое же количество озабоченых как Польский или Финлянский. Вот только доживу ли?

Да доживешь, а с такими украинскими политиками Украины скоро не будет. Осенью ждем дефолт на Украине. Все признаки на лицо. И вместо того, чтобы решать проблемы, отвлекают нас вопросом о евро интеграции. В надежде нахапать под это дело денег побольше, им же в следующем году сваливать, а нам потом жить, и рассчитываться. Россия же не даст такой богатый транш, как Европа. А так разворуют, и съебут...

[^]
GTV
-1

Приколист

Цитата (прикольчег @ 8.09.2013 - 15:49)
Цитата (OstJoker @ 8.09.2013 - 15:45)
Если отвлечься от темы газа и торговых отношений есть еще проблема ценностей, методов управления государством и ведения внутренней и внешней политики и уж извините, европейские ценности лично мне ближе.

да Я тя умоляю.. какие нахрен ценности lol.gif вся гейропа одна больша шлюха под большой писькой пиндостана.. и вы станете очередной шлюхой которую будут трахать абсолютно все ...

про независимость вообще можете забыть gigi.gif вы станете колонией gigi.gif

ага раньше бриты открыто имели пол земного шара в виде колоний, на данный момент те же яйца, только вид сбоку.

[^]
дебиловистребитель
2

Блять, ща я пайду за вадой

Alexxiss
Цитата
что вам говорят ваши СТАРШИЕ братья

не брат ты мне, гнида черножопая

[^]
Trustme
8.09.2013 - 14:56
3

Приколист

когда-то давно читал аналитику, про перететягивание каната под названием "бывшие советские республики" между Россией и западом.
Типа, что Россия тратит сумашедшие ресурсы и время для удержания в своей орбите бывших родственников только потому, что запад регулярно через призывы и обещания грозится забрать неприкаяных себе под крыло. Что не стоят все эти республики тех усилий и что никому они не нужны. если не смогут влиять не внешнюю политику России.
Спустя год после этои статьи Вова просто бросает на пол свои конец каната, посылает всех родственников в сад, предлагает валить на все четыре стороны не забыв по дороге расчитаться по счетам - и.... кто бы мог подумать... оказалось, что ни киргизы, ни узбеки с таджиками.. ни прибалты с Украинцами и белорусами даром никому не нужны. Никто не стал их поздравлять и приглашать на дележку ништяков. все про них срочно забыли.
Украина напоминает курицу из анекдота. которая убегая от петуха про себя думает - "а не слишком-ли быстро я бегу".
Отвечаю - не слишком. можно было бы и побыстрее, только главное пока заигрываете и бегаете зигзагами не сверните себе шею - петух таки не некрофил.

[^]
Garik499
8.09.2013 - 14:57
4

Ярила

Цитата (M95K @ 8.09.2013 - 14:49)
Объединятся всёравно придётся. Только похоже перед объединением с украины вынесут всё - и тогда с голой жопой снова в светлое будущее.
Россия тоже проиграла. Потом придётся опять всё с нуля строить.

Украина всегда хотела отделиться, хотела независимости. Вероятность того, что Украина, даже будучи в полнейшей жопе, захочеть интеграции с РФ очень мола!? Да и зачем в таком случае РФ интеграция с голодранцем????

[^]
bronix250
8.09.2013 - 14:57
1

Укропоцреот

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 14:53)
под видом пожаротушения выстрелили в тайгу бронебойные снаряды, которые будут там лежать пока кто-то не наступит на них

Бронебойному снаряду всё равно. Это кусок металла.

[^]
дебиловистребитель
8.09.2013 - 14:59
10

Блять, ща я пайду за вадой

elgato
Цитата
Осенью ждем дефолт на Украине. Все признаки на лицо.

faceoff.gif
я эту фразу с 2009 года вижу

[^]
bronix250
8.09.2013 - 15:00
1

Укропоцреот

Цитата (krokant @ 8.09.2013 - 14:54)
Вы лучше у жителей прибалтийских государств спросите, которые не просто рядом стояли, а являются членами ЕС, каково оно?

А разве прибалтам плохо?

Я из Прибалтики этой. Так вот выход из ЕС не предусмотрен. Работа тут только осталась в кафешках и магазинах, производства которое осталось от ссср и сельского х\з не осталось. Люди целыми семьями уезжают на заработки в Англию. Сейчас школьники после 12 класса массово все уезжают туда же, здесь работы нету,а если есть то за 200 лат минус налоги 120 на руки получаешь это 240usd. До ЕС было на оборот все.

Не?

Куда мы попросимся? Тут политики в другом мире живут, сейчас в еврозону взяли, еще не ввели евро, но цены в евро и латах написаны. Так вот если ту цену из евро перевести в латы получается что больше заплатим на процентов 20%. Жители латгальской волости, что возле РБ и РФ живут за счет перепродажи сигарет и топлива, кто так не может работает на консервных заводах в Англии. Как вы не понимаете, что Прибалтику, что Украину берут в ЕС только что бы насолить России и как буферную зону.

Ок, политики не хотят.
А простым людям - пожалуйста. Единственный критерий - знание русского.
Мне в своё время предлагали. В Новосибирск :)

[^]
ПЕНСИОНЕР
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 07:52)
Мы сами будем делать свои ошибки.

Хуёво то, что энти самые ваши ошибки исправлять придется России ... за свой счет. Чтобы вы случайно не объелись евроблагами.

[^]
прикольчег
2

Шутник

а мне понравилась вся эта ситуация... сразу видно кто брат а кто гандон...

во всех совкодрочерских темах 90% хохлы сопли на кулак мотают о "проебанной имерии" .. и тем не менее подставляют сфинктер возможному противнику...

у кого бабок больше тот и друг штоле? шлюхи блеать

[^]
bronix250
8.09.2013 - 15:01
2

Укропоцреот

Цитата (GTV @ 8.09.2013 - 14:55)
ага раньше бриты открыто имели пол земного шара в виде колоний, на данный момент те же яйца, только вид сбоку.

Когда бриты ушли из колоний, некоторые даже референдумы проводили чтобы обратно стать колониями бритов. Бриты им отказали.

[^]
IngBar
8.09.2013 - 15:02
1

Шутник

У меня вопрос к украинцам - а вы сами от ЕС чего ждете?
Нормально, без стёба, реально просто интересно.

[^]
ImpulseStorm
8.09.2013 - 15:06
1

Шутник

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 13:57)
под видом пожаротушения выстрелили в тайгу бронебойные снаряды, которые будут там лежать пока кто-то не наступит на них

Кумулятивный снаряд УБК-8 поразил фланец верхней части устьевой обвязки скважины, который освободил путь потокам раскаленной плазмы, направив их вертикально вверх", - сказал Я.Рощупкин.

Дилетантство, незнание элементарного и неудержимая тяга показаться знатоком тоже проблема россиян.

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
прикольчег
8.09.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 16:02)

сорри бро но без стеба не получиться lol.gif

они ждут маны небесной,кучю печенек и чтоб хер стоял до 90 лет lol.gif

[^]
krokant
8.09.2013 - 15:07
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 14:00)
Цитата (krokant @ 8.09.2013 - 14:54)

А разве прибалтам плохо?

Не?

Ок, политики не хотят.
А простым людям - пожалуйста. Единственный критерий - знание русского.
Мне в своё время предлагали. В Новосибирск :)

Так простые люди и валят) Латыши в своей массе валят в Англию и Ирландию. Русские кто не имеет гражданства уезжают в РФ. Здесь остались только пенсионеры и школьники, молодых семей с детьми нету.

[^]
мнумужик
8.09.2013 - 15:08
3

Шутник

Цитата

читайте тему сначала...имейте уважение к собеседникам

[^]
Klamar
8.09.2013 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (прикольчег @ 8.09.2013 - 14:00)
а мне понравилась вся эта ситуация... сразу видно кто брат а кто гандон...

во всех совкодрочерских темах 90% хохлы сопли на кулак мотают о "проебанной имерии" .. и тем не менее подставляют сфинктер возможному противнику...

у кого бабок больше тот и друг штоле? шлюхи блеать

Хз какие "хохлы" там мечтают, но я в подобные таким темам даже не захожу - нет ни времени, ни желания уделять внимание бредням инфантильных диванных теоретиков.

[^]
ValeraVD
0

Ярила

Цитата (ew4t @ 8.09.2013 - 08:22)
Я тут статейку прочитал, мож кому еще интересно будет.

Тайное становится явным после публикации неофициального перевода текста соглашения Украины с ЕС, который предполагается подписать в ноябре в Вильнюсе. И заявления посла США Джеффри Пайетта, который, видимо, считает, что процесс уже не обратим и нет смысла что-то скрывать. Новый посол США Джеффри Пайетт, даже официально не вступив в должность, уже озвучил свою "миссию" в Украине. По утверждению посла, она состоит в том, чтобы "принудить, побудить Виктора Януковича войти в дверь, которую открыл для нашей страны Евросоюз".

План состоит в следующем

"Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию так и силы внутри партии Регионов. Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

Этап 1

Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами. Для чего обеспечить либерализацию СМИ окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента, и.т.п. Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.

Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

Этап 2

Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации. Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может.

Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу. Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий. Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена, Украиной достигнут прогресс и документ можно подписать.

Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам. Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович. Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы снять ответственность за кризис с того, кто будет нами предложен Украине в качестве Президента.

Этап 3

Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегатор. В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.

Этап 4

Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".

Приведено только самое главное со значительными сокращениями.

Этап 3 начинается?

Тоже напомнило:

Рейхскомиссариат Украина

Установление и правовой режим существования

Назначение Эриха Коха рейхскомиссаром Украины было произведено в соответствии с приказом Гитлера от 17 июля 1941 г. «О внедрении гражданского управления на оккупированных восточных территориях»; однако сам рейхскомиссариат был создан лишь 20 августа 1941 года, а передача части территории Украины из-под военного управления в гражданское произошла 1 сентября того же года. Оккупационный режим предусматривал использование определенных украинских элементов: признание украинского языка наравне с немецким как официального, внедрение карбованца, образование украинской вспомогательной полиции и т. п. Некоторые украинские националистические деятели восприняли создание Рейхскомиссариата как шаг к образованию украинского государства под протекторатом Германии. На самом деле концепция Рейхскомиссариата трактовала Украину исключительно как географическое, а не как политическое или национальное образования. Для подчеркивания этого факта Э. Кох выбрал столицей не Киев, а провинциальный город Ровно.
Правовой статус местного населения не был четко определен. Управление происходило посредством смешения немецких правовых норм, распоряжений местной немецкой власти, ограниченных элементов самоуправления и отдельных советских норм (например, сохранение колхозной системы). Во многих случаях высочайшей нормой были устные распоряжения и решения немецких чиновников. Управление важнейшими, с точки зрения гитлеровского руководства, сферами деятельности (полиция, тяжелая промышленность, мобилизация рабочей силы для работы в Германии, пропаганда, транспорт и связь) осуществлялось непосредственно из Берлина. Создание Рейхскомиссариата должно было играть важную роль в плане Гитлера относительно создания «жизненного пространства» (Lebensraum) для арийской расы. По GENERALPLAN OST 35 % украинцев были признаны как подлежащие германизации, 30 % сначала планировалось отправить в Сибирь[2]. По другим данным, большинство украинцев как низшая раса «недочеловеков» (нем. Untermenschen, унтерменшн), не подлежали германизации. Часть из них должна были быть выдворена за Урал — в Азию), а Рейхскомиссариат должен был быть заселён, в основном, немецкими колонистами.[3] Не подлежавшие выселению и германизации украинцы подлежали уничтожению разными способами: ограничением снабжения продовольствия для городского и медицинских услуг для всего населения, исключительно суровым обращением с военнопленными-украинцами и рабочими, вывезенными на работы в Германию, массовыми экзекуциями и жестокими наказаниями.
Вследствие военных действий население в Рейхскомиссариате в 1943 году в сравнении с 1939 годом уменьшилось на 30 %, в том числе среди «неевреев» — на 24 %.
Вопрос окончательных правовых форм Рейхскомиссариата и правового статуса его жителей Гитлер оставил неясными. Национальные чувства украинцев в Рейхскомиссариате должны были быть поддерживаемы настолько, насколько такая политика делила украинцев и русских, устраняя опасность общего антигерманского фронта. Это были главные мотивы внесения «украинской национальной окраски». Власти Рейхскомиссариата ограничили образование до четырёх классов народной школы, сократили высшие ступени образования до узко специализированных практических специальностей, закрывали научные учреждения, библиотеки и музеи, расхищая их имущество, снижали уровень печати.
Жестокий оккупационный режим привел к резкому усилению антинемецких настроений на Украине. Одним из непосредственных следствий стало развертывание на территории Рейхскомиссариата советского партизанского движения. Партизанские отряды контролировали значительную часть территории Рейхскомиссариата и препятствовали снабжению техники и продовольствия для немецких войск. Отдельные руководители нацистской партии были намерены отдать Э.Коха под партийный суд за разлад надежного тыла, отсутствие которого стало одной из главных причин поражения немецких войск на Восточном фронте. После освобождения Советской армией украинских территорий от гитлеровских войск Рейхскомиссариат был официально ликвидирован 10 ноября 1944 года.

[^]
bronix250
4

Укропоцреот

Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 15:06)
Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 13:57)

Кумулятивный снаряд УБК-8 поразил фланец верхней части устьевой обвязки скважины, который освободил путь потокам раскаленной плазмы, направив их вертикально вверх", - сказал Я.Рощупкин.

Дилетантство, незнание элементарного и неудержимая тяга показаться знатоком тоже проблема россиян.

я не русский, йопта
так и пиши кумулятивный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77642
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх