Задержан мэр Ярославля Урлашов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hook
3.07.2013 - 22:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 3.07.2013 - 19:19)
Щас звонил другу в Ярославль. Говорит что более миллиона жителей вышли к мэрии поддержать любимого градоначальника!!!
СМИ замалчивают.
Свободу Юрию Деточкину Урлашову!

Мы здесь власть!
Всенародновыбранный!

Добавлено в 22:38
Цитата (Urbanizator @ 3.07.2013 - 21:49)
Любого чиновника у власти есть за что посадить! Но. граждане, так нельзя! Ночью задержать машину...что за маски-шоу??? Он чай не рецидивист и не террорист какой! Мэр все-таки! Всенародно избранный! 70% жителей за него на выборах проголосовало! Подстава однозначно!!!

Ипанулсо?!! 170%
Фотки с собрания чотко — два с половиной тысячи ярославцев!

[^]
Steban
3.07.2013 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (g4saw @ 3.07.2013 - 19:35)
а что сами Ярословчане скажут?

Как Питерчане ставшие Московцами скажут,так и будет.
Расходитесь,пора спать. goodbye.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 3.07.2013 - 22:44

[^]
michad
3.07.2013 - 23:01
2

Шутник

Цитата (Roofius @ 3.07.2013 - 17:56)
Цитата (МойВластелин @ 3.07.2013 - 17:51)
Судя по количеству нашистов в теме, Урлашов таки человек честный.....

ага честный
иди расскажи жителям города
и на дороги глянь

клоун

а давайте посмотрим на дороги: вспоминаем 2011-2012 года, улицы, Панина, Ленинградский пр, Чкалова, Тутаевское шоссе, пр. Дзержинского, Гагарина, а уж про Красноборскую и 8 Марта вообще молчу, там на танке было страшно проехать, и это ведь одни из центральных улиц города. Я на улице Панина краба вырвал на машине, а на пр. Дзержинского на въезде на окружную пробил 2 правых колеса за раз, и там же при мне пробили колеса 4 машины за 30 минут.
Сейчас я еду и не боюсь повторения

[^]
misterfirst
3.07.2013 - 23:25
0

Шутник

Цитата (telepat @ 3.07.2013 - 08:30)
Единая Россия!!!! для тех кто не в курсе: http://tvrain.ru/articles/novyy_mer_yarosl..._ot_nee-217857/

Ага. Поверил бы если бы это показывал не "дождь".

[^]
Hook
3.07.2013 - 23:27
-4

Юморист

Цитата (michad @ 3.07.2013 - 23:01)
Цитата (Roofius @ 3.07.2013 - 17:56)
Цитата (МойВластелин @ 3.07.2013 - 17:51)
Судя по количеству нашистов в теме, Урлашов таки человек честный.....

ага честный
иди расскажи жителям города
и на дороги глянь

клоун

а давайте посмотрим на дороги: вспоминаем 2011-2012 года, улицы, Панина, Ленинградский пр, Чкалова, Тутаевское шоссе, пр. Дзержинского, Гагарина, а уж про Красноборскую и 8 Марта вообще молчу, там на танке было страшно проехать, и это ведь одни из центральных улиц города. Я на улице Панина краба вырвал на машине, а на пр. Дзержинского на въезде на окружную пробил 2 правых колеса за раз, и там же при мне пробили колеса 4 машины за 30 минут.

Одно место — 5 машин! Незабудемнепростим!
Вы ездите сейчас по одному и тому же месту? По другим местам боитесь?

[^]
Rys3131
3.07.2013 - 23:56
3

Ярила

Очень бы хотелось вот эту харю увидеть под таким заголовком.

Добавлено в 00:04
Ярославчане, крепитесь!
На выборах московского мэра буду наугад (почти) за любого самовыдвиженца голосовать. Из принципа...Пошли все эти партийные мудели лесом...

Задержан мэр Ярославля Урлашов

[^]
Роммель
4.07.2013 - 02:11
-2

Балагур

Ну чё, минусаторы, блять, там ещё и консультанта мэра арестовали, если кто не в курсе, то через него борец за счастье народа вымогал 40 лямов. Про обыски уже наслышаны, блять? Как дочка неуиноуного мэра по соседям бабло прятала все уже знают? А сколько соратников по борьбе подписали сделку со следствием все в курсе? Это, если что, официальное согласие вломить шефа за перевод в категорию "свидетель". Так что я ещё раз открыто говорю, что лично мне не жаль арестованного ворюгу. Более того, нихуя страшного с ним не произойдёт. Откатит пару-тройку лямов баксов (которые у него есть, иначе бы не арестовывали) и всё будет хорошо, получит пару лет условно (если дойдёт до этого) и продолжит бороться за ваше, долбоёбы, счастье. Так что давайте, хуйните-ка мне лекцию про то, как страдалец храбро супротив едра в одну харю сражался, и как буржуины наступили на горло его звонкой кибальчишачьей песне. А то как-то стрёмно молча минусить-то, не? gigi.gif

[^]
slavast
4.07.2013 - 02:56
0

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 3.07.2013 - 22:21)
Цитата (Roofius @ 3.07.2013 - 21:06)
вот  вам и оппозиция
вот  именно такие умалишенные еврейки и евреи и есть оппозиция

http://www.ntv.ru/novosti/627677/

Совсем еблан? Ссылка на новости с НТВ? Может, ещё первый канал сюда приплетёшь?
Новости только по РБК!! rulez.gif

Свободу мэру! Горожане, не сидите спокойно на жопах!!!

А РБК канал то чей???

Правильно, Прохорова.
Не бывает независимых СМИ, о животных разве что.
Кто платит тот и танцует.

[^]
kissandger
4.07.2013 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (Роммель @ 4.07.2013 - 03:11)
Ну чё, минусаторы, блять, там ещё и консультанта мэра арестовали, если кто не в курсе, то через него борец за счастье народа вымогал 40 лямов.  Про обыски уже наслышаны, блять? Как дочка неуиноуного мэра по соседям бабло прятала все уже знают? А сколько соратников по борьбе подписали сделку со следствием все в курсе?  Это, если что, официальное согласие вломить шефа за перевод в категорию "свидетель". Так что я ещё раз открыто говорю, что лично мне не жаль арестованного ворюгу. Более того, нихуя страшного с ним не произойдёт. Откатит пару-тройку лямов баксов (которые у него есть, иначе бы не арестовывали) и всё будет хорошо, получит пару лет условно (если дойдёт до этого) и продолжит бороться за ваше, долбоёбы, счастье. Так что давайте, хуйните-ка мне лекцию про то, как страдалец храбро супротив едра в одну харю сражался, и как буржуины наступили на горло его звонкой кибальчишачьей песне. А то как-то стрёмно молча минусить-то, не?  gigi.gif

"бухал мужик две недели,валялся хуй знает где и в чём.однажды с утра проснулся,подошёл к зеркалу,еблет смой помятый рассматривает и тут опа хуй вставать начал,мужик удивился и говорит-Тихо,тихо,тихо.свои,свои,свои."
к чему я это,сам поймёшь может быть.

Это сообщение отредактировал kissandger - 4.07.2013 - 02:57

[^]
Khbalex
4.07.2013 - 03:20
0

Приколист

Да минусите хоть усритесь но нормальные люди до мэров не дорастают... или типа он такой хороший бл...

[^]
romshtain
4.07.2013 - 03:30
3

Приколист

А хули, ЕДРо Порядочности не прощает!
Мой пример: маленький городок (60 тыс населения), пока был мэром коммунист (хотя мог быть и не партийный, дело не в том), в городе были дороги, клумбы чистота, правда не было столько магазинов и ТЦ. Вот уже лет 8 в мэрах ЕдРосовцы - дорог нет, тротуаров нет, грязь и пыль столбом, зато ТЦ на каждом углу.

[^]
kissandger
4.07.2013 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Khbalex @ 4.07.2013 - 04:20)
Да минусите хоть усритесь но нормальные люди до мэров не дорастают... или типа он такой хороший бл...

нормальный не нормальный,это лирика,настоящий руководитель обязан быть сволочью и знать своё дело.тут разговор о степени порядочности,вот например у педароссов она отсутствует как таковая,потому все бляди туда,в педросню,и слетелись как мухи на говно.

[^]
alexkop
4.07.2013 - 04:53
1

а ЯПлакал

На прошедших в декабре 2011 года праймериз кандидатов от партии «Единая Россия» на пост мэра Ярославля С. Н. Ястребов (ныне губернатор области) одержал победу, но в выборах участия не принял: Губернатор области Сергей Вахруков сделал ставку на бизнесмена Якова Якушева, который проиграл выборы оппозиционному кандидату Евгению Урлашову. Президент России Дмитрий Медведев 27 апреля 2012 года отметил, что подобная ситуация, когда праймериз выигрывает один человек, а на выборы отправляется другой, является «недопустимой»

ну, а так, просто заебло, когда кто-то ворует на миллиарды, и в хоромах отсиживается, а кто-то вообще не приделах, или сбил 2-их насмерть - на 3 года поселения (больше полутора лет не просидит на поселении - выйдет), а девчушки меньше 5-ти минут поплясали и по двушке схлопотали..

это и есть беспредел

[^]
Koran
4.07.2013 - 05:39
0

Ярила

Не поделился с ЕДроМ!

[^]
Stormik03
4.07.2013 - 06:14
3

Приколист

Цитата (Роммель @ 4.07.2013 - 03:11)
Ну чё, минусаторы, блять, там ещё и консультанта мэра арестовали, если кто не в курсе, то через него борец за счастье народа вымогал 40 лямов. Про обыски уже наслышаны, блять? Как дочка неуиноуного мэра по соседям бабло прятала все уже знают? А сколько соратников по борьбе подписали сделку со следствием все в курсе? Это, если что, официальное согласие вломить шефа за перевод в категорию "свидетель". Так что я ещё раз открыто говорю, что лично мне не жаль арестованного ворюгу. Более того, нихуя страшного с ним не произойдёт. Откатит пару-тройку лямов баксов (которые у него есть, иначе бы не арестовывали) и всё будет хорошо, получит пару лет условно (если дойдёт до этого) и продолжит бороться за ваше, долбоёбы, счастье. Так что давайте, хуйните-ка мне лекцию про то, как страдалец храбро супротив едра в одну харю сражался, и как буржуины наступили на горло его звонкой кибальчишачьей песне. А то как-то стрёмно молча минусить-то, не? gigi.gif

1. Ничего у него дома не нашли. Это точно. Журналюги раздули.
2. "Пострадавший" предприниматель - депутат думы, член фракции Единая Россия.

[^]
Warriorufa
4.07.2013 - 06:21
0

Юморист

Урлашыу с татарского-воровство,если не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Warriorufa - 4.07.2013 - 06:23

[^]
AphexTwin
4.07.2013 - 06:25
0

Revolution is coming!

Цитата (telepat @ 3.07.2013 - 07:30)
Единая Россия!!!! для тех кто не в курсе: http://tvrain.ru/articles/novyy_mer_yarosl..._ot_nee-217857/

Вот табе и беспартийный.... Где-то одним ухом слышал, что за него Прохор вступился... "Вор за вора мазу тянет" (ц) gigi.gif

[^]
Vechnira
4.07.2013 - 06:48
1

Йумаризд

14 страниц пережевывать одну мысль "мэра подставили" - это круто.
Почему так вышло - не нашего ума дело, мы можем только догадываться.
Я сильно сомневаюсь, что ЕР - это своего сорта масонская ложа, где на бабки пофиг, лишь бы свой. Просто не поделился, навеное. Или поделился нечестно, крысанул.

А вообще Пу построил интересную систему управления, "вертикаль власти". Суть в том, что ты твори что хошь, но чтоб все было единым целым. Пенсионеры за это и ценят Пу, потому, что Россию сохранил целой. Но вот какой ценой?! Мэры, оппозиционэры - это все цветочки. Когда Пу сыграет в ящик, вот тут-то и начнутся ягодки, каждая область, каждый регион будет сам за себя ибо, увы, но другого лидера никакого нет. Будет беспредел такой, какой нам и не снился в 90х!
Теперь понятно, почему он избирается срок за сроком, почему сроки правления увеличивает? Просто оттягивает неизбежное, тянет время. Зачем - я пока не понимаю. Может, надеется на что-то...

[^]
CaMokpyTka
4.07.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Hook @ 3.07.2013 - 14:23)
Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 14:17)
Цитата (Hook @ 3.07.2013 - 14:04)
Цитата (CaMokpyTka @ 3.07.2013 - 14:01)
Вот как бэ здесь он официально есмь http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=19702

Про то, как он стал (?) адвокатом — отдельная, тема.
Где дела, которые он вёл?!!

Я не являюсь представителем адкатской палаты, позвони им и узнай. Или у тебя телефона нет?

Мы с Вами чаи не гоняли. И на "ты" обращаться ко мне я Вам не позволял. Как и не позволял себе обращаться на "ты" к Вам.
Ну да Бог с Вами. Вам так проще жить, по-видимому — на вопрос "какие адвокатские дела Навального Вы знаете?" отвечать "Сам дурак!"

Ответ Ваш прекрасен.
Надеюсь, Вы его не удалите.

Добавлено в 14:25
Цитата (Snap01 @ 3.07.2013 - 14:19)
сколько есть "адвокат" навальный, столько и задают ему этот вопрос. пока никто так ничего вразумительного и не ответил. если бы была бы возможность, навальный сам бы все рассказал и развеял сомнения.

Но держит нас всех в напряжении. Момент катарсиса ещё не настал?
Каков сюжет! Какой накал страстей!

Ты так умело жонглируешь тем, чего нет)))
Я не говорил в стиле "сам дурак", я попросил предъявить официальное подтверждение, что адвокат Навальный не ведёт никаких дел, я даже дал ссылку на сайт его коллегии, тебе осталось только сделать туда запрос. Или я за тебя всю работу должен делать??

Не вполне понятно, почему я к некоему аккаунту в сети должен обращаться на "Вы".

[^]
ATuin
4.07.2013 - 08:16
0

Ярила

Цитата

Не забывайте, прошел всего год. Даже наш асфальт за год не валится. О качестве работы говорить рано

[^]
Urbanizator
4.07.2013 - 08:26
0

Шутник

Цитата
Любого чиновника у власти есть за что посадить! Но. граждане, так нельзя! Ночью задержать машину...что за маски-шоу??? Он чай не рецидивист и не террорист какой! Мэр все-таки! Всенародно избранный! 70% жителей за него на выборах проголосовало! Подстава однозначно!!!

Ипанулсо?!! 170%

Вот источник http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/02_a_4117605.shtml И еще: я сам за него голосовал!

[^]
Роммель
4.07.2013 - 08:31
1

Балагур

Цитата (kissandger @ 4.07.2013 - 08:45)

нормальный не нормальный,это лирика,настоящий руководитель обязан быть сволочью и знать своё дело.тут разговор о степени порядочности,вот например у педароссов она отсутствует как таковая,потому все бляди туда,в педросню,и слетелись как мухи на говно.

Дружище, я смотрю с головой у тебя понты... то ребусы какие-то херачишь, то откровенную хуйню несёшь. Тебе кто сказал, что начальник должен быть сволочью??? Сволочь это нравственная категория, блять, если ты не знал gigi.gif . Мне просто лень кнопки тыкать и объяснять тебе элементарные, очевидные истины. Ну нет сейчас во власти честных и порядочных людей, нет не воров. Такая, блять, вертикаль построена, знаешь-ли, всё работает исключительно на откатах. Снизу вверх в прогрессии. И тут, блять, хуяк, неепически честный и принципиальный мэр появился как-то и давай бороться, а его враги подставили, да? Тут подстава только в том, что ему сладкого могли подвести с которого одним отжимом можно 40 миллионов получить. Да и то не факт, что подстава. Запомни, дружище, дыма без огня никогда не бывает и самая качественная ложь это не полностью сказанная правда, вовремя озвученная. Это я к тому, что ворует не только этот ваш героический борец, воруют там все, но вот опиздюлять взялись его, почему? Да похуй почему.

[^]
kissandger
4.07.2013 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Роммель @ 4.07.2013 - 09:31)
Цитата (kissandger @ 4.07.2013 - 08:45)

Дружище, я смотрю с головой у тебя понты... то ребусы какие-то херачишь, то откровенную хуйню несёшь. Тебе кто сказал, что начальник должен быть сволочью??? Сволочь это нравственная категория, блять, если ты не знал gigi.gif . Мне просто лень кнопки тыкать и объяснять тебе элементарные, очевидные истины. Ну нет сейчас во власти честных и порядочных людей, нет не воров. Такая, блять, вертикаль построена, знаешь-ли, всё работает исключительно на откатах. Снизу вверх в прогрессии. И тут, блять, хуяк, неепически честный и принципиальный мэр появился как-то и давай бороться, а его враги подставили, да? Тут подстава только в том, что ему сладкого могли подвести с которого одним отжимом можно 40 миллионов получить. Да и то не факт, что подстава. Запомни, дружище, дыма без огня никогда не бывает и самая качественная ложь это не полностью сказанная правда, вовремя озвученная. Это я к тому, что ворует не только этот ваш героический борец, воруют там все, но вот опиздюлять взялись его, почему? Да похуй почему.

твои "дружищи",на той стороне Амура,в канаве лошадь доедают.не понти,да ещё так корявенько.таким снисходительным тоном с женой разговаривай если смелости хватит,херой.

Это сообщение отредактировал kissandger - 4.07.2013 - 11:33

[^]
Дядько
4.07.2013 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 3.07.2013 - 20:19)
Щас звонил другу в Ярославль. Говорит что более миллиона жителей вышли к мэрии поддержать любимого градоначальника!!!
СМИ замалчивают.

Ага, более миллиона.
Друг-то знает хоть, что в Ярославле проживает всего около 600 тыс?
Это каждый по два раза пошел выходит? gigi.gif
Каков мэр - таковы и его падаваны. cool.gif
Давайте, минусите, хомячки за очередное уличение вашей братии в пиздобольстве. )))))

Это сообщение отредактировал Дядько - 4.07.2013 - 11:45

[^]
ВасилийАлибабаевич
4.07.2013 - 12:00
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Hook @ 3.07.2013 - 22:33)
Цитата (UnсleVova @ 3.07.2013 - 19:19)
СМИ замалчивают.

Мы здесь власть!
Всенародновыбранный!

Добавлено в 22:38
Цитата (Urbanizator @ 3.07.2013 - 21:49)

Ипанулсо?!! 170%

У нас и населения то около 800 тыс.))))) а по факту официально сказали 400 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30903
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх