С первого августа в Рунете заблокируют торренты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буржуа
28.06.2013 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikf @ 28.06.2013 - 23:55)
(Если еще никто так не подумал-не написАл)
Вернется торговля дисками а-ля Горбушка 90-х, опять вернется обмен дисками, перезапись. Начнут снова покупать ДВД, и диско-болванки. Кстати, вот кто скорей всего лоббировал сию вакханалию. И хер наш народ заставишь покупать за кучу тысяч проги, за которые можно заплатить меньше.
Михалков и иже с ними - в пролете.
А Партия Пиратов пусть организует акцию бесплатной "раздачи" софта и песен.

не вернется.
музыка-миксклауд и саундклауд.
кинчики можно онлайн в хд посмотреть.
софта бесплатного предостаточно на сайтах производителя.
операционки бесплатные тоже существуют ровно таже как и игры.
болванки на хую в наше время только покрутить осталось

[^]
Voviks77
28.06.2013 - 23:00
0

Ярила

Цитата (mikf @ 28.06.2013 - 23:55)
Вернется торговля дисками а-ля Горбушка 90-х, опять вернется обмен дисками, перезапись. Начнут снова покупать ДВД, и диско-болванки. Кстати, вот кто скорей всего лоббировал сию вакханалию. И хер наш народ заставишь покупать за кучу тысяч проги, за которые можно заплатить меньше.

Зачем так грубо. Я не специалист в данном вопросе, для того чтобы разбираться нужно быть экономистом/юристом/крупным специалистом в инет сетях, не считая знания вопроса.
Вы рассматриваете вопрос как потребители, который конечно не желает платить не за что!
Но кто то контент делает, вкладывает бабки, силы, талант и хочет получить профит с оного.
Решение должно быть по середине!

[^]
ОсколокСССР
28.06.2013 - 23:03
7

Ярила

ЯП предложил более не ходить в кинотеатры, на концерты, не покупать диски...
В общем все, с чего так называемые правообладатели могут поиметь финансовую подпитку, должно быть заблокировано нашим внутренним провайдером))

С первого августа в Рунете заблокируют торренты?

[^]
kiriv
28.06.2013 - 23:04
1

Весельчак

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.

[^]
tbazadaykin
0

Ярила

Хоспади, прекратите истерию. Да кому вы нужны, ну чес слово, смешно читать. Прямо сейчас все ринуться вас банить и штрафовать.
Ну приняли закон по которому сайты банить будут, и че, дохера сайтов забанили на которые вы регулярно ходите? Из моего списка ни одного. Из вашего, думаю, тоже. Тут будет тоже самое. 50 миллионов пользователей Интернета в России и сейчас на всех дела пойдут заводить, ага.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 28.06.2013 - 23:06

[^]
ByReLom
1

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 28.06.2013 - 23:41)
Цитата (Ezic @ 28.06.2013 - 23:24)
Цитата (PashaKai @ 28.06.2013 - 23:19)
Дружно валим из страны.

С фигали?
Надо дружно валить законотворцов этого бреда. Там, это давно на уровне отслеживается и карается....

Да, согласен, эта наша земля, и если уж кому валить надо так это этим жирным мордам! Ибо терпение у народа не бесконечно moderator.gif Пиво-запретить, курить запретить, грибы-ягоды в лесу собирать (на Украине еще пока, но наши переймут) -запретить, фильмы качать-запретить и блядь даже минет - запретить! А не пошли бы они на ХУЙ? moderator.gif moderator.gif

Да им свалить - только подпоясаться! У них давно деньги - там, дети - там, дома - там. Не удивлюсь, если у многих депутатиков под подушкой билетик лежит в заграницу, на каждый день, и тревожный чемоданчик, чтоб в случае чего из России быстренько на родину слинять.

[^]
Ezic
28.06.2013 - 23:06
0

Юморист

Цитата (буржуа @ 28.06.2013 - 23:48)
Я вот не пойму почему все так распереживались.
у нас абсолютно упоротые чиновники,рукожопые исполнители,что такое интернет знают пару человек в правительстве.вы же знаете что там наверху одни невежды и быдло.
нет никакой технической базы для борьбы да и как можно воевать с тем,чего не понимаешь.
Абсолютно не разделяю опасений.

зы очень интересен вопрос относительно облачных хранилищ.что с ними?

Согласен, но есть очень много народа, который за зарплату сядет админить ВЕСЬ внешний трафик. За 30тр наберут выпускников, поставят задачу их начальнику с окладом в сотку и уваля, счастье, Оруэл 1984, Кафка, нервно будут курить....

[^]
Нездешний
28.06.2013 - 23:07
0

Внезапный МэдведЪ

все вернется в старые добрые ДЦ трекеры) и все будет как раньше, до широкого распространения торрентов

[^]
ОсколокСССР
28.06.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (mikf @ 29.06.2013 - 06:55)

Михалков НЕ В ПРОЛЕТЕ cry.gif moderator.gif
Оне с семьей проценты даже с пустых болванок имеют
п.с у мну несколько ишшо остались))
п.п.с не покупаю носители с того самого времени, благо тяжелыми хардами запасся cool.gif

[^]
буржуа
28.06.2013 - 23:08
4

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 29.06.2013 - 00:03)
В общем все, с чего так называемые правообладатели могут поиметь финансовую подпитку, должно быть заблокировано нашим внутренним провайдером))

вот как раз тут все наоборот.
годные музыканты должны зарабатывать деньги концертами а альбомчики бесплатно релизить в сети.
хорошее кино должно собирать кассу в кинотеатрах а не при продаже двд и прочих блюреев.

[^]
Ezic
28.06.2013 - 23:09
1

Юморист

Цитата (ByReLom @ 29.06.2013 - 00:04)
Цитата (FreeS777 @ 28.06.2013 - 23:41)
Цитата (Ezic @ 28.06.2013 - 23:24)
Цитата (PashaKai @ 28.06.2013 - 23:19)
Дружно валим из страны.

С фигали?
Надо дружно валить законотворцов этого бреда. Там, это давно на уровне отслеживается и карается....

Да, согласен, эта наша земля, и если уж кому валить надо так это этим жирным мордам! Ибо терпение у народа не бесконечно moderator.gif Пиво-запретить, курить запретить, грибы-ягоды в лесу собирать (на Украине еще пока, но наши переймут) -запретить, фильмы качать-запретить и блядь даже минет - запретить! А не пошли бы они на ХУЙ? moderator.gif moderator.gif

Да им свалить - только подпоясаться! У них давно деньги - там, дети - там, дома - там. Не удивлюсь, если у многих депутатиков под подушкой билетик лежит в заграницу, на каждый день, и тревожный чемоданчик, чтоб в случае чего из России быстренько на родину слинять.

У многих не только дети-бизнес-недвижимость там, у них еще есть полноценное иностранное гражданство.

[^]
Hedgehog24
28.06.2013 - 23:12
5

Ярила

Цитата (Barnaley @ 28.06.2013 - 21:57)
Объявлять вне закона протокол передачи данных - это смешно! Давайте отменим левую резьбу в угоду правой smile.gif
Я качаю авторские торрент-раздачи, и если выбл__дки адвокатишки-продуценты-депутаты-министры запретят использовать этот протокол -
куплю стаю голубей для передачи файлов на флешках и заодно научу
их срать на машины с мигалками.

Дам пакет семок, для голубей! gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
SquaLL
28.06.2013 - 23:14
2

Инженер патологий

эти толстожопые пидарасы ничего не делают для кого-то. Все их действия направлены только на собственный карман. Щас они якобы заботятся о фильмопроизводителях, музыкописаках и т.д. Всеж знают что это пиздёшь, надо просто понять, где они урвать собрались бабла? Щас всех неугодных провайдеров позакрывают, оставят кого-то одного своего и возрадуются своей мегаохуенности)

[^]
IcanFly
0

Юморист

Ну ещё есть вариант, закрыть порты для п2п сетей, как это делают сейчас мобильные операторы, не давая пользоваться торрентами и подобными сервисами =(

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 29.06.2013 - 07:08)
Цитата (ОсколокСССР @ 29.06.2013 - 00:03)

вот как раз тут все наоборот.
годные музыканты должны зарабатывать деньги концертами а альбомчики бесплатно релизить в сети.
хорошее кино должно собирать кассу в кинотеатрах а не при продаже двд и прочих блюреев.

А вот не хрен перепродавать права всяческим юрконторам. Это и годных артистов касается. Перепродали права-все brake.gif свой профит поимели и свободны

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 28.06.2013 - 23:16

[^]
Aleshenьko
28.06.2013 - 23:15
3

Приколист

Пиздатая тема где можно писать всякую хуйню, и пить балтику семерку, мне нравится, поставил лайк, политеке, идите нахуй, у меня запятых много! да еще восклицательный знак есть... и няшное многоточие

[^]
Hedgehog24
28.06.2013 - 23:15
5

Ярила

Давно пора сделать терминатора-пидора и чтоб болт был с алмазным напылением и твердосплавными напайками - цель госдура. Пусть потешатся мальчуганы!!! fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif

[^]
Voronezher
28.06.2013 - 23:17
1

Ярила

Ну а если серьезно, то предоставление высокоскоростного доступа в интернет и околоевойная сфера деятельности - это ж на минуточку серьезный бизнес. А всякий серьезный бизнес имеет свое лобби. Неужели ни у кого из депутатов нету кровных интересов в этом деле?

[^]
lurkoyop
28.06.2013 - 23:17
5

Ярила

Четал. Не все коменты асилил, но мне как хостеру видятся на вскидку веполне простые решения без всяких там Torмозов. Сильно не пинайте, ибо детали я не продумывал - не интересно. Пока что.

IPv6 + собственный DNS решает проблему бана по IP.
Толстые IPv6 подстети можно брать пачками за копейки а иногда и бесплатно в придачу к серваку на сегодняшнем этапе. Это вам не IPv4 который стоит уже дороже домена.
Вот есть умну к примеру 100 000 IPов и я на своём серваке могу менять их за несколько тычков клавы. Не заиппутся ли банщики пыль глотать?

Бан по домену...
Ну на вскидку проблемма решается кашерным доменом первого уровня и поддоменами с пиратким контентом. Число поддоменов бесконечно и это опять же быстро переключается по DNS. Основной домен с SEO неизменен - придраться к нему невозможно, т.к. пиратского контента на нём нет. Он только посредник.
Остаётся диллема как разместить ссылку с основного неизменного домена на часто меняющиеся поддомены и перенаправить трафик. Тут два варианта -
1. Цепочка из пары субдоменов вполне кошерных доменов. Ведь ссылка на кашерном домене ссылается не на пиратский контент, а на субдомен-посредник не имеющий пиратского контента. Т.е. ссылка не прямая.
2. В законе оговорено что такое "ссылка на пиратский контент"? Если имеется ввиду гиперссылка и только она, то формально закон обходится прямым редиректом на уровне сервера или HTML, php, явы и т.д. Тут тогда вообще всё просто.

А ежели посидеть и репу почесать, то скоро будет взлёт абазе-френдли хостингов.

ТС вопрос реально можно решить только как в германии, когда полицаи приходят с ордером в ДЦ и выдирают сервер из рака вместе с сайтами сотен клиентов. А банами решишь чуть меньше, чем ничего.

[^]
sweet72
28.06.2013 - 23:20
1

Шутник

Цитата (Hedgehog24 @ 28.06.2013 - 23:23)
Цитата (Cujo @ 28.06.2013 - 12:36)
Простым людям воровать нельзя, они должны хорошо работать на хозяина, плодится и молится.

И да, страдать не забывайте! Из видео на Ютубе...

Ах-хаха! Ты забыл добавить "блеать!" Там озвучка така...

[^]
Aleshenьko
28.06.2013 - 23:23
0

Приколист

Ютуб бялть последнее время совсем тормозит ничего не включается режима стоп нет запятые в прошлом комментарии

[^]
M1halich
28.06.2013 - 23:24
4

Балагур

мне лично обидно ну почему мы с вами должны содержать мудвинов с их мудвинскими законами??? как ни закон он против народа, я часто посещаю данный сайт и другие похожие сайты и абсолютно везде изничтожают русских, я знаю что в каждой рассе есть мудвины, вопрос почему в мире все делают протесты, а мы русские молчим, ну реально почему так, мне не нужны _ и + на этом сайте я только высказываю свое мнение, и главное дело не в нации главное в людях, кому так интересно я москвич, но у меня очень много знакомых разных нациоальностей, просто есть люди адекватные, а есть мудвины, я лично протмв разжигания всякой хуйни, этот сайтик шедевр, кто будет минусить по данному сообщению мне абсолютно похер

Добавлено в 23:25
Цитата (Aleshenьko @ 29.06.2013 - 00:23)
Ютуб бялть последнее время совсем тормозит ничего не включается режима стоп нет запятые в прошлом комментарии

МГТС походу lol.gif у меня так же

[^]
xxx83
28.06.2013 - 23:26
2

Весельчак

Какие же все таки долбоебы эти правообладатели))) Я от нового года, может фильмов пять досмотрел до конца, все остальное шняга шняжная. И вот эти долбанутые жизофреники, почему то уверены, что за их высеры, люди должны их озолотить.....

[^]
ОсколокСССР
28.06.2013 - 23:34
1

Ярила

Цитата (xxx83 @ 29.06.2013 - 07:26)
Какие же все таки долбоебы эти правообладатели))) Я от нового года, может фильмов пять досмотрел до конца, все остальное шняга шняжная. И вот эти долбанутые жизофреники, почему то уверены, что за их высеры, люди должны их озолотить.....

ненене lol.gif оне не такие
Просто живут по принципу: пипл хавает

Глянешь вокруг...и ведь реально хавает

[^]
CYBERFIGHTER
28.06.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Aibo @ 28.06.2013 - 13:57)
В ближайшей перспективе надо искать другие альтернативы.

Все новое, хорошо забытое старое. DC пока что никто не отменял.
http://www.yaplakal.com/findpost/15434365/...opic598775.html deal.gif
DirectConnect

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 28.06.2013 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85834
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх