Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBorman
23.12.2012 - 00:41
7
Статус: Offline

Старый профурсет

Дедулька с мусорком зря сунулись в развод. Это блять не 90-е. Мы тут на Япе посоветуемся, поругаемся, да и накажем обидчиков. 21 век. Они видать про интернет забыли совсем. Старый пердуняга еще и в новостях засветится. ТС, я если чо там был! Я свидетель. Деду - пизды на старость лет, а мусорка петухом на зону. Вот жеж твари. Суки, постыдились бы гопать людей с детьми. Ну твари блять.

[^]
СЕЛЬХОЗНИК
23.12.2012 - 00:53
5

Весельчак

вот гандоны...слов нет ....

[^]
falcon1981
23.12.2012 - 01:19
0

Ярила

Так безопасники чо говорят, дело на тс завели или нет? Если завели, то на основании чего? Чтобы получить ушиб мягких тканей затылочной области удара пусть даже кулаком явно не достаточно, да и то из-за ушиба дело не заведут.
700кр на ровном месте трясет лейтенант?
Херовая реклама - тоже реклама.

[^]
pobat
23.12.2012 - 01:21
2

Хохмач

чем взрослее я становлюсь, тем мне все более не по себе

[^]
gavs
23.12.2012 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Deadlydd @ 23.12.2012 - 00:17)
Вот я в таких душещипательных историях люблю искать искажение фактов, недоговорки и прочее. Каждую историю можно рассказать по разному.

Итак, мужик с семьей выходит из магазина. Навстречу идет старик. Возраст преклонный, со зрением беда. Ну вот не видит он коляску которая к тому же ниже пояса по уровню, и случайно задел.
Мужику это не понравилось, он бранится на деда, завязывается конфликт, в котором мужик весьма ощутимо бъет деда в затылок, что на камере выглядит как будто он дал ему подзатыльник. Люди вокруг возмущены, но как заведено в России, никто не вмешивается. Семья идет дальше, ребенок воодушевлен отличным примером отца. Пенсионер же попадается принципиальный, и взывает к справедливости, зовет милицию, что приводит к задержанию мужика невольными свидетелями потасовки - охранниками, которые доставляют его в отделение. Проходит экспертиза, медики фиксируют нанесение пенсионеру побоя. Участковый так же, человек, уважающий старость. Не способный быть непредвзятым в такой ситуации, и решающий всеми доступными средствами наказать неадеквата. Зачинщик узнав про иски против него возмущен, грозится испортить им жизнь бла бла бла, и наполняет интернет дезинформацией, дабы очернить имя добросовестно исполняющего свои обязанности полицейского, и  пострадавшего пенсионера.

Вот примерно так.. И почему такой вариант невозможен? В целом он даже и более реалистичный, и легко объясняет почему мужика посылают отовсюду, даже медики.

возможно друже ты и прав...
но как рассказать\исказить:
"Гражданин-дед Голубев Александр Васильевич хочет получить с меня 500+200 тыс. руб".
мент с дедом скинутся главе семейства-колясководу? Или в рамках концепции "вброс" это тупо чёс\деза?

Это сообщение отредактировал gavs - 23.12.2012 - 01:26

[^]
Gorohof
23.12.2012 - 01:26
4

Сидр Петрович

а я вот думаю, что история темненькая, если таки автор написал в усб, то на волне корупционных скандалов и прочей показушной х-ни, дела бы вокруг этого микро майора закрутились бы быстро, потому как обвинения громкие: сговор с провоохранителем+шантаж, а если еще и медики подмазаны то ваще ОПГ.
Я думаю усб шники бы такую палку мигом бы ухватили....

[^]
reinekke
23.12.2012 - 01:39
7

Приколист

Давайте найдем этого деда и дадим ему пиздов на все 700 тыс рублей.

[^]
зубару
23.12.2012 - 01:42
2

Юморист

Цитата (Picasso6661 @ 22.12.2012 - 11:47)
Зря сразу стал трубить на всю страну, надо было обратиться к нормальным полицейским договориться о передаче денег и все снять на камеру тогда бы 100% посадили обоих, а так в лучшем случае уволят и забудится дело.

Сейчас вышел закон, согласно которому уд может прекращаться при примирении сторон, если они договорятся, т.е. эти 700 тыс для деда уже не будут взяткой

[^]
Gorohof
23.12.2012 - 01:49
6

Сидр Петрович

Предновогодняя реклама МЕГИ, типо съездите поищите деда, заодно подарков купите.

[^]
Johny555
23.12.2012 - 02:06
1

Балагур

Да уж.. каждый новый год кучи народа превращаются в кучу агрессивных уродов, толкающихся между таких же с бешеными глазами от предвкушения наступающего праздника !!! Я последнюю неделю стараюсь вообще во всякие маркеты-хуяркеты не ездить - это же ад просто какой то, лучше уж реально конец света наступил.

А по теме - возможно, автор реально пизданул деда, пусть даже за случайно задетую коляску, в это время народ реально как с цепи срывается. Могу предположить, что дед и не в курсе, что по его заяве ментяра пытается 700 штук отжать - на месте автора, как минимум пообщался бы с дедом хотя бы на телефон и выяснил его претензии и в какой сумме они выражаются, и вообще он осознает во что ввязывается, ибо на него заяву написать и найти свидетелей тоже труда не составляет + нанять адвоката и грамотно всё разрулить у автора явно больше возможностей, чем у пенсионера. Думаю всё просто закончится тем, что дед заберет заяву, а участковый будет ждать своего лоха.

[^]
japon
23.12.2012 - 02:08
8

Балагур

не понял, где кавказцы и путин ?

Это сообщение отредактировал japon - 23.12.2012 - 02:09

[^]
Shnitke
23.12.2012 - 02:15
0

Весельчак

Цитата (Picasso6661 @ 22.12.2012 - 12:47)
Зря сразу стал трубить на всю страну, надо было обратиться к нормальным полицейским договориться о передаче денег и все снять на камеру тогда бы 100% посадили обоих, а так в лучшем случае уволят и забудится дело.

подскажите, как отличить нормального от ненормального?
глухарева в пример не приводить.

[^]
skotinkin
23.12.2012 - 02:32
0

Шутник

Цитата (DJJohn @ 22.12.2012 - 11:59)
Сдохните твари! Мрази сраные! Именно из-за таких гандонов мы не можем построить гражданское общество, именно из-за таких мразей простой народ ментов за людей не считает, именно из за таких ублюдков наши люди не верят даже соседям, именно из-за таких сук мы не надеемся ни на кого кроме себя, и именно из-за таких скотин, появляются другие, такие же твари, обозлённые на всех и пытающиеся заработать на чужом горе. Что б вам тварям пусто было.

Под каждым словом подпишусь !

[^]
Берендей
23.12.2012 - 02:35
0

Весельчак

Захожу я такой на ЯП...посмеяться\повеселится...а тут скандалы,интриги и расследования...Эхх...O tempora, o mores!

А по делу.Даже не знаю что и сказать.Если дело пахнет скипидаром,то проконсультироваться со знающими людьми и передать дело в суд.Потом запастись хорошим адвокатом и добиваться справедливости.Хотя о какой справедливости может идти речь в нашей то стране...

Это сообщение отредактировал Берендей - 23.12.2012 - 02:37

[^]
марусяsan
23.12.2012 - 02:46
1

Хохмач

Цитата (Чарута @ 23.12.2012 - 00:33)
А мне показалось, что дед и мент похожи внешне. Вполне возможно, что они родственники. Тогда это просто "семейный бизнес" какой-то.

У меня такое ощущение, что дед- мент на пенсии. Какое то вот необъяснимое чувство... Вот бизнес и замутили
РS Все таки искренне убеждена, что служба в органах, т.е определенная власть над людьми- своеобразный лакмус. Если человек изначально был мразью, то эта мразь вылезет на поверхность во всей красе. А внешнего сходства у деда и мента как такового нет, похожа мимика, выражение лица.

[^]
Zigana
23.12.2012 - 02:56
0

Ярила

оборотень сцуко

[^]
vintego
23.12.2012 - 03:09
0

Весельчак

надо было бить сильнее, чтобы было "очнулся - гипс", никто бы не опознал и не нашел

[^]
skotinkin
23.12.2012 - 03:10
1

Шутник

Цитата (Cinzento @ 19.12.2012 - 08:21)
2. Участковый Остроухов не теряет время и активно собирает документы, с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу. Вот такая добрая забота участкового об обычном гражданине деде. Надо отвезти куда-то, да не вопрос, даже с мигалкой, наверное, возит.

Самое то интересное: участковому вот эти все бумаги оформлять, туда-сюда в суды засылать, это ж целая жопа !!!

И чтоб вот он ради какого-то деда бешеного из магазина в такой тернистый путь пошёл !!!

Явно в доле, надо теперь разрывать это осиное гнездо !!!
Если и не родственник этого участкового, так какая-то родня начальству ОВД.
А правду сказать, насколько я знаю эту систему: абы кого в участковые не возьмут начальники ОВД.

Хорошо, что запостили !!!

Если дело дойдёт до суда - Я ТАМ БЫЛ В АШАНе В ЭТОТ ДЕНЬ, обращайтесь в личку если надо !

Это сообщение отредактировал skotinkin - 23.12.2012 - 03:22

[^]
ленивец222
23.12.2012 - 04:03
0

Хохмач

Цитата
Захожу я такой на ЯП...посмеяться\повеселится...а тут скандалы,интриги и расследования...Эхх...O tempora, o mores!

Вот-вот, господа, "может лучше про реактор, про любимый лунный трактор"? Всё-таки хочется позитивного, весёлого.

[^]
sandains
23.12.2012 - 04:05
0

Весельчак

утром уже на плюсовал, дело какое то темное, как мне кажется. не понимаю почему видео нет. а так то все должно быть просто. при мвд есть отдел собственной безопасности. эти ребята,уж поверьте, возьмутся за такую наводку как пить дать. а если без мороки, то я думаю любой понимающий адвокат возьмется за это дело.

[^]
Роммель
23.12.2012 - 04:19
1

Балагур

Блеать, так полицай ещё и "мямлик" ( младший лейтенант) чином ?! Т.е. образованием он весьма себе средненький, потому и схема такая простенькая и незамысловатая... Дружище, иди не в УСБ, а в прокуратуру. Узнай кто там по надзору за полицаями и к нему на приём. Вот там пиши заявление и будь уверен, тебя там выслушают и примут самые адекватные меры. А главное - быстро примут. Там таких сказочных долбоёбов любят, они им статистику по выявлению оборотней делают. Удачи. И да, напиши потом, как всё прошло. Не забудь, плз.

[^]
TEHb
23.12.2012 - 04:42
1

Ярила

"”Если ты платить не будешь, значит, я оформляю дело по Уголовной статье: нанесение телесных повреждений”. Вызывает скорую, которая сразу же все правильно оформляет."--Что скорая "правильно оформляет"? Нанесение телесных повреждений?-а откуда они у деда?
"с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу"--что показала экспертиза?
Где видео с камер наблюдения?
Прошло больше месяца-дело возбудили? или отказали? и было это дело в природе?

[^]
Zigana
23.12.2012 - 05:21
4

Ярила

проследи где живёт мухомор и нанеси побои которые он уже снял.

[^]
huligan200
23.12.2012 - 06:20
1

Ярила

Вот смотрю я такие темы и думаю: - Неужели Путин с Медведевым их надоумили? Не подумайте, что я защищаю "любимых" президентов и их воровскую шайку. Просто хочется лишний раз подчеркнуть, что мы сами разрушили страну. Мы заселили азиатами, в погоне за дешевой рабочей силой. Нас заполонили кавказцы, мы не устояли перед их напором "гостеприимства" и взяток, за места на рынках в самом начале. Ведь люди подобные этому менту и фуру с левым спиртом помогут до столицы довезти, и наркоту за хорошый барыш сопроводит. Вот где сабака, вот откуда ноги. А ведь если этот Остроухов станет начальником отделения или выберется в генералы. Представьте маштабы дел, которые он может устроить????!!!!!

[^]
rapidograf
23.12.2012 - 06:27
0

Шутник

ну и чем все кончилось в сухом остатке ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132378
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх