МММ рушится - письмо тысячника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnaff
18.05.2012 - 16:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yuri2011 @ 18.05.2012 - 17:07)
Цитата (johnaff @ 18.05.2012 - 16:06)
Цитата (Яделаюжесть @ 15.05.2012 - 08:30)
Недолго музыка играла =)

взял тут Олег Анисимов

Вот письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди. Помимо основателя МММ письмо получили и другие люди, один из которых поделился со мной. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых.

Письмо

Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе.

Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!!

ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!!

Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и

ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА.

Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с

такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем.

Вместо того, что бы рассмотреть эту проблему, Администратор и

Организатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ

СЛЕДУЮЩЕЕ:

"Сегодня Система - это ОБЫЧНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БИЗНЕСМЕНОВ. Каждая

структура должна КОНКУРИРОВАТЬ с остальными. НИКТО вам помогать не

будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и

ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! Ни в коем случае не пересылайте деньги

выше-стоящему руководству!!! Предъявляйте к отчетам "левые" карты с

нулевым балансом. И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому

что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!"

Он так-же заявил о том, что у него есть сохраненная переписка,

доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на "левые" счета. И

это далеко не всё, что пытались нам втолковать на этом собрании.

Вся конференция снималась на видео, но я уверен, что половина этих

записей будет вырезано и смонтированно!!!

Сергей Пантелеевич! Люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что

им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении.

Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником. 10Миллионник не

отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти

миллионов!!!!!!! и он растет бешаными темпами!!! Задержки выплат уже

приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА!!! Нас таких на конференции было

человек 30 - 40. НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИЕХАЛ!!!!

В Системе происходит ХАОС!!! Руководители высшего звена "мутят"

какие-то свои дела в Системе. Схема описанная в "ПРАВИЛАХ" - Десятник

обращается к Сотнику, Сотник к Тысячнику... работает МАКСИМУМ до

уровня 10Тысячника. В то время, как в параллельных структурах зависают

АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы денег. И никто не переводит их за границы своей

структуры!!!! "Перекрестные" выплаты и Казначейские счета не работают.

Или работают лишь в некоторых молодых ветках, которые в скором времени

окажутся в таких же ситуациях, как и мы.

К 9 Мая, в моей структуре готовился Митинг вкладчиков, которые 2

месяца не могут забрать даже вложенные суммы.

Кое-как нам удалось сорвать это мероприятие. Но ситуация КРИТИЧНА - не

сегодня-завтра, - вкладчики выбросят видео в youtube c указанием всех

координат. Мы уже не в силах их сдерживать!!!

Так же на конференции присутствовала женщина из Армении, которая

плакала и просила о помощи! Она боится возвращаться домой, потому что

ей угрожают физической расправой из за невыплат в ее ячейке. На что

организаторы собрания простодушно заявили: "Это Ваши проблемы.

Развивайте структуру. Никто Вам денег не даст."

НЕОБХОДИМО ВАШЕ СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!!

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, НО Я ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ЭТО ПИСЬМО В НЕСКОЛЬКИХ

ЭКЗЕМПЛЯРАХ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕГО В БЕСКОНЕЧНОМ ПОТОКЕ

ПИСЕМ.

ХОТЯ Я УВЕРЕН, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАПИШЕТ ВАМ О ТОМ,

ЧТО ОН ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ НА ЭТОМ СОБРАНИИ.

С Уважением, Тысячник Прокофьев Артем, 10Тысяча Алексея Буторина,

Миллион Моисеева Ивана, 10Миллион Данилы Юсупова. Никто из

перечисленных не в состоянии решить сложившуюся проблему.

от себя ... Так охота поиздеваться,поязвить ..но над идиотами смеятся грешно...

Тут гдето в соседней ветке один "партнер" с пеной у рта доказывал как там сладко.... мой тебе совет вали хоть ченибудь забери ))) хотя уже поздно метаться ))))

Народ не видитесь на фейковые письма.

Почитайте АПДейты к этому посту, поймете почему это не фэйк.

какой абдэйет тебе еще нужен , человек отвечает чьи личные данные были затронуты в письме.

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (Yuri2011 @ 18.05.2012 - 17:28)
Цитата (Evan20 @ 18.05.2012 - 16:20)
DimonSv
Цитата
У каждого десятника(Петя) есть счет в банке, куда участники(Женя, Дима) переводят деньги покупая на них МАВРО!Если участник Женя у этого десятника Пети захотел стать десятником, то Петя становится СОТНИКОМ, у которого остаются Жени и Дима , но Женя уже десятник и женя принимает вклады в своей десятки на счет СВОЕЙ карты десятки! Деньги находятся у десятников и все!

А в чём гешефт? И нахуя сотники, тысячники, руководители с кабинетом и кучей денег в них (Деньги то у десятников)? Они кто? Я что то не пойму из ваших обьяснений.

Чет походу, нифига он вам не объяснит, воду в ступе мелет.

Объясняю, сотники и тысячники нужны для того, чтобы платить %%. Т.к. десятник чисто физически не сможет платить 40% в месяц, неоткуда там взяться деньгам. При выводе денег, он делает запрос к сотнику, если у того есть деньги, то он перечисляет выигрыш десятнику. Если у сотника бабок недостаточно, то он их запрашивает у тысячника и т.д. Т.е. пока деньги из системы никто не выводит десятники/сотники/тысячники и т.д. живут в шоколаде, могут к примеру положить деньги на депозит или еще как-нибудь заработать на чужих свободных денежных средствах, ну или банально свалить куда-нибудь.

Почему не может? Десятник набирает себе людей и выплачивает спокойно проценты, а потом он становится сотникам и под ним появляются десятники, которыми он руководит - так и образовывается ветка. далее он становится тысячником и т.д. вы правила хоть малек читали, ч тобы так говорить? Видимо нет, т.к. депозитов уже нет и все упростили до 40% в месяц.

[^]
Yuri2011
18.05.2012 - 16:34
3

Приколист

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 16:31)
Цитата (оte4ek @ 18.05.2012 - 17:28)
Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 14:05)
Даже зарегистрировался на ЯПе, когда увидел такую тему:)

Не хочу и не буду тут рекламировать ммм ибо это не мой сайт - я тут в гостях и уважаю создателей ЯПа, НО!

Я лох, которому открыли глаза на ситуацию, когда 95%!!!! всех ресурсов земли принадлежит 5%!!!! и ЭТО НОРМАЛЬНО??? И я благодарен МММ не за выигрышь, который я получил (закрыл свой кредит и теперь живу чуть спокойнее), а за то, что теперь многое знаю про МММ 94 и про наше государство, которое в 94 его развалио , а деньги вкладчиков увезли, а не раздали!

Никого ни в коем случае не агитирую, просто описываю свое видение на это.

не агитируешь,я слюной тут уже всю тему забрызгал bravo.gif

Тебе бестолку объяснять(хотя попытаться стоит). Ты же не поверишь, что люди хотят ПРОСТО помочь людям.

Товарисч, откуда за 1,5 года существования системы в России появилось столько честных и порядочных людей, с Марса их что-ли завезли?

[^]
Тыр71
18.05.2012 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Яделаюжесть @ 18.05.2012 - 17:31)
блин хотел зарегится ради спортивного интереса и закинуть мелочевку..

потом подумал что либо меня кинут, либо Я кину... а быть кидалой и быть кинутым-не в моих жизненных принципах...

завязывали бы вы ребята холиварить, отрицательный пиар-тоже пиар... не думал что Я такой муровейник разворошу этой темой )))))))

А тебя и так постоянно кидают. С кредитами в банке, с налогами, с зарплатой, в будующем с пенсией.

[^]
оte4ek
18.05.2012 - 16:36
3

Шутник

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 17:31)

Не хочу и не буду тут рекламировать ммм ибо это не мой сайт - я тут в гостях и уважаю создателей ЯПа, НО!

Я лох, которому открыли глаза на ситуацию, когда 95%!!!! всех ресурсов земли принадлежит 5%!!!! и ЭТО НОРМАЛЬНО??? И я благодарен МММ не за выигрышь, который я получил (закрыл свой кредит и теперь живу чуть спокойнее), а за то, что теперь многое знаю про МММ 94 и про наше государство, которое в 94 его развалио , а деньги вкладчиков увезли, а не раздали!

Тебе бестолку объяснять(хотя попытаться стоит). Ты же не поверишь, что люди хотят ПРОСТО помочь людям.

в африку едь и помогай людям,помощник херов lol.gif

[^]
Yuri2011
18.05.2012 - 16:39
1

Приколист

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 16:33)
DimonSv
Цитата
У каждого десятника(Петя) есть счет в банке, куда участники(Женя, Дима) переводят деньги покупая на них МАВРО!Если участник Женя у этого десятника Пети захотел стать десятником, то Петя становится СОТНИКОМ, у которого остаются Жени и Дима , но Женя уже десятник и женя принимает вклады в своей десятки на счет СВОЕЙ карты десятки! Деньги находятся у десятников и все!

А в чём гешефт? И нахуя сотники, тысячники, руководители с кабинетом и кучей денег в них (Деньги то у десятников)? Они кто? Я что то не пойму из ваших обьяснений.

Объясняю, сотники и тысячники нужны для того, чтобы платить %%. Т.к. десятник чисто физически не сможет платить 40% в месяц, неоткуда там взяться деньгам. При выводе денег, он делает запрос к сотнику, если у того есть деньги, то он перечисляет выигрыш десятнику. Если у сотника бабок недостаточно, то он их запрашивает у тысячника и т.д. Т.е. пока деньги из системы никто не выводит десятники/сотники/тысячники и т.д. живут в шоколаде, могут к примеру положить деньги на депозит или еще как-нибудь заработать на чужих свободных денежных средствах, ну или банально свалить куда-нибудь.

Почему не может? Десятник набирает себе людей и выплачивает спокойно проценты, а потом он становится сотникам и под ним появляются десятники, которыми он руководит - так и образовывается ветка. далее он становится тысячником и т.д. вы правила хоть малек читали, ч тобы так говорить? Видимо нет, т.к. депозитов уже нет и все упростили до 40% в месяц.

Вы наверное в танке, я именно это и написал, прочитайте внимательно. Я просто показал ситуацию на срезе, а не в динамике. Основа этой системы привлечение новых вкладчиков и уже за их счет производится оплата выигрышей. Пантелеич здесь велосипеда не придумывал.

[^]
HeOTIIyCKaET
18.05.2012 - 16:41
0

Шутник

Мавроди сам говорил что он в новой ммм является всего-лишь консультантом так-что с него и взятки гладки даж не посадют его на этот раз как мне кажется...

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 16:44
-1

Шутник

Цитата (оte4ek @ 18.05.2012 - 17:36)

Вот честно, мне тебя просто жалко.

[^]
alexs1973
2

Приколист

Ну и срач развели, один хуй все будут при своем мнении.

Но мне всё таки ни как покоя не даёт, куды уехали камазы!

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 20:33)
DimonSv
Цитата

Откуда проценты? В Эйвон например люди впаривают косметику. Берут подешевле, продают подороже. Этим и живут.

Если здесь люди берут деньги, отдают деньги дальше, имея с этого свой процент, то это классический лохотрон. И если они делают это в классической банковской системе, то комиссия за перевод идёт банку. Если в "Мавриках" то неебу.
Один хуй система нежизнеспособна в перспективе.
Кто может из МММ обьясните на пальцах в чём неправ.

[^]
Yuri2011
0

Приколист

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 18.05.2012 - 16:41)
Мавроди сам говорил что он в новой ммм является всего-лишь консультантом так-что с него и взятки гладки даж не посадют его на этот раз как мне кажется...

Как бы даже по УК организаторам (консультантам) дают сроки выше, чем исполнителям. Нужен судебный прецедент и дальше механизм пойдет работать как часы.

[^]
Yuri2011
18.05.2012 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 18.05.2012 - 16:44)
Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 20:33)
DimonSv
Цитата

Откуда проценты? В Эйвон например люди впаривают косметику. Берут подешевле, продают подороже. Этим и живут.

Если здесь люди берут деньги, отдают деньги дальше, имея с этого свой процент, то это классический лохотрон. И если они делают это в классической банковской системе, то комиссия за перевод идёт банку. Если в "Мавриках" то неебу.
Один хуй система нежизнеспособна в перспективе.
Кто может из МММ обьясните на пальцах в чём неправ.

Они хуже Иеговистов (по промывке мозга), не мечи бисер... cool.gif

[^]
bolide
18.05.2012 - 16:46
-6

Шутник

Непонятно одно - что этот говно фэйк делает на главной?

1. Фэйковость видео доказано.
2. Всем все платится.
3. И будет платиться.

[^]
Yuri2011
18.05.2012 - 16:47
0

Приколист

Цитата (alexs1973 @ 18.05.2012 - 16:44)
Ну и срач развели, один хуй все будут при своем мнении.

Но мне всё таки ни как покоя не даёт, куды уехали камазы!

Ищи их по Варшавскому шоссе, может в кювет завалилось парочку gigi.gif

[^]
няшко
0

Гость

Вкладываться в такую пирамиду можно по-моему только если есть связи в самой пирамиде, чтобы за часть барыша предупредили, когда сваливать надо. А так вложится туда только полный лох.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

О, блин... не думал, что после 94-го услышу еще раз за МММ.
Похоже скоро и "Рион космет" возродится. А там и наперсточники подтянутся...

[^]
TeroSufix
18.05.2012 - 16:48
0

Весельчак

Лохопеды, привет) Честно говоря, очень удивлен, что так быстро.

[^]
HeOTIIyCKaET
18.05.2012 - 16:48
0

Шутник

Да какой прецедент Мавроди уже отсидел и осталься по итогу должен
Теперь после отсидки я думаю он стал куда умнее

[^]
dinaburger
18.05.2012 - 16:49
-1

Ярила

Артем, однофамилец хуев! Не позорь фамилию!

[^]
DimonSv
18.05.2012 - 16:50
-1

Шутник

Цитата (DimonSv @ 18.05.2012 - 17:44)
Цитата (оte4ek @ 18.05.2012 - 17:36)

Вот честно, мне тебя просто жалко.

У нас и тут много проблем.

Сколько было открыто детских площадок!. Сколько было благотворительных акций в детских домах! Акций на 9 мая! Ты бы хоть новости посмотрел!

А ты что сделал ? а?
ты хоть хлеб купил ветерану? Ты хоть в один детский дом принес фруктов хотя бы?
ОТВЕТЬ! Подтведи это!
нечем?
а я тебе столько видео и фото выложу ты охренеешь!

И после этого ммм нужно закрыть? Потому что люди помогаю людям ЖИТЬ по человечески!
Или тебе государство помогает?

[^]
opasnii
18.05.2012 - 16:52
2

Хохмач

Цитата (bolide @ 18.05.2012 - 16:46)
Непонятно одно - что этот говно фэйк делает на главной?

1. Фэйковость видео доказано.
2. Всем все платится.
3. И будет платиться.

Только дурак может говорить, что все и дальше будет платится. Пусть не сейчас, через пол года через год - все это рухнет. Это не выгодно в первую очередь государству и они найдут управу.

Это сообщение отредактировал opasnii - 18.05.2012 - 16:52

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

DimonSv
Цитата
а я тебе столько видео и фото выложу ты охренеешь!

Ф студию!!!

МММ рушится - письмо тысячника

[^]
Яделаюжесть
0

истребительсовкодрочеров

Цитата (Тыр71 @ 18.05.2012 - 17:34)
Цитата (Яделаюжесть @ 18.05.2012 - 17:31)
блин хотел зарегится ради спортивного  интереса и закинуть мелочевку..

потом подумал что либо меня кинут, либо Я кину... а быть кидалой и быть кинутым-не в моих жизненных принципах...

завязывали бы вы ребята холиварить, отрицательный пиар-тоже пиар... не думал что Я такой муровейник разворошу этой темой )))))))

А тебя и так постоянно кидают. С кредитами в банке, с налогами, с зарплатой, в будующем с пенсией.

кредитов никогда не брал, зп не имею т.к. свой небольшой бизнесс , налоги плачу исправно и не читаю что меня кидают, у нас одни из самых низких налогов в мире... с пенсией незнаю-надеюсь заработать к тому времени столько что хватит на старость,ну и детей буду воспитывать так чтоб не бросили когда Я стану немощным ))))

еще вопросы?

[^]
Yuri2011
18.05.2012 - 16:53
0

Приколист

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 18.05.2012 - 16:48)
Да какой прецедент Мавроди уже отсидел и осталься по итогу должен
Теперь после отсидки я думаю он стал куда умнее

Там было юридическое лицо, поэтому его быстрее накрыли. Сейчас Пантелеич думает что мега мозг и делает все с помощью физ.лиц. Нужен прецедент, когда будет выявлено, что данные операции между физ.лицами являются финансовыми, а поскольку данный вид деятельности подлежит лицензированию, то выбор у них невелик, либо закрывать лавочку и возвращать все вклады, либо заниматься официально за копейки.

[^]
atariki
18.05.2012 - 16:54
-1

Шутник

Судебный прецедент за что? За 39 статью в Конституции? Я сотник в системе с ноября, у меня на след неделе выплат людям на 438000 руб. и пусть после этого какая нибудь сволочь заявит что в МММ не платится. Ходите как трусы, скребётесь, ссыте денег вложить и ноете как вам плохо живётся. несите в банк под 8% годовых. Вообще сущность человека имеет природу обсирать всё то, что он не понимает, сидите дальше на своих копейках и думайте прямолинейно, что закончится приток новых вкладчиков. Ну да, вам ведь не вдомёк что вкладчики вкладываются по 3 и более раз. Я сам работаю и буду продолжать это делать, работаю на работе и вечером на МММ, стало появляться будущее, какой - то просвет. А вы не ходите в МММ, нам такие ссыкуны как вы не нужны. Идите работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100934
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх