Шлепок по ягодице обошелся уральцу в восемь лет колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
10.03.2026 - 08:23
-1
Статус: Offline

Ярила

ГражданинЧе , не только скверно, но ещё и страшно. Даже взрослой женщине, что уж про ребёнка говорить?

[^]
Булочка
10.03.2026 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 10.03.2026 - 06:39)
Цитата (Момзик @ 9.03.2026 - 14:07)
Цитата (Alex88 @ 9.03.2026 - 13:57)
Ах-хренеть!
8 лет за оговор 15-летней … (мб в цене не сошлись) и подслеповатой бабки?!
А за убийство русского инвалида в Щелково понаеху 1,5 года условно?!
Встречал сына у школы, вывалили сиськасто-жопасные кобылы в миниюбках на перекур - думал, что училки, сын сказал, что 9-11-классницы!!!
Правосудие - такое… правосудие?!
Мб, судей пора проверить?!
А то, что ни судья, то имущества на 25 лярдов?!

а у тебя сын точно в России учится?

какие мини-юбки?

у меня дочь восьмиклассница - они все в черных мешках сейчас ходят. мини-юбка в школе?

Да это походу его буйные сексуальные фантазии)))

В школу не пускают учениц в мини-юбках. Сразу домой отправляют, переодеваться, а за опоздание ещё и хороший нагоняй родителям устраивают: не уследили. У самой мелкая в 6 классе учится, знаю, о чём говорю. Хотя, мини-юбки сейчас мало кто носит. Немодно.

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 08:31
4

Приколист

Цитата (StrikersMod @ 10.03.2026 - 02:49)
Я уже выше писал: "Незнание закона не освобождает от ответственности". Не знал - да блять это только твои проблемы. То что кто-то что-то не знал никого не волнует и не ебет. Закон нарушен и все. Нет в законе понятия "не знал".

Ты что, совсем дебил? Тебе ясно сказано, что именно знание или незнание влияет на субъективную сторону дела. Состав преступления состоит из объективной и субъективной сторон. Объективную сторону отбрасываем, в данном случае речь не о ней. Берём субъективную. Главное в ней - вина, сиречь, психическое отношение лица к совершаемому общественно опасному действию или бездействию и его последствиям, выражающееся в форме умысла или неосторожности.
Современное уголовное право исходит из того, что преступным может являться деяние, совершение которого является осознанным и волевым. Вследствие этого вина является необходимой предпосылкой уголовной ответственности и наказания. Только виновная ответственность за совершение преступления образует сущность субъективного вменения: какими тяжкими не были бы последствия, ответственность наступает только за виновное их причинение, объективное вменение является недопустимым.
Выделяют две формы вины: умысел и неосторожность. Неосторожность мы отбрасываем - не тот случай. Берём умысел. В уголовном праве умысел означает, что злодей ОСОЗНАЁТ СУЩНОСТЬ совершаемого деяния, предвидит его последствия и желает их наступления.

Я понимаю, что буковок много, на неокрепший мозг не расчитано. Но это - краткое описание сути: если ты знал, что трахаешь малолетку, то ты осознавал сущность деяния, т.е. имел умысел. Не знал - умысла нет. Нет умысла - нет субъективной стороны преступления. Нет субъективной стороны - нет состава. Нет состава - нет преступления. Это и есть уголовное право, а не твои бредни про "незнание закона".

[^]
Булочка
10.03.2026 - 08:39
-2

Ярила

CamradChe, а давай просто, в двух словах...Есть люди, которые не знают, что хватать за задницу посторонних людей, мягко говоря, неправильно? Нет таких? Значит, умысел был.

[^]
genika
10.03.2026 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.03.2026 - 08:27)
Цитата (Avelardo999 @ 10.03.2026 - 06:39)
Цитата (Момзик @ 9.03.2026 - 14:07)
Ах-хренеть!
8 лет за оговор 15-летней … (мб в цене не сошлись) и подслеповатой бабки?!
Встречал сына у школы, вывалили сиськасто-жопасные кобылы в миниюбках на перекур - думал, что училки, сын сказал, что 9-11-классницы!!!

а у тебя сын точно в России учится?

какие мини-юбки?

у меня дочь восьмиклассница - они все в черных мешках сейчас ходят. мини-юбка в школе?

Да это походу его буйные сексуальные фантазии)))

В школу не пускают учениц в мини-юбках. Сразу домой отправляют, переодеваться, а за опоздание ещё и хороший нагоняй родителям устраивают: не уследили. У самой мелкая в 6 классе учится, знаю, о чём говорю. Хотя, мини-юбки сейчас мало кто носит. Немодно.

да мне вот просто интересно -местыне мачи считаю за шлепок за заднице 8 лет через чур.
ну блин это с его слов! а пиздеть ему тоже никто не мешает!

вот как , по их мнению, было бы достаточно справедливо наказать за то что их дочь/сын придет домой и в паническом состоянии, и скажет "меня облапал на улице какой-то мужик!"

скажут ну не обломалась же!? и хер с ним? вот хулиган такой!
или все таки побегут ловить педофила? как в данном случает его в розыск по городу объявляли!

а если вот их в 15 лет так на улице кто-то облапал ? страшная бабка или мужик?

а ну да кстати такие мужчины есть- насильно "облапаные"
и они маньяками становятся частенько ...
так что не надо тут про якобы выдуманные моральные страдания девочки шутки шутить ...

Это сообщение отредактировал genika - 10.03.2026 - 08:56

[^]
vasser
10.03.2026 - 08:44
0

Ярила

Цитата (genika @ 10.03.2026 - 08:42)
Цитата (vasser @ 10.03.2026 - 06:23)
Цитата (Grimlen @ 9.03.2026 - 17:07)
Ах-хренеть!
8 лет за оговор 15-летней … (мб в цене не сошлись) и подслеповатой завистливой бабки, что не ее обвисший зад помацали?!

Я же правильно понимаю, вы совсем не возражаете если вашу жену будут лапать все кому не лень?

А вы же не против, если за проезд на красный вам дадут 8 лет ?

если при этом кто-то погиб , то почему бы и нет?

вы считаете что моральные страдания ребенка не достойны внимания ?
и тот кто нарушает право на неприкосновенность тела девушки не заслуживает наказания?
может 8 лет и перебор, но это зависит от того как себя это индивид вел на суде! если раскаяния там было ноль целых хрен десятых и вызывающе себя вел, то и по делом!

по удо выйдет через 4 года. или гоу на сво.

пс мне почему-то кажется что там чурка был.
они такую хрень практикуют, ублюдки

чтоб понять то что девушка пережила надо быть на ее месте. А вам этого не понять , мужикам этого не приходится бояться в силу реалий жизни

и делать выводы потому что кого-то облапали и они были не против, значит любая так должна реагировать как минимум тупо!

Моральные страдания это субъективный фактор. Я может страдаю, если меня матом обругают. За это будут судить ? Она может в суд за моральной компенсацией обратиться, её право. Тюрьма - это прежде всего изоляция опасных преступников. Здесь скорее человек после 8 лет выйдет обозлённым опасным преступником в перспективе.

[^]
genika
10.03.2026 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.03.2026 - 08:39)
CamradChe, а давай просто, в двух словах...Есть люди, которые не знают, что хватать за задницу посторонних людей, мягко говоря, неправильно? Нет таких? Значит, умысел был.

да это отрицать вообще безсмысленно!
меня вообще шокирует что до сих пор есть те кто имея умысел, ну вот так домогаются
не знают что так делать как минимум не стоит! это не шутка это унизительно и мерзко ! и в случае с молодыми девушками еще и уголовно наказуемо!
для чего так делать? самоутвердиться? показать девушкам их место ?

при этом я уверена что не будет он сидеть столько, если он не рецидивист конечно, апелляцию подаст и отменят все в верховном суде.
нервы потреплят и поделом! другим -урок лапы не распускать!

[^]
smashSR
10.03.2026 - 08:51
0

Ярила

почему такие сроки стали зачастую, ни за "меру провинности" по сути. а ларчик, я думаю, просто открывается..щас ему предложат поехать на СВО...вот и все..сейчас суды специально лупят по "Вышке", что бы человека проще было закинуть " в ряды". или 8 лет на зоне или.. в могилу. но многие думают 8-10 лет это долго. а тут мож не убьют а ранят и домой поеду ...но ошибаются зачастую. так вот.

слава путину

Это сообщение отредактировал smashSR - 10.03.2026 - 08:51

[^]
vasser
10.03.2026 - 08:51
1

Ярила

Хороши у нас комментаторы. Готовы человека за "по чьим то словам" засадить без каких-либо других доказательств. Теперь я абсолютно верю про "37 год" и доносы.

[^]
taeniurus
10.03.2026 - 08:52
0

Подколодная

Цитата (прамчамук @ 9.03.2026 - 14:03)
Цитата (agafonoff @ 09.03.2026 - 14:00)
А шлепок всё же был? Если это не твоя жена, куда ты руки тянешь?
Ну за 8 лет ему нашлепают,пердеть разучится, будет выдыхать.

И за это сломать жизнь?

Давно пора таким шлепунам начать ломать жизни, раз иначе не понимают, уроды. Личные границы у таких отсутствуют начисто, то что подобное от здорового мужика, от которого даже отбиться не сможешь, начни он приставать всерьез, тупо пугает до усрачки.
Сам-то ты как, порадовался бы небось схвати тебя боевой пидорас за жопу или за хуй на улице?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10.03.2026 - 08:54

[^]
genika
10.03.2026 - 08:53
-3

Ярила

Цитата (vasser @ 10.03.2026 - 08:44)

по удо выйдет через 4 года.  или гоу на сво.

чтоб понять то что девушка пережила надо быть на ее месте.  А вам этого не понять , мужикам этого  не приходится бояться в силу реалий жизни

и делать выводы  потому  что кого-то облапали и они были не против, значит любая так должна реагировать как минимум  тупо!

Моральные страдания это субъективный фактор. Я может страдаю, если меня матом обругают. За это будут судить ? Она может в суд за моральной компенсацией обратиться, её право. Тюрьма - это прежде всего изоляция опасных преступников. Здесь скорее человек после 8 лет выйдет обозлённым опасным преступником в перспективе.

ну подождите-- примерный чел выйдет через пол срока по удо! если он через 8 выйдет , то наверно и правильно что его посадили!

вот я спросила выше
какое по вашему наказание было бы достаточным если на месте девочки были бы вы! в 15 лет! что хотели бы сделать с ним ваши родители? понять и простить фулигана?
ваши субъективные переживания бы ничего не стоили?
тогда зачем вы переживает за этого индивидума ? у него тоже субъективные переживания -страх что его посадят ! чьи переживания важнее?

и опять же. он на допросе назвал ее девочкой! не девушкой! он прекрасно понимал кто перед ним был в тот момент!

Это сообщение отредактировал genika - 10.03.2026 - 09:01

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 08:54
0

Приколист

Давай просто, в двух словах. Есть большая разница между "хватать за задницу малолетку" и "хватать за задницу совершеннолетнюю". Но эта разница работает только тогда, когда владелец хваталок ЗНАЛ, что хватает малолетку.

[^]
Булочка
10.03.2026 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.03.2026 - 08:51)
почему такие сроки стали зачастую, ни за "меру провинности" по сути. а ларчик, я думаю, просто открывается..щас ему предложат поехать на СВО...вот и все..сейчас суды специально лупят по "Вышке", что бы человека проще было закинуть " в ряды". или 8 лет на зоне или.. в могилу. но многие думают 8-10 лет это долго. а тут мож не убьют а ранят и домой поеду ...но ошибаются зачастую. так вот.

слава путину

Прекрасный способ утилизации опасных долбоёбов. Причём, намного более эффективный и правильный, нежели содержание их в тюрьме за счёт налогоплательщиков.

[^]
taeniurus
10.03.2026 - 08:55
0

Подколодная

Цитата (genika @ 10.03.2026 - 08:53)

чтоб понять то что девушка пережила надо быть на ее месте.  А вам этого не понять , мужикам этого  не приходится бояться в силу реалий жизни

и делать выводы  потому  что кого-то облапали и они были не против, значит любая так должна реагировать как минимум  тупо!

ну подождите-- примерный чел выйдет через пол срока по удо! если он через 8 выйдет , то наверно и правильно что его посадили!

вот я спросила выше
какое по вашем наказание было бы достаточным если на месте девочки были бы вы! в 15 лет! что хотели бы сделать с ним ваши родители? понять и простить фулигана?
тогда зачем вы переживает за этого индивидума ? у него тоже субъективные переживания -страх что его посадят ! чьи переживания важнее?

и опять же. он на допросе назвал ее девочкой! не девушкой! он прекрасно понимал кто перед ним был в тот момент!

А что, только девочек нельзя лапать и пугать возможностью насилия? Женщин можно?

[^]
Булочка
10.03.2026 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.03.2026 - 08:52)
Цитата (прамчамук @ 9.03.2026 - 14:03)
Цитата (agafonoff @ 09.03.2026 - 14:00)

И за это сломать жизнь?

Давно пора таким шлепунам начать ломать жизни, раз иначе не понимают, уроды. Личные границы у таких отсутствуют начисто, то что подобное от здорового мужика, от которого даже отбиться не сможешь, начни он приставать всерьез, тупо пугает до усрачки.
Сам-то ты как, порадовался бы небось схвати тебя боевой пидорас за жопу или за хуй на улице?

Да въебал бы ему со всей пролетарской ненавистью, вот и вся любовь. А что могла сделать 15-ти летняя девочка?

[^]
genika
10.03.2026 - 09:00
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.03.2026 - 08:55)

вот я спросила выше
какое по вашем наказание было бы достаточным если на месте девочки были бы вы! в 15 лет! что хотели бы сделать с ним ваши родители? понять и простить фулигана?

А что, только девочек нельзя лапать и пугать возможностью насилия? Женщин можно?

ну ясен пень нельзя! но у нас к сожалению за это пока не наказывают! хотя стоило бы уже!

[^]
genika
10.03.2026 - 09:04
0

Ярила

Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 08:54)
CamradChe, а давай просто, в двух словах...Есть люди, которые не знают, что хватать за задницу посторонних людей, мягко говоря, неправильно?  Нет таких? Значит, умысел был.

Давай просто, в двух словах. Есть большая разница между "хватать за задницу малолетку" и "хватать за задницу совершеннолетнюю". Но эта разница работает только тогда, когда владелец хваталок ЗНАЛ, что хватает малолетку.

ну нефиг было хватать вообще ее! чтоб не попасть на малолетку ! ему 35! и он не мог различить 15 и 18? раз не мог нехер лапать!
лапал бы взрослую бабку! там не ошибешься! и она б не возражала бы возможно lol.gif

тоже мне семьянин disgust.gif

ему вообще по минималке по этой статье дали .

Жена его в шоке сейчас. Артему грозит от 8 до 15 лет колонии. lol.gif но она не в шоке от его действий...

и судя по фотороботу он вообще на узбека похож upset.gif есть от чего морально пострадать .. блин это реально такое мерзкое ощущение грязи

https://www.e1.ru/text/criminal/2025/08/09/75816099/

как можно оценить настолько мелко ее психическое состояние и еще не начавшуюся взрослую жизнь . и больше переживать за страдания 35-ти летнего долбаеба что его посадят , аж на 8 лет!! срать на его страдания

Это сообщение отредактировал genika - 10.03.2026 - 09:55

[^]
romMsk
10.03.2026 - 09:08
1

Ярила

какое по вашему наказание было бы достаточным если на месте девочки были бы вы! в 15 лет! что хотели бы сделать с ним ваши родители? понять и простить фулигана?

Штрафа с хулигана было бы достаточно dont.gif

[^]
vasser
10.03.2026 - 09:27
6

Ярила

В СССР за примерно такие проступки было хорошее наказание 15 суток с хоз.работами. Ну и добавить материальную компенсацию жертве. Этого вполне бы хватило. Но это должно быть 100% доказано с адекватным свидетелем.

[^]
genika
10.03.2026 - 09:27
0

Ярила

Цитата (romMsk @ 10.03.2026 - 09:08)
какое  по вашему наказание было бы достаточным  если на месте девочки были бы вы!  в 15 лет!  что хотели бы сделать с ним ваши родители?  понять и простить  фулигана?
  ваши субъективные переживания  бы ничего не стоили?  
  тогда зачем  вы переживает за этого индивидума ?  у него тоже субъективные переживания -страх  что его посадят !   чьи переживания важнее?      

и опять же.  он  на допросе назвал ее девочкой! не девушкой! он прекрасно понимал  кто перед ним был в тот момент!

а с чего это вы решили что это хулиганство? это ваше субъективное мнение!

вам наверно понравится что вашу дочку так облапают?

Вот подставить подножку- хулиганство!
А лапать девушку за интимные места причиняя боль, по мнению УК РФ вполне сексуальные домогательства dont.gif

ему не повезло попасть на несовершеннолетнюю, потому и срок большой

и пора уже мужскому населению, вылезшему из лесу, усвоить через вот такие инфоповоды хотя бы, что не стоит лапать девушек!

Это сообщение отредактировал genika - 10.03.2026 - 09:28

[^]
vasser
10.03.2026 - 09:32
0

Ярила

Цитата (genika @ 10.03.2026 - 11:27)
какое  по вашему наказание было бы достаточным  если на месте девочки были бы вы!  в 15 лет!  что хотели бы сделать с ним ваши родители?  понять и простить  фулигана?
  тогда зачем  вы переживает за этого индивидума ?  у него тоже субъективные переживания -страх  что его посадят !   чьи переживания важнее?      

и опять же.  он  на допросе назвал ее девочкой! не девушкой! он прекрасно понимал  кто перед ним был в тот момент!

А лапать девушку за интимные места причиняя боль, по мнению УК РФ вполне сексуальные домогательства dont.gif

и пора уже мужскому населению, вылезшему из лесу, усвоить через вот такие инфоповоды хотя бы, что не стоит лапать девушек!

Да, судя по рождаемости и желанию заводить семьи, уже усвоили.

[^]
Yakudza
10.03.2026 - 09:33
0

Балагур

Цитата (agafonoff @ 9.03.2026 - 14:00)

Ох уж эта справедливая зона и святые сидельцы. Конечно же они всегда за справедливость и накажут :))

[^]
genika
10.03.2026 - 09:34
1

Ярила

Цитата (vasser @ 10.03.2026 - 09:32)
Цитата (genika @ 10.03.2026 - 11:27)

Да, судя по рождаемости и желанию заводить семьи, уже усвоили.

алаверды! от таких мужчин мало кто захочет рожать, только в состоянии аффекта lol.gif

[^]
genika
10.03.2026 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Yakudza @ 10.03.2026 - 09:33)
Цитата (agafonoff @ 9.03.2026 - 14:00)

Ох уж эта справедливая зона и святые сидельцы. Конечно же они всегда за справедливость и накажут :))

не ну там то он по любому прочувствует все прелести нарушения личных границ , и без "справедливых сидельцев" , а просто по факту

[^]
genika
10.03.2026 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (vasser @ 10.03.2026 - 09:27)
В СССР за примерно такие проступки было хорошее наказание 15 суток с хоз.работами. Ну и добавить материальную компенсацию жертве. Этого вполне бы хватило. Но это должно быть 100% доказано с адекватным свидетелем.

это не так !

при тех же вводных , если обвинении в том что именно облапал удерживая пару секунд, а не просто шлепнул (как вы тут переворачиваете )

Статья 120 устанавливала ответственность за развратные действия в отношении несовершеннолетних и предусматривала наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Это сообщение отредактировал genika - 10.03.2026 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35027
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх