Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерация отсутствует, сообщили в «Центрэнерго»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holodok12
9.11.2025 - 00:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FreeTramp @ 09.11.2025 - 00:39)
Ты сначала вспомни начало 2014 года. Разве русские призывали на Красной площади убивать украинцев? Ты хочешь сказать, что украинцы до начала СВО были без ума от любви ко всему русскому, и только после начала СВО, они стали нас ненавидеть? Не-е приятель, ненависть ко всему русскому началась задолго до СВО. Она начала формироваться сразу после отделения от России в 90-х годах, чему сами украинцы не противились, потому что это было для них кайфово. Впереди маячили золотые горизонты Европы, а на Россию и то, что она сделала для Украины во времена СССР, было глубоко насрать. Кстати, эти все ТЭЦ были построены при СССР для украинцев, чтобы они жили как люди. А эти "люди" начали орать "москаляку на гиляку". Так к чему тут твои слёзы?

Скажите, а все, что было построено в СССР, построено исключительно жителями РСФСР? То есть я правильно вас понимаю, что украинцы, белорусы, армяне, казахи и прочие ничего не строили? Тогда чего же вы так хотите вернуть их всех в родную говень, крича о том, что развал СССР это геополитическая катастрофа 20 века? Зачем вам так хочется жить в одном государстве с теми, кого вы считаете нахлебниками и халявщиками? Вы же тех же таджиков люто ненавидите и хотите, чтобы они вернулись в родные кишлаки. Или вам все же хочется жить с ними вместе в одном государстве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kraftway
9.11.2025 - 00:48
3

Ярила

Правда на стороне России, поэтому Россия всегда побеждает зло, ложь, нелюдей.

[^]
sicklatex
9.11.2025 - 00:49
0

Шутник

ребята из Киева, как там у вас дела?

[^]
Brumbar
9.11.2025 - 00:51
7

Ярила

Цитата (Kotopapa @ 9.11.2025 - 00:45)
Вот объясните мне убогому, господа скрепные росеяне - сидят мои старенькие родители без света, воды и отопления, я с шестью кошаками, женой и дочкой в Харькове - это уже победа? Вы победили? Какой вам вообще от этого профит, кайф, выгода? То же самое было в октябре 22 года. Зачем это? Что бы что? Просто любопытно.

Где ты был, бро, когда в 2014 я с со старенькими родителями, тремя кошаками, женой и дочкой сидел без воды и света в Луганске?
Просто любопытно.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 9.11.2025 - 00:51

[^]
Holodok12
9.11.2025 - 00:51
3

Шутник

Цитата (Kotopapa @ 09.11.2025 - 00:45)
Вот объясните мне убогому, господа скрепные росеяне - сидят мои старенькие родители без света, воды и отопления, я с шестью кошаками, женой и дочкой в Харькове - это уже победа? Вы победили? Какой вам вообще от этого профит, кайф, выгода? То же самое было в октябре 22 года. Зачем это? Что бы что? Просто любопытно.

Они не могут никак объяснить, почему под лозунгом защиты русскоговорящих они в первую очередь обстреливают именно русскоговорящие регионы на востоке Украины, которые даже после 2014 года вплоть до 2022го относились к России лояльно. И еще радуются этому.

[^]
vaisman
9.11.2025 - 01:05
3

Ярила

Вот знаете, лично я не желаю вашим родителям ничего плохого, и у меня знакомые в Харькове и в Киеве (и не только) живут. Ну а вы там у г-на Зеленского спросите, как он там Россию победил.

Спросите его, что ему в 22 договариваться мешало, что ему мешало минские выполнить... Нет, мы не ангелы, мы не претендуем, и любить нас не надо. Но когда в 2008 западные аналитики знают "попытка затащить Украину в НАТО может привести к жесткой реакции России вплоть до войны", а в 2014 Украину начинают туда активно тянуть, тут, может быть, есть о чем у СВОИХ правителей спросить? Вас тащили на войну, вас притащили на войну.

[^]
HippoPotatoz
9.11.2025 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (Kraftway @ 9.11.2025 - 00:48)

Да ты што? Даже когда на пару с Гитлером делили Центральную Европу в 1939-ом? Праведно? А он возьми и кинь кореша 22 июня 41. Про праведность России будешь детям баить, акула любит похавать

[^]
VameAlkal
9.11.2025 - 01:21
0

Ярила

Цитата (cofr @ 8.11.2025 - 15:59)
И чтобы стать сильными, надо экономикой заниматься на всю катушку, а не командовать прапорщиком поезду. Плестись в хвосте прогресса ну очень неуютно. Обывателю нейтральной позиции держаться не удастся - не дадут, как бы он ни хорохорился и отрешался, тяжкую ношу повесят кандалами, не спросясь.

Это все из разряда.. что в начале курица или яйцо

экономика капиталистов .. на 99.9999% процентов складывается благодаря военному шантажу

Т.е. по сути это такие гопники.. которые захватывают страны и доят их. Но захватывают именно войнами

Никакой экономикой заниматься.. нельзя без этого условия

[^]
VameAlkal
9.11.2025 - 01:24
4

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 8.11.2025 - 23:16)

Да ты што? Даже когда на пару с Гитлером делили Центральную Европу в 1939-ом? Праведно? А он возьми и кинь кореша 22 июня 41. Про праведность России будешь детям баить, акула любит похавать

ты перепутал..
делили 28 сентября 38 года (Мюнхенский сговор).. как раз твои соратники европейцы... Чехословакию и т.д

А СССР заключил пакт о ненападении с Гитлером. Подобные "пакты" .. с ним заключили все европейские страны

И да.. когда Германия напала на Польшу... Союз ввел войска не в ГОСУДАРСТВО Польшу. Государства Польши уже не было
Ввел..как раз за тем, чтобы немцам меньше досталось

[^]
Честныйбумер
9.11.2025 - 01:26
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 9.11.2025 - 01:16)

Ещё забыл фейковое фото «совместного парада РККА и Вермахта» приколотить lol.gif

[^]
sevastop
9.11.2025 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (cofr @ 8.11.2025 - 17:59)
Все-таки или мы их... Если информация подтверждается. Обвал всего в таком случае совсем близок.
Удивляет жалость к врагу, к американцам на Дрезден почему-то претензий не было. В чем разница?

И еще: сильного никто не осуждает, как американцев во всех щелях, а так как мы довольно слабые, то смешивать с дерьмом будут все, кому на лень, гуманитариями приплетая фашизм, вероломность и агрессию. И чтобы стать сильными, надо экономикой заниматься на всю катушку, а не командовать прапорщиком поезду. Плестись в хвосте прогресса ну очень неуютно. Обывателю нейтральной позиции держаться не удастся - не дадут, как бы он ни хорохорился и отрешался, тяжкую ношу повесят кандалами, не спросясь.

Есть разные мнения на этот счет.
РФ заняла позицию - просили три года по, условно, хорошему, неттакнет.
Можем повторить в ПольшеГермании.
Хотите, попробуем?)

[^]
VameAlkal
9.11.2025 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Holodok12 @ 8.11.2025 - 22:51)
Цитата (Kotopapa @ 09.11.2025 - 00:45)

Они не могут никак объяснить, почему под лозунгом защиты русскоговорящих они в первую очередь обстреливают именно русскоговорящие регионы на востоке Украины, которые даже после 2014 года вплоть до 2022го относились к России лояльно. И еще радуются этому.

Это даже олигофрену понятно
Вот не понятно..что вы делаете в русских регионах, когда вас от туда попросили?
Не полезли бы туда... никто бы никого не обстреливал

Что мешало жить, как раньше ? Вам в 91 году обрыбилась огромная территория России...
Вместо того, чтобы стать разновидностью Белоруссии... стали разновидностью Чечни

И еще упрекаете в том, что прикрываясь русскими, как щитом... занимаетесь своим непотребством

Мне.. например. Даже стыдно в шутку, кого-либо оскорблять по национальному признаку. Тем более обобщать

Но ваше правительство совершенно этим вопросом не парилось... Что там кричали ? Москаляку на гиляку?

[^]
Guerrero
9.11.2025 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 8.11.2025 - 23:29)
Только ТС не допечатал. Наверное не заметил. А может и умышленно. moral.gif

«Центрэнерго» – единственная государственная энергогенерирующая компания Украины. По собственным данным, ее доля составляет около 8% в общем производстве электроэнергии страны и около 18% – в структуре тепловой генерации.

Так что осталось еще 92% генерации электроэнергии и 82% генерации тепла.

Общий счет таков. Мы потеряли 17% нефтепереработки, украинцы 8% электроэнергии и 18% тепла.

Только ты не допечатал что выведены из строя не только объекты Центрэнерго, а и других компаний, просто у Центрэнерго вынесли всю генерацию.

Почти половину атомной энергии давала Запорожская АЭС... дает она сейчас что то Украине?

Вот список ТЭС которые вырабатывали большую часть электроэнергии. Красным те что уже не дают Украине ничего, остальные с повреждениями...
КАК ты 8% насчитал?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.11.2025 - 01:40

Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерация отсутствует, сообщили в «Центрэнерго»

[^]
Честныйбумер
9.11.2025 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 9.11.2025 - 01:35)
Цитата (Maksimoff @ 8.11.2025 - 23:29)
Только ТС не допечатал. Наверное не заметил. А может и умышленно. moral.gif

«Центрэнерго» – единственная государственная энергогенерирующая компания Украины. По собственным данным, ее доля составляет около 8% в общем производстве электроэнергии страны и около 18% – в структуре тепловой генерации.

Так что осталось еще 92% генерации электроэнергии и 82% генерации тепла.

Общий счет таков. Мы потеряли 17% нефтепереработки, украинцы 8% электроэнергии и 18% тепла.

Только ты не допечатал что выведены из строя не только объекты Центрэнерго, а и других компаний, просто у Центрэнерго вынесли всю генерацию.

Половину атомной энергии давала Запорожская АЭС... дает она сейчас что то Украине?

Вот список ТЭС которые вырабатывали большую часть электроэнергии. Красным те что уже не дают Украине ничего, остальные с повреждениями...
КАК ты 8% насчитал?

Как сказали писать, так и пишет.

Ты ещё вспомни про учебники с потерями 3:1 lol.gif

[^]
Guerrero
9.11.2025 - 01:39
2

Ярила

Вот у него иди спроси... для чего вы начали эту войну... ведь он уже 10 лет назад сказал что у него война против жителей Украины.

[^]
Честныйбумер
9.11.2025 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 9.11.2025 - 01:39)
Вот у него иди спроси... для чего вы начали эту войну... ведь он уже 10 лет назад сказал что у него война против жителей Украины.

Ну чо ты опять?
Ну уже ж разбирали это видео.
Сказано же «вырвано из контекста»

[^]
Bambez
9.11.2025 - 01:45
-1

Ярила

Цитата
ГОЭЛРО декоммунизирован.

Сам то понял что написал?
ГОЭЛРО
Государственная комиссия по электрификации России

[^]
Честныйбумер
9.11.2025 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (Bambez @ 9.11.2025 - 01:45)
Цитата
ГОЭЛРО декоммунизирован.

Сам то понял что написал?
ГОЭЛРО
Государственная комиссия по электрификации России

Если переписываешь умные буквы, делай это полностью.
« ГОЭЛРО́ (сокр. от «Госуда́рственная коми́ссия по электрифика́ции Росси́и») — государственный план развития электроэнергетической отрасли в Советской России после Октябрьской революции 1917 года. Разработан Государственной комиссией по электрификации России по заданию и под руководством В. И. Ленина. Одобрен VIII Всероссийским электротехническим съездом[1], созванным декретом Совета народных комиссаров[1].»ВиКи

А то не красиво получается.

[^]
2torr
9.11.2025 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 8.11.2025 - 22:00)
возможно чем то моневрируют.

А возможно, не моневрируют.

[^]
FreeTramp
9.11.2025 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Holodok12 @ 9.11.2025 - 00:46)
Скажите, а все, что было построено в СССР, построено исключительно жителями РСФСР? То есть я правильно вас понимаю, что украинцы, белорусы, армяне, казахи и прочие ничего не строили? Тогда чего же вы так хотите вернуть их всех в родную говень, крича о том, что развал СССР это геополитическая катастрофа 20 века? Зачем вам так хочется жить в одном государстве с теми, кого вы считаете нахлебниками и халявщиками? Вы же тех же таджиков люто ненавидите и хотите, чтобы они вернулись в родные кишлаки. Или вам все же хочется жить с ними вместе в одном государстве?

Строил весь СССР, в том числе и таджики с узбеками, но заметь для кого - для украинцев. Виноваты в этом "преступлении" остались лишь москали. Мы не хотим затащить вас в свою гавань, как ты считаешь силой. Мы хотим чтобы в эту "гавань" по желанию вошли те, кому этого хочется. Разве вы дали это сделать восточным областям Украины? Вы танки туда пригнали первыми, объявив их террористами. Ведь аббревиатуру АТО не мы придумали. Вам не жилось мирно соседствуя границами с Россией. Вы захотели ещё затащить на свою территорию, откровенно враждебное к нам НАТО, откуда подлет стратегической ракеты до Москвы будет исчисляться минутами, а для более близких к вам городов, практически секундами. Вы, решая вступить в НАТО, дружили с головой? Ты представь себе Мексику, которая вошла бы в состав России и Россия имела бы полное право разместить на своей новой территории такие же ракеты. Что бы сделала Америка с Мексикой? Вот это называется, борьба страны за выживаемость. Вы же, по тупости своего руководства, которое кстати вы и выбирали, этого учитывать не хотели. Вы первыми пренебрегли всеми нормами своей безопасности. После этого, начало СВО, было лишь делом времени. Россия в декабре 2021 года пыталась вразумить ваших европейских и американских друзей, но разговаривать с ней об этом никто не стал. Что было делать? Ждать пока вы вступите в НАТО и завезете на свою территорию натовских солдат и оружие? Извини друг, каждый выживает как может. Вы в этом политическом спектакле, по замыслам ваших "друзей" должны сыграть роль солдата на передовой. Цена этого - гибель этого солдата и разрушение страны Украина, но по убеждению все тех же ваших друзей, это мизер по сравнению с ослаблением России. Вы как жертва на заклании. Не знаю почему, но вы до сих пор этого понять не можете, от чего и страдаете.

[^]
HippoPotatoz
9.11.2025 - 02:27
2

Ярила

Про веготарианство Союза будете детям рассказывать, я в этой прерии десятилетиями жил, после Афгана брата не узнать. Это однотипная вещь с фашистской германией, слова поменяли

[^]
Halfcent
9.11.2025 - 02:47
1

Юморист

Цитата (BruceMinus @ 8.11.2025 - 17:59)
Ну теперь держим пальцы, что бы они нам ничего не остановили.

Да ты хоть хер держи теперь...
Одно объясни - а н@хуя вы их остановили? Что-бы что?

[^]
Bambez
9.11.2025 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 09.11.2025 - 01:48)
Если переписываешь умные буквы, делай это полностью.
« ГОЭЛРО́ (сокр. от «Госуда́рственная коми́ссия по электрифика́ции Росси́и») — государственный план развития электроэнергетической отрасли в Советской России после Октябрьской революции 1917 года. Разработан Государственной комиссией по электрификации России по заданию и под руководством В. И. Ленина. Одобрен VIII Всероссийским электротехническим съездом[1], созванным декретом Совета народных комиссаров[1].»ВиКи

А то не красиво получается.

И? Что сказать этим хотел? План по электрификации России был создан ДО создания СССР.

[^]
Minchuk
9.11.2025 - 02:56
0

Хохмач

Цитата (Bambez @ 9.11.2025 - 02:51)
План по электрификации России был создан ДО создания СССР.

План, может быть, и составлен до, а вот реализован он был - только после создания СССР. cool.gif

[^]
barabas69
9.11.2025 - 03:02
0

Юморист

Это ТЭС только "Центренэрго" под управлением компании их всего 3, 1 на оккупированной обл. и уже давно не работает.
Т.е 2 вывели из строя.
А сколько всего ТЭС в Украине я не смотрел, кому интересно ищите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17947
17 Пользователей: dimadnp, vmaster, maximus20727, Sl777, ВовкинДЕД, GinniE, PITBRIT, fairman, Дэш01, GarriMooR, Avalon, lenatsa, 4burator, Biven01, Compot, graeb9jwt, AlexRain73
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх