Массовая атака дронов на Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plaguer
24.09.2025 - 18:32 [ показать ]
-16
Werbear
24.09.2025 - 18:33
11
Статус: Online

Юморист

Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 18:06)
Серьезно? А то, что ТЦК в принципе не имеет права затаскивать куда то людей, вы зачем пропустили? А вот шизофреники и ДЦП в камуфляже в окопе - это после какого ВЛК? И как они прошли КМБ и какой то командир за них сел?

Хотя кому я говорю - у вас же Киев в подписи и скорее всего либо бронь, либо деньги... если и правда Киев... вам кажется, что все эти "ужасы российской пропаганды" где то там далеко, от того и ощущение, что всего вышесказанного как бы и нет... От того и границы закрытые поддерживаете - ибо, если все кто не хочет воевать за ридну нэньку свалят, то вам из Киева придется в окоп идти.

А вот когда село собирается и дает звездюлей ТЦКашникам - это волеизлияние свободолюбивых или "пидары родину не хотят защищать"? Или вот на улице избили и увезли, а потом народ собрался пришел в ТЦК и наваляв всем освободили своих - это как расценивать? Чаты по взамопомщи и подсказкам где патрули ТЦкашные стоят, составление базы данных этих карателей, чтоб после уже найти всех, 100 тысячная армия здоровых мужиков бродящая по стране и отлавливающая нездоровых, массовое СЗЧ - причем даже официально с огромной цифрой, а неофициально в три-четыре раза больше... Это же все ерунда и ты этого не видишь... а ведь это все результат как раз вот этих вот пунктов про которые ты заявил, что я вру...

Серьезно. Вы действуете теми же методами, что и вся Ваша пропаганда. Берете единичные в масштабах страны полярные и вопиющие случаи, и делаете из них обобщение. С точки зрения статистики и здравого смысла подобные, извините, "доказательства" - ничтожны. То же самое - больные люди в окопах. При чем, я не уверен, что это были не вбросы, извините.
Киев... Киев был до 24.02.2022. География у меня сейчас обширная и богатая, вместе с биографией и личным делом. Я доброволец первого дня полномасштабки. Оттого и знаю, о чем пишу, вплоть до осмотров пополнения начмедом. Из окопов меня уже правда, достали, отряхнули, отмыли, и посадили бумажки писать.
Далее - не разобравшись в вопросах конкретно, можно обвинять ТЦК, можно сельчан. Но я не знаю, что конкретно произошло там, понимаете? Мне не откуда взять информацию. То что очевидно - не окрывает причин конфликта. Ну, и опять таки, Вы берете полярные, выпуклые и заметные случаи, забывая, сколько людей нормально, по-мужски, без соплей и нытья идут и воюют. По СЗЧ - такая же проблема и у Вас, как и у любой армии мира. У наших правда, это был до определенного момента офигенный вариант быстрого перевода, благодаря закону "первый раз не СЗЧ". Любой командир неохотно расстается с ровными и надежными военными. Поэтому, да, числа гигантские. Вот только 2/3 этих ребят уже там куда хотели перевестись, но не отпускали. А дела висят. Поэтому, да, цифирь - закачаешься. Ну и пусть ее.
Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Werbear - 24.09.2025 - 18:34

[^]
ДедСтанислав
24.09.2025 - 18:33
-3

Ярила

Цитата (lexx324 @ 24.09.2025 - 15:18)
Цитата (burjuin @ 24.09.2025 - 15:16)
этому конца и края не будет, пока это кому-то выгодно

Это может прекратить один человек.
В любую минуту.

Никакой один человек это не сможет прекратить.Также думать, что это начал ОДИН человек - верх наивности.

[^]
Jazv
24.09.2025 - 18:34 [ показать ]
-11
Прохожий22
24.09.2025 - 18:34
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 17:51)
А тебе не похуй, кто там где скакал? Кто перевороты устраивал? Донецк был цветущим городом, Евро, концерты, международный аэропорт, а теперь срать в пакеты ходят и из баклажек подмываются.
Ну и да, "сарматмобили" с надписью "на Вашингтон", это другое, да?
Лицемерие и пиздёж. [/QUOTE]
Дак а зачем Украинцы бомбили Донецк? Зачем Украина перекрыла воду?

Если внимательно послушать интервью Гиркина/Стрелкова, то можно можно найти ответы на Ваши вопросы(ну если есть хоть небольшое аналитическое мышление). Правда он не "эксперт" из телека.

[^]
tigdimskykot
24.09.2025 - 18:35
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (qaws134 @ 24.09.2025 - 18:23)
Я стесняюсь спросить, ЯП - это какой отдел КГБ? Тут за вами всеми явно шпионят.. Да и за нами тоже..
Я так, для информации - куда за зарплатой обратиться.. А то комментирую тут бесплатно.. А выслуга по идее идет, зарплата капает..

45й

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
24.09.2025 - 18:36
6

Ярила

Цитата (Plaguer @ 24.09.2025 - 18:32)

В любую минуту.

Тоже всё жду когда он наконец ядерку применит.

А к ответу приготовился?
А то Россию и без ядерки начали в каменный век загонять..
PS Наивные школьники зря надеются, что применение тактического ЯО мгновенно решит все проблемы,Украина капитулирует,санкции снимут,нефть подорожает и вернутся рынки в Европе.
Если че, тактическое ЯО практически мало отличается от ФАБ и в условиях современной войны решающим быть не может. Кроме окончательного решения НАТО вмешаться,так как радиация однозначно заденет Европейские страны.

Это сообщение отредактировал uralzp - 24.09.2025 - 18:40

[^]
Annischa22
24.09.2025 - 18:37
-1

Хохмач

Цитата (Пашурка @ 24.09.2025 - 17:10)
Одесская область передает "пламенный" привет Краснодарскому краю! Как там у вас бархатный сезон?

Заебись у нас и сезон и настроение

[^]
DpeMa
24.09.2025 - 18:38
3

Хохмач

Прям на центр? Там что НПЗ или военная часть расположены?

[^]
Jazv
24.09.2025 - 18:41
-5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (uralzp @ 24.09.2025 - 18:36)
Цитата (Plaguer @ 24.09.2025 - 18:32)

В любую минуту.

Тоже всё жду когда он наконец ядерку применит.

А к ответу приготовился?
А то Россию и без ядерки начали в каменный век загонять..
PS Наивные школьники зря надеются, что применение тактического ЯО мгновенно решит все проблемы,Украина капитулирует,санкции снимут,нефть подорожает и вернутся рынки в Европе.
Если че, тактическое ЯО практически мало отличается от ФАБ и в условиях современной войны решающим быть не может. Кроме окончательного решения НАТО вмешаться,так как радиация однозначно заденет Европейские страны.

гений аналитики

а вот скажи - а кто ответ будет запускать? мне просто интересно.

[^]
ДедСтанислав
24.09.2025 - 18:43
-7

Ярила

Цитата (arroy @ 24.09.2025 - 17:58)
Цитата (АндрэЖид @ 24.09.2025 - 17:34)
Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 17:21)
Цитата (АндрэЖид @ 24.09.2025 - 17:11)
Вот из-за таких и началось все это. Какого хуя надо лезть и вмешиваться в дела суверенного государства? Мне не было дела до того, как там живут соседи, в Африке или Новой Зеландии людей едят до сих пор, теперь тоже надо вмешаться? Мне не нужна чужая земля-своей хватает.
Я таких ненавижу больше, чем врагов.
Вот щас про молдаван начали говорить, что Гуцул у них арестовали, от детишек оторвали. Да хуй на неё, молдаване молодцы и погасили беду у себя дома в самом зародыше! Умные люди.

Кто то забыл что на всех Майданах скакали против Россиян почему то. Кто не скачет тот Москаль Москоляку на ниляку и тд.А потом удивляются а чего Москолям новая власть не нравится.
А в 2014 вообще прошел анти конституционный гос переворот. Где был свернут законный президент.И в стране началась гражданская война с ее распадом. Европейцы отхватил свой кусок Русские свой. Вот и вся история Украины. А в 22 началась горячая фаза.

А тебе не похуй, кто там где скакал? Кто перевороты устраивал? Донецк был цветущим городом, Евро, концерты, международный аэропорт, а теперь срать в пакеты ходят и из баклажек подмываются.
Лицемерие и пиздёж.

Дак а зачем Украинцы бомбили Донецк?

За тем же, что и Россия бомбила Грозный

Сравнение для идиотов.
Донецкие прям вырезали украинцев тысячами, насиловали и отнимали все имущество, грабили поезда, выбрасывали из окон депутатов!?

[^]
Marakesh
24.09.2025 - 18:43
7

Приколист

Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 16:06)
Цитата (Marakesh @ 24.09.2025 - 16:01)
Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 15:32)
самое удивительное, в разности понимания результатов...

хохлы думают, что они подрывают экономику, поднимают народ на протест...

а народ чем чаще такое, говорит - "да въебите вы уже нормально, вплоть до ядерки"...

и как бы тут "высокоинтеллектуалам" не обидно было - это в большинстве своем обычный народ не сильно умный, работящий и составляющий выборное большинство... и если к частным мнениям мало кто будет прислушиваться, то вот к подвижкам и желанием ОСНОВНОЙ МАССЫ народа политики иногда прислушиваются, дабы бунтов не было...

Эта "основная масса" - долбоёб на долбоёбе с телевизором вместо башки. В натуре "ёбаная масса" и иначе не назвать. Заебал этот сюр.
Как кто-то из великих уже справедливо заметил ранее:
раньше было "Помогите, долбоёбы среди нас", а сейчас "Помогите, я среди долбоёбов".

ты живешь в демократическом мире, где в итоге все решает "ебаная масса"... в любой стране с демократией... нравится демократам в США что то, не нравится - республиканцы в большинстве... не нравится французам мигранты - но мигрантов большинство - идите нахуй французы... такой вот придуманный способ регуляции массы...

то ли дело монархии - не номинальные, а обычные... если что - во всем виноват - царь... а уж прислушиваться или не прислушиваться к мнению народы - его дело...

и в твоем примере - проведя выборы, долбоебы решат, что именно ты не очень, а они норм... и тут уже философский вопрос - а точно ли долбоебы - они?

Меня мало интересует какая-то абстрактная демократическая Тилимилитрямдия и выборы в ней, а также разговоры о том как должно быть в нормальных странах.
Я живу в России, вижу как здесь проводятся выборы и считаются голоса на них.
Здесь особый случай.
Здесь решает не масса долбоёбов, а некая другая могучая злая сила.
Здесь долбоёбы тупо создают фон в ситуации, когда сказать "ЗА!" можно, а "ПРОТИВ!" - нельзя.
Здесь слышно только заколдованных долбоёбов, а тех на кого эта злая магия не подействовала - нельзя.
Такие, брат, дела.

[^]
manticora
24.09.2025 - 18:45
7

Ярила

В любую минуту.

Он на другой планете живёт, ему эти проблемы как в Civilization играть. Знаю как с мест доклады заряжаются оптимизмом и вымарывается весь негатив. Это с самого низа такая установка идет - рапортовать только хорошее. Поэтому ему доложат это как всегда в виде: всё успешно отразили, сбили, ну там обломки упали немного по людям, машины покоцали, ничего страшного, зато мы заняли ещё 2 кв.км территории.

[^]
polar440
24.09.2025 - 18:45
3

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 24.09.2025 - 17:26)
Один вопрос где ПВО??? Где вообще вояки?
Кадры как надводный дрон средь бело дня мчит по бухте, а наши говноадмиралы на 4й год войны не удосужились подумать(за 4года), а чем их уничтожать.
Очередной проеб и не компетентность высшего военного командования.
А где разведка? На 4й год войны так и не научились вычислять цели и предотвращать атаки противника.

Да заняты они, осваивают бюджет , им не до движухи.

[^]
izhmurt
24.09.2025 - 18:46
3

Весельчак

Так говорит господин Гладков

[^]
izhmurt
24.09.2025 - 18:47
0

Весельчак

А это характеристика одной из систем ПВО

[^]
uralzp
11

Ярила

Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 18:34)
Цитата (uralzp @ 24.09.2025 - 18:08)
Хе.. Классика демагогии. Когда нечего возразить,надо переходить на оскорбления.
Я и не ожидал другого..

да ему с тобой спорить - только время терять lol.gif

че тебе доказывать - вот ты катался как турист и к тебе не доебались...

я вот не как турист много раз там был и жил... и вот ко мне тоже ни разу не доебались... прикинь... но много раз видел и даже пару раз останавливал доебы... ну потому что меня вроде как за своего считали.

Тож самое, помню, как то патруль погранцов тормознул меня... прапор и аж майор... в дупу пьяные - но вот как раз из того рагулья, который потом в стране власть и подобрал под себя... и давай мне обьяснять, как они меня прикопают у колючки погранзаставы, москаля ебаного, а потом если что, скажут, что я разведывал и они пристрелили... ночь, никого из знакомых, знатно я обосрался примерно минут на десять... а потом вспомнил слабое место селюков - и предложил им денег и разойтись, но деньги не тут, а дома... они от радости уазик подогнали и поехали мы за деньгами... и приехали прямиком к бате моему. Эти долбоебы ему вывалили счет, сколько хотят. А он позвонил полковнику - начальнику их части, ибо друг это его. И приехала комендатура, сопливые извинения и так далее...

Я это к чему - не к тому что все украинцы кого то там ненавидели... Но украинцы позволили рагулям и хохлам (а это меньшинство было) залезть в управление страной и притащить свои червоно чорние флаги вместо жовто блакитных... а дальше путь уже был определен, слепой внешней политикой РФ и Украинскими радикалами...

Ну,допустим,у вас лично есть основания ненавидеть украинцев. А что вам мешало жить в России и не ездить туда,где вас не любят,и вы не любите местных жителей?
Или вы считаете, что если убить миллион людей,то все селюки и рагули сразу перевоспитаются,возлюбят россиян,будут им цветы и хлеб подносить?
Если вы так считаете,то плохо знаете историю. Почитайте,сколько бандеровцы воевали после ВОВ. Последнего отловили в 1964-м..

[^]
ДедСтанислав
-7

Ярила

Цитата (FatCat32 @ 24.09.2025 - 18:07)
Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 15:32)
самое удивительное, в разности понимания результатов...

хохлы думают, что они подрывают экономику, поднимают народ на протест...

а народ чем чаще такое, говорит - "да въебите вы уже нормально, вплоть до ядерки"...

и как бы тут "высокоинтеллектуалам" не обидно было - это в большинстве своем обычный народ не сильно умный, работящий и составляющий выборное большинство... и если к частным мнениям мало кто будет прислушиваться, то вот к подвижкам и желанием ОСНОВНОЙ МАССЫ народа политики иногда прислушиваются, дабы бунтов не было...

Про въебите ядерной могут говорить только дебилы с мякишем вместо мозга. Ну и проплаченные куклы соловьёва, скаебеевой, шманделаки

Приведи хоть несколько примеров, когда обозначенные тобой личности говорили про "вьебите ядерной".
Иначе пиздобол cool.gif

[^]
uralzp
24.09.2025 - 18:49
3

Ярила

Цитата (izhmurt @ 24.09.2025 - 18:47)
А это характеристика одной из систем ПВО

А сейчас - по каким целям панцирь показывает такие характеристики.

[^]
kilikia
24.09.2025 - 18:51
1

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 24.09.2025 - 15:42)
Каждый день горят НПЗ. Абсолютно не защищенный Новороссийск, Крым, Донецк и т.д. Работа ПВО не удовлетворительная. [/QUOTE]
У нас ничего не горело кроме Зернового терминала, но там больше металлоконструкции помяли, чем какой-то ущерб нанесли. И на ИПП "обломки" упали - один бак сгорел. А по мирняку - это первый такой "удачный" залёт.

в 2-х словах - если долетели и взорвали- проеб ПВО. Если сбили и обломки подожгли и убили - проеб ПВО. А так, да движуха dont.gif

[^]
woy
24.09.2025 - 18:51
12

Ярила

Цитата (DpeMa @ 24.09.2025 - 17:38)

"Зачем же над домами сбивают?? Пусть летели бы куда летели!" так в ООН представитель рф говорил? Судя по видио народ по тревоге розслабленный на улицах. чего им бояться? Украинские бпла для них опасности не представляют. А росийское пво - хоть прячься, хоть не прячься - найдёт, нет смысла бежать. Только сдохнут уставшими.

[^]
ПанБздышек
24.09.2025 - 18:52
14

Шутник

Цитата (Ksil @ 24.09.2025 - 13:21)
Еще принесите скрины коментов из трухи, как там чубатые радостно визжат от гибели мирных людей, и требуют уничтожить всех.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов о наличии фашиков в краине.
Что, господа украинцы, правда глазки режет?

Странно, а я помню, как тут на подобные видео из Украины писали "красивое", "герань расцвела" и в подобном роде смехуечки.
И как глубинарии и патриоты тут скакали и танцевали на костях, а теперь у тебя проклятые чубатые и фашисты lol.gif lol.gif lol.gif
Так получается, что война она до тебя достала, а как ты хотел? gigi.gif

[^]
brand233
24.09.2025 - 18:53
11

наблюдатель от Бога

Цитата (DpeMa @ 24.09.2025 - 18:38)

Не поверишь, да. С одной стороны НПЗ наливное, с другой стороны бухты военная часть и крупный отдел ФСБ и там еще и центробанк рядышком, и все в центре...

[^]
av74
24.09.2025 - 18:53
4

Ярила

Цитата (kilikia @ 24.09.2025 - 18:51)
в 2-х словах - если долетели и взорвали- проеб ПВО. Если сбили и обломки подожгли и убили - проеб ПВО. А так, да движуха dont.gif

А если дроны долетели, а ПВО уебало мимо и еще добавило? shum_lol.gif

[^]
uralzp
24.09.2025 - 18:54
8

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 24.09.2025 - 18:43)
Цитата (arroy @ 24.09.2025 - 17:58)
Цитата (АндрэЖид @ 24.09.2025 - 17:34)
Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 17:21)
Цитата (АндрэЖид @ 24.09.2025 - 17:11)
Вот из-за таких и началось все это. Какого хуя надо лезть и вмешиваться в дела суверенного государства? Мне не было дела до того, как там живут соседи, в Африке или Новой Зеландии людей едят до сих пор, теперь тоже надо вмешаться? Мне не нужна чужая земля-своей хватает.
Я таких ненавижу больше, чем врагов.
Вот щас про молдаван начали говорить, что Гуцул у них арестовали, от детишек оторвали. Да хуй на неё, молдаване молодцы и погасили беду у себя дома в самом зародыше! Умные люди.

Кто то забыл что на всех Майданах скакали против Россиян почему то. Кто не скачет тот Москаль Москоляку на ниляку и тд.А потом удивляются а чего Москолям новая власть не нравится.
А в 2014 вообще прошел анти конституционный гос переворот. Где был свернут законный президент.И в стране началась гражданская война с ее распадом. Европейцы отхватил свой кусок Русские свой. Вот и вся история Украины. А в 22 началась горячая фаза.

Лицемерие и пиздёж.

Дак а зачем Украинцы бомбили Донецк?

За тем же, что и Россия бомбила Грозный

Сравнение для идиотов.
Донецкие прям вырезали украинцев тысячами, насиловали и отнимали все имущество, грабили поезда, выбрасывали из окон депутатов!?

Донецкие отлично жили,пока их не приняли в Россию. А став россиянами,они стали стороной конфликта,со всеми вытекающими последствиями. Мало того, они стали гражданами третьего сорта,к которым не относятся законы и защита РФ..

Это сообщение отредактировал uralzp - 24.09.2025 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
112 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32440
99 Пользователей: Nazgulenok, Govorok, bob1917, Вадим727, tursun33, Shtarik, OldSamuray, MEGAVOLT24, nisev, Divma, ShtirlitzJK, Pyromania, dakters, JimmyV, Zur13, z1305, БелкЛетяг, Balaboliche, Satell, MadAl, useriov4, UXF79, Шруповврот, pooh79, Sardanapal, rouming07, gods02, eastvood, Gomer222333, NBZ, lexx324, GergorianBig, Mihast, XandeRRR75, VovaMorkova, GingerBeer, jackill81, ДедСтанислав, Бамсег, димидрол1980, leftleg, SopoTM, wolland666, andruk0203, Рупь, loony666, Tas09, jeff2000, kadio, alef78, Kotelev, ZergosCOM, scoobydoo, manao, ГостьСЮга, NoMercyEnemy, yaoleg66, Klemenca, хрюня, vlad072, ImbaMaster, fogsector, gerd, 123456А, Мыкола73, Werbear, renjin, Speedfan, urezbest, Yojig, Coridas, Killroy, zalmanking, Ahimass, AndySP, Marakesh, mrAndyc, HarRam, sanches8899, ArtGal, JustCurios, Орленгос, sashka664, Ixodes, kotyara1509, PaS43, ustr, AINJ, Petrru, eer, кузьмичъ, Latic, tromb, Shkiper85, inoymasaloff, andak74, barney37, lukpavel, CristalClear
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх