Запашный потребовал признать Пугачеву «врагом народа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
13.09.2025 - 20:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 20:03)
Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 19:52)
Видимо, тот самый случай, когда возраст приходит один..)
Вопрос на засыпку - зачем задумываться об отъезде, если у тебя и так есть и слава и большие деньги?)

Возраст пришёл один к тебе, банальная ты моя) Деньги имеют свойство заканчиваться, прикинь!)

Напоминаю, что разговор про отъезд относился к временам, когда Пугачева только начала становиться звездой. cool.gif Это был разговор про отъезд из СССР..
А деньги стали иметь свойство заканчиваться сейчас. Когда после СССР уже тридцать лет прошло.
А что, скажите, все кто у Гордеевой интервью дает огромные деньжищи зарабатывают, или это только Пугачевой так свезло?)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 20:13

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 20:22
6

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 20:10)
Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 19:58)
У меня всегда вызывают искренний интерес люди, которые обзывая кого либо базарной хабалкой, напрочь не замечают тех же качеств за собой)
Вот интересно, как это работает?

Прошу заметить, моральночистая моя, я, в отличие от нашей "примадонны", не лезу на Олимп, не обращаюсь к аудитории с назиданиями и не обсераю чей бы то ни было народ огульно. Здесь я валяю дурака и иногда тролю некоторых особ, так что не приравнивай меня к своей кумирше, мне это неприятно, прям даже оскорбительно!)

А! Понятно, этодругин в высоких дозах. Теперь мне все стало ясно, мерси)

[^]
шурен
13.09.2025 - 20:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Напоминаю, что разговор про отъезд относился к временам, когда Пугачева только начала становиться звездой. Это был разговор про отъезд из СССР..
А деньги стали иметь свойство заканчиваться сейчас. Когда после СССР уже тридцать лет прошло.
А что, скажите, все кто у Гордеевой интервью дает огромные деньжищи зарабатывают, или это только Пугачевой так свезло?)

Хз, предполагаю, что там тарифы по рангам и по степени влияния) А по поводу отъезда, так у неё были возможности, при желании она и с Сопота могла свалить, но там запахло денежкой) И позже она пыталась пробиться на западный рынок, неудачно. Вот тогда и поняла, что только в ненавистном государстве сможет вкусно есть и сладко пить, а уж сколько власти в ручонках оказалось, связей) никто из "друзей" и пикнуть против не мог, доси не могут, чоуш))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
13.09.2025 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 20:22)
А! Понятно, этодругин в высоких дозах. Теперь мне все стало ясно, мерси)

Ну разумеется, а как иначе) по-другому ты не могла бы развернуть)

[^]
Ellestar
13.09.2025 - 20:36
5

Ярила

Цитата
Звезду, блядь, ей еще наклейте. Отьебались бы уже от бабки.

У них генералы воруют миллиарды, а пидриотичные пидриоты гавкают на бабок.

Проблема в бабках, которые воруют пидриоты, а не в одной конкретной бабке.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.09.2025 - 20:39

[^]
ШерлокХолмс
13.09.2025 - 20:40
2

Ярила

Цитата (cera01 @ 13.09.2025 - 18:32)
Цитата (ifkfkkfkdfk @ 13.09.2025 - 16:45)
Цитата (wadimkad @ 13.09.2025 - 12:54)
Цитата (Utopia177 @ 13.09.2025 - 12:44)
Иди тигров дрессируй, нашли блять эксперта.

Экспертов в этом вопросе в принципе быть не может. Для определенного пласта людей ее песни - целая эпоха. Как и Руки вверх для молодежи 90х. Нахера бабка полезла в говно (политику) трудно сказать. Одно дело съебаться молча, другое - Съебаться и кукарекать от туда, ну как зорг например. Тебе страна дала образование, дала способ заработать большие бабки, а ты в ответ её обосрал. Правильные ли действия ведет страна, это другой вопрос. Но нахуя срать? - непонятно.

Потому что она настоящая гражданка, которая открыто говорит своё мнение.
А ты просто язык в жопу засунул и молчишь. как то так.
Так что либо говори что то по делу, либо дальше держи язык в теплом месте...

1. Ну, эта настоящая гражданка уехала из страны сразу как только появилась угроза ее вкладам зарубежом - что их заморозит запад как приближенной к кремлю, потому что она не сумасшедшая держать их в России, потому что она никогда в эту страну не верила и мнение она свое говорит чтобы ее инвестиции у нее не отняли.
2. Эта настоящая гражданка в 90х создала попиндустрию нашей страны, все кто хотел хоть что то значить должен был работать с ней или с ее командой. Она знала всех олигархов и политиков и помагала (за украденные у нас с вами деньги) тем в достижении власти и капитала. В некоторых странах таких людей называют мафией. Когда ты и твои родители стали нищими - она заработала свои самые большие деньги и влияние
3. Она хочет вернуться не потому что так любит, а потому что она - незаменимый и несменяемый, только в индустрии развлечений, она хочет свое место назад. Человек получивший хоть раз такую власть как она и упустив ее, будет пытаться ее вернуть.

Столько лет петь на концертах советской милиции - Позови меня с собой и вдруг мнение о власти появилось, не смешите меня. Она не враг, она бывший эксплуататор народа, один из самых активных пользователей

А почему вы про Кобзона ничего не говорите? Вот уж кто был опг-шником. Но Народный артист, депутат и так далее.

[^]
шурен
13.09.2025 - 20:42
-5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 13.09.2025 - 20:40)
А почему вы про Кобзона ничего не говорите? Вот уж кто был опг-шником. Но Народный артист, депутат и так далее.

А почему мы должны обсуждать всех подряд в этой теме?) Создай тему про йосю, обсудим его)

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 20:45
8

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 20:29)
Цитата
Напоминаю, что разговор про отъезд относился к временам, когда Пугачева только начала становиться звездой.    Это был разговор про отъезд из СССР..

Хз, предполагаю, что там тарифы по рангам и по степени влияния) А по поводу отъезда, так у неё были возможности, при желании она и с Сопота могла свалить, но там запахло денежкой) И позже она пыталась пробиться на западный рынок, неудачно. Вот тогда и поняла, что только в ненавистном государстве сможет вкусно есть и сладко пить, а уж сколько власти в ручонках оказалось, связей) никто из "друзей" и пикнуть против не мог, доси не могут, чоуш))

Ну, на самом деле, я тоже считаю, что Алла Борисовна - это чисто советский продукт и для советских людей, которые потом стали не совсем советскими. Вряд ли бы ее карьера могла быть столь успешной, если б она уехала из страны. Анекдот про Брежнева, который — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой, не на ровном месте появился. Но думать и рассуждать о том, что было бы неплохо это сделать в те времена, когда заработки исчислялись пресловутыми 25 рублями и она работала в довольно жестких условиях советской эстрады, ей никто мешать не мог) Основные деньги к ней пришли после перестройки.

И про заработки у Гордеевой.. Кто ей мешал, с тем же успехом, "дать подзатыльник" любимому супругу за крамолу, "броситься царю в ноги", признать ошибки и заблуждения, и зарабатывать с другой стороны?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 20:51

[^]
ШерлокХолмс
13.09.2025 - 20:45
6

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 19:21)
Цитата (dsmm @ 13.09.2025 - 18:44)
Дак этот "дворец ", строил Галкин на свои деньги, не наворованые, как на дворец, для путина, и деньги они зарабатывали сами и люди шли на концерты сами, ни кто их под стволом не загонял, это на концерты шамана, тратятся деньги из бюджета, а так, он нахер ни кому не всрался.

Заработанные честным трудом капиталы галкина и пугачихи?))) на них бюджет не тратился? Их воры в законе не инвестировали?))

Пруф? Билли, где пруф? Так вы всегда говорите. Покажите платежки о перечислении денег, к примеру, Ельцином, Пугачевой.
А то в ковид вы тут домогались до людей: а ты врач? А покажи статистику побочек от вакцинации в России, прекрасно зная, что эта статистика засекречена.

[^]
шурен
13.09.2025 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 20:45)
Ну, на самом деле, я тоже считаю, что Алла Борисовна - это чисто советский продукт и для советских людей, которые потом стали не совсем советскими. Вряд ли бы ее карьера могла быть столь успешной, если б она уехала из страны. Анекдот про Брежнева, который — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой, не на ровном месте появился. Но думать и рассуждать о том, что было бы неплохо это сделать в те времена, когда заработки исчислялись пресловутыми 25 рублями и она работала в довольно жестких условиях советской эстрады, ей никто мешать не мог) Основные деньги к ней пришли после перестройки.

И про заработки у Гордеевой.. Кто ей мешал, с тем же успехом, "дать подзатыльник" любимому супругу за крамолу, "броситься царю в ноги", признать ошибки и заблуждения, и зарабатывать с другой стороны?

Наивно полагать, что до перестройки она перебивалась на четвертак за концерт, про махинации в их среде не говорил только ленивый, да и не только деньги тогда решали, связи были как бы не важнее, многие возможности ей давались даром.
По поводу работы на чью-либо из сторон, вопрос к ней, видимо, там посулили больше. Да и жить она мечтала там, ее право. А вот говорить гадости, адресуя тем людям, что несли ей деньги и цветы... Это ее натура, подобное она и раньше практиковала, может, в меньших масштабах

[^]
шурен
13.09.2025 - 21:10
-1

Ярила

Цитата
Пруф? Билли, где пруф? Так вы всегда говорите. Покажите платежки о перечислении денег, к примеру, Ельцином, Пугачевой.
А то в ковид вы тут домогались до людей: а ты врач? А покажи статистику побочек от вакцинации в России, прекрасно зная, что эта статистика засекречена.

Шо ты мне коней и людей в кучу валишь, какой ельцин, какой ковид, блжд?) какие пруфы я те должна предоставлять?)

[^]
nocturnal11
13.09.2025 - 21:13
3

Ярила

Письма ему писали мешками?

[^]
z1305
13.09.2025 - 21:15
3

Ярила

казалось, что от этого выражения была получена такая прививка, что на сто лет хватит
ан нет, опять проклюнулось и как давай колоситься
ипанутся можно, как с ума многие посходили
ну, значит опять всё заново, опять вся башка в шишках от граблей

Это сообщение отредактировал z1305 - 13.09.2025 - 21:37

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 21:21
6

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 21:05)
Наивно полагать, что до перестройки она перебивалась на четвертак за концерт, про махинации в их среде не говорил только ленивый, да и не только деньги тогда решали, связи были как бы не важнее, многие возможности ей давались даром.
По поводу работы на чью-либо из сторон, вопрос к ней, видимо, там посулили больше. Да и жить она мечтала там, ее право.

А вот говорить гадости, адресуя тем людям, что несли ей деньги и цветы... Это ее натура, подобное она и раньше практиковала, может, в меньших масштабах

"Ну вот, друзья мои, мы и добрались до полного счастья. Все счастливы. Кроме старухи-лесничихи. Но она, знаете, сама виновата. Связи связями, но надо же в конце концов и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: "А что вы, собственно говоря, можете предъявить"? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым." (Золушка)

Это я к чему? Да к тому, что никакие махинации и связи не смогли бы привести к тому, что вся страна ходила слушала и подпевала "Миллиону алых роз", "Арлекино" или "Айсбергу".

Про гадости поклонникам никак комментировать не буду. Я лично ситуации не видела - только слухи доносились. А интерпретировать можно что угодно и как угодно. Вон - уже пишут, что она на Кипре журналиста чуть ли не побила))
И да, Алла Борисовна могла быть и может быть резка в высказываниях)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 21:22

[^]
ПавелUrman
13.09.2025 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 13.09.2025 - 22:27)
Кто-то может объяснить? Похожие темы про Пугачеву. В прошлой -все прыгают на ее костях и улюлюкают,а тут защищают. На одном и том же форуме. Это как работает?

Реакция на интервью. Народ видит честность, я так думаю.

[^]
Ghartmann
13.09.2025 - 21:24
2

Ярила

Время шакалов.

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 21:24
4

Ярила

Цитата (z1305 @ 13.09.2025 - 21:15)
казалось, что от этого выражения была получена такая прививка, что на сто лет хватит
ан нет, опять проклюнулось и как давай колосится
ипанутся можно, как с ума многие посходили
ну, значит опять всё заново, опять вся башка в шишках от граблей

Пони девочек катает,
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает. ©

[^]
шурен
13.09.2025 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 21:21)
"Ну вот, друзья мои, мы и добрались до полного счастья. Все счастливы. Кроме старухи-лесничихи. Но она, знаете, сама виновата. Связи связями, но надо же в конце концов и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: "А что вы, собственно говоря, можете предъявить"? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым." (Золушка)

Это я к чему? Да к тому, что никакие махинации и связи не смогли бы привести к тому, что вся страна ходила слушала и подпевала "Миллиону алых роз", "Арлекино" или "Айсбергу".

Про гадости поклонникам никак комментировать не буду. Я лично ситуации не видела - только слухи доносились. А интерпретировать можно что угодно и как угодно. Вон - уже пишут, что она на Кипре журналиста чуть ли не побила))

Это связи не решали всё?) ей писали песни лучшие авторы, ей обеспечивали самые крутые площадки, эфиры. Ты думаешь, что ей не было равных?) Только у них не оказалось ни связей, ни наглости толкаться с примой. Это шоубиз, детка.
А по поводу резкости, за это от ее поклонников и откололась немалая часть. Тогда и стала она пугачихой.

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 21:37
4

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 21:33)
Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 21:21)

Это связи не решали всё?) ей писали песни лучшие авторы, ей обеспечивали самые крутые площадки, эфиры. Ты думаешь, что ей не было равных?) Только у них не оказалось ни связей, ни наглости толкаться с примой. Это шоубиз, детка.
А по поводу резкости, за это от ее поклонников и откололась немалая часть. Тогда и стала она пугачихой.

Значит связи, авторы стихов и площадки решают все. Отлично. Вы уже готовы признать Шамана самым лучшим российским певцом?)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 21:39

[^]
шурен
13.09.2025 - 21:39
-1

Ярила

Цитата
Значит связи, авторы стихов и площадки решают все. Отлично. Вы уже готовы признать Шамана самым лучшим российским певцом?)

Чот у тебя с логикой никак отношения не складываются, тогда я понимаю, откуда ошибки в твоем мировоззрении) Штош, бывает, "все же не могут" ©

[^]
LasochkaBel
13.09.2025 - 21:41
1

Ярила

Цитата (шурен @ 13.09.2025 - 21:39)
Цитата

Чот у тебя с логикой никак отношения не складываются, тогда я понимаю, откуда ошибки в твоем мировоззрении) Штош, бывает, "все же не могут" ©

Жаль, что нет смайлика с улыбкой Чеширского кота. Он бы тут мне очень подошел)

Так что там про Шамана то?) Готовы или нет?)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 13.09.2025 - 21:42

[^]
шурен
13.09.2025 - 21:43
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 21:41)

Так она в твоей голове только так удачно возникла) ты обоснуй, прежде чем торжествовать что уела)

[^]
шурен
13.09.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.09.2025 - 21:41)

А вообще ты знаешь, в кринжовости они примерно равны)

[^]
бозон
13.09.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (wolkow70 @ 13.09.2025 - 12:42)
Некоторые знаменитости, напомнил Запашный, получили статус иноагентов, однако они продолжают вести дела и зарабатывать деньги в России.

«А „враг народа“ не имеет права на предпринимательство в стране, он может только сидеть в тюрьме», — резюмировал гендиректор Московского цирка.

запашок от Запашного - так себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9998
3 Пользователей: JLu, Бронтозябра, Valeriy
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх