Баку ждет от Москвы признания ответственности за крушение самолета авиакомпании Azerbaijan Airlines (AZAL) в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
28.07.2025 - 17:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЧК @ 28.07.2025 - 17:46)
Цитата (ВивалЗарт @ 28.07.2025 - 17:35)
Цитата (УЧК @ 28.07.2025 - 17:24)
Цитата (ВивалЗарт @ 28.07.2025 - 17:14)
Цитата (УЧК @ 27.07.2025 - 23:30)
Цитата (ВивалЗарт @ 27.07.2025 - 20:04)
Где то звучало что внутри самолета взрыв был.
Чет смотря на поднявшуюся вонь, начинаю подозревать может и не соврали на тему внутреннего подрыва.

а где-то звучало, что некто "В-З" - пидор. Должен ли я этому верить, как думаешь? upset.gif
В инфопространстве дохуя чего звучит, надо уметь отделять зёрна от плевел cool.gif

Эк ощетинился то. Чем то тебе эта версия сильно не в масть.
lol.gif

просто пиздоболов не люблю, а ту версию какой-то пиздобол озвучил cool.gif И опровергнута она была ещё тогда.

В таком случае тебе не составит труда предьявить опровержение.
Ты же не будешь уподобляться пиздоболам. А общественность, я так полагаю, с удовольствием ознакомится с материалами.

"начни с себя"©

Я озвучил версию и предположил что в ней что то есть.
А ты утверждал что версия опровергнута. Это кажется твой текст дословный "И опровергнута она была ещё тогда."

Так что у тебя вариантов немного, признать что либо ты из братии пиздоболов что хуже лиц нетрадиционной ориентации. Либо таки вспомнить ссылку доказывающее твое утверждение.

Честно говоря мне абсолютли неинтересно что ты выберешь. cool.gif

Впрочем в материалах расследования я бы с интересом покопался. Но что то мне подсказывает что их у тебя нет.

[^]
УЧК
28.07.2025 - 18:08
-1

Ярила

ВивалЗарт
Цитата

"кто-то где-то что-то" - версия? Пиздануть какую-то хуйню ниачом и требовать её опровергнуть?! gigi.gif Да ты охуел в атаке, боец. Держи леденец и начинай доказывать своё предположение - это так работает.

[^]
ВивалЗарт
28.07.2025 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 28.07.2025 - 18:08)
ВивалЗарт
Цитата
А ты утверждал что версия опровергнута. Это кажется твой текст дословный "И опровергнута она была ещё тогда."

Так что у тебя вариантов немного, признать что либо ты из братии пиздоболов что хуже лиц нетрадиционной ориентации. Либо таки вспомнить ссылку доказывающее твое утверждение.

Честно говоря мне абсолютли неинтересно что ты выберешь. cool.gif

Впрочем в материалах расследования я бы с интересом покопался. Но что то мне подсказывает что их у тебя нет.

"кто-то где-то что-то" - версия? Пиздануть какую-то хуйню ниачом и требовать её опровергнуть?! gigi.gif Да ты охуел в атаке, боец. Держи леденец и начинай доказывать своё предположение - это так работает.

Видимо доказательств что версия опровергнута не будет.
Смелый камингаут с твоей стороны.

Ладушки. Раз предоставить опровержение не могешь, значит и продолжать диалог смысла нет. Ибо флуд тоже грех, да и правилам противоречит.
Чао.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 28.07.2025 - 18:13

[^]
УЧК
28.07.2025 - 18:18
-1

Ярила

ВивалЗарт, и тебе не хворать, надеюсь, будешь отныне за метлой следить, ибо бездоказательное пиздобольство есмь грех тяжкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх