У РПЦ возникли вопросы к певице Iowa после ее выступления на Дне защиты детей в Великом Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
4.06.2025 - 11:46
0
Статус: Offline

Гологривый

Странные гениталии у Корчевникова. У меня совсем другие.

[^]
Митолизд
4.06.2025 - 11:46
0

Сонный медведь

Цитата (Lida1986 @ 4.06.2025 - 11:37)
Радио слушать невозможно

Ну так и не слушай. Сделай радио под себя.

В любом стримминг-сервисе волна под тебя подстраивается на раз.

Даже в богомерзком яндекс-музыке это работает, не говоря уже про спотифай.

Если тебе доступны аудиокниги, значит есть доступ к инету на скоростях, позовляющих получать аудиоконтент.

[^]
Саладин
4.06.2025 - 11:51 [ показать ]
-18
Крушина
4.06.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 04.06.2025 - 11:28)
Да, вполне внимательно.

Достаточно внимательно для того, чтобы заметить очередную попытку церковников вообще и психованного Корчевникова в частности продавить свою повесточку и свою же цензуру.

У меня, кстати, ассоциации с членом не возникло.

Ну прости, что разочаровал. Даже не знаю, что делать теперь, как дальше быть, крушина перестала считать меня умным.

ПС. А вот ты не понимаешь одной вещи. Сейчас они требуют ответственности потому что им показалось, что костюм на что-то там похож на открытом мероприятии. Потом они полезут в цензуру и на закрытых мероприятиях тоже. И там им что-то покажется. Потом им покажутся развратными сиськи на твоей аватарке.

Думаешь, не будет такого? Еще как будет, и примеры уже есть. Посмотри на Иран, как там было и как стало, когда религиозные деятели получили право рулить запретами. Афганистан тоже вроде бы с вполне обоснованных и понятных цензурных ограничений начинал.

Да причем здесь церковники и корчевников???
Я в церковь не хожу, но тема "сиси-писи" не должна быть в открытом доступе.
В конце концов, нормы морали, приличия и поведения в общественных местах никто не отменял.
Про мусульманские страны вообще насмешил- т, е, надо ходить с голыми жопами, что б не быть похожими на них?
Т.е, собственная мораль о хорошо и плохо напрочь отсутствует?
А уж мое разочарование в тебе как-то придется тебе пережить. Трудно конечно будет, но ничего, держись ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kyrsor
4.06.2025 - 12:01
0

Ярила

аха во всём пениси и разврат видят... я увидел шахматную фигуру

[^]
ooos
4.06.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 4.06.2025 - 12:16)
Цитата (Митолизд @ 04.06.2025 - 10:39)
Ты внимательно читала?)

Я так-то писал, что стоит знать исполнителей, на которых собрался идти, тем более с детьми. Так что как раз за то, чтобы не наступать в то, что не нравится.

А вот ты мне сильно напоминаешь оскорбленных концертами верующих, с которыми у меня свои счеты за сорванные концерты пары сатанюжных групп. Они кушать не могли, как оскорбились.

ЗЫ. Скучная ты, иди на дне поселка гармонистов слушай.

А ты внимательно читал тему?
Еще раз- это открытый детский праздник на площади.
Детский, понимаешь? В нормально воспитанном обществе тема "дети и хуи" никак не должны пересекаться.
Это для закрытых голых вечеринок или для тематических платных концертов.
И да, на праздновании Дня поселка я лучше послушаю гармошку, чем лицезреть члены на сцене.
Я думала, что ты умный человек, а оказалось, что показалось- не могут умные люди оправдывать присутствие мужских членов на детском утреннике.

Мужика тебе надо, чтоб члены кругом не мерещились. Когда французскую сосиску в хот-доге вам подают - намекают на бывшего?

[^]
Митолизд
4.06.2025 - 12:11
3

Сонный медведь

Цитата (Крушина @ 4.06.2025 - 11:52)
Да причем здесь церковники и корчевников???
Я в церковь не хожу, но тема "сиси-писи" не должна быть в открытом доступе.
В конце концов, нормы морали, приличия и поведения в общественных местах никто не отменял.
Про мусульманские страны вообще насмешил- т, е, надо ходить с голыми жопами, что б не быть похожими на них?
Т.е, собственная мораль о хорошо и плохо напрочь отсутствует?
А уж мое разочарование в тебе  как-то придется тебе пережить. Трудно конечно будет, но ничего, держись ))

В смысле причем церковники и корчевников? Они эту бучу подняли с этим концертом. Ты точно тему читала?

Тебе не понятно, зачем они это делают что ли?

Где грань между допустимыми "сисями-писями" и тем, что нельзя? кто ее установит? Ты? Или Корчевников? Или я? Чем твое мнение лучше других?)

Декольте можно в общественном месте? Топы? Обтягивающие штаны? Шорты? Какой длины? Как ты это определила? Муслимы вон вообще хотят всех в платки замотать, да и православные в платки бы тоже не против.

А что не так с примером мусульманских стран?
Ты думаешь, церковники будут сильно мягче?
Не будут. Послушай их иерархов, что они несут, не особо от муслимов отличаются.

Твое разочарование я уже пережил. Есть такая штука - сарказм. Иногда, для части собеседников, чтобы его поняли - надо ставить тэг. Извини, я забыл это сделать для тебя.

ПС. Тебе не только я написал уже, что член там не все видят.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.06.2025 - 12:13

[^]
mashcowitch
4.06.2025 - 12:18
1

Хохмач

т.е "мужикам", которые реально ходят в платьях вдруг не понравилась пивичка, которая надела костюм, напоминающий член? и кто они такие в светском государстве, чтобы им объяснения давали?

[^]
kazak4848
4.06.2025 - 12:20
0

Юморист

А это никого не смущает?

У РПЦ возникли вопросы к певице Iowa после ее выступления на Дне защиты детей в Великом Новгороде

[^]
Chupaquabr
4.06.2025 - 12:20
2

Гоняющий по миру

Цитата (ILoveEMO @ 3.06.2025 - 18:14)
А что это если не хуй

Да платье же, ты слепой что ли?

[^]
Nomagic
4.06.2025 - 12:30
3

Хохмач

Цитата (Саладин @ 4.06.2025 - 11:51)
Цитата (Nomagic @ 4.06.2025 - 10:07)
Цитата (Саладин @ 4.06.2025 - 09:57)
Цитата (Nomagic @ 4.06.2025 - 09:50)
Цитата (Саладин @ 4.06.2025 - 09:46)
То есть рпц не волнует когда девушек насаживают на пики заборов, когда ставят пямятники сталину, когда сажают якобы страшных педофилов только со слов якобы бедных девочек.
А вот когда хз знает чего поют - тут то оказывается ещё есть такая организация как рпц которая начинает корчить из себя моралистов. Ну да, корчить из себя моралистов по отношению к какой то певичке очень удобно и безопасно. Это же не против муслимов мигрантов идти насилующих православных девушек и следователей которые это всё крышуют выводя миллиарды за границу...

Педофилов правильно сажают, нормальные мужики к детям не пристают.

А ну ка, дружок, ответь, какого возраста себе пару должен выбирать нормальный человек?

Не прошло и 5ти минут с момента написания поста как сразу дежурный по сайту выдаёт свой коментарий. Оперативно работают конечно.
Ведь кто главный враг колонизаторов - патриархальные мужчины, и, что бы их род преравался и они не смогли бы мешать колонизаторам - для этого и нужно педоборчество.

Выбирай себе девушку старше шестнадцати лет и род не прервётся. Это очевидно.

Мудаки, которые выбирают девочек 10-12 лет или даже младше должны сидеть в тюрьме.

Колонизаторы - кто, мигранты? Не колонизаторы они, а инструмент глобалистов.

Во власти и в органах у нас мужчины составляют большинство, твоя идея о том, что власть мужчин противостоит мигрантам, явно не работает.

И что бы я делал без твоих советов?
И насчёт колонизаторов - когда китайцы в тик токе хвастаются как они собирают сибирские сосны в пучки как веники, тем временем православные следователи миллиардеры педоборцы утверждают что русские девушки пьют залпом три бутылки водки и после кидаются на пики заборов.
А так конечно никаких колонизаторов нет...

Что делал бы ты без правильного совета обращать внимание только на шестнадцатилетних и старше?

Вопрос риторический, но я все же предположу. На основе всех твоих идиотских речей тут.

Ты бы подкатил к малолетке, по своей мракобесной традиции, а потом бы тебя поймали местные жители и отпиздили до кровавых соплей и немытых вонючих яиц всмятку.

Что с мудаками, у которых просыпается извращенный интерес к детям, делать можно и нужно.

Но ведь ты находишься за пределами РФ, где статья 134 и праведный гнев возмущенных граждан до тебя не дотянется, и свободно реализуешь свои извращенные наклонности, верно? 👺

Это сообщение отредактировал Nomagic - 4.06.2025 - 12:33

[^]
rostovdon88
4.06.2025 - 13:01
1

Истина в тефтелях

Боря в край ебнулся уже.
Он еще в сериале про кадетов походил на "слегка не от мира сего"

[^]
xbnfntkm
4.06.2025 - 13:11
1

Ярила

У кого что болит....
Тот то и видит!

Это сообщение отредактировал xbnfntkm - 4.06.2025 - 13:11

[^]
Хьюи
4.06.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата (kazak4848 @ 4.06.2025 - 12:20)
А это никого не смущает?

Блин, это ж вылитый LEXX!!

[^]
Хьюи
4.06.2025 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.06.2025 - 12:11)
Тебе не понятно, зачем они это делают что ли?

Чтоб все плОтили, молились и каялись, к гадалке не ходи.
Я перечислил в порядке важности твоих действий для них rulez.gif

[^]
Шемодан
4.06.2025 - 13:48
1

Ярила

А что он насчёт этого хороводного мемного видео скажет?
Олды помнят gigi.gif

[^]
don91533
4.06.2025 - 13:53
0

Ярила

Это сиськи у неё такие.Своих то нет

[^]
vlad107
4.06.2025 - 14:07
2

Ярила

...

[^]
vlad107
4.06.2025 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Булыжнег @ 3.06.2025 - 18:11)
Если им вместо костюмов хуи везде мерещатся, может надо к врачу обратиться?

...

[^]
z1305
4.06.2025 - 14:11
1

Ярила

я как то вообще не представляю, в какой психиатрической клинике проводят судебную экспертизу по вопросу всего вот этого
костюм это похожий на гениталии, или в мозгу уже у кого то гениталии выросли

[^]
ВасяФлягин
4.06.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (kazak4848 @ 4.06.2025 - 13:20)
А это никого не смущает?

Откуда у вас такие картинки? gigi.gif

[^]
iUrsus
4.06.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 03.06.2025 - 18:29)
а голова йовы значит - залупа, логично. Могли бы костюмеры для полного аншлюса шляпку-пирожок ей красную напялить, а лучше лиловую. И на шею шарфик кольцами, тоже телесного цвета. Здесь бы никто не спорил даже он или не он

Получилась поющая и кривляющаяся залупа. Безотносительно личности исполнительницы

[^]
olegrudyy
4.06.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 3.06.2025 - 18:14)
А что это если не хуй

А что в этом плохого? А РПЦ пусть кассовые аппараты устанавливает и платит налоги.

[^]
Крушина
4.06.2025 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (ooos @ 4.06.2025 - 12:09)
Цитата (Крушина @ 4.06.2025 - 12:16)
Цитата (Митолизд @ 04.06.2025 - 10:39)
Ты внимательно читала?)

Я так-то писал, что стоит знать исполнителей, на которых собрался идти, тем более с детьми. Так что как раз за то, чтобы не наступать в то, что не нравится.

А вот ты мне сильно напоминаешь оскорбленных концертами верующих, с которыми у меня свои счеты за сорванные концерты пары сатанюжных групп. Они кушать не могли, как оскорбились.

ЗЫ. Скучная ты, иди на дне поселка гармонистов слушай.

А ты внимательно читал тему?
Еще раз- это открытый детский праздник на площади.
Детский, понимаешь? В нормально воспитанном обществе тема "дети и хуи" никак не должны пересекаться.
Это для закрытых голых вечеринок или для тематических платных концертов.
И да, на праздновании Дня поселка я лучше послушаю гармошку, чем лицезреть члены на сцене.
Я думала, что ты умный человек, а оказалось, что показалось- не могут умные люди оправдывать присутствие мужских членов на детском утреннике.

Мужика тебе надо, чтоб члены кругом не мерещились. Когда французскую сосиску в хот-доге вам подают - намекают на бывшего?

Сосиска для меня это сосиска.
А советуя мне мужика, ты, похоже, на меня проецируешь свои тайные желания. Но ты можешь расслабиться- я никому не расскажу, что ты любитель мужских ласк.

[^]
someonewhite
4.06.2025 - 15:29
1

Приколист

Цитата (Крушина @ 3.06.2025 - 19:45)
Ну раз для вас (мн.ч) такие выступления вне осуждения, то не нойте, что по телевизору показывают всякое непотребство и низкокачественные передачи, типа киркорова на кресте или малышеву с сифилисом. Как говорится, вы этого достойны.

Тут два момента. Во первых, такие как я (мы) не против осуждения, а против запрета / официального осуждения. Культура должна развиваться через положительную обратную связь. Поддержать то, что "правильно и красиво". Но не запрещать то, что кажется отвратительным и безвкусным. И я точно никогда не "ныл" на киркорова, малышеву, ласковый май, корейский поп и прчее что мне не нравится. Кому-то нравится? Ну пусть смотрят.
Второй момент, я за то, чтоб были прописаны некие правила. За нарушения которых - штраф. Типа как по газону не ходить и сексом на улице не заниматься. Опять эе это должны быть правила локальные. Если собрание жильцов решило, что по газонам у их дома ходить можно - то и штрафа за это быть не должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35476
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх