Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
27.05.2025 - 16:45
27
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как сказал Уинстон Черчиль: хорошая или плохая страна, но это моя страна

Если моя страна принимает в отношении меня коррупционно-беззаконные судебные решения, то это бооольшой вопрос, однако. moderator.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 27.05.2025 - 16:46

[^]
HippoPotatoz
27.05.2025 - 16:46
32

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 27.05.2025 - 16:37)
Цитата (combatunit @ 27.05.2025 - 16:33)
А у других можно забирать?
У проебалтов, хохлов, бульбашей?

Прибалты не наши, можно. Хохлы тоже не наши

Прикольные вы путриоты, ваш вошдь говорит, что украинцы и русские один народ и должны быть вместе. Вы говорите, что они не наши и их надо убивать, желательно ядеркой. cool.gif

[^]
Alfer
27.05.2025 - 16:47
22

Ярила

- Мистер Путин ! Вы напали на суверенное государство и оккупировали его часть и тем самым уничтожили само понятие международного права, а сейчас обращаетесь в ООН, апеллируя к этому же международному праву - где логика ? - Кхе, кхе… Не так всё однозначно и это другое ! Также я могу Вам всем напомнить, что в нашем распоряжении имеется планшет, который был обнаружен в одном из блиндажей на позициях ВСУ, с секретными документами, которые однозначно подтверждали факт готовящегося в ночь на 8 марта вероломного нападения Украины совместно с войсками НАТО на РФ и нам ничего не оставалось делать, как начать упреждающую Специальную Военную Операцию ! )))))))

[^]
Pадиотехник
27.05.2025 - 16:49
21

Ярила

Цитата (panker75 @ 27.05.2025 - 17:01)
Цитата
Вы так и не ответили. Мне действительно интересно, почему пиндосы и европейцы не должны по мнению России поставлять оружие Украине.

Потому, что так типа не честно, гопник же не выбирает жертву с таким расчётом чтобы люлей от него получить, иначе в глазах корешей он таким же терпилой будет. Нет, ему нужна жертва которая заведомо будет слабее, не представляющая опасности. А тут получилось, что Европа с Америкой карты спутали, начали снабжать оружием вопреки грозным заявлениям, а при наличии оружия оказывается жертву не так и просто победить как изначально планировалось.
А ещё смешно становится вспоминая начало войны, когда здесь и вообще кричали про то как Украина хотела напасть первой и у неё дескать оружия полные закрома припасены, а когда страны начали поставлять оружие, то риторика поменялась, что оказывается Украина гола-боса и своего ни чего нет, и если бы не помощь оружием, то мы бы Украину давно победили.

Путина надули собственные пропагандоны. Они же орали, что нахуй хохлы никому не нужны, никто за Украину не вступится. А он что, не знал что его собственная пропаганда пиздит всегда? Пожалуй знал, он сам ещё ни разу не сказал правды. А если ты знаешь что ты пищдабол, зачем было верить самому себе? Вот и получил бесконечную войну. А теперь попрошайничает, чтобы помощи Украине все-таки не было

[^]
Raam
27.05.2025 - 16:50
8

Ярила

Цитата (krovel74 @ 27.05.2025 - 12:48)
Не , а чё жаловаться побежали , вон же как " хохлов ебашат " ?

Ну, с хохлами понятно. И перепрезидед объяснял и говорящие головы..
Им и счастье наносят и радость приченяют.
А нас за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snakesharmer
27.05.2025 - 16:50
17

Приколист

Цитата (StrikersMod @ 27.05.2025 - 16:16)
Цитата (Бездельникус @ 27.05.2025 - 16:11)
Да, всё правильно народ пишет - смешно и страшно)) Как так,  - возмутились в Кремле со своими прокатывает, а здесь нет?)) Привыкли  нагибать, а тут оказывается ответка может прилететь. И ведь убить может, что самое страшное.
Но война и Западу нужна и России. Хотел бы запад войну остановить - собрали бы всех деток, жён и любовниц властьудерживающих, которые находятся на Западе и посадили бы в один лагерь до тех пор пока васильич мира не попросит. Как быстро война бы кончилась? Быстро)))) И области бы обратно сдали и Крым подарили и денег бы спижженых западом не просили обратно только деток и дырки верните)
Ну а пока гибнут Тарасики и Ваньки, да пох - промышленность работает, любые законы стряпай, чего хочешь делай))))
Так, что такое взаимовыгодное сотрудничество людоедов)))
Хотя я допускаю, что перечитал про Приключения Джона Картера и мы за мир и они за мир)))
Сегодня в перерыве какого то козла по телеку слушал. Мысль - хохлы хотите мира? - Покиньте наши территории и старые и новые)))) Ну как бы пахан у нас просто ушлый и хитрый, аж гордость берёт) Но постоянно его кто-то более хитрый наёпывает))))

Я бы на месте американцев на Путина молился. Старое вооружение спихнули Украине, новое штампуют в 3 смены, Хаймарсам рекламу сделали на весь мир... Красота.

Я думаю, что когда Василич повелся на Киев за 3 дня и ввязался в конфликт, Байден и иже с ним неделю бухали от радости. Никому, даже Рейгану, не удалось стравить две самых больших части Союза на их же территории, а здесь прокатило....

[^]
leivfy
27.05.2025 - 16:52 [ показать ]
-11
StrikersMod
27.05.2025 - 16:56
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Snakesharmer @ 27.05.2025 - 16:50)
Я думаю, что когда Василич повелся на Киев за 3 дня и ввязался в конфликт, Байден и иже с ним неделю бухали от радости. Никому, даже Рейгану, не удалось стравить две самых больших части Союза на их же территории, а здесь прокатило....

Да я думаю за счет этого пиздеца как говорил Трамп "Америка снова станет великой". Ну а что, отжали у алигархов дома, бабло и яхты. Сколько денег просто на халяву досталось просто не за хуй собачий...

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 27.05.2025 - 16:57

[^]
combatunit
27.05.2025 - 16:56
10

The Drot

Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 16:52)
Тут многие поняли не верно.
Почему-то приняли созыв ООН за истерику или какую-то реальную озабоченность.
Это лишь действия по политическому шаблону. Способ лишний раз посмотреть кто есть кто.
По большому счёту ничего для России не меняется. Если кто-то считает, что теперь перемога неизбежна, то разочарую - хоть долбойопов во власти и с избытком, но не предполагать увеличения дальности поражения было просто невозможно.
Так что зря считают местные оракулы представление в ООН проявлением слабости. У нас в верхах вообще пох на бомбёжку и количество поражений - с линии не свернут.
И в итоге Украине и ТЯО запад предоставит, которое те используют без всяких моральных ограничений.
Думаете это станет неожиданностью?

Читал с интересом, пока не было ТЯО.
ТЯО никому давно нахуй не впилось, это прошлый век. Потому что мощностью компенсировали точность. Сегодня, когда простая ракета может попасть чуть ли не в лунку для гольфа, а дивизии будут разбиты в тылу ещё во время выдвижения на позиции, такая дорогая и сложная вещь как ТЯО просто не нужна

[^]
Vlad86025
27.05.2025 - 17:00
0

Ярила

А там не похуй всем на всё? Посидели и пошли пиво пить на пляж...

[^]
pionersmol
27.05.2025 - 17:00
0

Весельчак

А кто там в центре ?!

[^]
Duhmuhi
27.05.2025 - 17:01
-6

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 27.05.2025 - 16:33)
Цитата (Selishche44 @ 27.05.2025 - 15:23)
Цитата (panker75 @ 27.05.2025 - 15:21)
Какой вы интересный персонаж однако, на войну отправляете тех кто против неё,  в то же время сами призываете воевать заведомо зная, что там не откажитесь. Хорошо устроились патриот вы наш.

Я патриот своей родины, это да. Не сменю Россию ни на что другое.

Как сказал Уинстон Черчиль: хорошая или плохая страна, но это моя страна

cool.gif

А чо Пороха то не расстреляли?

[^]
pipik
27.05.2025 - 17:04
21

Ярила

я вот думаю конец же этой сво будет когда нашу страну разъябут так что каждому дегроиду даже на чукотке ясно станет что всё приплыли. А щас конечно почти вся страна еще целая и многим кажется что ерунда какая-то и странно почему хахлы не соглашаются с кремлём.

[^]
Pадиотехник
27.05.2025 - 17:05
8

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 27.05.2025 - 19:00)
А там не похуй всем на всё? Посидели и пошли пиво пить на пляж...

А если не похуй? Результат может оказаться диаметрально противоположным ожидаемому. Вышвырнули из J8, вышвырнут и из ООН

[^]
leivfy
27.05.2025 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 27.05.2025 - 16:56)
Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 16:52)
Тут многие поняли не верно.
Почему-то приняли созыв ООН за истерику или какую-то реальную озабоченность.
Это лишь действия по политическому шаблону. Способ лишний раз посмотреть кто есть кто.
По большому счёту ничего для России не меняется. Если кто-то считает, что теперь перемога неизбежна, то разочарую - хоть долбойопов во власти и с избытком, но не предполагать увеличения дальности поражения было просто невозможно.
Так что зря считают местные оракулы  представление в ООН  проявлением слабости. У нас в верхах вообще пох на бомбёжку и количество поражений - с линии не свернут.
И в итоге Украине и ТЯО запад предоставит, которое те используют без всяких моральных ограничений.
Думаете это станет неожиданностью?

Читал с интересом, пока не было ТЯО.
ТЯО никому давно нахуй не впилось, это прошлый век. Потому что мощностью компенсировали точность. Сегодня, когда простая ракета может попасть чуть ли не в лунку для гольфа, а дивизии будут разбиты в тылу ещё во время выдвижения на позиции, такая дорогая и сложная вещь как ТЯО просто не нужна

Ну, тут ТЯО привёл как некий показатель следующего шага.
Имеется ввиду, что предоставится самая совершенная вундервафля из существующих, которая тоже не принесёт никакого изменения.
Поражение России в локальном конфликте невозможно. Возможно только в третьей мировой войне. Я к этому.
Потому любые действия на истощение России будут бесконечны, точнее до момента, когда истощать можно чужими руками.
Как думаешь какой вывод при этом сделает истощаемый в отношении болезненной точки? Ну, реальный вывод, а не желаемый ?

[^]
Niiserg
27.05.2025 - 17:06
14

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 27.05.2025 - 16:20)
Цитата (Bengerz @ 27.05.2025 - 16:14)
Ну мы тут поняли, что ты что ты вообще герой, а может быть даже и миллионер.
А как быть старикам, получающим 12.000-15.000 руб. пенсии?
А я тебе даже и без этих Стариков могу рассказать, много у меня друзей и родственников в России я с ними общаюсь.
Так вот, даже такие как ты, укушенные пропагандой, начали называть картофель деликатесом.
Автомобиль поменять денег нет, отремонтировать дорого, ребёнка в школу собрать катастрофа и так далее.
Оказывается не во всех регионах России, такие зарплаты, как в Москве, а цены выше чем в Москве.
Хотя некоторые возможно,вместо картошки и мяса,могут питаться "патриотизмом".

У меня последняя зп, в смысле места работы была 30 000. Живу самостоятельно, хуй без соли не доедаю. В Каннах и на Мальдивах не был, лечусь в поликлинике, езжу на ОТ

1 месяц можно прожить.. а на постоянку..
выглядит как будто пиздишь.

даже если ты ходишь в бесплатную больничку, то лекарства там бесплатные хер дадут, мне с банальным воспалением сухожилия пальца врач этой бесплатной поликлиники прописал на 5 тыс (я обрадовался думал бесплатно вылечусь - хер).

у нас в среднем поставить имплант 1 зуба стоит под 80 тыс.. это если у тебя нет осложнений и ты все сделал вовремя, а не затянул чтоб еще кость наращивать..
а так то да, можно как бомж без зубов ходить и говорить - вон какой я заебатый

если у тебя накроется холодильник, то со своей 30 тыс ты только ЗИЛ себе купишь, бабушкинский. потому что все что современное и более или менее качественное будет стоить как твой месячный бюджет. и тут опять - и ты на месяц бомж

и так в какую сторону жизни не поверни - везде.
так что ты либо пиздишь, либо живешь как бомж..

[^]
Gordый
27.05.2025 - 17:07
0

Ярила

В общем ничего нового.. глубокая озабоченность и красные исчезающие линии
А вот чтобы...

[^]
Niiserg
27.05.2025 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2025 - 16:49)
Цитата (panker75 @ 27.05.2025 - 17:01)
Цитата
Вы так и не ответили. Мне действительно интересно, почему пиндосы и европейцы не должны по мнению России поставлять оружие Украине.

Потому, что так типа не честно, гопник же не выбирает жертву с таким расчётом чтобы люлей от него получить, иначе в глазах корешей он таким же терпилой будет. Нет, ему нужна жертва которая заведомо будет слабее, не представляющая опасности. А тут получилось, что Европа с Америкой карты спутали, начали снабжать оружием вопреки грозным заявлениям, а при наличии оружия оказывается жертву не так и просто победить как изначально планировалось.
А ещё смешно становится вспоминая начало войны, когда здесь и вообще кричали про то как Украина хотела напасть первой и у неё дескать оружия полные закрома припасены, а когда страны начали поставлять оружие, то риторика поменялась, что оказывается Украина гола-боса и своего ни чего нет, и если бы не помощь оружием, то мы бы Украину давно победили.

Путина надули собственные пропагандоны. Они же орали, что нахуй хохлы никому не нужны, никто за Украину не вступится. А он что, не знал что его собственная пропаганда пиздит всегда? Пожалуй знал, он сам ещё ни разу не сказал правды. А если ты знаешь что ты пищдабол, зачем было верить самому себе? Вот и получил бесконечную войну. А теперь попрошайничает, чтобы помощи Украине все-таки не было

Да хер знает.
Лица его окружавшие, типа того же Нарышкина, не сказать что светились решимостью всем пизды раздать.
Скорее наоборот, он хотел быстренько вернуться в прошлое и стать дворником

[^]
combatunit
6

The Drot

Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 17:06)
Ну, тут ТЯО привёл как некий показатель следующего шага.
Имеется ввиду, что предоставится самая совершенная вундервафля из существующих, которая тоже не принесёт никакого изменения.
Поражение России в локальном конфликте невозможно. Возможно только в третьей мировой войне. Я к этому.
Потому любые действия на истощение России будут бесконечны, точнее до момента, когда истощать можно чужими руками.
Как думаешь какой вывод при этом сделает истощаемый в отношении болезненной точки? Ну, реальный вывод, а не желаемый ?

В том то и дело, что ТЯО - устарела.
А в прошлый раз Россия проиграла даже не из-за поражения на поле боя, а потому что генералы царю карандаш с бумагой протянули.
А СССР вообще распался из-за того, что трое чуваков что-то подписали и президенту СССР указали на дверь

[^]
Слабачок
7

Хохмач

Цитата (Selishche44 @ 27.05.2025 - 16:27)
Цитата (бnova @ 27.05.2025 - 16:24)
Нищеброд однушкин
)))
Апельсиния

Нищеброды это дворники

Хз, у меня знакомый дворник киргиз 150 получает. Говорит мало. (Сибирь). Пришёл утром убрал, ушёл на другой участок. Конторы где 8 часов надо находиться на рабочем месте идут лесом.

Это сообщение отредактировал Слабачок - 27.05.2025 - 17:12

[^]
Maksimoff
27.05.2025 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 27.05.2025 - 13:31)
Россия созывает срочное заседание ООН из-за опасений, что европейские страны угрожают ее безопасности и мешают урегулированию "украинского кризиса".

Европейские страны сняли ограничение на дальнобойность оружия для Украины, что вызвало обеспокоенность в России.

via

Главный немец сказал, что решение о снятии ограничений по дальнобойности было принято в начале года. Неужели в папочках для Василича этого не было?

Мерц пояснил, что ограничения по дальнобойности оружия для Украины сняли месяцы назад
https://www.interfax.ru/world/1027970

Вопрос о том, пизданут, или не пизданут этими ракетами вглубь России, уже не обсуждается. Не если, а когда. dont.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 27.05.2025 - 17:51

[^]
Andriv
27.05.2025 - 17:11
-6

Ярила

Созвали и созвали. Просто предупредить ООН, что если вдруг Англия или Германия не явятся на следующее заседание, у России не спрашивали бы... smile.gif

[^]
Niiserg
27.05.2025 - 17:12
7

Ярила

Цитата (Gordый @ 27.05.2025 - 17:07)
В общем ничего нового.. глубокая озабоченность и красные исчезающие линии
А вот чтобы...

если бы я был старый дед ворчун, воняющей ссаниной, на пенсию покупающий паленку и макарошки, тот на кого дети давно хуй положили,
я бы тоже хотел "весь мир в труху".

[^]
Reichstag
27.05.2025 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (GeMottt @ 27.05.2025 - 12:33)
А что, ООН уже не бесполезная организация?

Очень полезная. Как и Лига Наций)))

[^]
GeMottt
27.05.2025 - 17:17
9

Юморист

Цитата (Andriv @ 27.05.2025 - 17:11)
Созвали и созвали. Просто предупредить ООН, что если вдруг Англия или Германия не явятся на следующее заседание, у России не спрашивали бы... smile.gif

А что такого может произойти по твоему с Англией или Германией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68779
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх