Такой студент нам не нужен. Чем грозит отмена платного образования для всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
1.04.2025 - 06:15
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (AndreySh @ 31.03.2025 - 23:49)
Цитата (shurup @ 30.03.2025 - 15:26)
Да  я вас умоляю. Как было за деньги, так и будет... если бабки есть - бездарь и на бюджет поступит. Дети депутатов не дадут соврать

Дело не в том что бездари по блату поступят, а то что толковые
не поступят.
Почему нельзя за свои деньги закончить химфак, если нужно научиться варить мет.
Это уже какой то плановой экономикой попахивает.
Правильной дорогой идете товарищи.

Зачем тебе химфак, чтоб варить мет? Проще и дешевле будет технологию "для чайников" найти и купить в даркнете.... Во всяком случае, про мет не знаю, винт делали прекрасно те, кто даже формулы кислот и спирта не знают... Так же и пиротехнику....

[^]
Ряха
1.04.2025 - 10:01
0

Шутник

Чтобы вернуть советское образование, нужно вернуть советский строй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
1.04.2025 - 17:09
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (charkov @ 30.03.2025 - 15:22)
Кроме того, выпускники школ с низкими баллами, скорее всего, не смогут поступить в вуз даже платно.

Ну да, ну да...
20 баранов и холодильник "Розен лев" все решат.
Вспомнилось, как мы с коллегами-девчатами и одним коллегой по имени Байрам решили поступить в Плехановский. Меня и остальных девчат отсеяли, а Байрам, который даже писал с трудом - поступил. Просто все его родственники из Дагестана скинулись на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32510
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх