Трамп заявил об интересе США к... российским редкоземельным металлам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Texsis
25.02.2025 - 14:36
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (flaitsman @ 25.02.2025 - 11:59)
Цитата (Texsis @ 25.02.2025 - 11:50)
В Германии то, борьба 1 марта будет нешутошная. moderator.gif

Ступай, консерва, ступай.
Боец информационного фронта, блять.

О, наконец то меня заметили. Но на секунду, давно я тут нахожусь просто раньше не писал. А тут прям интересно стало посмотреть как начнется вой про консерву или агента кремля.

[^]
Texsis
25.02.2025 - 14:39
-3

Шутник

Цитата (combatunit @ 25.02.2025 - 12:02)
Цитата (Texsis @ 25.02.2025 - 15:49)
Цитата (vano88 @ 25.02.2025 - 11:02)
Цитата (arotron @ 25.02.2025 - 09:55)
Цитата (vano88 @ 25.02.2025 - 10:51)
Мне вот другое интересно.
Если пу подпишет и начнет распродажу с завершением войны, без херсона и запорожья -  патриоты, вы выйдете на улицу?
Вы потребуете свалить пидора, который положил РУССКИХ, чтобы потом торговать с рыжим?

аналогичный вопрос к патриотам на другой стороне,
если зе подпишет таки сделку, вы ведь выйдете на майдан? gigi.gif

Ты не понимаешь разницу?
Вы наступаете и "освобождаете".
Вас останавливают покупкой ископаемых.

Мы отступаем, нас меньше, и без помощи нам будет совсем плохо.
Ископаемые для нас всего лишь оплата поставок.

Не видишь разницы?

Почему тогда весной 22 года не стали договариваться? Сказали, что Вас много и победите? Джонсон подсказал? Уложить тысячи людей, сровнять города и села? Думали заживете красиво?

Требования сводились, по сути, к капитуляции и переходу под крыло России.
Вот и что-то им не захотелось.

Ну так а теперь под чьим крылом будет страна? Или находится по крылом России это зашквар, а Штатов - норм? Вроде суверенитет это не под чьим крылом не находится.

[^]
vovchuk
25.02.2025 - 14:56
0

Ярила

не к добру это

[^]
Slavavals89
25.02.2025 - 15:03
-1

Капитализм должен умереть!

Цитата (combatunit @ 25.02.2025 - 09:20)
Цитата (dimas2022 @ 25.02.2025 - 12:59)
Цитата (vyazka @ 25.02.2025 - 06:06)
Было уже. То ли Мадлен Олбрайт, то ли Кандализа Райс заявляли, что Россия обладает несметными природными ресурсами, их нужно забрать и поделить.

А что интересная мысль конечно. Попробуй посмотреть на это глобально. На земле 8 миллиардов людей. В России 140 миллионов, или 1,75% населения земли. И вот остальные думают, а какого хрена несметные богатства принадлежат этой горстке людей? Только потому что там 200, 300 или 400 лет назад ихним предкам пришло в голову пойти в поход на восток?

Вот и получается или вечная война за охрану ресурсов или умный бизнес по продаже ресурсов. Так как весь мир будет вечно думать, а какого вообще-то хрена эти 1,75% сидят на богатстве а мы тут хер сосём.

Вот только эти ресурсы, во-первых, лежат там, где волки срать боятся, во-вторых этих ресурсов в той же Африке хоть жопой жуй.

Ну в Африке сам знаешь что творится сотни лет уже, в России все таки отбиваются еще

[^]
Slavavals89
25.02.2025 - 15:10 [ показать ]
-12
combatunit
25.02.2025 - 15:14
9
Статус: Online

The Drot

Цитата (orientir @ 25.02.2025 - 18:34)
Цитата (combatunit @ 25.02.2025 - 08:36)
Цитата (orientir @ 25.02.2025 - 12:30)
Цитата (Basil44 @ 24.02.2025 - 23:01)
Цитата (Jus @ 24.02.2025 - 22:59)
Вместе с тем он отметил, что у Соединенных Штатов также есть «вещи», которые могли бы быть интересны России

санкции, что ли? cool.gif

Санкции - это ещё не так плохо. Югославия не даст соврать.

Югославия? Это та, которую насильно скроили из народов, которые 1000 лет не могли мирно ужиться друг с другом, задорно резав друг друга?
И когда народы, решив воспользоваться священным правом на самоопределение, решили жить по своим странам, Белград устроил войну, 8 лет прессуя мятежные регионы.
В итоге все бывшие страны живут вполне неплохо, многие даже в НАТО и ЕС и обратно не хотят.

Югославия - первое что из памяти всплыло. Список стран, пострадавших фашистской "демократии" США можно продолжать бесконечно.

Так что и с Югославией нет никакого противоречия - они были бы рады санкциям.

А ты поизучай историю. И выяснится, что, внезапно, вторжение США связано с исполнением союзных обязательств от агрессии внешней силы, либо с резолюцией ООН об остановке идущего в стране кровопролития.

Вопрос для внеклассной работы: Если США бомбили Югославию в 1999 г., то откуда к этому времени взялось почти 100 000 убитых мирных жителей?

[^]
Паркер2001
25.02.2025 - 15:33
2

Ярила

А я заранее могу сказать, что скажет наша следующая власть... Эти самые политики... А, возможно, что ещё и Путин успеет это сказать: Нас обманули...
И это даже уже не смешно...

[^]
СССР1974
25.02.2025 - 16:39
1

Ярила

Они всё давно порешали, все свои хотелки миллионами жизней обычного люда! Ничего не меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wadarkhu
25.02.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Levantine @ 24.02.2025 - 23:08)
совместные предприятия по добыче ресурсов - были вплоть до 23 года, если не путаю... если сделка выгодна ВСЕМ и голова, а не кастрюлька - то почему нет?) китай - вон, сколько получает. и не жужжит )))

Что, правда, прям, всем выгодна? Может, и нам с тобой лучше жить станет от того, как пресветлые господа бизнесом между собой занимаются, продавая наши недра?

[^]
Нахуахуа
25.02.2025 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 24.02.2025 - 23:05)
а за что тогда воевали?

Чтобы сдохнуть, надо пологать

[^]
Зорге
25.02.2025 - 20:16
10

Ярила

Цитата
эх, какая же тряска в ципсо сегменте. любо дорого посмотреть...не сцыте Ваш то Зтратег, положил страну 404 в руины и мясо, а вы тут на рашку все плюетесь.
У вас страну просрали бараны, ау) будет какая то реакция, майдан там
Это вашими редкоземами распоряжаются, если что

Дружок, а по факту - чего РФ добилась-то?

Цель СВО -демитаризация ,денацификация и недопущение продвижения НАТО на восток. Результат - Украина нашпигована всяческим оружием и сама производит оружие, миллионы людей ненавидят Россию ,планируется ввод войск НАТО на территорию Украины . Финляндия и Швеция вступили в НАТО. Россия получила разбомбленные и заминированные территории на которые надо тратить триллионы рублей

Положили кучу твоих соотечественников. Славян. Которые могли жить, любить, рожать детей, воспитывать их. Завезли мигрантов - то, что они у вас творят, сам знаешь.
Для чего, просто ответь?

[^]
dimas2022
25.02.2025 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Зорге @ 25.02.2025 - 18:16)
Цитата
эх, какая же тряска в ципсо сегменте. любо дорого посмотреть...не сцыте Ваш то Зтратег, положил страну 404 в руины и мясо, а вы тут на рашку все плюетесь.
У вас страну просрали бараны, ау) будет какая то реакция, майдан там
Это вашими редкоземами распоряжаются, если что

Дружок, а по факту - чего РФ добилась-то?

Цель СВО -демитаризация ,денацификация и недопущение продвижения НАТО на восток. Результат - Украина нашпигована всяческим оружием и сама производит оружие, миллионы людей ненавидят Россию ,планируется ввод войск НАТО на территорию Украины . Финляндия и Швеция вступили в НАТО. Россия получила разбомбленные и заминированные территории на которые надо тратить триллионы рублей

Положили кучу твоих соотечественников. Славян. Которые могли жить, любить, рожать детей, воспитывать их. Завезли мигрантов - то, что они у вас творят, сам знаешь.
Для чего, просто ответь?

Ну что у тебя фантазии нет совсем. Вот смотри что я после одного пива напридумывал:
- сократили количество молодых, буйных в России
- сократили число зеков, экономия бюджета
- отжали территории с полезными землями
- обучили солдат в реальных боях
- испробовали оружие
- денег отмыли немерено
- мусульманство продвинули
- посмотрели насколько крепкие яйца у НАТО
- экономику Европы шатнули
- выявили кто патриот а кто либерал
- отжали бизнес у запада

Да если я ещё два пива выпью, я тебе тут 10 страниц написать смогу.

[^]
Зорге
25.02.2025 - 22:05
1

Ярила

Цитата
Ну что у тебя фантазии нет совсем. Вот смотри что я после одного пива напридумывал:
- сократили число зеков, экономия бюджета
- испробовали оружие
- денег отмыли немерено
- отжали бизнес у запада

Да если я ещё два пива выпью, я тебе тут 10 страниц написать смогу.

Хорош)
Но хотелось бы ответов путреотов. Они же есть, да?
Не зря же, не ради ископаемых?

[^]
Шизоманьяк
25.02.2025 - 22:07
0

*****ц

да отдайте уже ему редкоморское оральское озеро

[^]
Анатолий1967
25.02.2025 - 22:09
2

Ярила

2025 - объявляется годом редкоземельных металлов...

[^]
умъНеГоре
25.02.2025 - 22:58
8

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 25.02.2025 - 21:53)
Вот  смотри что я после одного пива напридумывал:
- сократили число зеков,  экономия бюджета
- испробовали оружие
- денег отмыли немерено
- отжали бизнес у запада

Да если я ещё два пива выпью,  я тебе тут 10 страниц написать смогу.

- А сокращать число своих граждан, даже молодых и буйных, это разве не геноцид, не преступление без срока давности?
- сокращение ЗК разве не внесудебная казнь?
- оккупация территорий не международное преступление, которое декларировал целью Гитлер?
- обучили вы солдат в Сирии, в реальном бою, но что-то результат весьма прохладный. Нет смысла учить прошлой войне, новая всегда будет по другим правилам.
-оружие могли бы в той же Сирии пробывать, не получая по НПЗ и черноморскому флоту в ответ и не заполучив вражеский народ под боком.
-деньги отмыли, только сокращение экономики все фонды в самой РФ истощило, а миллиардеров больше стало, вот только в случае кризиса они как тараканы разбегутся из страны как Асад и Янукович сбежали, к Ыну например или к Си, с деньгами их примут.
- мусульманство это плюс, тут крыть нечем.
- хм, яйца НАТО, если бы на них не смотрела РФ, давно бы сами собой протухли, а теперь за 11 лет угрозы они начищены до стального блеска.
- экономика ЕС как бы 20% от мировой, а у РФ 2%. Тут шатай, не шатай - без толку.
-скорее выявили кто жополиз, а кому за державу обидно, за позорный культ личности в 21 веке.
- лишились инвестиций и технологий запада.
Как бы это даже не сарказм, это демагогия, но суть в том что война это не выгодно.
Деньги которые РФ по итогам потеряет в войне можно потратить на такое развитие РФ, что Китай бы покупал товары, а США стремилась бы догнать новые российские технологии.
Про Украину вообще в этом случае бы забыли, она бы и свой "брексит" провела, и в ОДКБ просилась бы, и в Таможенный союз. Сама, добровольно, просто глядя на заоблочно самый высокий в мире уровень благосостояния граждан РФ.
Но выбрали войну и путь культа личности. А кто из Цезарей хорошо закончил? И Великая Римская империя тоже куда-то потерялась.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 25.02.2025 - 23:02

[^]
Slavas
25.02.2025 - 23:13
-6

Photoshoper

Цитата (Sana80 @ 24.02.2025 - 23:13)
Про Украину писали тут что ее распродали, и все отобрали. С Россией конечно же "это другое" будет.

Бля, Вы хоть соглашения прочитайте прежде чем сравнивать. У хохлов половина идет в непонятный фонд которым будут американцы распоряжаться. Тут еще только уровень заинтересованности- уже паника- «Все пропало!!! Все распродали за бусы!!!»

[^]
Bambez
26.02.2025 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Slavas @ 25.02.2025 - 23:13)
Бля, Вы хоть соглашения прочитайте прежде чем сравнивать. У хохлов половина идет в непонятный фонд которым будут американцы распоряжаться. Тут еще только уровень заинтересованности- уже паника- «Все пропало!!! Все распродали за бусы!!!»

Из фонда будут инвестиции исключительно в экономику Украины, половина доходов от инвестиций будут возвращаться в фонд и снова будут инвестированы. Решать сколько и куда инвестировать из фонда будут США, такой предохранитель от коррупции и распила.
Вполне приемлемый план, может будет аналогом "плана Маршала"

[^]
salomon159
26.02.2025 - 02:27
0

Весельчак

Нас по телеку наебали?

[^]
Slavas
26.02.2025 - 04:21
-3

Photoshoper

Цитата (Bambez @ 26.02.2025 - 01:45)
Цитата (Slavas @ 25.02.2025 - 23:13)

Из фонда будут инвестиции исключительно в экономику Украины, половина доходов от инвестиций будут возвращаться в фонд и снова будут инвестированы. Решать сколько и куда инвестировать из фонда будут США, такой предохранитель от коррупции и распила.
Вполне приемлемый план, может будет аналогом "плана Маршала"

А вторая половина доходов (50%) куда Трампу, как он и хотел? Тогда на чем будет зарабатывать Украина? И кто изначально создаст такой фонд, опять США еще 500 млрд. Дадут? То есть Трамп своим избирателям пообещал вернуть деньги в казну, а тут вот так его Зеленский прогнул все отдать безвозмездно? И еще вложиться в инфраструктуру для добычи этих редкоземов.
Гениально!

Это сообщение отредактировал Slavas - 26.02.2025 - 04:26

[^]
Зорге
26.02.2025 - 05:36
3

Ярила

Цитата (Slavas @ 26.02.2025 - 04:21)
А вторая половина доходов (50%) куда Трампу, как он и хотел? Тогда на чем будет зарабатывать Украина? И кто изначально создаст такой фонд, опять США еще 500 млрд. Дадут? То есть Трамп своим избирателям пообещал вернуть деньги в казну, а тут вот так его Зеленский прогнул все отдать безвозмездно? И еще вложиться в инфраструктуру для добычи этих редкоземов.
Гениально!

А чего ты так за врагов переживаешь-то?

[^]
Slavas
26.02.2025 - 06:22
-3

Photoshoper

Цитата (Зорге @ 26.02.2025 - 05:36)
Цитата (Slavas @ 26.02.2025 - 04:21)
А вторая половина доходов (50%) куда Трампу, как он и хотел? Тогда на чем будет зарабатывать Украина? И кто изначально создаст такой фонд, опять США еще 500 млрд. Дадут?  То есть Трамп своим избирателям пообещал вернуть деньги в казну, а тут вот так его Зеленский прогнул все отдать безвозмездно? И еще вложиться в инфраструктуру для добычи этих редкоземов.
Гениально!

А чего ты так за врагов переживаешь-то?

Я не переживаю. Пытаюсь объяснить им, что все их победные реляции - это миф.

Трамп – о заключении сделки с Зеленским по редкоземельным металлам уже в пятницу:

Я слышал, что Зеленский приедет в пятницу. Я не против, если он хочет и желает подписать сделку со мной. Это очень крупная сделка. Если посмотреть на опрос, американцы очень довольны, потому что Байден раздавал деньги как леденцы. Это большая сделка. Это может быть сделка на 1 трлн долларов. И это редкоземельные металлы.

Мы тратим сотни миллиардов долларов на войну Украины и России, этой войны не должно было быть. Европа потратила 100 миллиардов долларов, а мы 350. Европа получит свои деньги обратно, потому что они направили их в виде кредита, а мы просто дали им 300 или 350 млрд, никто толком не знает. Украина даже не может мне ответить на этот вопрос, но, скорее всего, эта сумма больше.

[^]
Зорге
26.02.2025 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Slavas @ 26.02.2025 - 06:22)

Трамп – о заключении сделки с Зеленским по редкоземельным металлам уже в пятницу:

Я слышал, что Зеленский приедет в пятницу. Я не против, если он хочет и желает подписать сделку со мной. Это очень крупная сделка. Если посмотреть на опрос, американцы очень довольны, потому что Байден раздавал деньги как леденцы. Это большая сделка. Это может быть сделка на 1 трлн долларов. И это редкоземельные металлы.

Мы тратим сотни миллиардов долларов на войну Украины и России, этой войны не должно было быть. Европа потратила 100 миллиардов долларов, а мы 350. Европа получит свои деньги обратно, потому что они направили их в виде кредита, а мы просто дали им 300 или 350 млрд, никто толком не знает. Украина даже не может мне ответить на этот вопрос, но, скорее всего, эта сумма больше.

Ты бы лучше для себя понял, чего вам дала эта война.
Ради чего кучу твоих соотечественников в землю положили.

[^]
Slavas
26.02.2025 - 19:26
-1

Photoshoper

Цитата (Зорге @ 26.02.2025 - 08:30)
Цитата (Slavas @ 26.02.2025 - 06:22)

Ты бы лучше для себя понял, чего вам дала эта война.
Ради чего кучу твоих соотечественников в землю положили.

Я для себя- уже давно понял.
А если кто до сих пор не понял- то и нет смысла объяснять.

Это сообщение отредактировал Slavas - 26.02.2025 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх