Дедушка из Великого Новгорода пожертвовал на нужды СВО 350 тыс.рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Take0ne
17.01.2025 - 12:29
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 19:19)
простите что?????
Я вынужден написать капсом:
МЕМЕМОРАНДУМ - Это не документ, а полная херня.
Это всего лишь сраная памятка(о чём и свидетельствует название кстати)

Представьте вы с работодателем заключили Меморандум вместо договора,
проходит месяц, он вам не платит. Вы с вопросами, а он вас пинком под зад, со словами, я передумал. Меморандум, это что то вроде документа, о том, как дружески взаимодействовать.

Можете оправдывать сколько угодно.

Это официальный документ, подписанный странами в лице лидеров этих стран, в котором черным по белому написано: "подтверждают обязательство".

Только кто-то их исполняет (Запад), а кто-то нарушает.

[^]
Anderlecht
17.01.2025 - 12:31 [ показать ]
-12
Garik499
17.01.2025 - 12:32
-1

Ярила

Narf
Цитата
На самом деле не нужны никому его гроши.

Ога, на помойку выкинут, как детские письма? «Увидел письма детей и расплакался»: гуманитарка для военных оказалась на свалке между Донецком и Ростовом

Чет сомневаюсь, что денежные знаки ждет такая же судьба cool.gif

[^]
videomaker1
17.01.2025 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 15:26)
Цитата (videomaker1 @ 17.01.2025 - 12:23)
Удобно прикрывать моралью отсутствие логики и здравого смысла. По факту дед расстался с немалой суммой. Он даже не знает дойдёт ли она до адресата и в каком виде)
Удобно прикрывать моралью те или иные манипуляции. Все эти призывы к затягиванию поясов и самоотверженному пожертвованию от тех, кто жертвовать чем-либо своим никогда не будет. 
Удобно прикрывать моралью отказ от собственных интересов. "Как можно думать о себе, когда на юго-западе свобла?".

В общем, ничего нового, держите карман шире.
У инфоцыган и пирамидчиков схожий подход, разве что точки давления чуть отличаются.

Не знает, и что?
Этот жест важен для него.

Какой нибудь Фрэнсис Форд Коппола, снимает говно на свои деньги, причём огромные деньги, лишь потому, что он так хочет.

А причём тут пресловутая мораль?

Дед слил свои кровные потому-что он так может.
Коппола "снимает говно" потому-что он так может.

Разница в том, что Коппола использует инструменты видеопродакшена для реализации своих творческих и финансовых амбиций.
А дед, жертвуя средства, реализует амбиции совсем других людей)
Так таковая мораль - всего лишь надстройка манипулятивного характера. Инструментарий мошенников, если быть точным.

[^]
avrakedavra
17.01.2025 - 12:34
-2

ярый монархист

Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 11:26)
Цитата (videomaker1 @ 17.01.2025 - 12:23)
Удобно прикрывать моралью отсутствие логики и здравого смысла. По факту дед расстался с немалой суммой. Он даже не знает дойдёт ли она до адресата и в каком виде)
Удобно прикрывать моралью те или иные манипуляции. Все эти призывы к затягиванию поясов и самоотверженному пожертвованию от тех, кто жертвовать чем-либо своим никогда не будет. 
Удобно прикрывать моралью отказ от собственных интересов. "Как можно думать о себе, когда на юго-западе свобла?".
В общем, ничего нового, держите карман шире.
У инфоцыган и пирамидчиков схожий подход, разве что точки давления чуть отличаются.
Не знает, и что? Этот жест важен для него.

Какой нибудь Фрэнсис Форд Коппола, снимает говно на свои деньги, причём огромные деньги, лишь потому, что он так хочет.

Приходит глава семьи домой пьяный.
С порога кричит: "- Несите тазик сейчас буду рыгать!"
Домашние засуетились, принесли тазик.
Папик: "- Все. Концепция изменилась, Я обосрался."

Анекдот

[^]
Псевдоподий
17.01.2025 - 12:37
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (avrakedavra @ 17.01.2025 - 12:07)
Цитата (Aiwa77 @ 17.01.2025 - 10:57)
Цитата (Grungni @ 17.01.2025 - 11:37)
У Пенсионера своя позиция и свой взгляд на ситуацию. Он ее выразил как мог.
Это достойно уважения. Кто бы что не считал по этому поводу.

Я уверен , он даже не в курсе про триллионные (!) хищения в МО РФ.. А знал бы , думаю не стал бы этого делать.

хм...

На ютубе отличный фильм есть, "Пентагон", если у кого-то есть какие-то иллюзии насчет народной поддержки того, что происходит и куда движется страна - рекомендую посмотреть.

[^]
Anderlecht
17.01.2025 - 12:41
-9
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Take0ne @ 17.01.2025 - 12:29)
простите что?????

проходит месяц, он вам не платит. Вы с вопросами, а он вас пинком под зад, со словами, я передумал. Меморандум, это что то вроде документа, о том, как дружески взаимодействовать.

Это официальный документ, подписанный странами в лице лидеров этих стран, в котором черным по белому написано: "подтверждают обязательство".

Придётся рассказывать свойства меморандума, я позволю себе отклониться от канцелярита:

характеристики меморандума в политике:

1. Договор без обязательств: Как "обещание", но без гарантии, что кто-то его выполнит.

2. Краткая запись: Записываем "хотим дружить" на салфетке, чтобы все знали, кто с кем на одной волне.

3. Гибкость на максимум: Можно менять по ходу дела, как настройки у телевизора — "попробуем так, если не получится, вернемся к исходной версии".

4. Сообщаем о намерениях: "Мы за мир! И за пиццу тоже" — меморандум в действии.

5. Укрепляем доверие: "Мы оба хотим, но давайте без лишних формальностей" — как настоящие друзья на вечеринке.

А с юридической точки зрения, это просто филькина грамота

[^]
Take0ne
17.01.2025 - 12:44
7

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 19:31)
Хотите обязательств?
Подписывайте договора, а праздную хуйню.

Кстати, США же нарушили Будапештский меморандум, где на этот счёт негатив?

Пожалуйста:

Договор между Российской Федерацией и Украиной "О российско-украинской государственной границе" от 28 января 2003 года

А США в какой части нарушили договор? Они даже после Крыма-то по рукам Кабаеву не дали. Всё ждали чего-то.

А вообще: есть подозрение, что Вы очередной провокатор. Ибо нет конструктивной идеи в Ваших словах. Пусть даже отличной от остальных.

Потому засим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Take0ne - 17.01.2025 - 12:49

[^]
alexAAZ
17.01.2025 - 12:44
-7

Хохмач

Цитата (krisenish @ 17.01.2025 - 12:47)
Цитата (alexAAZ @ 17.01.2025 - 10:30)
не стоит пытаться выглядеть умным.
полагаю, ты из тех кого я назвал швалью!
и не надо упускать критерий швали: без родины и без принципов

То есть ты меня оскорбил, назвал швалью, отобрал Родину и принципы лишь потому, что я указала на несостыковки в твоих комментариях?
Ебутся коты, это так мило)

несостыковки?
с каких дел вырванное из контекста относится к несостыковкам?

[^]
Anderlecht
17.01.2025 - 12:44 [ показать ]
-10
Марракс
17.01.2025 - 12:45
0

Свиборг

Жаль мужика...
Ведь никто не оценит. Напишут..вернее уже написали "Спасибо" и всё.
По-хорошему на месте государства узнав об этом факте, старику хотя бы пенсию поднять должны...Похуй.

А мог бы на себя потратить, дурачек старый! Хоть бы покушал лишний раз норм, или на моря съездил. Одинокий небось? Я бы на подобное решился уж коли был без наследников и то...вряд ли.

[^]
п0чем0пиум
17.01.2025 - 12:47
10

Весельчак

Это?

Дедушка из Великого Новгорода пожертвовал на нужды СВО 350 тыс.рублей.

[^]
Йохан
17.01.2025 - 12:48
12

Ярила

Цитата (readers777 @ 17.01.2025 - 11:53)
Цитата (Antikvar50 @ 17.01.2025 - 11:50)
Блядь,сколько же яда в коментах.Ну,отдал дед свои кровные,из каких чувств-это его дело.А в коментах попал под раздачу желчи.Не хотите отдавать что-то на СВО,так хотя-бы не обсирайте старика.Он сделал так,как посчитал нужным.И,кстати,нехуёво поступил.ИМХО.

Вы думаете это россияне пишут?

Да россияне. А что не так?

[^]
avrakedavra
17.01.2025 - 12:48
-1

ярый монархист

Цитата (Марракс @ 17.01.2025 - 11:45)
Жаль мужика...
Ведь никто не оценит. Напишут..вернее уже написали "Спасибо" и всё.
По-хорошему на месте государства узнав об этом факте, старику хотя бы пенсию поднять должны...Похуй.

А мог бы на себя потратить, дурачек старый! Хоть бы покушал лишний раз норм, или на моря съездил. Одинокий небось? Я бы на подобное решился уж коли был без наследников и то...вряд ли.

Цитата
Нет спокоя в своем отечестве

Продажи антидепрессантов в России снова растут

В 2024 году российские потребители покупали антидепрессанты гораздо активнее, чем два года назад. Тогда продажи таких препаратов ставили рекорды на фоне роста тревожности после начала военного конфликта на Украине. Из-за высокого спроса с полок аптек периодически исчезают те или иные востребованные лекарства этой категории. Так, с начала текущего года наблюдается нехватка «Золофта», входящего в тройку самых продаваемых в России антидепрессантов.

[^]
alexAAZ
17.01.2025 - 12:49 [ показать ]
-12
Неорк
17.01.2025 - 12:52
2

Ярила

Интересно, а чисто технически он на какие реквизиты отправил, на карту Шойгу или кому-то из замов?

[^]
alexAAZ
17.01.2025 - 12:53 [ показать ]
-15
Псевдоподий
17.01.2025 - 12:58
7

Цитата (alexAAZ @ 17.01.2025 - 12:53)
Цитата (Бублегум @ 17.01.2025 - 13:56)
Цитата (Antikvar50 @ 17.01.2025 - 11:50)
Блядь,сколько же яда в коментах.Ну,отдал дед свои кровные,из каких чувств-это его дело.А в коментах попал под раздачу желчи.Не хотите отдавать что-то на СВО,так хотя-бы не обсирайте старика.Он сделал так,как посчитал нужным.И,кстати,нехуёво поступил.ИМХО.

Нехуёво?Вы правда так считаете,т.е.дед своими действиями подпитывает эту мясорубку,где гибнут тысячи молодых людей,это Вы считаете это нормальным?

тоесть мнение и поступок деда в пользу РФ - вас не устраивает
хм... а любая поддержка СВО не устраивает в первую очередь тех, кого херачат, а именно: денацифицирует, демилитаризирует и тд.

Думаешь, твоя поддержка с дивана устраивает тех, кто гибнет и становится инвалидом с правильной стороны?

[^]
CarabineR
17.01.2025 - 13:01
12

стрелок-садист фанат координат

Цитата (readers777 @ 17.01.2025 - 11:46)
Цитата
А слабо представить, что комментарии, которые вы приписываете ципсе, хохлам, и прочим солдатам нато, пишут ваши же соотечественники? Обычные россияне, которые имеют другую точку зрения на происходящее.

Вам не комфортно от того, что таких людей, судя по комментариям, оказывается, немало по всей стране? Потому вам проще их в ципсо и хохлов записать?

(Или ципсо и хохлы это одно и тоже? Извините в этих терминах не сильна)

Что же вы так кучно ходите смена передовиков? Или сильно гроши нужны?
Чей Крым?

Если вам так удобно и покойно - считайте всех инакомыслящих хохлами, цыпсотой и просими нибируанцами.
От этого мысли трезвой части населения не изменятся.
Я вот НИ ОДНОГО из своих ближних знакомых не знаю, кто бы одобрял войну. Все хохлы? Пусть так.
Но только вот и вы точно не русские - потому что русский человек НИКОГДА не позволит предавать свою страну, как успешно делают воровская шайка во главе и вы , их поддерживающие.
Давайте-давайте: все проходит и это пройдет!
Только вот итоги прошедшего для предателей будут неутешительные.
А насчет Крыма - вся верхушка едимроссию меж собой давно его поделили, так что вам там хуй да маленько от Крыма то и осталось - скоро тупо к морю за деньги будут разрешать подойти, вот и думай своим котелком "чей Крым", но точно не для простых людей.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 17.01.2025 - 13:02

[^]
zipgad
17.01.2025 - 13:01
15

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 17.01.2025 - 12:49)
Цитата (readers777 @ 17.01.2025 - 13:44)
Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 08:31)
Уже очень давно.
У меня в комментариях улетали в минус, даже скопированный текст Женевских соглашений, который Украине не сильно удобен.

Можно считать по кол-ву минусов дежурную смену ЦИПСО

Полностью с вами согласен, но мы ведь не будем сильно расстраиваться из за минусов.

когда полная смена приходит 1-2 сотни минусов в сутки легко прилетает :)
они упоротые!
причем это не аргументация а именно количеством пиздежа задавливают!

Может, ну так на вскидку прикинуть, что если тебе 200 минуcов прилетает, то это не ципсо, а просто ты херню несёшь. Хотя о чём это я, твоё мнение самое правильное gigi.gif

[^]
Narf
17.01.2025 - 13:04
11

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 12:31)
Цитата (Take0ne @ 17.01.2025 - 12:29)
простите что?????

Хотите обязательств?
Подписывайте договора, а праздную хуйню.

Кстати, США же нарушили Будапештский меморандум, где на этот счёт негатив?

С такой логикой надо быть аккуратным. Из нее прямо следует, что никто никого не надувал по поводу нерасширения НАТО на Восток. Договора ж нет. Верно?

[^]
Anderlecht
17.01.2025 - 13:05
-9
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (canalvbm @ 17.01.2025 - 13:00)
Цитата (Anderlecht @ 17.01.2025 - 12:44)
Цитата (canalvbm @ 17.01.2025 - 12:43)
Зачем Россия подписывала "херню"?

А не пофиг ли, подписывать фигню, или нет?

Вопрос к компетентности украинских политиков

Это указывает лишь на отношении России к тому, что она говорит или подписывает - похуистическое, ее слово ничего не значит. Хочет - соблюдает, не хочет - называет херней

Хотите у меня купить авто по меморандуму?
Сегодня вы хороший человек, а завтра вас удивят сотрудники ДПС

[^]
zipgad
13

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.01.2025 - 13:01)
Если вам так удобно и покойно - считайте всех инакомыслящих хохлами, цыпсотой и просими нибируанцами.
Я вот НИ ОДНОГО из своих ближних знакомых не знаю, кто бы одобрял войну. Все хохлы? Пусть так.
Но только вот и вы точно не русские - потому что русский человек НИКОГДА не позволит предавать свою страну, как успешно делают воровская шайка во главе и вы , их поддерживающие.
А насчет Крыма - вся верхушка едимроссию меж собой давно его поделили, так что вам там хуй да маленько от Крыма то и осталось - скоро тупо к морю за деньги будут разрешать подойти, вот и думай своим котелком "чей Крым", но точно не для простых людей.

Есть ещё малая надежда, что после всей лапши, которую навешали людям за 3 года, те кто поддерживают войну, не являются жителями, а лишь русскоязычными комментаторами, создающими специальный "фон".

[^]
бутурлин
-4

Ярила

Цитата (Narf @ 17.01.2025 - 12:23)
Цитата (teufeler @ 17.01.2025 - 10:56)
...
а как с НАТОй воевать будем? кто будет деньгой помогать или 1 трехлинейка на двоих?

На самом деле не нужны никому его гроши. На фоне бабала, которое туда уходит, - это пыль. Это примерно на несколько секунд боевых действий.

В советское время это называлось "почин".
Если каждый из 40 миллионов пенсионеров выделит по 350 тысяч на СВО, как этот сознательный дедушка, то сумма будет немалая - 14 триллионов.
Это можно будет ещё год воевать в нынешнем темпе. Или оплатить дополнительно несколько миллионов добровольцев и дойти таки до Лиссабона.
Или выпустить 7 тысяч "орешников" и разъебенить наконец весь мир (кроме дружественных стран, разумеется)
А если ещё подключатся деятели культуры, чиновники всех мастей и прочие бюджетники - Китай и вся Африка сразу попросятся в состав РФ.
Всё начинается с малых дел.

[^]
Псевдоподий
17.01.2025 - 13:06
6

Цитата (CarabineR @ 17.01.2025 - 13:01)
Цитата (readers777 @ 17.01.2025 - 11:46)
Цитата
А слабо представить, что комментарии, которые вы приписываете ципсе, хохлам, и прочим солдатам нато, пишут ваши же соотечественники? Обычные россияне, которые имеют другую точку зрения на происходящее.

Вам не комфортно от того, что таких людей, судя по комментариям, оказывается, немало по всей стране? Потому вам проще их в ципсо и хохлов записать?

(Или ципсо и хохлы это одно и тоже? Извините в этих терминах не сильна)

Что же вы так кучно ходите смена передовиков? Или сильно гроши нужны?
Чей Крым?

Здравое зерно есть в подобных мыслях, но насчет "никогда не позволит предать" - ерунда. За прошлый век страну два раза проебали, сначала РИ развалилась, потом СССР. каким образом русские люди не позволили этому произойти? Сейчас то же самое происходит, бездарное руководство ведет страну к развалу - и где все эти русские люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30939
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх