Жителю Подмосковья отказали в постановке машины на учет из-за отсутствия данных в Реестре воинского учета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LampoV
14.01.2025 - 00:41
0
Статус: Offline

Трепонем

Походу и работа не очень легальная .

[^]
ronis777
14.01.2025 - 00:57
3

Балагур

Цитата (Dasoda @ 13.01.2025 - 18:26)
Цитата (YDS @ 13.01.2025 - 18:16)
Цитата (nbvcxz @ 13.01.2025 - 17:11)
Есть знакомый, у того батя полковник в армии, а у сына ни военника ничего, никогда не вставал на учет, но особо и не мешает это мальчику в 40лет.

А паспорт в 45 он как менять будет?

Паспорт он поменяет без проблем. Просто при получении нового паспорта ему дадут повестку в военкомат. По крайней мере у меня военник в МФЦ не спрашивали - заявление, фотографии, квитанция об уплате пошлины и сам старый паспорт.

Нафиг никому в мфц не сдался этот военник и ни в какой военкомат его не пошлют. dont.gif

[^]
MaxiG
14.01.2025 - 01:20
1

Ярила

А как он без военника медкомисию на ВУ прошел?

[^]
Witas
14.01.2025 - 01:27
7

Ярила

Цитата (gebs @ 13.01.2025 - 23:35)
Цитата (mhbob @ 13.01.2025 - 16:46)
Законно, не законно хер знает, но в 30 не иметь ни приписного, ни военника и не шевелиться нужно быть тем ещё имбицидлом. Рано или поздно приперло бы и ...

а нахуй вставать на учёт, если тебя нигде нет? И вообще нахуй вставать на учёт, ты животное чтоль, чтобы тебя учитывали?

Шевелиться, чтобы встать на учёт в военкомат при том , что происходит это надо быть полным кретином. Но многие поддерживают gigi.gif

[^]
igortemp
14.01.2025 - 01:47
2

Весельчак

Цитата (Lee22 @ 13.01.2025 - 23:33)
Цитата (igortemp @ 13.01.2025 - 22:58)
Цитата (Lee22 @ 13.01.2025 - 20:18)
Попробую по другому, если власть издающая законы сама же их не соблюдает, то люди тоже будут брать пример с этой власти, больше не с кого, они не знают как правильно. Люди думают, что нарушать закон и лгать это правильно, т.к. сами власти так делают.
И да, я считаю, что если я с кем то о чем то договорился, то соблюдаю договоренности, если же оппонент нарушил договоренности, то и я на договор забью. Простой пример: я строитель, мне платят - я строю, перестали платить - перестал строить. Начнут платить позже - пересмотрю цены с учетом инфляции, а учитывая нарушения с их стороны, то попрошу предоплату 100%.

Хорошо. Уточним, власть это ведь тоже люди? Понятно, причисляющие себя к элитам, по согласию остальных, но всё же?.. А государство это суть соглашение меж элитами и плебесом о взаимных правах и обязанностях. Так? Из этого вопрос: насколько массовым и всеобъемлющим стало несоблюдение установленных правил элитами? Какие из прав граждан безвозвратно попраны? Настолько чтобы массово заявлять об отсутствии обязанностей гражданина к государству?

Про изменения в конституции в курсе? Про обнуление? Про пенсионный возраст? Про размер пенсии? Про двойное налогооблажение? Про утильсбор без утилизации? Можно еще долго продолжать, но думаю и этого достаточно. Пока власть лжет своему народу, тот самый народ перестает верить власти и пытается выкручиваться самостоятельно при этом не считая зазорным наебать эту власть, т.к. она сама этим занимается.
Так вот обязанность гражданина перед государством есть, а перед лживой властью представляющей это государство нет.

Мне нелегко общаться в популистко-агрессивном тоне.
Обо всём перечисленном я в курсе, и, как уже писал, резко не одобряю! Потому и поехал в свое время, уже достаточно давно, в лучшие страны.
Ещё блять раз: я уверен что ныне моей родиной управляют в массе своей враги и негодяи!
Мои слова о том что как бы ни был плох строй, ныне управляющей родиной, это нихрена не повод отказываться от неё!

Так вот обязанность гражданина перед государством есть, а перед лживой властью представляющей это государство нет.

Что, есть мысли как менять власти не уничтожив страну? С интересом выслушаю, может даже поддержу.

Пока власть лжет своему народу, тот самый народ перестает верить власти и пытается выкручиваться самостоятельно при этом не считая зазорным наебать эту власть, т.к. она сама этим занимается.

"Кому вы парите мозги?" Народ пытается наебывать власти всегда и при любых правителях. Равно как и элиты пытаются несоблюдать права плебеса. Как только это достигает критических значений, государство перестает существовать. Цикличный процесс.

Но ныне, со всеми оговорками о властях, я теперь сравнивший и убежденный патриот своей родины. И резкий неприятель всяких казлов, заявляющих что они ничего не должны "этой стране" потому что она якобы им ничего не дала. Вы просто не осознаете что значит действительно "ничего" и даже меньше чем "ничего"!

[^]
СобакевичЪ
14.01.2025 - 02:09
2

Ярила

Цитата (mogr @ 13.01.2025 - 16:49)
Незаконно не выдали... А то что до 30 незаконно прятался?

Я, помнится, с каким-то чиновником или кадровиком поспорил. Я ей говорю: ну вам-то зачем мой военный билет? А она мне: а если вас из армии комиссовали по наркомании? Пришлось предоставить.

[^]
igortemp
14.01.2025 - 02:26
-6

Весельчак

Цитата (beback @ 14.01.2025 - 00:28)
Уточни пожалуйста, какие блага мне даёт наше государство? ОМС не пользуюсь, налогов плачу столько, что могу купить ДМС всем членам семьи за месяц, а ещё за месяц выплатить годовую пенсию родителям и тестю с тёщей. Образование? Всё равно платится, ибо нихера уже ничему не учат. Чо там какие ещё блага оно нам даёт? ограничения интернета, отключение навигации, прилетание дронов, техногенные катастрофы, самые честные СМИ на народные деньги в мире и каждый сезон новая плитка?

Долги, блят, перед государством. Самому не смешно? Только вот государство нам нихуя не должно всегда почему-то.

PS: Государство со страной не путаем. Государство – это аппарат насилия в руках господствующего класса. В нашем случае - в руках буржуев.

Приписное было когда-то, потом учёба, дети... Просто так идти в военкомат - нахуй нужно, помню это общение с тупорылыми, наглыми сотрудниками, которым все всё должны.

Уточнить тебе!!? Ровно всё что вокруг тебя окружает и не относится к дикой природе, является продуктом цивилизации, ныне имеющей форму государств! Ты сам блять продукт этого государства, сформированный им с самого первого вздоха в роддоме! Налоги ты блять платишь!? Какие и кому бы ты платил налоги родись ты в пустыне без всякой цивилизации! Незнал бы даже таких слов, если б черви не сожрали! Хочешь насладиться свободой без гнета государства?! Езжай в Сирию, или того лучше в Сомали! И попробуй там заработать и купить ДМС всем своим членам семьи! Или хотя бы выжить!

Цитата
PS: Государство со страной не путаем. Государство – это аппарат насилия в руках господствующего класса. В нашем случае - в руках буржуев.

А с чем тогда путаем? Страна без государства это просто свободная территория! Государства в любой форме, начиная с родоплеменного были инструментом насилия элит над массами. Так работает цивилизация! Без этого каждый волен делать что угодно. Например просто так убить дубиной другого. Не нравится? Вот она уже и потребность в государстве!

Может тебе не нравится конкретно это государство? И именно ему ты ничего не должен? А какое тогда государство достойно тебя? Ты ответь, я специально посмотрю о способах релокации. По отказу от гражданства посоветую. Может даже ещё чем помогу.

[^]
artemirkutsk
14.01.2025 - 02:31
0

Балагур

Цитата (MaxiG @ 14.01.2025 - 01:20)
А как он без военника медкомисию на ВУ прошел?

ну да, если учесть что права на 10 лет, то примерно в 20 лет,а то и позже он их должен был получать, и нарколог и психиатр всегда требуют военник или приписное.

[^]
vant112
14.01.2025 - 03:04
5

Ярила

Цитата
Потому и поехал в свое время, уже достаточно давно, в лучшие страны.

Цитата
я теперь сравнивший и убежденный патриот своей родины

Знаю таких как ты пару человек. Любят порассуждать, о том как мы тут збс живем, но самих обратно хер загонишь biggrin.gif

[^]
linuxoid
14.01.2025 - 03:06
0

Приколист

Цитата (mhbob @ 13.01.2025 - 15:46)
Законно, не законно хер знает, но в 30 не иметь ни приписного, ни военника и не шевелиться нужно быть тем ещё имбицидлом. Рано или поздно приперло бы и ...

мне в 35 отказали в снятии воинского учета при переезде в другую страну, в военкомате откровенно нахер послали, но и бумажек не дали. Привет ВК Советского и Центрального района г. Челябинска.

[^]
MorfeiSYS
14.01.2025 - 03:08
1

Ярила

Цитата (persick @ 13.01.2025 - 16:45)
это рывок, во мужик наверное в ахуе был

Это прорыв и обратный рост. smile.gif lol.gif

[^]
Allegro44
14.01.2025 - 04:01
2

Юморист

Интересно как Цой права получил, он же по дурке от армии откосил.?

[^]
montreal77
14.01.2025 - 04:15
0

Ярила

Зарегистрируй на мать, проблемы то и жена с тёще пусть слюной побрызжут в случае развода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakui
14.01.2025 - 04:22
0

Ярила

Цитата (bfr @ 13.01.2025 - 16:55)
Даже Шариков был готов встать на учёт!
Не мигрант ли это, получивший гражданство?

ставлю на черное с белым порошком

[^]
Галорец
14.01.2025 - 06:26
2

Ярила

Цитата (mhbob @ 13.01.2025 - 16:46)

Так вот просто, человека в дебилы отправил ?
А кто военкомату ступни лижет, прям "гении"?

[^]
чингачукзмей
14.01.2025 - 07:03
0

Ярила

Цитата (farmaceft @ 13.01.2025 - 16:49)
а нахуя он нужен и нахуя шевелиться для его получения?

не, а что шпалить сразу? ну и где это вообще ему нужно по закону?

и с какого он должен шевелиться для его получение?

Не натягивай сову на глобус. Чтоб не иметь приписного, военника и не стоять на учёте, как раз таки надо очень даже пошевелить булками, как миминум побегать от военкомата. Тип просто дурика включил

[^]
Lee22
14.01.2025 - 07:16
6

Ярила

Цитата (igortemp @ 14.01.2025 - 01:47)
Цитата (Lee22 @ 13.01.2025 - 23:33)
Цитата (igortemp @ 13.01.2025 - 22:58)
Попробую по другому, если власть издающая законы сама же их не соблюдает, то люди тоже будут брать пример с этой власти, больше не с кого, они не знают как правильно. Люди думают, что нарушать закон и лгать это правильно, т.к. сами власти так делают.
И да, я считаю, что если я с кем то о чем то договорился, то соблюдаю договоренности, если же оппонент нарушил договоренности, то и я на договор забью. Простой пример: я строитель, мне платят - я строю, перестали платить - перестал строить. Начнут платить позже - пересмотрю цены с учетом инфляции, а учитывая нарушения с их стороны, то попрошу предоплату 100%.

Хорошо. Уточним, власть это ведь тоже люди? Понятно, причисляющие себя к элитам, по согласию остальных, но всё же?.. А государство это суть соглашение меж элитами и плебесом о взаимных правах и обязанностях. Так? Из этого вопрос: насколько массовым и всеобъемлющим стало несоблюдение установленных правил элитами? Какие из прав граждан безвозвратно попраны? Настолько чтобы массово заявлять об отсутствии обязанностей гражданина к государству?

Про изменения в конституции в курсе? Про обнуление? Про пенсионный возраст? Про размер пенсии? Про двойное налогооблажение? Про утильсбор без утилизации? Можно еще долго продолжать, но думаю и этого достаточно. Пока власть лжет своему народу, тот самый народ перестает верить власти и пытается выкручиваться самостоятельно при этом не считая зазорным наебать эту власть, т.к. она сама этим занимается.

Мне нелегко общаться в популистко-агрессивном тоне.
Обо всём перечисленном я в курсе, и, как уже писал, резко не одобряю! Потому и поехал в свое время, уже достаточно давно, в лучшие страны.
Ещё блять раз: я уверен что ныне моей родиной управляют в массе своей враги и негодяи!
Мои слова о том что как бы ни был плох строй, ныне управляющей родиной, это нихрена не повод отказываться от неё!

Что, есть мысли как менять власти не уничтожив страну? С интересом выслушаю, может даже поддержу.

Пока власть лжет своему народу, тот самый народ перестает верить власти и пытается выкручиваться самостоятельно при этом не считая зазорным наебать эту власть, т.к. она сама этим занимается.

"Кому вы парите мозги?" Народ пытается наебывать власти всегда и при любых правителях. Равно как и элиты пытаются несоблюдать права плебеса. Как только это достигает критических значений, государство перестает существовать. Цикличный процесс.

Но ныне, со всеми оговорками о властях, я теперь сравнивший и убежденный патриот своей родины. И резкий неприятель всяких казлов, заявляющих что они ничего не должны "этой стране" потому что она якобы им ничего не дала. Вы просто не осознаете что значит действительно "ничего" и даже меньше чем "ничего"!

От Родины я не отказывался, но и подписываться в мясорубку не собираюсь. Отказ от получения военника вовсе не означает нарушения абсолютно всех договоренностей.
Не отрицаю того, что народ всегда пытается наебать власть, но сейчас таких все больше и это не считается зазорным.
Согласен, гораздо легче любить Родину будучи подальше от ее правителей.

[^]
Ekim
14.01.2025 - 08:09
0

Балагур

поставь на мама/папу/жену/дочку.. проблем то

[^]
UPman
14.01.2025 - 08:17
0

Ярила

а мне этот реестр пишет:
Выписка из реестра повесток для Вас в настоящее время недоступна
т.е. тоже откажут в регистрации авто...

[^]
sergej6317
14.01.2025 - 08:28
2

Ярила

Цитата (evans1 @ 13.01.2025 - 16:56)
Пред Родиной, конечно, неудобно…
Долги, конечно, надо отдавать…
Но почему она — в уплату долга —
С вас требует кого-то убивать?

И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?

(Л. Филатов "Лисистрата")

Тут бы ещё понять откуда долги.

[^]
VAnilla23
14.01.2025 - 09:11
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 13.01.2025 - 16:57)
Цитата (Бурхашка @ 13.01.2025 - 16:51)
Пусть подаст на гаи в суд, а в суде спросят где военый билет.

Насколько я знаю закон,суд заставит зарегистрировать авто.....но отобрать права)

действие водительского приостанавливают в случае не явки по повестке, а не отсутствия в реестре, типичный долбоебизм на местах

[^]
Огуретрикс
14.01.2025 - 09:42
1

Приколист

Да вы гоните!

Какое, нафиг, первое свидетельство!?

Еще в сентябре тему создавал - брехлом называли и тема в плюс не ушла.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2830059.html?hl=

[^]
Lexxte
14.01.2025 - 09:43
1

Ярила

В 2007 не взяли по здоровью. Обследовали в больничке, документы отправили в военкомат. Пришел летом в военкомат за военником - забрали приписное в личное дело и сказали, что все по отпускам и приходи через пару недель, через пару недель повторилось, сказали повестку пришлют. Хрен что прислали. Жил и не тужил без военника все время, пару раз на работе спрашивали, но это все ничем не заканчивалось. Сейчас идти за военником желания нет, в военкомате адовый дурдом.

[^]
gebs
14.01.2025 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Crater11 @ 14.01.2025 - 00:32)
Всех, кто написал этому мужику тут ну и чё не встал на учет, а вы не в курсе что у нас происходит и чем это может кончиться в итоге?

да это пласт долбоёбов, которым ничего кроме пули в лоб не поможет

[^]
ПечHuk
14.01.2025 - 09:57
0

Ярила

По доверке ездить никак? А машину на жену, маму, папу оформить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38316
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх