Реакция на предложение «технологической дуэли»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HKVP9sk
20.12.2024 - 00:30
3
Статус: Offline

Приколист

Если я не разучился понимать великий и могучий, то дуэль подразумевает наличие одинакового оружия у обоих сторон. И дуэльные пистолеты, в свое время, именно поэтому шли в кейсах попарно. Это первое.
Второе. Я не считаю себя экспертом в геополитике. За сим позвольте пояснить свою точку зрения на аналогиях:
Каждому, кто читает это заведомо ложное измышление, я предлагаю одеть бронежилет, отойти на 30 метров и позволить мне выстрелить в любую точку жилета из СКС патроном 7,62х39 с бронебойно зажигательной пулей… А потом - чур, я в домике!
И…? Кто тут у нас идиот???🤣🤣

[^]
Ivanova
20.12.2024 - 00:31
1

Мизантроп

Да блин, аж бесит!
Цитата
Пусть в Киеве предложат нам объект для поражения. Пусть сосредоточат все какие только могут НАТОвские средства ПРО и ПВО, а мы нанесем удар "Орешником".

Что тут непонятного то? Ну ладно, иностранцы. Но Зелинский!
Путин предложил Америке!!!! поразить объект в Киеве, а мы нанесем удар по этим летящим целям "Орешником"! Типа НЕ ОДИН ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ПОСТРАДАЕТ", мы это всю эту угрозу уничтожим!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 20.12.2024 - 00:33

[^]
Kersar
20.12.2024 - 00:35
5

Ярила

Цитата (RoSh @ 19.12.2024 - 18:01)
Пусть оба в поле встретятся один на один и хоть дилдаками друг друга дубасят.

Блин, я бы ещё собрал бы в такой замес всю госдуму - пусть украинцы тоже выставят своих "любимых" чиновников, раздадим им приборы и назовём это фаллическим побоищем. После этого добить оставшихся да мирно разойтись по домам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drProf
20.12.2024 - 00:38
1

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 19.12.2024 - 22:09)
Цитата (Dextus @ 19.12.2024 - 20:04)
А риск для дуэлянта Путина какой будет?

вдруг собьют орешник и опровергнут, то что он неуязвим для ПВО

Ну скажет, что нас обманули, у противника, на дуэли, было не самое новое оружие.

[^]
maximus20727
20.12.2024 - 00:39
-8

Ярила

Цитата (HKVP9sk @ 20.12.2024 - 00:30)
Если я не разучился понимать великий и могучий, то дуэль подразумевает наличие одинакового оружия у обоих сторон. И дуэльные пистолеты, в свое время, именно поэтому шли в кейсах попарно. Это первое.
Второе. Я не считаю себя экспертом в геополитике. За сим позвольте пояснить свою точку зрения на аналогиях:
Каждому, кто читает это заведомо ложное измышление, я предлагаю одеть бронежилет, отойти на 30 метров и позволить мне выстрелить в любую точку жилета из СКС патроном 7,62х39 с бронебойно зажигательной пулей… А потом - чур, я в домике!

Принять вызов на дуэль - дело чести!

А оправдываться, почему не принял - позор. И ничего с этим не поделаешь.

[^]
PixiMixi
20.12.2024 - 00:39
0

Элитный кошак

Цитата (Kersar @ 20.12.2024 - 00:35)

Блин, я бы ещё собрал бы в такой замес всю госдуму - пусть украинцы тоже выставят своих "любимых" чиновников, раздадим им приборы и назовём это фаллическим побоищем. После этого добить оставшихся да мирно разойтись по домам.

Нужно длинные дилдаки тогда выдавать. у них урон выше. мелкими, только тыкать ... если только из них нунчаки не сделать lol.gif

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 20.12.2024 - 00:40

[^]
maximus20727
20.12.2024 - 00:45
-3

Ярила

А вобще, будь Зеленский посмелее, вышел бы сейчас на Майдан, и сказал бы - вот он я! Та самая цель! Давай, подлый путен, ебаш меня, такого смелого! Буду здесь с восьми до десяти!

Путин бы, понятное дело, среагировать бы не успел, "Орешник" - его ж сначала в Капустин Яр привезти надо, к пуску подготовить, и т.д., и т.п. - короче, не успел бы.

А после предложил бы Путину сделать то же самое. Выйти на площадь без охраны и потусоваться там два часа со свободным доступом к телу всех желающих. Слабо?!

Но, увы, Зеленский для такого трусоват...

[^]
vilkin07
20.12.2024 - 01:05
6

Ярила

на дуэли обе стороны стреляют вроде как?

ведь нет и достоверных данных о эффективности российской ПВО против аналогов американских ракет с разделяющимеся боечастями. С400 никогда не перехватывала ни одной американской балистической ракеты до сегодняшнего дня.

считать что америкосы полные лохи которые нихера не умеют наверное слегка самонадеянно?

по логике вещей....если пэтриот проебет орешник, а с400 их аналог то нам то от этого не сильно легче будет.

на словах все герои, но америкосы то достаточно спокойно пишут что у орешника выше скорость а у их мм3 сложнее траектория и скорость вполне достаточная чтобы с400 пройти.

[^]
svartkatt
20.12.2024 - 01:12
-1

Юморист

Цитата (ezyezy @ 19.12.2024 - 20:54)
Цитата (svartkatt @ 19.12.2024 - 21:36)
Цитата (птитсон @ 19.12.2024 - 19:37)
Цитата (Гайдамака @ 19.12.2024 - 20:36)
ТС, а что сам думаешь, это заявление руководителя страны который находится в здравом уме?

А он переставал?

Чем же это он так тебя смешит?
Наверное тем, что защищает своё государство от нападения таких как ты?
Тем, что смог действительно сплотить вокруг себя свой народ и никуда не сбежал, как легитимный или дружок твоего пуйла - асад?
Или тем, что не сидит как крыса в бункере, а ездит на передовую?
А может тем, что твой плешивый маразматик третий год Киев за 3 дня берёт?
Или может тем, что был избран народом на настоящих выборах, а не приписал себе очередной срок выборами на пеньках?
Может быть тем, что смог растормошить "спящую" после второй мировой войны Европу и они наконец-то поняли, who is mister хуйло?
Или всё-таки полезными санкциями, благодаря которым в твоей стране теперь продаются только китайские автомобили по цене крыла от самолёта (которых, вы к стати, тоже сделать не можете)?

отработал? Фу блять

Я допускаю, что ты по скудости ума не можешь допустить, что у кого-то есть своё мнение, отличное от твоего. И это мнение может быть высказано не за деньги, а потому, что имеет право на существование. Но тебе, скорее всего, этого не понять.

[^]
imsemenov
20.12.2024 - 01:42
7

Ярила

Кропп — философ. Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооружённые дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди.
Эрих Мария Ремарк.

[^]
pvs13
20.12.2024 - 02:19
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 20.12.2024 - 00:45)
А вобще, будь Зеленский посмелее, вышел бы сейчас на Майдан, и сказал бы - вот он я! Та самая цель! Давай, подлый путен, ебаш меня, такого смелого! Буду здесь с восьми до десяти!

Путин бы, понятное дело, среагировать бы не успел, "Орешник" - его ж сначала в Капустин Яр привезти надо, к пуску подготовить, и т.д., и т.п. - короче, не успел бы.

А после предложил бы Путину сделать то же самое. Выйти на площадь без охраны и потусоваться там два часа со свободным доступом к телу всех желающих. Слабо?!

Вообще-то Зеленский на фронт приезжал.

[^]
sartek
20.12.2024 - 02:37
12

Ярила

Как гражданин России и патриот своей страны могу сказать следующее - президент моей страны, гражданин Путин В.В. - просто людоед и гнида. Предложить бомбить город Киев ракетами - это просто за гранью человечности. Как и вся эта СВО.
Истинная причина конфликта - бабки. в 2021 Зеля начал широкомасштабный отжим собственности российских компаний. А кто у нас в стране крупный бизнес держит? - правильно, друзья и друзья друзей великого геостратега. Вот тот и не бросил своих - и сотни тысяч смертей и увечий (с обоих сторон) - результат бизнес-разборки, которую замаскировали под противостояние НАТо и коварным англосаксам. Англосаксы конеш коварны - вопросов нет, но даже они наверное охуели в тот момент. А потом обрадовались. И начали надувать гондоны Пу и Зе. Потом к ним присоединились пиздоглазые и черножопые братушки, вплоть до людоедов мумба-юмба, получающих халявные кредиты за демонстрацию поддержки бункерного долбаеба.
В итоге РФ лишилась большей части нефтегазового рынка Европы и уверенно идет к коллапсу своей экономики, Украина загнана в долги на многие поколения, огромные территории загажены минами и уничтоженной инфраструктурой. А эти пидары все так же у власти

Это сообщение отредактировал sartek - 20.12.2024 - 03:02

[^]
TAR1S
20.12.2024 - 03:12
7

Ярила

Цитата (sartek @ 20.12.2024 - 02:37)
Как гражданин России и патриот своей страны могу сказать следующее - президент моей страны, гражданин Путин В.В. - просто людоед и гнида. Предложить бомбить город Киев ракетами - это просто за гранью человечности.

Согласен, надо просто заминировать самокат, автомобиль, нанять абреков что бы постреляли в концертном зале, ну и в крайнем случае, подарить заминированный бюстик, ведь так гораздо человечнее, ведь правда, патриот он блядь, бревно из глаза сначала вытащи.
Ну и напомню тебе, гражданин России, "москалей на ножи" - касается не москвичей, а жителей государства со столицей Москва, т.е. и твою пацифистскую тушку тоже подрежут, и жену твою, и детей, и родителей, даже если вы сцука японцы по национальности вы всё равно москали. Ну и как тебе твоё возможное будущее? Радужное?

[^]
HKVP9sk
20.12.2024 - 04:51
4

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 20.12.2024 - 00:39)
Цитата (HKVP9sk @ 20.12.2024 - 00:30)

Принять вызов на дуэль - дело чести!

А оправдываться, почему не принял - позор. И ничего с этим не поделаешь.

Дело чести, смею вас заверить, это немного разбираться в теме, которую обсуждаете. Если вы вызываете меня на дуэль, то выбор оружия остается за мной. Хорошего настроения!

[^]
polyger
20.12.2024 - 04:54
-2

Ярила

Как гражданин России и патриот своей страны могу сказать следующее - президент моей страны, гражданин Путин В.В. - просто людоед и гнида. Предложить бомбить город Киев ракетами - это просто за гранью человечности. Как и вся эта СВО.
Истинная причина конфликта - бабки. в 2021 Зеля начал широкомасштабный отжим собственности российских компаний. А кто у нас в стране крупный бизнес держит? - правильно, друзья и друзья друзей великого геостратега. Вот тот и не бросил своих - и сотни тысяч смертей и увечий (с обоих сторон) - результат бизнес-разборки, которую замаскировали под противостояние НАТо и коварным англосаксам. Англосаксы конеш коварны - вопросов нет, но даже они наверное охуели в тот момент. А потом обрадовались. И начали надувать гондоны Пу и Зе. Потом к ним присоединились пиздоглазые и черножопые братушки, вплоть до людоедов мумба-юмба, получающих халявные кредиты за демонстрацию поддержки бункерного долбаеба.
В итоге РФ лишилась большей части нефтегазового рынка Европы и уверенно идет к коллапсу своей экономики, Украина загнана в долги на многие поколения, огромные территории загажены минами и уничтоженной инфраструктурой. А эти пидары все так же у власти

„Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.“ — Генри Форд

[^]
Ultradestroy
20.12.2024 - 05:12
-6

Шутник

Туши пердак чтобы не быть баттхертом

[^]
sartek
20.12.2024 - 05:59
5

Ярила

Цитата (TAR1S @ 20.12.2024 - 10:12)
Как гражданин России и патриот своей страны могу сказать следующее - президент моей страны, гражданин Путин В.В. - просто людоед и гнида. Предложить бомбить город Киев ракетами - это просто за гранью человечности.

Согласен, надо просто заминировать самокат, автомобиль, нанять абреков что бы постреляли в концертном зале, ну и в крайнем случае, подарить заминированный бюстик, ведь так гораздо человечнее, ведь правда, патриот он блядь, бревно из глаза сначала вытащи.
Ну и напомню тебе, гражданин России, "москалей на ножи" - касается не москвичей, а жителей государства со столицей Москва, т.е. и твою пацифистскую тушку тоже подрежут, и жену твою, и детей, и родителей, даже если вы сцука японцы по национальности вы всё равно москали. Ну и как тебе твоё возможное будущее? Радужное?

а в Америке еще и негров линчуют, да.
В байки про защиту русских до сих пор веришь, еблантий? После убийства десятков тысяч русских российской же армией. После ползучей дерусификации России, проводимой тем же путиным, после ковидного террора, убившего миллион твоих сограждан...Да, да, наша власть защищает россиян, ага.
Этим хоть "Звезду смерти" дай - они и её умудрятся проебать, но безопасности при этом не прибавится. И кучу поводов оправдать свой обсёр найдут (на-ду-ли), а потом расскажут, как жить в стране становится все лучше и лучше.

пы.сы. а по поводу "Орешника" (это для умственно обделенных) - использовать стратегические ракеты, которых производится от силы пару-тройку десятков в год (да и то - не факт) для обстрела неядерными боеприпасами - верх долбоебизма. Законы физики никто не отменял - для достижения энергетического эквивалента ЯО масса и скорость заряда должны быть такими, какие недостижимы при нынешнем уровне развития технологий.

Это сообщение отредактировал sartek - 20.12.2024 - 06:16

[^]
Хунху3
20.12.2024 - 06:26
0

Ярила

Цитата (ТрольОлдФаг @ 19.12.2024 - 18:04)
Из цикла а давайте хуями померимся?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 20.12.2024 - 06:27

[^]
ALEKCIUS
20.12.2024 - 06:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
— Украина сегодня защищает Европу ценой жизней украинцев

да, да, без украины гейропа не проживёт и дня, ага

[^]
Колбасофф
20.12.2024 - 06:35
0

Ярила

Еблан!

[^]
Sillogizm
20.12.2024 - 06:41
2

Ярила

Чем т о напоминает вызов золотовым на дуэль Навального. Зная априори, что никто не согласится

[^]
ALEKCIUS
20.12.2024 - 06:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 20.12.2024 - 13:35)
Еблан!

а ещё наркоман и бывший клоун

[^]
Dextus
20.12.2024 - 06:43
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 20.12.2024 - 00:45)

И Путин в Белгороде , на центральной площади.

[^]
iEugen
20.12.2024 - 07:46
1

Приколист

Цитата (RoSh @ 19.12.2024 - 20:01)

А вот это дельное высказывание! lol.gif

[^]
Медный
20.12.2024 - 07:46
5

Приколист

Цитата (TAR1S @ 20.12.2024 - 03:12)

Ты почему таблетки не принимаешь, дурик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41110
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх