Пугачевой перед 75-летием объявили бойкот на ТВ в России. Никаких программ не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
16.04.2024 - 19:35
-2
Статус: Offline

Ярила

RыыBack, чего я сказать хотел.
Да ничего, ты всю гавнину из себя выдавил напоказ.
Тем более на неделе и даже не в выхи.
Буду знать, что ты за персонаж. :)
Цитата (Крестная @ 16.04.2024 - 19:31)
Цитата (WilliamBlay @ 14.04.2024 - 14:45)
Она певица ртом, теперь уже и пенсионер. Пожертвовала она, блядь faceoff.gif Пела б уж дальше, нехуй в политику лезть, даже если свое мнение имеешь.

А может ей тошно петь для всяких зиганутых недоумков?
Ну... как вариант.

И какое счастье, что она уже далеко и от них не зависит.
Уверена, что не нужна ей теперь ни их любовь, ни их память - память целого поколения, для которого она была кумиром.

Оставайтесь с Шаманом и будьте счастливы!

Место жительства USA
Вот чего то даже не нашёлся, с каким трансвеститом или аутистом вам остаться.Слышал Billie Eilish новое чего то высрала.
Или эта с вечно недовольным хлебалом албанская косоварка Dua Lipa к олимпиаде клип сняла.

Музыка то только официальными каналами ограничена для вас. :)

Хоть кто то помнит времена, когда по телевизору слушали, что нравится.
Начало 90х, Сектор Газа - Я ядрёный как кабан и имею свой баян..

Это сообщение отредактировал Steban - 16.04.2024 - 19:56

[^]
Beavis88
16.04.2024 - 19:36
0

Ярила

Пусть к нам идёт на склад, 2900 р в день, обед и перекуры. )

[^]
МилаБелик
16.04.2024 - 20:57
-1

В перипетиях жизни передряг

Для меня Пугачëва закончилась вместе с СССР.
Она как рептилоид, скинула с себя шкуру, обнажив настоящую свою личину.
С начала 90х это была уже не певица, а кабацкая певичка с хриплым неприятным голосом, сменившая стильные платья и балахоны на вульгарные шмотки. А мужа сменила на пидорасов.

[^]
ПавелUrman
17.04.2024 - 04:08
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 16.04.2024 - 22:19)
Слушайте, ну бабка же реальная мразь - при любом правительстве перекрашивалась в новые цвета, в Старшую Придворную Жополизку превратилась. Обласканная всеми властями, так глубоко сувала им в попы свой язык, что прочно заняла своё место у Корыта, перетащила туда же всё своё семейство, включая бывших, новых, нынешних и будущих ёбарей, и уже никого без откатов к этой Кормушке не подпускала! Это ж мафия была высшего порядка! Ни на эстраду, ни в телевизор мимо неё и заносов ей было не попасть!

А то, что пнули её - так за дело! Обязана была хозяевам жопу лизать до подыхания! А предателей ведь никто не любит. Выбрала спасти бабки, предать хозяев - так теперь собаке собачья и смерть. В забвении и бесславии.

Не поддерживаю и не лоббирую ни власть, ни ее. Просто констатирую факт : предателей никто не любит! Руку хозяина кусать нельзя. За это - пинком на мороз! Будь ты хоть Самопровозглашённая Примадонна, хоть Папа Римский! Предателей казнят с особой жестокостью! Так что, ещё легко отделалась, старая мразь!

Удивительно глупый, противоречащий сам себе комментарий. Как и его хозяин. Пугачева, да будет вам известно, тем и отличается от большинства, что никогда не гнулась и "не лизала", и не "кусала руку".
Вообще, вы чувствуете, что человек глубоко в теме, как надо любить хозяина? Ха-ха-ха! Вот глупец так глупец. Образец раба.

[^]
ПавелUrman
17.04.2024 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Крестная @ 16.04.2024 - 22:31)
А может ей тошно петь для всяких зиганутых недоумков?
Ну... как вариант.

И какое счастье, что она уже далеко и от них не зависит.
Уверена, что не нужна ей теперь ни их любовь, ни их память - память целого поколения, для которого она была кумиром.

Оставайтесь с Шаманом и будьте счастливы!

Именно что тошно.

Эй вы там, на верху!
От вас опять спасенья нет.
Не могу больше слушать
Я этот ваш кордебалет.

Алла это 50 лет нашей жизни, а один деятель - 10 лет нашей смерти.)

[^]
PoliteMan
17.04.2024 - 04:34
0

рыбов

всётаки состоялись последние гастроли.

[^]
ЖелезныйЛис
17.04.2024 - 04:43
11

Ярила

А мне до сих пор ее песни нравятся, особенно совместное творчество с Раймондом Паулсом.
Не понимаю за что такой выпад в ее адрес?
В политику не лезла, в ГД кнопки не жмёт, жопы никому не лизала. Это ее звали на концерты, передачи и т.д.
Каждый имеет право на свое мнение.

[^]
ПавелUrman
17.04.2024 - 04:57
6

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 17.04.2024 - 07:43)
А мне до сих пор ее песни нравятся, особенно совместное творчество с Раймондом Паулсом.
В политику не лезла, в ГД кнопки не жмёт, жопы никому не лизала. Это ее звали на концерты, передачи и т.д.

Что тут непонятного - зависть глубинного народа. Преклонение перед начальником, злорадное освистание строем по указке.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 17.04.2024 - 04:57

[^]
Sхвостом
17.04.2024 - 05:02
-7

Ярила

пусть старая мразь песни на иврите поет жидам

[^]
ПавелUrman
17.04.2024 - 07:22
8

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 17.04.2024 - 08:02)
пусть старая мразь песни на иврите поет жидам

Позвольте поинтересоваться. А вы какая мразь: старая или новая? Новая, наверное, лучше, но ближе к 75 годам и вы станете старой, поэтому всё равно. Если, конечно, доживёте.

[^]
point027
17.04.2024 - 08:47
7

Ябрила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 17.04.2024 - 04:43)

Да. Всякие Охлобыстины, Газмановы, Машковы, Дюжевы, Певцовы продались за деньги и доступ к медиапространству в России. Но они патриоты, не путайте. Они готовы призывать идти других на верную смерть, при этом пряча своих детей.
За это они получают известность, должности, звания, славу и деньги.
А публичная женщина, которая уже всего добилась и заслужила, не зассала сказать, что думает (а не то, что можно говорить, одновременно подлизывая попец несмываемого), а потом уехать в неизвестность, в чужую страну, продав свой замок, бросив буквально всё.
А Соловьев, лишившись недвижимости в Италии, до сих пор с ума сходит и ядом всех поливает в приступе "патриотизма". Не уподобляйтесь, люди, этому ублюдку. Наши враги остались внутри страны, они и делают из вас "патриотов".

Это сообщение отредактировал point027 - 17.04.2024 - 08:51

[^]
Goshen1
17.04.2024 - 10:29
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (RыыBack @ 16.04.2024 - 21:19)
Слушайте, ну бабка же реальная мразь - при любом правительстве перекрашивалась в новые цвета, в Старшую Придворную Жополизку превратилась. Обласканная всеми властями, так глубоко сувала им в попы свой язык, что прочно заняла своё место у Корыта, перетащила туда же всё своё семейство, включая бывших, новых, нынешних и будущих ёбарей, и уже никого без откатов к этой Кормушке не подпускала! Это ж мафия была высшего порядка! Ни на эстраду, ни в телевизор мимо неё и заносов ей было не попасть!

А то, что пнули её - так за дело! Обязана была хозяевам жопу лизать до подыхания! А предателей ведь никто не любит. Выбрала спасти бабки, предать хозяев - так теперь собаке собачья и смерть. В забвении и бесславии.

Не поддерживаю и не лоббирую ни власть, ни ее. Просто констатирую факт : предателей никто не любит! Руку хозяина кусать нельзя. За это - пинком на мороз! Будь ты хоть Самопровозглашённая Примадонна, хоть Папа Римский! Предателей казнят с особой жестокостью! Так что, ещё легко отделалась, старая мразь!

Ух ты... Назовите хотя бы одну патриотическую песню в исполнении Аллы Пугачёвой. Или, к примеру, песню, где она вождя (неважно, какого) восхваляла.

[^]
vistador
17.04.2024 - 10:48
0

Отец русского телевизора

Цитата (point027 @ 17.04.2024 - 08:47)
Да. Всякие Охлобыстины, Газмановы, Машковы, Дюжевы, Певцовы продались за деньги и доступ к медиапространству в России. Но они патриоты, не путайте.

Допустим, пока я с вами согласен.
пока логично.

теперь давайте присмотримся к этому :
Цитата
А публичная женщина, которая уже всего добилась и заслужила, не зассала сказать, что думает

смею вам напомнить, что то, чего она добилась( заслуженно!) как бы там не было -НАХОДИТСЯ В ЕВРО И ДОЛЛАРАХ НА ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТАХ.
и это гораздо больше , чем ее какой то замок , оставленный в России.

Таким образом , робко подчеркну, что если бы она осталась здесь - то потеряла бы доступ к этим деньгам...
Неважно как ты относишься к Путину, СВО и тп- пришлось многим просто уехать туда , чтобы сохранить доступ к деньгам.
А некоторым пришлось обязательно чтото прокукарекать против РФ, чтобы доказать лояльность западу.
* помните как Ходорковский\Каспаров придумали термин " правильный россиянин"????

Хотя есть и те, кто остался в России, и теперь не имеет доступа к своим деньгам.

ну и возникает законный вопрос-
может быть у нее есть какие то другие более приземленные мотивы уехать?
вы не хотите проявить критическое мышление??
И кто тогда " не продался?"

Это сообщение отредактировал vistador - 17.04.2024 - 10:50

[^]
fcharvel
17.04.2024 - 11:25
4

Юморист

Цитата (vistador @ 17.04.2024 - 10:48)
Цитата (point027 @ 17.04.2024 - 08:47)
Да. Всякие Охлобыстины, Газмановы, Машковы, Дюжевы, Певцовы продались за деньги и доступ к медиапространству в России. Но они патриоты, не путайте.

Допустим, пока я с вами согласен.
пока логично.

теперь давайте присмотримся к этому :
Цитата
А публичная женщина, которая уже всего добилась и заслужила, не зассала сказать, что думает

смею вам напомнить, что то, чего она добилась( заслуженно!) как бы там не было -НАХОДИТСЯ В ЕВРО И ДОЛЛАРАХ НА ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТАХ.
и это гораздо больше , чем ее какой то замок , оставленный в России.

Таким образом , робко подчеркну, что если бы она осталась здесь - то потеряла бы доступ к этим деньгам...
Неважно как ты относишься к Путину, СВО и тп- пришлось многим просто уехать туда , чтобы сохранить доступ к деньгам.
А некоторым пришлось обязательно чтото прокукарекать против РФ, чтобы доказать лояльность западу.
* помните как Ходорковский\Каспаров придумали термин " правильный россиянин"????

Хотя есть и те, кто остался в России, и теперь не имеет доступа к своим деньгам.

ну и возникает законный вопрос-
может быть у нее есть какие то другие более приземленные мотивы уехать?
вы не хотите проявить критическое мышление??
И кто тогда " не продался?"

Наглое вранье с попыткой призыва к критическому мышлению. gigi.gif

А в чем же вранье в последних одинаковых 100500 комментах?

А в том, что никаких ограничений к доступу к зарубежным счетам у россиян НЕ находящихся под санкциями НЕТ. А что бы не попасть под санкции ей достаточно было просто сидеть тихо в своем замке. Это раз.

И два. Кто мешал перевести раздражающие тебя до колик пугачевские мильёны в банки Эмиратов и не волноваться больше об их сохранности, как это сделал настоящий патриот сын мэра Орска?

Так что хватит врать!!!

Это сообщение отредактировал fcharvel - 17.04.2024 - 11:39

[^]
aleks1949
17.04.2024 - 14:36
2

Шутник

Давно пора, молодым дорога

[^]
Aiwa77
17.04.2024 - 14:50
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleks1949 @ 17.04.2024 - 14:36)

Именно она и дала многим дорогу на сцену , а вот старый Василич , никому дорогу не даёт.. пусть валит к своему другу Чубайсу.. dont.gif

[^]
AlexFly1981
17.04.2024 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 14.04.2024 - 14:31)
А чего на неё все так ополчились?
Она вроде страну не грабила, а честно пела. Медицину не "оптимизировала", броники не проебала 1,5 ляма.

Заипала. Просто заипала!!!

[^]
Vitalich555
17.04.2024 - 15:20
-2

Ярила

пусть сдохнет тварь вместе с галкиным....

[^]
point027
17.04.2024 - 15:53
4

Ябрила

Цитата (AlexFly1981 @ 17.04.2024 - 15:18)
Она вроде страну не грабила, а честно пела. Медицину не "оптимизировала", броники не проебала 1,5 ляма.

Если тебя заипал человек, живущий в другой стране, не связанный с тобой ни по финансовой, ни по родственной линии, никогда не занимал у тебя денег и не обворовывал тебя, не повышал тебе возраст выхода на пенсию и налоги, не ссыт в подъездах, подменяя Барака Обаму, то это тревожный знак. Стоит обратиться к доктору. Или всё же приподнимает свой балахон и ссыт?
Цитата
пусть сдохнет тварь вместе с галкиным....

Vitalich555,
Пусть они живут долго и счастливо назло тебе.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.04.2024 - 15:56

[^]
ПавелUrman
17.04.2024 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Vitalich555 @ 17.04.2024 - 18:20)
пусть сдохнет тварь вместе с галереям...

Я догадываюсь, где и с кем вы окажетесь после смерти (сдохнете - по вашей терминологии). Нет, это будет не рай. Желающие смерти другому туда не попадают. Хорошо, если это будет ад. Но, скорее всего, вы окажетесь в компании со своим кумиром в безвременьи. Это как говно в проруби, только менее статусно.)

[^]
Яzzь
17.04.2024 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 17.04.2024 - 14:50)
Цитата (aleks1949 @ 17.04.2024 - 14:36)

Именно она и дала многим дорогу на сцену , а вот старый Василич , никому дорогу не даёт.. пусть валит к своему другу Чубайсу.. dont.gif

Она дала?! Да эта стерва сломала карьеру многим дарованиям , а дала дорогу только своей шипящей дочери.
Этой скандальной бабёшке даже мозгов не хватило быть благодарной Паулсу и Резнику которые ее «сделали». Видимо, за это она их и ненавидит.

[^]
бутурлин
17.04.2024 - 21:06
3

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 17.04.2024 - 15:18)

Чёт вспомнилось армейское.
Крик на всю казарму:
- Вы заебали, салаги!
В ответ негромко, но отчётливо:
- Да ты уже родился заёбаным...

[^]
vistador
17.04.2024 - 21:26
3

Отец русского телевизора

Цитата (fcharvel @ 17.04.2024 - 11:25)
?

А в том, что никаких ограничений к доступу к зарубежным счетам у россиян НЕ находящихся под санкциями НЕТ.

Я хуею с диванных комментаторов
...

Скажите, у вас есть счет в зарубежном банке???
У меня есть..
Мне чтото удалось перевести прямо перед войной в Россию на местный счет..
Но так же Чтото замерзло там до выяснения...

Они заблокировали систему Свифт, если вы слышали чтото про это...
Ни цента с карты снять невозможно.
Она тупо в России не работает.
Даже в российском секторе АлиЭкспресс ничего не мог купить с этой карты..
Могу только перевести деньги куда угодно, кроме России...
Нетрудно догадаться, что если уехать из России, то можно пользоваться...
Пс
Мало того, у меня много лет был мобильный номер другой страны, который я оплачивал,
Так на второй год войны они тупо заблокировали работу роуминга .
И теперь все накрылось пиздой..
А с помощью номера я мог заходить в личный кабинет....

Так что перестаньте фантазировать то о чем не знаете..

Цитата
Кто мешал перевести раздражающие тебя до колик пугачевские мильёны в

Откуда ты придумал что они меня раздражают??
Меня раздражают глупые люди, рассуждающие о том, чего не понимают

Это сообщение отредактировал vistador - 17.04.2024 - 21:35

[^]
Steban
17.04.2024 - 22:28
2

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 17.04.2024 - 04:57)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 17.04.2024 - 07:43)

Что тут непонятного - зависть глубинного народа. Преклонение перед начальником, злорадное освистание строем по указке.

Уважение к тому самому творчеству, когда музыку и стихи Раймонд Паулс писал с Резником.
А в 90х её филя, по её указке напевает, зайка моя.
Филиппон рассказывал, пистец как против был, еле уговорила.
Бабуле надо было давно свернуть на покой, но с бизнесом всё мимо пальцев, что чипсы, что обувь, что духи.
А тут страну прочешешь и можно годик вкусно жрать.

А вот это было хитом на новый год в своё время.
Алла Пугачёва "Делу время" (Эй, вы, там, наверху) (1987)
(Иностранный агент Алла Борисовна Пугачёва.)

Это сообщение отредактировал Steban - 17.04.2024 - 22:34

[^]
Lebedun
17.04.2024 - 22:38
3

Ярила

Цитата (vistador @ 17.04.2024 - 10:48)

Что-то я ни разу не слышал, чтобы она что-то "кукарекала против РФ". И тем более не слышал ничего про её "лояльность западу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35533
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх