Началось голосование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pianiymaster
15.03.2024 - 15:08 [ показать ]
-10
SEKI
15.03.2024 - 15:09
-1
Статус: Offline

Хохмач

Niiserg
мне все же в твоих постах читается какое-то пренебрежение к бюджетникам. Типа если налогоплательщики это источник их финансирования, то они должны жить хуже источника? или в чем упрёк та к ним.

[^]
donorss
15.03.2024 - 15:10
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пайщик @ 15.03.2024 - 14:13)
одни пидары в коментах , какие выборы должны быть по вашему уебанскому мнении ? Слава России ! Слава путину !

Пока одного вижу пидора, голосовать за путина это как же надо ненавидеть свою страну. Не понимаю, после того что он сделал с Россией, находятся уебки поддерживающие это чмо кремлевское...

[^]
krs1134
15.03.2024 - 15:11
4

Юморист

Не пойду, заебало всё, да и голосовать не за кого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krovel74
15.03.2024 - 15:11
1

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 15.03.2024 - 10:44)
вырезать из бумаги маленький квадратик с галочкой, приложить в бюллетене за кого надо и сфоткать) а потом уже поставить галочку за кого хочешь.

Пропаганду пидоров запретили , но народ сам ведёт себя по-пидорски .

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 15:13
1

Ярила

Цитата (SEKI @ 15.03.2024 - 15:09)
Niiserg
мне все же в твоих постах читается какое-то пренебрежение к бюджетникам. Типа если налогоплательщики это источник их финансирования, то они должны жить хуже источника? или в чем упрёк та к ним.

Не знаю где ты прочитал что бюджетники должны жить хуже чем не бюджетники.
Я написал лишь о том что глупо кусать руку, которая тебя кормит.

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 15.03.2024 - 15:08)
Не 100, скажем ближе к 200. И когда на работе откровенно наседают, вечером можно под пиво посидеть полистать ХедХантер, что когда полностью з...ут, уйду в другое место, где больше платят. Может это тоже будет гос, а может и нет. Но пока полистав H.H. с пивом, немного отпускает.
Голосовал из-за стабильности. Комфортно мне в нашем прогнившем тоталитарном мордоре с отсутствием демократии, свободы слова, отсутствием терпимости к ЛГБТ. С ужасным навязыванием традиционных ценностей. Пишу судя по своему рабскому мировоззрению.
Могу больше написать. У меня есть бронь. До осени. Каждый год надо заново подавать и в некоторых случаях идти в военкомат. Правда возраст уже давно не призывной. Работа в сфере образования. Например помимо всей страны, помогаем ЛНР, ДНР и новым территориям. Помогаем учиться детям. Хотя я и сам с 2014-го, чуть позднее стал засылать деньги в группу помощи школам в ЛНР и ДНР. Не абы кому конечно, а конкретным людям.
Кстати, когда враги ломают нашу инфраструктуру, например своими "Русский корабль..." Приходится её чинить, порой задерживаясь до позднего вечера или работая ночами. Так вот за это тоже платят премии. К вышестоящей ЗП. Из которых я отправляю деньги на помощь детям.Опять же спасибо врагам.

Получается те граждане РФ, кто одновременно против СВО, против нынешней власти, кто поддерживает "Ту", нормальную сторону - они каким то образом через своих западных хакеров, увеличивают мою зарплату.
Ну и квартир у меня уж точно нет не то чтобы где то за бугром. Своей только буквально пару лет назад как обзавелся. В Майами точно не нужна. Вот домик бы в РБ под старость, хотелось бы. Но хз что будет с РБ, после того как "закончится" кровавый белорусский тиран лет через 10. Боюсь как бы туда не пришла светлая демократия при которой я, как раб, не смогу жить.
Это помимо того, как выше мне уже заметили, что я проживаю на ваши налоги. (Это я про оплату ночных работ и переработок)*
А кто-то тут сидящий и не воспринимающей текущую власть вообще не платит налоги или частично не платит. Обманывая и народ и государство. Я хотя бы из своей ЗП плачу налоги. Могу ведь я на них жить?
Или когда порой пишут что "почему мои налоги идут не на ремонт дорог, больниц и тд", это работает только в одну сторону? Ну так вот мои налоги, с моей ЗП, я считаю идут на ремонт дорог, больниц, инфраструктуру, детские сады и т.п. Пишите дальше. По первому комментарию всего "-7" Не богато...

Все таки есть в вас нотки лицемерия.
От кого бы не услышал что он поддерживает СВО - те - больной, старый, многодетный, здесь больше пользы и т.п.

[^]
Pontecorvo
15.03.2024 - 15:15
6

Весельчак

.\

Началось голосование!

[^]
Sidr
15.03.2024 - 15:17
2

Весельчак

Извините товарищи, но не совесть, не остатки разума, не позволяют мне в этом участвовать...

[^]
igrach1
15.03.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата
вырезать из бумаги маленький квадратик с галочкой, приложить в бюллетене за кого надо и сфоткать) а потом уже поставить галочку за кого хочешь.

А можно просто сказать на работе, что на избирательном участке фотографировать категорически запрещено( и это будет жесткой правдой) и меня менты скрутили и хотели оштрафовать, но я сказал, что начальник педрило заставил. Меня и отпустили

[^]
pianiymaster
15.03.2024 - 15:31
-5

Балагур

Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 15:14)
Не 100, скажем ближе к 200. И когда на работе откровенно наседают, вечером можно под пиво посидеть полистать ХедХантер, что когда полностью з...ут, уйду в другое место, где больше платят. Может это тоже будет гос, а может и нет. Но пока полистав H.H. с пивом, немного отпускает.
Голосовал из-за стабильности. Комфортно мне в нашем прогнившем тоталитарном мордоре с отсутствием демократии, свободы слова, отсутствием терпимости к ЛГБТ. С ужасным навязыванием традиционных ценностей. Пишу судя по своему рабскому мировоззрению.
Могу больше написать. У меня есть бронь. До осени. Каждый год надо заново подавать и в некоторых случаях идти в военкомат. Правда возраст уже давно не призывной. Работа в сфере образования. Например помимо всей страны, помогаем ЛНР, ДНР и новым территориям. Помогаем учиться детям. Хотя я и сам с 2014-го, чуть позднее стал засылать деньги в группу помощи школам в ЛНР и ДНР. Не абы кому конечно, а конкретным людям.
Кстати, когда враги ломают нашу инфраструктуру, например своими "Русский корабль..." Приходится её чинить, порой задерживаясь до позднего вечера или работая ночами. Так вот за это тоже платят премии. К вышестоящей ЗП. Из которых я отправляю деньги на помощь детям.Опять же спасибо врагам.

Получается те граждане РФ, кто одновременно против СВО, против нынешней власти,  кто поддерживает "Ту", нормальную сторону - они каким то образом через своих западных хакеров, увеличивают мою зарплату.
Ну и квартир у меня уж точно нет не то чтобы где то за бугром. Своей только буквально пару лет назад как обзавелся. В Майами точно не нужна. Вот домик бы в РБ под старость, хотелось бы. Но хз что будет с РБ, после того как "закончится" кровавый белорусский тиран лет через 10. Боюсь как бы туда не пришла светлая демократия при которой я, как раб, не смогу жить.
Это помимо того, как выше мне уже заметили, что я проживаю на ваши налоги. (Это я про оплату ночных работ и переработок)*
А кто-то тут сидящий и не воспринимающей текущую власть вообще не платит налоги или частично не платит. Обманывая и народ и государство. Я хотя бы из своей ЗП плачу налоги. Могу ведь я на них жить?
Или когда порой пишут что "почему мои налоги идут не на ремонт дорог, больниц и тд", это работает только в одну сторону? Ну так вот мои налоги, с моей ЗП, я считаю идут на ремонт дорог, больниц, инфраструктуру, детские сады и т.п. Пишите дальше. По первому комментарию всего "-7" Не богато...

От кого бы не услышал что он поддерживает СВО - те - больной, старый, многодетный, здесь больше пользы и т.п.

Ну вот через 1 комментарий выше меня, пишут в таком тоне:
"Пропаганду пидоров запретили , но народ сам ведёт себя по-пидорски ."

Если ветку полистать всю, таких комментариев будет очень много, даже не знаю что писать по поводу моего лицемерия.

[^]
Beavis88
15.03.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Sidr @ 15.03.2024 - 15:17)
Извините товарищи, но не совесть, не остатки разума, не позволяют мне в этом участвовать...

Так где альтернатива, где несистемная оппозиция? За кого голосовать? Ротенберги и прочие друзья уважаемого кандидата в президенты - те еще хитрые сволочи, они власть в руки народа не отдадут! И потом, сам народ привык жить в такой иерархии, где каждый перекладывает ответственность на другого, потому что ему так удобно! Нет классового сознания, нет коллективной ответственности, нет гражданского общества. Эти выборы - бюрократическая фальсификация, которая создана для того, чтобы у людей возникло ощущение сопричастности к тому, что они могут что-то решать в "своей" стране!

Как говорил Джордж Карлин: "Вы можете пойти на выборы - ну а я лучше схожу передёрну. И когда я закончу, у меня хотя бы будет результат" lol.gif

Это сообщение отредактировал Beavis88 - 15.03.2024 - 15:35

[^]
ham
15.03.2024 - 15:36
-4

редкая сволочь

Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 15:03)
Вроде как все по заветам "против но пойду чтобы сигнал подать".
Хороший сигнал получился :)

Точно! И Юле Чичваркиной глубоко плевать на таких дур, последовательниц трупа навального, лишь бы гранды давали 😄

[^]
ham
15.03.2024 - 15:37
-4

редкая сволочь

На пять лет залетит дурочка))

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 15.03.2024 - 15:31)
Цитата (Niiserg @ 15.03.2024 - 15:14)

Получается те граждане РФ, кто одновременно против СВО, против нынешней власти,  кто поддерживает "Ту", нормальную сторону - они каким то образом через своих западных хакеров, увеличивают мою зарплату.

Ну вот через 1 комментарий выше меня, пишут в таком тоне:
"Пропаганду пидоров запретили , но народ сам ведёт себя по-пидорски ."

Если ветку полистать всю, таких комментариев будет очень много, даже не знаю что писать по поводу моего лицемерия.

Был у меня знакомый в институте - скажет или сделает какую нить хуйню, а потом так вызывающе смотрит - ну да, я долбоеб, я знаю про это и че ты мне сделаешь ?
Ну правда это был первый курс, через пару лет прошло, исправился.

А лицемерие.. ну так что ж, у нас сам гарант конституции этим страдает, че уж от обычных людей требовать.

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 15:39
2

Ярила

Цитата (ham @ 15.03.2024 - 15:37)

На пять лет залетит дурочка))

Долбоебы должны сидеть. соглашусь.

[^]
воха7
15.03.2024 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 08:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

У нас у коров морды были. Ваши с лицами, какието чернобыльские.
Не засланный-ли ты казачок?
Чтото взоржал про обреченные лица у коров.
Кстати, как человек имевший честь пасти коров пару раз и неоднократно встречать летом у бабушки.
Коровы вечером очень даже довольны что дома. Это как человек возвращающийся домой после трудового дня. А уж воды выпивали как труженик в предвыходную пятницу.

[^]
иСережатоже
15.03.2024 - 15:42
6

Ярила

Очень досадно видеть как об тебя вытерли ноги и жизнь твоих детей, тоже идёт по пизде.
Таков путь.Жри, Серёжа.
А ведь на заре моей жизни я видел,как человек может первым летать в космос,создавать невероятные технологии на благо будущих поколений и ощущать гордость за свои успехи.
Созидатель,одним словом,был человек.А потом пришло бабло и весь мир скукожился до одной сиюминутной потребности-набить кишку.Одно немного утешает,построил в своей жизни уникальные объекты,которые,уверен,с гордостью,покажу и моим внукам.А жизнь,хуле жизнь,сузилась до продуктовой корзины,вот и весь итог.Я уже не говорю,о том,что люди начали просто впрямую, уничтожать друг друга физически.
Продажные мы твари,человеки.
Добра вам всем.
А правду я так и не встретил.

[^]
Niiserg
15.03.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 15.03.2024 - 15:42)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 08:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

У нас у коров морды были. Ваши с лицами, какието чернобыльские.
Не засланный-ли ты казачок?
Чтото взоржал про обреченные лица у коров.
Кстати, как человек имевший честь пасти коров пару раз и неоднократно встречать летом у бабушки.
Коровы вечером очень даже довольны что дома. Это как человек возвращающийся домой после трудового дня. А уж воды выпивали как труженик в предвыходную пятницу.

Про коров пизданул конечно :)
Радостные они в стойло домой бегут, стоят в дверь долбятся если не встретили.

[^]
wadiknt
15.03.2024 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (Khervamson @ 15.03.2024 - 14:27)

на кого рассчитано?

Началось голосование!

[^]
SEKI
15.03.2024 - 15:53
-2

Хохмач

Цитата (wadiknt @ 15.03.2024 - 15:46)
на кого рассчитано?

ну не нашлось нужного формата бумаги в ксероксе, ну и что. Ручку та всё равно исчезающую выдают gigi.gif

[^]
Kapakypt
15.03.2024 - 15:55
1

Ярила

Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

[/b]"Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию."

А можно озвучить эти способы?, а то прямо теряюсь в догадках. Раньше хоть "против всех" было, а в сегодняшних реалиях?

[^]
Пайщик
15.03.2024 - 15:59
-6

Весельчак

сколь же пидаров не земле Русской .

[^]
Beavis88
15.03.2024 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 15.03.2024 - 15:55)
Цитата (vasser @ 15.03.2024 - 08:46)
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 11:34)

По мне, идти на выборы не стыдно, а стыдно не идти, и при этом плакать, что у нас демократии нет. Так и нет демократии потому что народу это нафиг не нужно и они не ходят на выборы, то есть ногами голосуют против выборной системы.
Честность выборов это уже второй вопрос. Больше бы ходило, сложнее было бы имитировать подавляющее превосходство одного кандидата.
То что заставляют идти это плохо, но по-хорошему люди сами должны туда бежать.
Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию.

[/b]"Не нравятся кандидаты - есть способы выразить свою позицию."

А можно озвучить эти способы?, а то прямо теряюсь в догадках. Раньше хоть "против всех" было, а в сегодняшних реалиях?

Придти на выборы в полдень 17 числа и испортить бюллетень, только нихера от этого не изменится!

[^]
SEKI
15.03.2024 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Kapakypt @ 15.03.2024 - 15:55)

- участие в обществах, объединениях, партиях
- участие в митингах, демонстрациях, шествиях
- участие в выборах -- избирать и быть избранным
- прямое и лично общение с органами власти

Подозреваю, что ни один тебя не устроит, ибо надо что-то делать и шевелиться. То то дело "против всех" -- пизданул -- так от души! и жить стало бы лучше. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36926
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх